Sicherlich eine sehr nützliche Plattform für uns kleine, inhabergeführten Läden. Man muss halt die Zeit haben regelmäßig Neuigkeiten zu posten.
Das Findeling-Team ist hochengagiert, wenn es darum geht, den lokalen Einzelhandel zu stärken. Wir als Einzelhändler profitieren täglich von der Arbeit diese Teams. Durch tägliche Sichtbarkeit auf de... Mehr ansehen
Wir lieben Vielfalt. Wir glauben an Nachhaltigkeit und die Freude am bewussten Kauf. An Qualität statt Quantität. An kurze Transportwege, fair Gehandeltes und mit Sorgfalt Produziertes – und an die Liebe zum Ladenbesuch. Aus dieser Überzeugung heraus haben wir Anfang 2015 die Köpfe zusammengesteckt und Findeling ins Leben gerufen.
Westhafenplatz 1, 60325, Frankfurt, Deutschland
Für mich eine sehr hilfreiche Plattform, um immer wieder neue Ideen zu bekommen und neue Produkte anbieten zu können. Als Händler für nachhaltige Mode freut es mich besonders, hier viele kleine unabhängige Anbieter finden zu können. Vielen Dank, dass ihr mithelft, die Bedeutung inhabergeführter Läden hervorzuheben!!!🙏🙏

Antwort von Findeling
Das Findeling Team macht einen super Job. Sie kümmern sich hervorragend um uns Inhaber kleiner Läden. Diese Plattform wird mit ganz viel Herzblut geführt.

Antwort von Findeling
Gute Möglichkeit sich über das Angebot in deiner Nähe zu informieren und auch den kleinen Laden mit den interessanten Produkten oder Dienstleistungen zu entdecken.

Antwort von Findeling
So eine großartige Idee und wunderbar umgesetzt!

Antwort von Findeling
Very interesting Shops. I'm glad to be part of it.

Antwort von Findeling
Hier werden schöne, kleine Läden vorgestellt, in denen Frau und Mann ausgefallene Sachen entdecken können. Gut finde ich auch, dass man Gutscheine kaufen kann, die in allen teilnehmenden Läden auch eingelöst werden können. Da unterstütze ich doch lieber kleine Läden als Amazon und Co.! :-)

Antwort von Findeling
Für mich als Einzelhändler eine sehr passgenaue Möglichkeit, zielsicher neue Kunden und neue Hersteller zu finden

Jeder Shop ein Treffer!
Wenn ich reise, begleitet mich Findeling - in immer mehr Städte :) und ich bin immer wieder begeistert, was für prima Tipps ich bekomme!

Antwort von Findeling
Absolut empfehlenswert. Hier findet ihr ganz besondere Läden in Eurer Nähe. Mal was anderes als immer nur die gleichen Ketten mit den ewig gleichen Sachen. Hier könnt ihr das Besondere entdecken- auch in einer anderen Stadt

Antwort von Findeling
Super App als Support für kleine inhabergeführte Läden und zum einfachen Aufspüren besonderer Läden!

Antwort von Findeling
Findeling ist einer super Plattform, gerade, wenn man besondere Aktionen um sein Geschäft herum anbietet. Durch ihre Promotion und Reichweite helfen sie einem dabei, mehr Leute zu erreichen und seine Community zu vergrößen und zu festigen!

Antwort von Findeling
Findeling ist eine gute Sache um den Leuten die kleinen Inhaber geführten Läden vorzustellen und somit dem potenziellen Kunden das lokale Kaufen ans Herz zu legen.! Man könnte die Platform definitiv noch ausbauen!

Antwort von Findeling
Ich hatte mir mehr von dieser Plattform versprochen, aber vielleicht ist Düsseldorf auch weiterhin kein geeignetes Pflaster für mein Angebot bei Findeling. Egal wie oft meine Posts geliked werden, ins Geschäft kommt kaum einer hiervon.

Antwort von Findeling
Findeling ist eine super Plattform für kleine Läden, die versuchen aus der Masse herauszustechen. Weiter so!

Antwort von Findeling
Als lokaler Einzelhändler sind wir mit Findeling sehr zufrieden! Wir haben bereits einige neue Kunden gewonnen, die uns über die App gefunden haben!
Leicht zu bedienende Tools und jederzeit freundliche Unterstützung seitens des Findeling Teams!

Antwort von Findeling
Wir haben mit Findling gute Erfahrungen gemacht. Endlich eine Plattform für kleine inhabergeführte Geschäfte. Besonders hervorzuheben ist der Shop Local Day. Er bringt die Verbraucher in die kleinen Geschäfte durch die Werbung die Findling macht.