Perfektes Fahrrad für die Stadt und zum Mitnehmen! Klein, leicht zu transportieren und trotzdem eine sehr gute Qualität und Akkureichweite. Zudem wurde mir extrem schnell geholfen zur Lösung mei... Mehr ansehen
Ich habe letztes Jahr ein C11 Pro gekauft. Versand und Lieferung alles super. Das Fahrrad hat eine tolle Qualität und lässt sich gut fahren. Nach einem Jahr in Gebrauch ging leider der Tacho kaputt.... Mehr ansehen
Im Shop stand konkret Versand in 2 Tagen und geworben wird mit Lieferung in 7 Tagen. Vor 6 Tagen bestellt, bis heute nichts versendet, obwohl angeblich auf Lager. Der E-Mail-Support besteht ans... Mehr ansehen
Einfach wunderbar! Egal ob es Fragen oder kleinere Anliegen gibt, alles wird schnell und absolut zufriedenstellend beantwortet. Der Kundendienst ist sehr entgegenkommend und denkt bei Problemen mit. I... Mehr ansehen
Fiido keeps focusing on building the most creative tech sport products and contextualization riding sensory experience for all users, pushing the product's innovation, presenting the leading cycling products to global consumers, and remodeling the riding sport style.
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Der Support ist nicht in der Lage das Problem zu verstehen
Der Support ist nicht in der Lage Probleme mit der Elektrik zu antizipieren. Er will Videos zu Problemen, die zu einer Behebung der Fehlerursache nichts beitragen können, wenn das E- Bike nicht mehr startet und das Display nichts mehr anzeigt. Zielfůhrende Hinweise werden entweder nicht verstanden oder ignoriert so lange bis der Kunde genervt aufgibt.

Leider in Deutschland nicht zugelassen
Mit der Lieferung hatte ich kein Problem. Ich wohne in Deutschland und fahre das F2 jetzt seit 1,5 Jahren. Heute bin ich das erste Mal in eine Verkehrskontrolle gekommen und dort wurde mir gesagt das dieses Fahrrad in Deutschland nicht zugelassen ist. Hab anzeige und Bußgeld. Hätte mal irgendwo stehen sollen.

Kein Gewährleistungsrechte bei Fiiddo
Ich habe im Dezember 2025 ein C21 gekauft, nachdem ich für meine Tochter ein C11 pro gekauft habe und sehr zufrieden war.
Zuerst war die Kralle vom Lenker kaputt. Dann habe ich das Vorderrad eingebaut. Weiter bin ich noch nicht gekommen. Das Vorderrad schleift an den Schrauben zum Bremsscheibe. ich habe die Scheibe und die Bremsen selbst ausgetauscht und neu eingestellt.
Es schleift immer noch. Das Fahrrad steht mittlerweile über zwei Monate bei uns Wohnzimmer. Ich habe mehrfach mitgeteilt, dass ich meine Gewährleistungsrechte gelten machen möchte und ich entweder ein neues Fahrrad oder ich vom Kaufvertrag zurücktrete und den Kaufpreis erstattet bekommen haben möchte. Heute kam die Antwort per Mail, dass die Frist für die Rückgabe abgelaufen sei. Man hält sich einfach nicht an das Europäische Recht.
Positiv: Man bekommt innerhalb von 24 Stunden eine Antwort. Das war es aber auch.

