Fissler GmbH Bewertungen 53

TrustScore 2 von 5

2.0

Am 03.05.2026 habe ich eine Anfrage an Fissler geschickt und eine Ticket-Nummer erhalten. Bis zum 20.05.2026 habe ich keine Antwort erhalten , deshalb habe ich mich nochmal direkt an Fissler gewandt.... Mehr ansehen

Habe ein Topfset von Fissler gekauft für 500€. Bei einem Glasdeckel ist der Griff abgebrochen (Garantie abgelaufen) und ich habe den Kundendienst von Fissler kontaktiert über deren offizielle Seite... Mehr ansehen

Wir haben uns Anfang Februar 2024 eine Adamant-beschichtete Pfanne von Fissler gegönnt – in der Erwartung, dass Qualität und Preis irgendwie zusammenpassen. Tja, genau zwei Jahre später (bei 5... Mehr ansehen

Völlig egal, ob die Produkte gut sind oder nicht. Der Service ist extrem schwierig zu erreichen, bzw die Bearbeitungszeit ist sehr lange Ruft man an, wird man auf das Kontaktformular verwiesen. Dan... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Küchenbedarf
  2. Messerhersteller

Kochen bedeutet für uns viel mehr als nur die Zubereitung von Speisen. Es sind die besonderen Momente, die wir gemeinsam erleben. Es ist die Freude am Kochen, die wir teilen. Und es sind die Zutaten, die wirklich zählen. Die Schönheit und der Geschmack der Natur. Und es geht um dich – die leidenschaftlichen Köche auf der ganzen Welt. Bei Fissler haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Kochen zu einem einzigartigen Erlebnis zu machen. Seit 1845. Immer mit dem Ziel, leidenschaftliche Köche mit Kochgeschirr zu inspirieren und zu begeistern, auf das sie sich verlassen können. Kochgeschirr, das verantwortungsbewusst aus so vielen Kreislaufmaterialien wie möglich entwickelt wurde – das einfach und sicher zu verwenden ist und dabei einen gesunden Lebensstil fördert. Dafür setzen wir unsere Handwerkskunst und Erfahrungen im Kochen ein. Um Premium Kochgeschirr zu fertigen, das jede Aufgabe meistert und dich jeden Tag begleitet. Für viele Jahre. Seit 1845 schreiben wir die Geschichte dieser einzigartigen deutschen Marke kontinuierlich fort. Mit jeder Rundung, Kante und Oberfläche zelebrieren wir unsere hohen Ansprüche an Qualität und Präzision. Um langfristige Werte zu schaffen. Made in Germany. Damit drücken wir unsere Wertschätzung aus – für den Koch, für die wertvollen Zutaten und die besonderen Momente mit den Menschen, für die wir kochen.

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Fissler Pfannen und Kundenservice nicht gut

2 Pfannen ohne PFAs bei Fissler fuer 150€ gekauft. Nicht besonders günstig.

Pfannen sind echt ein Kopfschmerzen.
Es bleibt einfach alles festkleben und brennt ein.
Wir sind Intensiv-Haushaltskoeche und kennen uns sehr gut mit Kochen aus. Daher ist uns klar, dass es an der Pfanne liegt. Es ist extrem Muehsam, bei jedem Kochvorgang stundenlang daran kratzen zu müssen.
Haben dabei alles beruecksichtigt wegen Pflegehinweise.

Kundenservice hat sich lapidar vor Monaten gemeldet. "Wir melden uns". Aber seit langen Zeit null reaktion.

Customers Expierence Null! Für den Preis echt schlimm.

1. April 2025

Fissler Vitavit Premium /…

Fissler Vitavit Premium / Schnellkochtopf (6 L
der Topf ist schön und funktionen sind super ,aber ich habe diese Topf einmal auspropiert nur ein mal und ich habe das ganze Buch gelesen wie sol man den Topf sauber machen ich habe alles per hand sauber gemacht , aber nach einmal nutzung man bekommt ein rostrand geht rum mit dem Gummi lang und geht nicht weg,
das kann nicht sein 200 Euro Topf und so was passieren könnte.
dann lieber eine für 50 euro und habe ich fast das gleiche.
Amazon kann nichts machen, erzetzen wollen die nicht, und ich soll das zurück geben, aber das teil sogar 30 Euro teure als ich gekauft habe. ja ich muss das zurück geben, und neu kaufen, ermäßgung gibt es auch nicht.
Fissler antworten nicht telefon probleme man soll per mail und dann werden die Antworten.
Aldi oder Lidl Töpfe sind 1000 besser und sind die Qulanz sogar.

24. Februar 2025

Fissler Pfanne & Ceranfeld

Lassen sie die Finger von Fissler Pfannen wenn sie ein Ceran oder Keramikkochfeld haben. In der Bedienungsanleitung steht, dass man die Pfanne auf diesen Kochfeldern nur heben darf und nicht schieben!
Natürlich haben wir die Anleitung nicht gelesen weil wir dachten, was eine 10 Euro Pfanne von Tedi kann, kann Fissler schon lange. Von wegen, wir haben uns ein "nagelneues" Kochfeld von NEF für 2200€ mit der Pfanne übelst verkratzt. Geschätzte Reparaturkosten ~700€. Vielen Dank liebe Firma Fissler. Damit wäre dieses Kapitel beendet!

