Banner for Fit Generation

Fit Generation Bewertungen 508

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le doy una nota de 5 estrellas porque me parece una formación súper buena. Aprendes muchas cosas sobre muchos temas necesarios que en muchos otros estudios (carreras/grados) es imposible aprender.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me decanté por estudiar con fit generation y ha sido un acierto. Son muy profesionales, pero cercanos, adaptan las clases y están en constante actualización. Ya sea para adquirir conocimientos y aplic... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acabo de terminar el CPE!! La verdad es que siempre quise ser entrenador y desde hace un tiempo sabía que iba a ser con FitGeneration, son unos pedazo de profesionales y además se actualizan a c... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Estoy encantada con los profesores, la manera de explicar tan fácil y clara y lo cercanos que son. Cualquiera del personal de Fit Generation, te ayuda con cualquier duda que tengas en muy poco tiempo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Ausbildungsschule
  6. Berufsschule

Über Fit Generation

Vom Unternehmen geschrieben

Formamos a la nueva generación de entrenadores y dietistas a través de FP oficiales y cursos preparatorios para títulos oficiales.

· Modalidad 100 % online.

· Temario basado en la última evidencia científica

· Clases impartidas por entrenadores y dietistas en activo.

· Te enseñamos a trabajar tu marca personal y conseguir tus primeros clientes.

¿Listo para trabajar en algo que te apasiona y transformar vidas? Transformarás vidas a través del fitness, dejando un impacto real en tus clientes y en ti mismo.

Fit Generation

Vom Unternehmen geschrieben

Vive de tu pasión
No tienes que conformarte con un trabajo que no te hace levantarte de la cama cada mañana. Conviértete en entrenador o dietista y ejerce de forma 100 % legal.
Aprende con algunos referentes del fitness
Nuestros profesores son entrenadores y dietistas en activo. Y nuestro temario está basado en la última evidencia científica.
El camino más rápido hacia tu éxito
No tienes por qué ir 4 años a la universidad. La FP oficial y los certificados de profesionalidad son vías más rápidas para ejercer legalmente.

4.8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una vez más los más actualizados/atentos del sector

Aparte de tener un equipo de docentes espectacular, no se conforman con lo que hay y quieren más, y lo consiguen claro esta!

Muchas gracias por tu reseña, Eduardo 😊

Nos alegra que percibas esa ambición constante por mejorar y mantenernos actualizados. No conformarnos y seguir elevando el nivel forma parte de nuestra identidad, y saber que lo notas nos motiva a seguir en esa línea.

El nivel es increíble

En mi experiencia personal, decidí combinar mi trabajo (que nada tiene que ver con este sector) junto con ser entrenadora online, ya que es algo que me gusta y disfruto.
He tardado 1 año y 2 meses en aprobar el curso del CPE y poder presentarme al proceso de acreditación.
La información que hay en el curso es increíble, en todos los sentidos. No falta absolutamente nada.
Algo que destaco es que tengas acceso a la plataforma para siempre, ya que el contenido que ofrecen se va reciclando y adaptando constantemente.
Victor y Marcos son increíbles, pura vocación y amor por lo que hacen. Gracias por vuestro trabajo.

Siempre me ha gustado ayudar a las personas y acompañarlas a que se sientan mejor consigo mismas, y gracias a haber hecho este curso, he encontrado la forma de hacerlo.
¡No lo hagas solo por dinero!

Vaya pedazo de reseña, Paula 🙌

Sin duda, tu recorrido refleja compromiso y vocación, y nos alegra muchísimo saber que el CPE te ha dado la base y la confianza para desarrollar tu proyecto como entrenadora online.

Que valores el acceso permanente a la plataforma y la actualización constante del contenido demuestra que estás entendiendo la formación como un proceso continuo. Haremos llegar tus palabras a Víctor y Marcos, porque reconocer su trabajo y su pasión es muy importante.

Gracias por compartir tu experiencia con tanta honestidad.

Muy completa y dinámica

Muy completa y dinámica, estoy aprendiendo un montón de mano de los mejores profesionales

Muchas gracias por tu reseña, Marco Antonio 😊

Nos alegra saber que estás viviendo la formación como completa y dinámica, y que sientes que estás aprendiendo de profesionales de alto nivel. Ese equilibrio entre profundidad y dinamismo es algo que cuidamos mucho.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No vas a encontrar otro sitio mejor que este

En ningún otro grado online vas a tener a profesores tan formados y actualizados en base a la evidencia científica actual. La APP es súper fácil de usar y las clases en directo son una gozada .

