Fiido Bewertungen 4’963

TrustScore 4 von 5

4.1

Perfektes Fahrrad für die Stadt und zum Mitnehmen! Klein, leicht zu transportieren und trotzdem eine sehr gute Qualität und Akkureichweite. Zudem wurde mir extrem schnell geholfen zur Lösung mei... Mehr ansehen

Ich habe letztes Jahr ein C11 Pro gekauft. Versand und Lieferung alles super. Das Fahrrad hat eine tolle Qualität und lässt sich gut fahren. Nach einem Jahr in Gebrauch ging leider der Tacho kaputt.... Mehr ansehen

Im Shop stand konkret Versand in 2 Tagen und geworben wird mit Lieferung in 7 Tagen. Vor 6 Tagen bestellt, bis heute nichts versendet, obwohl angeblich auf Lager. Der E-Mail-Support besteht ans... Mehr ansehen

Einfach wunderbar! Egal ob es Fragen oder kleinere Anliegen gibt, alles wird schnell und absolut zufriedenstellend beantwortet. Der Kundendienst ist sehr entgegenkommend und denkt bei Problemen mit. I... Mehr ansehen

1. Outdoor-Sportgeschäft

Fiido keeps focusing on building the most creative tech sport products and contextualization riding sensory experience for all users, pushing the product's innovation, presenting the leading cycling products to global consumers, and remodeling the riding sport style.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Der Support ist nicht in der Lage das Problem zu verstehen

Der Support ist nicht in der Lage Probleme mit der Elektrik zu antizipieren. Er will Videos zu Problemen, die zu einer Behebung der Fehlerursache nichts beitragen können, wenn das E- Bike nicht mehr startet und das Display nichts mehr anzeigt. Zielfůhrende Hinweise werden entweder nicht verstanden oder ignoriert so lange bis der Kunde genervt aufgibt.

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen für die unbefriedigende Unterstützung durch unser Support-Team sowie für die Frustration, die Sie aufgrund der elektrischen Probleme Ihres E-Bikes erlebt haben. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit vollständig und nehmen Ihr wertvolles Feedback sehr ernst.

In der Regel bitten wir um ein Fehlervideo, um die Fehlersituation präzise zu erfassen, online eine erste Diagnose der Fehlerursache vorzunehmen und eine passende Lösung anzubieten. Da der Versand von Ersatzteilen oft eine gewisse Zeit in Anspruch nimmt, können wir auf diese Weise unnötige Wartezeiten vermeiden. Wir wissen, dass dies zusätzliche Mühe für Sie bedeutet – vielen Dank für Ihre Geduld und wertvolle Zusammenarbeit in dieser Hinsicht.

Sie können sich jederzeit an unser Support-Team unter support@fiido.com wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten. Zudem werden wir kontinuierlich interne Verbesserungen vornehmen, um unseren Kunden ein besseres Produkt- und Serviceerlebnis zu bieten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback zutiefst – dies hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu optimieren. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Leider in Deutschland nicht zugelassen

Mit der Lieferung hatte ich kein Problem. Ich wohne in Deutschland und fahre das F2 jetzt seit 1,5 Jahren. Heute bin ich das erste Mal in eine Verkehrskontrolle gekommen und dort wurde mir gesagt das dieses Fahrrad in Deutschland nicht zugelassen ist. Hab anzeige und Bußgeld. Hätte mal irgendwo stehen sollen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht und dass Sie uns Ihr Anliegen geschildert haben. Wir bedauern zutiefst die unangenehme Situation, die Sie erlebt haben, und entschuldigen uns aufrichtig für alle Unannehmlichkeiten und Frustrationen, die Ihnen dadurch entstanden sind.

Wir möchten Ihnen versichern, dass alle unsere E‑Bikes über die gültige EU‑Zertifizierung EN15194 verfügen. Dadurch sind sie in fast allen Ländern der Europäischen Union – einschließlich Deutschland – rechtmäßig auf öffentlichen Wegen zugelassen und nutzbar.