12. Januar 2025

Hervorragende Qualität und schneller Service!

Ich habe vor Kurzem ein Ceratal-Pfannenset mit einem Durchmesser von 24 und 28 cm, inklusive passender Glasdeckel, gekauft und bin rundum zufrieden! Die Lieferung erfolgte prompt per DHL und kam genau zum angekündigten Liefertermin an. Die Pfannen und Deckel waren sehr gut und sicher verpackt.

Beide Pfannen sind mittlerweile regelmäßig im Einsatz und funktionieren einwandfrei. Die Beschichtung ist hervorragend und die Wärmeverteilung ist top, sodass das Braten ein Vergnügen ist.

Außerdem hatte ich wegen einer Frage Kontakt mit dem Kundensupport aufgenommen. Innerhalb von ein bis zwei Stunden erhielt ich eine zufriedenstellende Antwort. Der Service war also ebenso gut wie das Produkt selbst.

Ich bin vollkommen zufrieden mit meinem Kauf!

10. Oktober 2024

Sehr gute Qualität

Wir haben vor ca. 55 Jahren 2 Schnellkochtöpfe gekauft.
Hin und wieder habe ich bei einem Händler neue Deckeldichtungen oder Überdruckventile gekauft, jetzt zum ersten Mal direkt ab Werk.
Sowohl mit der Qualität als auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden

1. Oktober 2024

Schlechtes personal vor allem der Martin Geyer

Schlechtes personal vor allem der Inhaber der Mainzer Filiale es wird gesagt in der Adamant Pfanne sei keine Schadstoffe bzw. Kunststoffe es stimmt zwar das da weniger enthalten ist aber es sind trotzdem Schadstoffe noch dazu hat der Inhaber Martin Geier sehr unhöflich beraten und es hat sich angefühlt als hätte er keine Lust und Ahnung übers beraten und wollte es einfach schnell fertig bringen und auf einige fragen von mir musste er seinen angestellten rufen der mir nur grob antworten konnte und deshalb von mir 1 Stern. Hoffe es wird bald übernommen und wenn ich die 70% 1Sterne Bewertungen hier sehe bin ich nicht allein hier

13. Januar 2024

Katastrophaler Kundenservice

Vor rund zwei Monaten eine Pfanne bei fissler.com bestellt. Diese wurde defekt geliefert und daher retourniert.

Seither warte ich auf Ersatzlieferung, während das selbe Modell weiterhin als sofort lieferbar über den Shop bestellbar ist.

17. Januar 2024

Fissler künftig nicht mehr

Hatte schon lange mit dem Fissler Kochtopf-Set geliebäugelt. Schönes Design und die Dame bei XXL Lutz, wo ich es auch gekauft habe, schwärmte in höchsten Maßen. Wurde überzeugt und kaufte das Set und deponierte mein altes Littala-Set im Keller. Gott sei Dank nicht weggeworfen o. verschenkt. Nach kurzen Gebrauch lösten sich winzig kleine Metallteile vom Boden (sehr klein) aber es war nun mal da. Bunte Anläufe nach dem Spülgang sind immer. Mit Dr. Beckmann Edelstahlreiniger nach jedem Waschgang nochmals zu Leibe gerückt. Nich wirklich befriedigend auch dieses Produkt. Jedenfalls hat mit kulanterweise Fissler nach meiner Beschwerde ein Edelstahlmittel geschickt "sehr gut". Aber das war es auch schon. Es geht nicht um Hilfsmittel zum reinigen, ich möchte ein Kochtopfset das nicht jedes mal nachbehandelt werden muss. Absplitterungen bleiben für immer. Daher, trotz Made in Germany"? ärgere ich mich im Nachhinein das Kochgeschirr gekauft zu haben.

14. Dezember 2022

Unfassbar! Abzocke!

Wir haben zu unserer LEICHT-Küche ein Fissler-Topfset vom Küchenhaus geschenkt bekommen. Die Qualität des Topfsets ist absolut nicht zu beanstanden.

Nach nunmehr etwa 10 Jahren hat sich bei einem Deckel zu einem der Töpfe eine Schraube gelöst, die den Griff befestigt. Wie es manchmal kommt, ist diese Schraube irgendwo hingerollt und nun weg. Ich habe daher beim Kundenservice von Fissler nachgefragt, ob ich diese Schraube (ein relativ spezielles Ding mit sehr schmalen Senkkopf und recht ungewöhnlichen Maßen, die man nicht so ohne Weiteres im Baumarkt bekommen kann) bekommen könne.

Die Antwort: Nein, die Schraube kann man nicht einzeln bekommen, ich müsse den kompletten Deckel nachkaufen. Ähnliche Schrauben kosten im Baumarkt ein paar Cent, aber Fissler möchte lieber für 44,99 Euro den ganzen Deckel verkaufen.

Das ist hinsichtlich Nachhaltigkeit, aber auch in Sachen Kundenfreundlichkeit, eine ziemliche Frechheit!

Ach ja, auch was die Kundenbindung angeht, ist das keine gute Idee!

11. Dezember 2023

Kathastrophe

Kathastrophe! Henkel von großem Topf ohne Gewaltanwendung abgebrochen (wahrscheinlich ein Schweißpunkt oxitiert) ! Angebot von fissler: 10 Prozent beim nächsten Einkauf! Lächerlich, aber egal, denn bei fissler gibt es bei uns kein nächstes Mal!

8. Dezember 2023

Schlechter Service

Ich wollte eine Adamant Pfanne reklamieren, welche bereits nach 2 Jahren eine kaputte Beschichtung aufweist. Nachdem ich Fotos an den Kundenservice geschickt hatte, wurde mir gesagt, die Pfanne wäre überhitzt und es würde deshalb keine Garantie übernommen. Im Handbuch stand lediglich eine Empfehlung nicht mehr als 2/3 der max. Hitze anzuwenden. Es war aber nirgends die Rede davon, dass dies die Pfanne irrepatabel beschädigt. Ab und zu mal ein Stück Fleisch scharf anbraten, sollte in meinen Augen bei so einer hochpreisigen Pfanne drin sein. Mir wurde ein 40% Gutscheincode aus Kulanz geschickt, der sich als ungültig herausgestellt hat. Auf meine Nachfrage zum ungültigen Code, wurde nicht mehr reagiert. Schade, von Fissler werde ich zukünftig Abstand nehmen.

6. November 2023

heute im Geschäft abgegeben und man…

heute im Geschäft abgegeben und man wirds einschicken, schauen usw.Diese Pfanne hat 100 Euro gekostet. Der Griff ist schief, die Pfanne auch.Miserable Qualität.Nie wieder.Da ist jede Pfanne von Aldi besser NIE WIEDER FISSLER

2. Oktober 2023

Fehlkauf einer Fisslerpfanne mit Beschichtung

Habe mir eine Fisslerpfanne im Fachhandel gekauft, leider ohne mich vorher über Pfannen mit Beschichtung zu informieren. In Aachen habe ich dann eine Pfanne, eine Edelstahlpfanne in meiner bevorzugten Größe gab es nicht, mit Beschichtung gekauft. Die Verkäuferin hat mir nichts zur Beschichtung gesagt. Zuhause habe ich dann in der Bedienanleitung gelesen wie gefährlich und giftig die Beschichtung sein kann und was man alles beachten muss, damit man sich nicht gefährdet. Die Pfanne habe ich - ohne sie einmal benutzt zu haben - an den Fissler-Kundendienst zurückgeschickt. Preis der Pfanne 99 €! Ergebnis meiner Rücksendung: Geld gibt es keines zurück, nur einen Gutschein, den ich abgelehnt habe, über 40 % bei Kauf im Onlineshop. Danke für nichts! Wieso erhält man in Deutschland überhaupt die Herstellungserlaubnis für so ein gefährliches Produkt, das auch noch nicht einmal lange haltbar ist, da die Beschichtung sich abnutzt. Da ist doch jede Edelstahlpfanne sinnvoller und haltbarer.

10. Juli 2023

Ich wollte zum Familienfest 2 Pfannen…

Ich wollte zum Familienfest 2 Pfannen als Geschenk bestellen. Ich habe mich zum ersten Mal für Fissler entschieden, obwohl die Preisklasse nicht wirklich meinem Einkommen entspricht, aber ich dachte, die Qualität kostet halt Geld, also los! Ich habe mich entschieden, die Pfannen direkt bei Fissler zu bestellen, statt bei A***N, um einem deutschen Unternehmen mehr Vertrauen zu schenken. WAS FÜR EIN FEHLER!!!! Bei der Zahlung ist erst Mal ein technischer Fehler aufgetreten und meine Kreditkarte wurde belastet, ohne dass ein Auftrag abgegeben werden konnte. Bei einem wiederholten Versuch ging der Rabattgutschein nicht mehr. Puhhh.... Nach einer Email an den Kundenservice wurde die Zahlung storniert und ich habe manuell per Email die Bestellung abgeben können. Seit 10 Tagen warte ich auf eine Bestätigung der Bestellung!!! Mein persönliches Fazit nach dieser Erfahrung: 1) Nicht direkt bei Fissler bestellen. 2) Der hohe Produktpreis entspricht einfach nicht der Service Qualität, also gerne andere Marken ausprobieren.

10. Juni 2023

Nie wieder Fissler!

Die Beschichtung unserer Fissler-Pfanne hat sich aufgelöst/zerkratzt. Vor 2 Monaten haben wir eine Reklamation mit Bildern an den Kundenservice weitergeleitet und warten immer noch auf eine Rückmeldung! Ich habe kein Vertrauen mehr an Fissler und würde es auch keinem weiterempfehlen.

1. April 2023