Der Kundenservice ist sehr gut
Der Kundenservice ist sehr gut, was Fragen und Bearbeitung angeht. Man erhält auch recht schnell eine Rückmeldung. Ich bin sehr zufrieden. :)
Wir sind sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Fahrräder und dem Service. Wenn man Anliegen hat, wird kurzfristig per Mail geantwortet und alles einfach und unkompliziert geregelt.
Wir haben zwei E-Bikes bei fiido…
Wir haben zwei E-Bikes bei fiido erworben und sind super zufrieden. Der Service ist gut. Man erhält zeitnah Rückmeldungen, bei Anfragen bzw. Anliegen. Wir haben bereits Freunden fiido empfohlen. Diese haben dort auch ein E-Bike erworben.
Happy mit D11 und Service
Bin mit dem D11 sehr zufrieden.
Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Gerne wieder
C11 pro und Titan voll zufrieden.
Wir haben ein C11 pro und ein Titan vor einem Jahr gekauft und sind voll zufrieden. Selbstfahrmodus und Hupe haben wir deaktiviert.
Die Lieferung und der Zusammenbau hat gut funktioniert.
Auch die beiden Servicefälle Schutzblechhalter und Display waren zufriedenstellend.
Ich finde den Support von euch echt…
Ich finde den Support von euch echt klasse, immer schnell und Hilfsbereit, so wie es sein muss.
Klappt immer alles wunderbar! ❤️
Klare weiter Empfehlung!
Macht weiter so. 👍🏻
Katastrophe
Nach erster Euphorie, fällt das Fahrrad nach wenigen Monaten auseinander. Support ist, außer das verschicken der Ersatzteile, die man nach Monatelanger Lieferzeiten selber einbauen muss, praktisch nicht vorhanden. Selbst nach Austausch der Teile, funktioniert das Fahrrad immer noch nicht.

Defektes Display
Hatte ein kaputtes na ca. einem Jahr. Wurde ohne Probleme als Garantieteil ersetzt. Super Support. Daumen hoch
Erfahrung mit Fiido, Zustand E-Bikes + Service
Hallo, meine Erfahrung mit Fiido:
- Hauptlieferung zeitlich okay. Zwei Teillieferungen dauerten wirklich zu lange, denn die Ware kam anscheinend über Polen nach Deutschland.
Fiido C11:
Qualität des Rahmens (mangelnde Steifigkeit) und der Räder leider nicht so toll. Vorderrad leider verzogen. Beides führt zum Gefühl von instabilem und schwammigem Verhalten. Bremsen verzögern leicht, dadurch Bremsweg schwer einzuschätzen.
Fiido Air: Qualität des Rahmens und der Räder ebenfalls nicht ausreichend. Rahmen mit kleiner Delle. Bremse vorne schleift, da Bremsscheibe leicht verzogen. Bremse verzögert auch.
Nach zusätzlicher Beanstandung der nicht fixierbaren Sattelstange schicke man mir lieber ein Link zu youtube anstatt direkt eine Gummi-"Dichtung" mit zusenden. Denn das Problem war also schon vorher bekannt. Mitgelieferte Watch funktionierte nach einigen Tagen nicht mehr. Kein Ersatz. Zum Glück geht die Fiido-App.
Wenn man Fotos als Beweis schickt fragen die unnötigerweise nach einem Film, der nix anderes zeigen würde.
Auf mehrere weitere Emails keine Reaktion von Fiido. Also auf zugesicherte Garantie & Technischer Support im Internet ist leider kein Verlass.
Fazit: ich würde kein weiteres E-Bike dort kaufen wollen.

Antwort von Fiido
Tolles Ebike und der Service ist…
Tolles Ebike und der Service ist grandios.
Der Versand ging super schnell, der Kontakt war perfekt uns mir wurde schnelle Hilfe angeboten. Konnte das Problem aber schon selber lösen.
Nur zu empfehlen. Tolles Ebike!!!!
Sehr guter Service, tolles E Bike
Die Erfahrungen nach unserer ersten Bestellung waren durchweg positiv. Zuverlässige Kommunikation per E Mail. Schnelle Lieferung. Das Rad, ein D3pro, ist super. Wir werden ein zweites bestellen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Liefertermin und Reparatur totales Chaos
Ohne Worte seit gefühlt 3 Monaten warte ich auf mein E-Bike .
Zweithauptsitz in Goslar vor Ort mein E-Bike Hingebracht..erster Eindruck Wohnkomplex keine Fahrradwerkstatt..mein Fahrrad wurde im Keller abgestellt und mein Eindruck es ist nicht professionell.Hinzu kommt fehlerhafte Einschätzung vom Fahrradmechaniker,( ohne Ausbildung,) .Mir wurde gesagt testen sie es selbst Akku Spannung ich habe davon keine Ahnung.Habe ein YouTube Video hochgeladen mit Erfolg.
Ich verstehe das Ersatzteile teils Lieferung dauern aber nichts dreimal hintereinander das man sagt oh es funktioniert immer noch nicht wir benötigen noch ein Ersatzteil
.Marcel Stumber

