Schlechtester mietwagenanbieter überhaupt
Schlechtester mietwagenanbieter. Nur ärger und zusätzliche Kosten nach der Buchung.
Ich habe über Check24 gebucht und dachte mir mit den gebuchten Paket ist alles abgesichert, aber weit gefehlt den diese Erfahrung mit Kredit-, Debit Karte war für mich neu da ich schon weltweit Mietwagen gebucht habe. Ich hatte keine Kredit-, sondern nur eine Debitkarte welche nicht akzeptiert wurde ich bekam den Wagen erst nach Zahlung von 175€ für eine zusätzliche Versicherung überlassen, ich kann es nur als Erpressung, Schikane und Abzocke bezeichnen. Ich würde niemals wieder bei Filorent buchen, weil die Firma unseriös ist und kann nur jedem davor warnen. Ich hatte bislang bei zahlreichen anderen Mietwagenbuchungen mit der gleichen Karte niemals Probleme. Meine Kritik bezieht sich ausschließlich auf die Zahlungspraxis, der Mietwagen an sich war in gutem Zustand und die Abholung und Rückführung vom Flughafen Bari war bestens.
Furchtbar. Erstens weiss kein Mensch wo man warten muss auf den Shuttle- war allerdings nicht korrekt beschrieben. Das Auto an sich war i.o nur PneuPressure war nach 1km down. Zudem war die Übergabe unfreundlich und erklärten nichts konkret.
Debitkarte wird NICHT AKZEPTIERT, ausser man zahlt 35€/Tag zusätzlich. Es hiess aber, wenn ich eine Versicherung bei der Buchung abschliessen, wären keine Zusatzkosten verrechent. LÜGE!
Nach mehr als 20h wach war ich auch etwas müde und hab vergessen den Tankbestand zu fotografieren 173km hatte es noch übrig. Bei der Rückgabe hatte ich 177 km wobei der grausame Typ behauptet, ich hätte den Tank zur Abholung 1/2 gefüllt. Also musste ich nochmals dazu bezahlen
Scam!
Sehr lange Wartezeit auf die Abholung. Sehr lange Wartezeit am Schalter. Es war nur eine Mitarbeiterin da für den ganzen Bus. Visa von Ing.Diba wurde nicht akzeptiert da Debit. Den Wagen habe ich nur mit einer neuen Buchung bekommen. Ich musste alles doppelt bezahlen. Und dann ist er auch nur auf 3 Zylindern gelaufen. Jeder einzelne im Buss hatte über eine andere Firma gebucht. Das ist Bauernfang.
Wir hatte aus neapel aus ein Auto über discovery cars gebucht und kamen zum Vermieter Filorent. Wir haben auch die Zusatzversicherung intensiv angeboten bekommen aber nicht genommen da wir über discovery cars bereits versichert waren. Sie sagte dann aus unerfindlichen Gründen das wir ein „Free Upgrade“ bekommen (größeres Auto) was jedoch im Nachhinein nicht zu empfehlen ist aufgrund der engen Straßen in Kampanien. Das Auto hat trotzdem gepasst und bei der Rückgabe gab es keine Komplikationen wie hier oftmals geschildert. Vielleicht hatten wir aber auch nur Glück und die Vermieter ziehen nur systematisch jeden 3 ab oderso, keine Ahnung. Nächstes Mal nehmen wir aber wahrscheinlich nicht mehr den Günstigsten Preis sondern nehmen uns einen internationalen Anbieter um uns den Nervenkitzel zu sparen ;)
Somit trotz Negativer Bewertungen positiv Überrascht.
1) Shuttleservice vom Flughafen nicht "im Terminal", wie in der Buchung formuliert
2) fast eine Stunde Wartezeit bei hohen Temperaturen in einem winzigen Büro.
3) Keine Dokumente, keine Einweisung.
4) Aggressives Anbieten von Zusatzversicherungen (habe ich mitgehört, war selbst entspannt).
5) Bei Abgabe wurde behauptet, das Auto sei "extrem dreckig". Ich musste 30 Euro extra zahlen. Lächerlich. Nach drei Wochen war ein ganz bisschen Sand im Kofferraum. Mehr nicht.
Ich empfehle es nicht; die Mitarbeiter sind offenbar unzufrieden oder mögen ihre Arbeit nicht. Der Service ist miserabel. Ich finde, internationale Mietwagenanbieter sind viel besser. Die Leute kommen nach Italien, um italienische Dienstleistungen zu nutzen und die lokale Wirtschaft zu unterstützen, erleben dort aber nur schlechte Behandlung und Ineffizienz.