16. Februar 2026

Muchas gracias por tus palabras, Luis 😊

Nos alegra mucho que valores el nivel y la actualización del profesorado, así como la facilidad de uso de la app y la experiencia en las clases en directo.

Trabajamos para que todo el entorno formativo esté a la altura del contenido académico. Ya sabes que estamos ahí para vosotros.

Muy currado

La verdad que me ha sorprendido mucho el curso, está muy currado y se aprende un montón, me ha gustado mucho como explican los profesores y he podido entender muy bien todo y sacar unos buenos apuntes.

16. Februar 2026

Muchas gracias por tu reseña, Julen 😊

Nos alegra mucho saber que el curso te ha sorprendido para bien y que estás pudiendo entender bien los contenidos. Ese es uno de nuestros objetivos: que lo que aprendáis hoy, os sirva para el resto de vuestra carrera profesional.

Muy buena primera impresión

Muy buena primera impresión

Aunque acabo de empezar en Fit Generation, mi experiencia inicial está siendo muy positiva. Es un curso bastante completo y desde el primer momento se nota que hay una preocupación real por acompañarte y orientarte bien en el proceso.

El onboarding ha sido claro, sencillo y muy profesional. En mi caso, Silvio fue especialmente amable conmigo, con un trato muy humano y cercano, resolviendo mis dudas y adaptando el proceso a mis necesidades personales y a lo que yo esperaba del curso.

Además, desde el principio te ponen en contacto con la comunidad y con personas referentes del sector, lo que motiva mucho y te hace sentir parte de algo más grande. Se respira muy buena vibra y un ambiente de crecimiento y apoyo constante.

Por ahora, muy contento con la decisión de haberme apuntado. Con ganas de seguir avanzando!

Muchas gracias por tu reseña, Alejandro 😊

Nos alegra muchísimo que tu primera impresión esté siendo tan positiva y que el proceso de onboarding te haya resultado claro y profesional. Le trasladaremos tus palabras a Silvio; acompañaros de forma cercana y adaptada a cada situación es una prioridad para nosotros.

Que además ya te sientas parte de la comunidad y motivado para avanzar es justo lo que buscamos desde el primer día.

EXCELENTE

SUPER COMPLETA.

Muchas gracias por tus palabras, Luis 😊

Nos alegra saber que percibes la formación como completa y de calidad. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel en cada clase y cada detalle.

Cpe opinión personal

Me esta encantando estudiar esta formación y en un futuro poder dedicarme a ello

Muchas gracias por tu reseña, Victoria 😊

Nos alegra mucho saber que estás disfrutando el CPE y que te ilusiona la idea de dedicarte profesionalmente a ello en el futuro. Ojalá esta formación sea el primer paso sólido hacia ese objetivo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formación del CPE me está…

La formación del CPE me está permitiendo recibir un gran volumen de información de calidad en pocos meses, información orientada a convertir al alumno en experto si este se aplica como es debido. Sin duda, recomendable para cualquiera que quiera ampliar su conocimiento sobre entrenamiento u orientarse a abrir su negocio online.

9. Februar 2026

Muchas gracias por tu reseña, Daniel 😊

Nos alegra saber que el CPE te está aportando un volumen alto de información de calidad y con un enfoque tan claro hacia la aplicación práctica y el desarrollo profesional. Que valores su utilidad tanto para profundizar en entrenamiento como para orientar un proyecto online es muy importante para nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

FG ha reventado todas mis…

FitGeneration ha reventado todas mis expectativas! Esa pasión por la enseñanza, por la mejora continua, porque los alumnos consigan resultados reales... No tiene sentido.
Si tu viera que destacar algo de manera exclusiva, es que no solo me llevo información técnica, sino también conocimiento para la vida.

7. Februar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Mil gracias por tus palabras, David 😊

Nos alegra muchísimo leer que la formación ha superado tus expectativas y que no solo te llevas conocimiento técnico, sino aprendizajes que van más allá de lo académico. Ese enfoque integral, orientado a resultados reales y al crecimiento personal y profesional del alumno, es una parte esencial de lo que buscamos construir cada día.

Gracias de verdad por compartirlo.

Excelente elección

Excelente elección

6. Februar 2026

Muchas gracias por tu reseña, Nerea 🙌

Nos alegra muchísimo saber que estás tan contenta con tu elección como nosotros con tenerte de alumna.