Antwort von Fiido
Ich hatte eine Frage zu einem Bike und…
Ich hatte eine Frage zu einem Bike und wand mich an den Online-Kundenservice. Ich erhielt sehr schnell eine Antwort und bekam hilfreiche Tipps. Ich muss sagen, dass hat mich sehr überrascht, da ich bei anderen Anbietern sehr oft Schwierigkeiten hatte jemanden zu erreichen.
Es haben Schrauben gefehlt und ich habe…
Es haben Schrauben gefehlt und ich habe alles erstattet bekommen.
Richtig schlechter Kundenservice.
Richtig schlechter Kundenservice.
Unmöglich bis jetzt Ersatz Muttern für ein Fahrrad zu bekommen. Schon seit eine Woche an emails schreiben , vollen voll viele fotos von der achse haben .alles mit der Begründung das richtige zu finden.es gibt nur zwei Muttern an der achse beides die gleiche Größe.
Nein die kriegen es nicht hin.
Stattdessen sagen sie es wäre die und die Größe . Passt alles nicht.
Ehrlich eine paar Muttern, haben die auch nicht als Ersatzteil gelistet.

Riskanter Kauf - keine Kostenübernahme bei Mängeln
Ich habe mir im Juli 2025 ein Fiido C11 Pro E-Bike gekauft, welches zunächst einwandfrei lief. Im November fiel die Motorunterstützung in der Garantiezeit aus. Daraufhin bekam ich außer nicht zielführenden Ratschlägen den Hinweis, einen örtlichen Fahrradhändler wegen der Fehlersuche aufzusuchen mit dem Versprechen, die Kosten zu übernehmen.
Nachdem der Fehler gefunden war -Akku defekt-, hat Fiido trotz der klaren Rechtslage -Garantiefall- mir bis heute -trotz Zusage- weder einen Ersatzakku geschickt, noch die Rechnung des Fahrradhändlers erstattet.
Dieses Geschäftsgebaren empfinde ich als mindestens unseriös und angesichts der Vielzahl der Fälle, die ich hier gelesen habe, welche ähnlich gelagert sind, kann ich nur dringend von dem Kauf eines Fiido-Fahrrades abraten.

Kundenservice verweigert Gewährleistung…
Kundenservice verweigert Gewährleistung und fordert unmögliche Selbstreparatur
„Ich habe ein Fiido C11 Pro für fast 1.000 € gekauft. Nach kurzer Zeit ist das Hinterrad blockiert und die Motorunterstützung ausgefallen. Anstatt den gesetzlichen Gewährleistungspflichten nachzukommen, verlangt der Support von mir als Laie, das komplexe Hinterrad (Motor/Sensorik) selbst zu zerlegen und Videos von Innenteilen zu machen.
Obwohl ich mehrfach erklärt habe, dass ich kein Mechaniker bin und über kein Werkzeug oder Transportmöglichkeiten verfüge, werde ich mit Standard-Mails und YouTube-Anleitungen zur Selbstreparatur abgespeist. Sogar ein 15 € Gutschein wurde mir angeboten, um mich zur Eigenreparatur zu bewegen.
Ich warne andere Käufer: Sobald ein technisches Problem auftritt, lässt Fiido Sie im Stich. Der Fall liegt nun bei meiner Rechtsschutzversicherung.“
UPDATE 28.01.2026: Der Support wird immer dreister. Anstatt den Defekt am Hinterrad zu beheben, werde ich nun schriftlich vom Kundendienst provoziert. Man macht sich über den deutschen Markt lustig ('bin überrascht, dass Deutschland keine Techniker hat') und verlangt weiterhin, dass ich mir selbst Werkzeug (19mm Schlüssel) in einer Werkstatt besorge, um das Rad zu zerlegen. Die gesetzliche Gewährleistungspflicht wird komplett ignoriert. Ich habe nun eine letzte Frist bis morgen gesetzt, danach geht der Fall an die Rechtsschutzversicherung. Vorsicht vor diesem Händler!"