Die zentralen technischen Anforderungen der StVZO stimmen vollständig mit den EN15194‑Normen überein:

Motorleistung max. 250 W

Tretunterstützung bis 25 km/h

Gasgriff (falls vorhanden) nur bis 6 km/h

Mechanische, gut hörbare Klingel

Zusätzlich verlangt die StVZO spezielle Reflektoren und korrekte Lichtwinkel. Unsere Fahrräder sind technisch vollständig darauf ausgelegt, diese Anforderungen zu erfüllen, und lassen sich bei Bedarf einfach anpassen, um die deutschen Straßenzulassungsregeln vollständig einzuhalten.

Sollten Sie weitere Nachweise, Einstellungen oder individuelle Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser technisches Team jederzeit gerne zur Verfügung.

Detaillierte Informationen finden Sie auf unserer offiziellen Seite:

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Kein Gewährleistungsrechte bei Fiiddo

Ich habe im Dezember 2025 ein C21 gekauft, nachdem ich für meine Tochter ein C11 pro gekauft habe und sehr zufrieden war.

Zuerst war die Kralle vom Lenker kaputt. Dann habe ich das Vorderrad eingebaut. Weiter bin ich noch nicht gekommen. Das Vorderrad schleift an den Schrauben zum Bremsscheibe. ich habe die Scheibe und die Bremsen selbst ausgetauscht und neu eingestellt.

Es schleift immer noch. Das Fahrrad steht mittlerweile über zwei Monate bei uns Wohnzimmer. Ich habe mehrfach mitgeteilt, dass ich meine Gewährleistungsrechte gelten machen möchte und ich entweder ein neues Fahrrad oder ich vom Kaufvertrag zurücktrete und den Kaufpreis erstattet bekommen haben möchte. Heute kam die Antwort per Mail, dass die Frist für die Rückgabe abgelaufen sei. Man hält sich einfach nicht an das Europäische Recht.

Positiv: Man bekommt innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. Das war es aber auch.

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihr wertvolles Feedback zur Kenntnis genommen und entschuldigen uns aufrichtig bei Ihnen für die unbefriedigende Erfahrung, die Sie aufgrund der Probleme mit Ihrem C21-E-Bike sowie der damit verbundenen unbefriedigenden Unterstützung durch unser Team erlebt haben.

Nach Ihrer Beschreibung könnte es sich um ein Schleifproblem zwischen der Bremsscheibe und dem Bremsbelag handeln. Dies könnte auf eine Feineinstellung des Fahrrads zurückzuführen sein – obwohl unsere Fahrräder werksseitig sorgfältig eingestellt werden, kann der transozeanische Transport zu kleinen Veränderungen führen, die eine erneute Einstellung erfordern. In der Regel wird unser Support-Team Ihnen klare Anweisungen zur Durchführung dieser Einstellung geben, um das Problem zu beheben.

Sollte es sich jedoch tatsächlich um einen qualitätsbedingten Fehler handeln, können Sie sich sicher sein: Bei Fiido wird jedes Problem sorgfältig und umfassend gelöst. Falls Sie weitere Informationen wie Videos oder Fotos des Fehlers haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an unser Support-Team unter support@fiido.com. Unser Team wird sich umgehend Ihrem Anliegen widmen und Ihnen bestmöglich helfen.

Wir setzen alles daran, dass Sie Ihr Fahrrad bald wieder uneingeschränkt nutzen können.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback zutiefst – dies ist für uns der wichtigste Ansporn, unsere Produkte und Dienstleistungen kontinuierlich zu optimieren und unseren Kunden ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr großzügiges Verständnis und Ihre wertvolle Geduld in dieser Situation.

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit unseren Fahrräder und dem Service. Wenn man Anliegen hat, wird kurzfristig per Mail geantwortet und alles einfach und unkompliziert geregelt.

7. März 2026

Wir haben zwei E-Bikes bei fiido…

Wir haben zwei E-Bikes bei fiido erworben und sind super zufrieden. Der Service ist gut. Man erhält zeitnah Rückmeldungen, bei Anfragen bzw. Anliegen. Wir haben bereits Freunden fiido empfohlen. Diese haben dort auch ein E-Bike erworben.

12. Januar 2026

C11 pro und Titan voll zufrieden.

Wir haben ein C11 pro und ein Titan vor einem Jahr gekauft und sind voll zufrieden. Selbstfahrmodus und Hupe haben wir deaktiviert.
Die Lieferung und der Zusammenbau hat gut funktioniert.
Auch die beiden Servicefälle Schutzblechhalter und Display waren zufriedenstellend.

1. März 2026

Katastrophe

Nach erster Euphorie, fällt das Fahrrad nach wenigen Monaten auseinander. Support ist, außer das verschicken der Ersatzteile, die man nach Monatelanger Lieferzeiten selber einbauen muss, praktisch nicht vorhanden. Selbst nach Austausch der Teile, funktioniert das Fahrrad immer noch nicht.

27. Februar 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihren Beitrag erhalten und verstehen, dass Sie nach der anfänglichen Begeisterung jetzt sehr enttäuscht und frustriert sind.
Wir nehmen Ihre Schilderung sehr ernst. Ihr Fall wurde intern erneut geprüft und priorisiert. Das Support-Team hat Ihren kompletten Vorgang neu bewertet und bereitet eine passende Lösung vor.
Bitte schauen Sie in Ihren Posteingang (inkl. Spam-Ordner), ob die neueste Mail vom Support bei Ihnen angekommen ist. Dort finden Sie die aktuellen nächsten Schritte. Falls die Mail nicht da ist oder Sie Fragen haben, schreiben Sie bitte direkt an support@fiido.com (am besten mit Ihrer Bestellnummer oder der E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben) – dann können wir sofort anknüpfen.
Bei Fiido wird jedes Problem ernst genommen und gelöst – wir lassen Sie nicht allein damit. Wir kümmern uns aktiv darum, dass das schnell und richtig für Sie erledigt wird.
Vielen Dank für Ihre Geduld und die offene Rückmeldung.

Defektes Display

Hatte ein kaputtes na ca. einem Jahr. Wurde ohne Probleme als Garantieteil ersetzt. Super Support. Daumen hoch

24. Februar 2026

Erfahrung mit Fiido, Zustand E-Bikes + Service

Hallo, meine Erfahrung mit Fiido:

- Hauptlieferung zeitlich okay. Zwei Teillieferungen dauerten wirklich zu lange, denn die Ware kam anscheinend über Polen nach Deutschland.

Fiido C11:
Qualität des Rahmens (mangelnde Steifigkeit) und der Räder leider nicht so toll. Vorderrad leider verzogen. Beides führt zum Gefühl von instabilem und schwammigem Verhalten. Bremsen verzögern leicht, dadurch Bremsweg schwer einzuschätzen.

Fiido Air: Qualität des Rahmens und der Räder ebenfalls nicht ausreichend. Rahmen mit kleiner Delle. Bremse vorne schleift, da Bremsscheibe leicht verzogen. Bremse verzögert auch.
Nach zusätzlicher Beanstandung der nicht fixierbaren Sattelstange schicke man mir lieber ein Link zu youtube anstatt direkt eine Gummi-"Dichtung" mit zusenden. Denn das Problem war also schon vorher bekannt. Mitgelieferte Watch funktionierte nach einigen Tagen nicht mehr. Kein Ersatz. Zum Glück geht die Fiido-App.

Wenn man Fotos als Beweis schickt fragen die unnötigerweise nach einem Film, der nix anderes zeigen würde.

Auf mehrere weitere Emails keine Reaktion von Fiido. Also auf zugesicherte Garantie & Technischer Support im Internet ist leider kein Verlass.

Fazit: ich würde kein weiteres E-Bike dort kaufen wollen.

11. Juni 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihren Erfahrungen mit dem Fiido C11, dem Fiido Air und dem mitgelieferten Zubehör.
Wir verstehen sehr gut, dass die wiederholten Qualitätsmängel (Rahmensteifigkeit, verzogene Räder, Bremsprobleme, nicht fixierbare Sattelstütze, defekte Watch usw.) und vor allem die Art der Kommunikation und des Supports Sie extrem enttäuscht haben. Es ist absolut nachvollziehbar, dass Sie nach solchen Erlebnissen kein weiteres E-Bike von Fiido kaufen möchten.
In Fiido ist es unser Grundsatz, dass jedes Problem eine Lösung bekommt – und zwar ohne dass der Kunde die Last allein trägt. Bei nachgewiesenen Qualitäts- oder Fertigungsfehlern übernehmen wir die Verantwortung. Wir sind überzeugt, dass hier in der Kommunikation ein erhebliches Missverständnis vorliegt, das zu dem Gefühl geführt hat, dass Garantieansprüche ignoriert oder abgewimmelt werden.
Wir möchten das für Sie jetzt richtig und zügig klären. Bitte schreiben Sie unserem Support-Team direkt an support@fiido.com und fügen Sie möglichst folgendes bei:

Ihre Bestellnummer oder die E-Mail-Adresse, mit der Sie bestellt haben
Fotos/Videos der genannten Mängel (Rahmen, Räder, Bremsscheibe, Sattelstütze usw.)
Kurze Beschreibung, wann welches Problem aufgetreten ist

Sobald wir diese Informationen haben, prüfen wir Ihren Fall persönlich und priorisiert. Wir werden klären, ob es sich um einfache Einstellungsarbeiten oder echte Fertigungsfehler handelt, und dann die passende Lösung (Ersatzteile, Reparatur auf unsere Kosten, Austausch oder Rückabwicklung) umsetzen.
Vielen Dank, dass Sie uns das so offen mitgeteilt haben – genau solche Rückmeldungen helfen uns, die Qualitätskontrolle und den Support-Prozess entscheidend zu verbessern.
Wir sind für Sie da und wollen das zu Ihrer Zufriedenheit lösen.

Fiido Team

Tolles Ebike und der Service ist…

Tolles Ebike und der Service ist grandios.
Der Versand ging super schnell, der Kontakt war perfekt uns mir wurde schnelle Hilfe angeboten. Konnte das Problem aber schon selber lösen.
Nur zu empfehlen. Tolles Ebike!!!!

16. Februar 2026

Sehr guter Service, tolles E Bike

Die Erfahrungen nach unserer ersten Bestellung waren durchweg positiv. Zuverlässige Kommunikation per E Mail. Schnelle Lieferung. Das Rad, ein D3pro, ist super. Wir werden ein zweites bestellen. Alles in allem sehr empfehlenswert.

2. Februar 2026

Liefertermin und Reparatur totales Chaos

Ohne Worte seit gefühlt 3 Monaten warte ich auf mein E-Bike .
Zweithauptsitz in Goslar vor Ort mein E-Bike Hingebracht..erster Eindruck Wohnkomplex keine Fahrradwerkstatt..mein Fahrrad wurde im Keller abgestellt und mein Eindruck es ist nicht professionell.Hinzu kommt fehlerhafte Einschätzung vom Fahrradmechaniker,( ohne Ausbildung,) .Mir wurde gesagt testen sie es selbst Akku Spannung ich habe davon keine Ahnung.Habe ein YouTube Video hochgeladen mit Erfolg.
Ich verstehe das Ersatzteile teils Lieferung dauern aber nichts dreimal hintereinander das man sagt oh es funktioniert immer noch nicht wir benötigen noch ein Ersatzteil
.Marcel Stumber

10. Dezember 2025

Sehr geehrter Herr Stumber,

wir haben Ihren Beitrag erhalten und verstehen, dass die gesamte Situation für Sie extrem frustrierend und enttäuschend ist – von der langen Wartezeit auf das E-Bike über die Abwicklung vor Ort bis hin zu den wiederholten Ersatzteilversuchen und der mangelnden Professionalität im Serviceprozess.
Es tut uns leid, dass der Eindruck entstanden ist, dass weder die Lagerung noch die Einschätzung und Kommunikation professionell ablaufen und dass Sie sich mit Tests und YouTube-Videos allein gelassen fühlen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an kundenorientierten Service.
Ihr Fall wurde intern priorisiert. Das Support-Team hat bereits die aktuelle Situation geprüft und bereitet eine klare Lösung vor (inklusive Ersatzteilen und/oder alternativer Abwicklung). Bitte prüfen Sie Ihren Posteingang (auch Spam-Ordner) auf die neueste E-Mail mit den nächsten Schritten.
Falls Sie die Nachricht nicht erhalten haben oder weitere Fragen haben, schreiben Sie bitte direkt an support@fiido.com – idealerweise mit Ihrer Bestellnummer oder der E-Mail-Adresse, die Sie für die Anfrage genutzt haben. Wir kümmern uns dann umgehend und persönlich darum.
Vielen Dank für Ihre Geduld und die offene Rückmeldung – wir wollen das für Sie jetzt richtig und schnell klären.

Fiido Team

Ich hatte eine Frage zu einem Bike und…

Ich hatte eine Frage zu einem Bike und wand mich an den Online-Kundenservice. Ich erhielt sehr schnell eine Antwort und bekam hilfreiche Tipps. Ich muss sagen, dass hat mich sehr überrascht, da ich bei anderen Anbietern sehr oft Schwierigkeiten hatte jemanden zu erreichen.

9. Februar 2026

Richtig schlechter Kundenservice.

Richtig schlechter Kundenservice.
Unmöglich bis jetzt Ersatz Muttern für ein Fahrrad zu bekommen. Schon seit eine Woche an emails schreiben , vollen voll viele fotos von der achse haben .alles mit der Begründung das richtige zu finden.es gibt nur zwei Muttern an der achse beides die gleiche Größe.
Nein die kriegen es nicht hin.
Stattdessen sagen sie es wäre die und die Größe . Passt alles nicht.

Ehrlich eine paar Muttern, haben die auch nicht als Ersatzteil gelistet.

5. Februar 2026

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihren Beitrag erhalten und verstehen, wie frustrierend und enttäuschend die Situation für Sie ist.
Es tut uns leid, dass es so lange gedauert hat und die Kommunikation nicht reibungslos verlaufen ist.
Ihr Anliegen wurde intern noch einmal geprüft – die benötigten Ersatzmuttern wurden bereits erneut versendet. Bitte behalten Sie Ihre Sendungsverfolgung im Auge und prüfen Sie in den nächsten Tagen den Eingang des Pakets.
Sollte das Paket nicht ankommen oder es weiterhin Fragen geben, schreiben Sie uns bitte direkt an support@fiido.com mit Ihrer Bestellnummer oder der E-Mail-Adresse, die Sie bei der Anfrage verwendet haben – wir kümmern uns dann sofort darum.
Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir wollen das für Sie schnell und unkompliziert klären.

Riskanter Kauf - keine Kostenübernahme bei Mängeln

Ich habe mir im Juli 2025 ein Fiido C11 Pro E-Bike gekauft, welches zunächst einwandfrei lief. Im November fiel die Motorunterstützung in der Garantiezeit aus. Daraufhin bekam ich außer nicht zielführenden Ratschlägen den Hinweis, einen örtlichen Fahrradhändler wegen der Fehlersuche aufzusuchen mit dem Versprechen, die Kosten zu übernehmen.
Nachdem der Fehler gefunden war -Akku defekt-, hat Fiido trotz der klaren Rechtslage -Garantiefall- mir bis heute -trotz Zusage- weder einen Ersatzakku geschickt, noch die Rechnung des Fahrradhändlers erstattet.
Dieses Geschäftsgebaren empfinde ich als mindestens unseriös und angesichts der Vielzahl der Fälle, die ich hier gelesen habe, welche ähnlich gelagert sind, kann ich nur dringend von dem Kauf eines Fiido-Fahrrades abraten.

25. November 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir haben Ihren Beitrag erhalten und verstehen sehr gut, wie enttäuscht und verärgert Sie nach diesem langwierigen Prozess sind – insbesondere wenn Zusagen nicht eingehalten werden und man sich am Ende mit offenen Kosten und einem defekten Fahrrad alleingelassen fühlt.
Das entspricht nicht unserem Anspruch an kundenorientierten Service. Wir nehmen Ihre Schilderung ernst und wollen das für Sie klären.
Bei der Bearbeitung von Garantiefällen (Ersatzteile oder Kostenerstattung) kann es manchmal zu Verzögerungen kommen, aber das darf nicht auf Ihre Kosten gehen. Es ist sehr wahrscheinlich, dass hier ein Missverständnis in der Kommunikation vorliegt.
Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team direkt unter support@fiido.com (am besten mit Ihrer Bestellnummer, dem Kaufdatum oder der Ticket-Nummer, falls vorhanden). Sie erhalten dort die aktuelle Statusübersicht und konkrete nächste Schritte – wir sorgen dafür, dass Ihr Fall priorisiert wird und so schnell wie möglich abgeschlossen ist.
Vielen Dank, dass Sie uns das mitgeteilt haben. Wir wollen das richtigstellen.

Kundenservice verweigert Gewährleistung…

Kundenservice verweigert Gewährleistung und fordert unmögliche Selbstreparatur

„Ich habe ein Fiido C11 Pro für fast 1.000 € gekauft. Nach kurzer Zeit ist das Hinterrad blockiert und die Motorunterstützung ausgefallen. Anstatt den gesetzlichen Gewährleistungspflichten nachzukommen, verlangt der Support von mir als Laie, das komplexe Hinterrad (Motor/Sensorik) selbst zu zerlegen und Videos von Innenteilen zu machen.
Obwohl ich mehrfach erklärt habe, dass ich kein Mechaniker bin und über kein Werkzeug oder Transportmöglichkeiten verfüge, werde ich mit Standard-Mails und YouTube-Anleitungen zur Selbstreparatur abgespeist. Sogar ein 15 € Gutschein wurde mir angeboten, um mich zur Eigenreparatur zu bewegen.
Ich warne andere Käufer: Sobald ein technisches Problem auftritt, lässt Fiido Sie im Stich. Der Fall liegt nun bei meiner Rechtsschutzversicherung.“

UPDATE 28.01.2026: Der Support wird immer dreister. Anstatt den Defekt am Hinterrad zu beheben, werde ich nun schriftlich vom Kundendienst provoziert. Man macht sich über den deutschen Markt lustig ('bin überrascht, dass Deutschland keine Techniker hat') und verlangt weiterhin, dass ich mir selbst Werkzeug (19mm Schlüssel) in einer Werkstatt besorge, um das Rad zu zerlegen. Die gesetzliche Gewährleistungspflicht wird komplett ignoriert. Ich habe nun eine letzte Frist bis morgen gesetzt, danach geht der Fall an die Rechtsschutzversicherung. Vorsicht vor diesem Händler!"

27. Januar 2026

Sehr geehrter Kunde,
wir haben Ihren Beitrag und das Update vom 28.01.2026 gelesen.
Wir nehmen Ihre Darstellung ernst und verstehen, dass Sie sich in diesem Prozess komplett im Stich gelassen und provoziert fühlen – das ist absolut nicht akzeptabel und widerspricht unserem Anspruch an fairen Service.
Im Trustpilot-Backend haben wir nach den Bestelldetails gefragt, um Ihren Fall konkret prüfen und bearbeiten zu können. Leider haben wir bis heute keinerlei Order-Informationen erhalten, und die angegebene E-Mail-Adresse zeigt keine vorherigen Kommunikationen mit uns an, was die Bearbeitung aktuell unmöglich macht.
Fiido steht selbstverständlich voll hinter der gesetzlichen Gewährleistung in Deutschland und der EU: Bei nachgewiesenen Sachmängeln übernehmen wir die Kosten für Reparatur, Ersatz oder Rückabwicklung – ohne dass der Kunde selbst komplexe Demontagen oder Werkzeugbeschaffung übernehmen muss. Sollte in einer Kommunikation etwas schiefgelaufen sein oder Aussagen gefallen sein, die unangemessen wirken, werden wir das intern klären.
Damit wir Ihren Fall jetzt sofort aufnehmen und Ihnen eine klare, faire Lösung anbieten können, bitten wir Sie, uns eine Mail an support@fiido.com zu schreiben – am besten mit Bestellnummer, Kaufdatum, der E-Mail-Adresse, mit der Sie bestellt haben, oder einem Screenshot der Bestellbestätigung. Sobald wir diese Daten haben, können wir priorisiert prüfen und handeln.
Wir wollen das für Sie sauber und schnell klären. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, das richtigzustellen.