Für mich eine sehr hilfreiche Plattform, um immer wieder neue Ideen zu bekommen und neue Produkte anbieten zu können. Als Händler für nachhaltige Mode freut es mich besonders, hier viele kleine unabhä... Mehr ansehen
Sicherlich eine sehr nützliche Plattform für uns kleine, inhabergeführten Läden. Man muss halt die Zeit haben regelmäßig Neuigkeiten zu posten.
Ich hatte mir mehr von dieser Plattform versprochen, aber vielleicht ist Düsseldorf auch weiterhin kein geeignetes Pflaster für mein Angebot bei Findeling. Egal wie oft meine Posts geliked werden, ins... Mehr ansehen
Wir lieben Vielfalt. Wir glauben an Nachhaltigkeit und die Freude am bewussten Kauf. An Qualität statt Quantität. An kurze Transportwege, fair Gehandeltes und mit Sorgfalt Produziertes – und an die Liebe zum Ladenbesuch. Aus dieser Überzeugung heraus haben wir Anfang 2015 die Köpfe zusammengesteckt und Findeling ins Leben gerufen.
Westhafenplatz 1, 60325, Frankfurt, Deutschland
Wir sind als Shop bei Findeling verzeichnet und haben bisher 2 Shop Local Days mit voller Begeisterung mitgemacht.
Wir schätzen die Vernetzung mit anderen Läden und freuen uns sehr über den Support. 5 Sterne außerdem für das gesamte Team :)

Antwort von Findeling
Sehr gut betreute Plattform für inhabergeführte Läden und lokalen Einzelhandel.

Antwort von Findeling
Super Plattform, um kleine, individuelle Läden mit viel Herz zu finden.
Toll, dass es euch gibt!<3

Antwort von Findeling
Super Portal für kleine Einzelhandelsgeschäfte. Indviduell und liebevolle Gestaltung des Onlineportals und super Betreuung für Kunden, wie mich als kleiner Einzelhändler!

Das FindelingHerz schlägt für den kleinen, individuellen Einzelhandel,
der unsere Strassen bunter, belebter und kommunikativer macht.
Sie schaffen mit ihrer offenen, zugewandten und fröhlichen Kommunikation eine schöne Verbindung zwischen Kunden/innen, Einzelhandel und Herstellern.
Ein "Findling" zu sein ist großartig!

Antwort von Findeling
Der Shop Local Day hat uns sehr geholfen neue Kunden zu finden, durch die online-Präsenz beim Findeling-Portal können wir sowohl werben als auch spannende neue Produkte und Marken finden! Sehr zu emfehlen, insbesondere wenn man die üblichen Werbungswege langweilig findet!

Antwort von Findeling
Einfach eine tolle Sache, bin mit Herzblut dabei!

Antwort von Findeling
Das Findeling-Team ist hochengagiert, wenn es darum geht, den lokalen Einzelhandel zu stärken. Wir als Einzelhändler profitieren täglich von der Arbeit diese Teams. Durch tägliche Sichtbarkeit auf der Findeling Seite mit kostenlosen Neuigkeiten inklusive Verlinkung, die wir posten sowie dem Local Day, an dem wir immer wieder teilnehmen. Wir werden dabei in der Werbung sehr unterstützt.
Besonders gelungen finden wir auch, dass wir Vorschläge über neue Produkte erhalten, die in unser Geschäft passen könnten. Durch diese viele Unterstützung müssen wir uns quasi nur noch um unser Tagesgeschäft kümmern ;-)
Ich finde Findeling als "Helfer für Verbraucher" besondere Produkte schnell zu finden und lokal zu kaufen super, als B2C Plattform also sehr hilfreich. Das Event "Shop Local Day" ist bei uns immer ein voller Erfolg und zählt seit letztem Jahr zu unseren Einkaufshighlights. (Ich finde in dem Bereich könnte das Findeling-Team noch viel mehr ausbauen und Events organisieren, für die Ladenbesitzer meist keine Zeit haben. Stadtteil-Events, Stammtische, Kooperationen, Shopping-Touren etc).
Als B2B Plattform nutze ich persönlich lieber meine eigene Vorgehensweise und fühle mich von den Vorschlägen leider nie wirklich angesprochen (ich bin aber auch sehr anspruchsvoll und würde das nicht auf die Plattform schieben).
Die Idee ein Einzelhandelsnetzwerk zu "hosten" ist da, kann aber definitiv noch mehr ausgebaut werden.
Die Website bzw. das Design der Website könnte noch nutzerfreundlicher und moderner gestaltet werden.
Ansonsten freu ich mich über jeden Kunden, der durch Findeling auf meinen Laden aufmerksam gemacht wurde, in meinem Laden landet und auf die weitere Zusammenarbeit mit der Plattform!
Super Tool! Wunderbare Aktionen, wunderbares Zusammenbringen von Menschen. Perfekt für leidenschaftliche Netzwerker.
Tolle Plattform für den lokalen Einzelhandel! Shops werden sichtbarer und Kunden finden immer das beste Produkt in den schönsten Shops in ihrer Nähe. Sehr zu empfehlen!
Findeling ist für uns eine wertvolle Plattform, auf der wir Kontakte mit anderen lokalen Einzelhändlern knüpfen & unsere Kunden via App weitere lokale Läden finden können.
Es ist wirklich fantastisch, wie sich Findeling für uns "Local Shops" stark macht und wir dadurch immer mehr tolle Kunden bekommen! Tausend Dank dafür!
Tolles, junges Unternehmen auf das man sich als Einzelhändler verlassen kann.