Muchas gracias por tu reseña, Ander 🙌

Valoramos mucho que destaques todo el contenido que estás aprendiendo. Esperamos seguir acompañándote y que las clases te sigan pareciendo igual de amenas y útiles.

Esto no ha hecho más que empezar 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor academia para formarte

La mejor academia para formarte y aprender con los mejores profesores, estoy encantado, lo recomendaría a todo el mundo que quisiera formar parte de este apasionante mundo que en el fitness.

31. Januar 2026

Muchas gracias por tu reseña, Isaac 💪

Nos alegra muchísimo saber que estás encantado con la formación y con el nivel del profesorado. Que lo recomiendes a personas que quieren formarse en el mundo del fitness es un reconocimiento enorme para todo el equipo.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

BIOMECÁNICA

Pienso que al principio del curso sin ponerte en contexto de cosas puede dar al parecer latoso y algunas clases muy largas y sin tener nociones de nada bastante complicado y extraño

28. Januar 2026

Muy buenas, Ismael 🙌

Entendemos lo que comentas sobre el inicio de biomecánica. Es una asignatura exigente y, sin una base previa, puede resultar densa al principio. El objetivo de esas primeras clases es precisamente sentar los fundamentos para que, a medida que avanza el curso, todo empiece a encajar y gane mucho más sentido práctico. Ya sabes que cuentas con todo nuestro equipo docente para las dudas que puedas tener.

Agradecemos que compartas tu percepción, ya que nos ayuda a seguir afinando el enfoque y el ritmo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me gusta la forma en la que se imparten…

Me gusta la forma en la que se imparten los cursos.

27. Januar 2026

Muchas gracias por tus palabras, Alex 😊

Nos alegra saber que te gusta la forma en la que se imparten los cursos. Trabajamos para que el aprendizaje sea claro, accesible y realmente útil desde el inicio.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me está enseñando a saber lo que hago o…

Me está enseñando a saber lo que hago o por qué lo hago

24. Januar 2026

Muchas gracias por tus palabras, Mikelats ⚡

Nos alegra mucho saber que día a día te sientes más capacitada como profesional. Esperamos que te sigas formando con la misma ilusión con la que nosotros os ayudamos día a día.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me parece que el contenido es bueno

Me parece que el contenido es bueno, podrían mejorar los temas y hacer un poco más específico el área de estudio creo que si.
Hasta donde voy se tarda mucho en entrar en materia, es interesante si claro pero podría ser más ágil

20. Januar 2026

Gracias de verdad por tu reseña, Esteban 😊

Agradecemos mucho que compartas tu punto de vista. Valoramos que el contenido te parezca bueno y tomamos nota de tu percepción sobre el ritmo y la especificidad de los temas. Este tipo de feedback nos ayuda a seguir ajustando y mejorando la experiencia formativa para que sea cada vez más ágil y útil.

El trato humano impecable

El trato humano impecable, a nivel profesional y personal. La calidad de Lis contenidos muy alta, mucho conocimiento y Liu buen estructurado y aplicado.,la tecnología empleada muy buena y útil. Todo perfecto, de 10.

Muchas gracias por tus palabras, Marcos 💪

Que destaques el trato humano, la calidad del contenido y la estructura de la formación nos dice que vamos en la dirección correcta. Cuidar tanto la parte profesional como la personal del alumno es una prioridad para todo el equipo.

Clases completas y actualizadas

Clases completas y actualizadas, temario amplio pero específico. Profesores capacitados y clases amenas.

Muchas gracias por tu reseña, David 🙌

Nos alegra saber que valoras tanto la actualización de los contenidos como la claridad del temario y el enfoque de las clases. Trabajamos para que todo sea específico, aplicable y bien explicado desde el primer día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esta siendo muy buena ya que se analizar ejercicios, rutinas y mas aspectos.

Esta siendo muy buena ya que se aprenden muchos aspectos y conceptos interesantes que te enseñan a poder analizar y aprender sobre los músculos, la biomecánica de los ejercicios, etc. De momento estoy aprendiendo muchas cosas, aparte no es solo teoría, hay mucha practica.

Muchísimas gracias por tu reseña, Adrià 💪

Sin duda, ese es nuestro objetivo: que sintáis que estáis aprendiendo conceptos y situaciones aplicables al mundo real. La asignatura de biomecánica es esencial para que lleguéis a ser los mejores entrenadores.

Un abrazo hipertrofiado 💛

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr