Firmeneintrag Bewertungen 15

2.1

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Betrug

reiner Betrug - Absender und Kontakt sofort sperren falls Sie von dieser "Firma" kontaktiert werden

30. Oktober 2025

Abzocke

Abzocke! Man bekommt ein Schreiben mit einem Antrag zum Branchenbucheintrag unaufgefordert zugeschickt, den man prüfen soll. Im kleingedruckten entpuppt sich das Ganze als Betrugsversuch, beim dem einem ein zweijähriger Vertrag mit einem Rechnungsbetrag von über 2000 € untergejubelt wird. Also aufpassen!

2. September 2025

Betrugsmasche Abomafia

Diese Firma versucht mit Tricksereien Selbstständige in eine Abfalle zu locken, indem sie auf einen Brancheneintrag verweisen und bewusst eine vorherige Adresse bzw. eine bewußt Falsche Adresse nutzen die man korrigieren soll.
Erstmal nutzen Sie Daten gegen den Willen der Eigentümer, hierfür müsste einen Datenschutzeinwilligung erteilt werden, somit kann im Zweifel kein Vertrag zustande kommen.
Ist man dann in die Abofalle getappt, weil man seine Falschen Daten korrigiert und weißt man Sie daraufhin, daß man kein Interesse am zustande kommen eines Vertragsverhältnis hat weisen Sie daraufhin das man ein wiederufsrecht von 10 Tagen hat verstreichen lassen und man Diesen Vertrag durchsetzen wird, aber man könne sich unter einer Telefonnummer(ACHTUNG GEBÜHRENPFLICHTIGE AUSLANDSNUMMER!!!) um eine Einigung bemühen.
Es ist Fakt, daß man mir keinen Vertrag vorgelegt hat, erst nach Ablauf der Wiederufsfrist habe ich etwas ähnliches erhalten mit einer Kopie der Vermeintlichen Adresskorrektur.

Ich konnte diesem Vertrag garnicht widersprechen, da ich Ihn nie zugesicht bekam, das ist aber ein wesentlicher Bestandteil eines korrekt zustande gekommenen Vertrages.

Ich kann jedem Raten sich dagegen zur Wehr zu setzen, googelt man dieses Unternehmen bieten Anwälte teilweise kostenlose Hilfe an.

26. August 2024

ACHTUNG

ACHTUNG! Abzocke, Unseriös!! FAKE!!!!
Auch ich bekam dieses Schreiben...leider habe ich das berühmte Kleingedruckte nur überflogen und habe das Formular, ohne groß nachzudenken, unterschrieben zurückgeschickt. GROSSER FEHLER!!! Wenig später kam eine Mahnung über 930 Euro von KVG aus der Schweiz. Daraufhin las ich mal den Text so richtig durch. Und da steht es auch, dass man für den Eintrag in einem (völlig unerheblichen und lächerlichen) Fake-Branchenbuch für mind. 2 Jahre einen Vertrag abgeschlossen hätte. Puh, reingefallen.
Anwalt eingeschaltet. Der hat dann hingeschrieben, daraufhin kam sofort ein standardisierter, unheimlich frecher Brief zurück, aus dem man lesen konnte, dass ich nicht die erste war. Freundlicherweise würde ich aber mit 500 Euro aus dem Vertrag rauskommen. Ich war dazu nicht bereit. Dann wurden es 320,- Euro. Mein Anwalt riet mir dazu, das auf diese Weise abzuschließen. Nachdem ich die Bewertungen hier gelesen habe, glaube ich sogar, ich hätte mir das auch noch sparen können....

22. Mai 2024

Abzocke

Abzocke! 1.860,- Euro teure Abofalle! Ich wurde mit unvollständigen und teilweise falschen Angaben zu meinem Unternehmen kontaktiert und hab den Text der Trick-PDF zum Glück bis zum Ende gelesen.

21. Juni 2024

Uns wurde als Verein unaufgefordert ein…

Uns wurde als Verein unaufgefordert ein Vertrag zugesendet. Die vorausgefüllten Angaben waren "zusammengestückelt" aus privater Mail eines Mitglieds und der Adresse der Sportanlage und auch noch falsch. Vertrag für 1.860 Euro sollte unterschrieben werden.
Braucht kein Verein! Vielleicht ist das auch nur ein schlechter Witz eines 1860 Fans 😂

6. Juni 2024

Hübsche Fotos - billiger Betrug. Bei Unterschrift 1860 Euro weg!

Diese Seite liefert keine relevanten Daten. Es gibt keinen Mehrwert, den die dahinter stehende Weko Media aus Albuquerqe, New Mexico, liefern könnte.
Sie verschicken an Selbstständige Abzockeformulare, die einen Eintrag in das "Branchenbuch" - das ist eben diese Seite - versprechen und dafür 1860 Euro für zwei Jahre verlangen. Ob sie dafür tatsächlich den "Firmeneintrag" liefern? Selbst wenn, dürfte er keinen müden Cent wert sein. Diverse Verbraucherportale berichten darüber. Finger weg und nichts unterschreiben!

6. Juni 2024

Achtung Betrugsmasche zu horenden Preisen

Eine Spam Mail dieser Fa. Weko Media LLC erhalten. Hier werden falsche Angaben der Empfängers angegeben, diese sollen zu horeden Preisen auf einer unbedeuteten Seite veröffentlicht werden. Eintragungsgebühr von 930,-€ pro Jahr, Mindestlaufzeit 2 Jahre. Absolute Betrugsfirma.

Impressum sagt schon alles aus!!!
ein Service von

Weko Media LLC
2201 MENAUL BLVD NE STE A
87107 ALBUQUERQUE NM

25. April 2024

ACHTUNG!

ACHTUNG! Abzockversuch über 2213 EUR für einen vollkommen nutzlosen "Firmeneintrag" in einem völlig belanglosen und unbekannten "Verzeichnis". Verschleierte Identität, kein ausreichendes Impressum, Briefkasten-Adresse im Ausland, Spam-EMails.
Wer das als seriös einstuft, steckt mit den Betrügern zweifelsfrei unter einer Decke.

12. April 2024

Vorsicht Abzocke!

Spam für Branchenbucheintrag auf der unbedeutenden Website firmeneintrag.net, zu netto 930 €/Jahr (Mindestlaufzeit 24 Monate). Unzulässige Preisangabe - anders als auf der Website - im unauffälligen Kleingedruckten des per eMail Spam übersandten Anmeldeformulars.

Die Anbieterin Weko Media LLC ist sehr wahrscheinlich Fake und hat nur eine hinlänglich bekannte Briefkastenadresse in Albuquerque/New Mexiko.

5. April 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen