J'étais un peu méfiant au début car j'ai déjà acheté des bases de données obsolètes sur d'autres sites par le passé... Mais là franchement, super surprise. Le fichier était clean, très peu de NPAI sur... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Escroquerie !!!!!!! Si vous vous vous apercevez trop tard de l'escroquerie, portez plainte le plus vite possible au premier poste Police ou directement en ligne et faite remonter l'info )à la briga... Mehr ansehen
J'ai commandé cette base pour tester sur un nouveau service. Tout s'est bien déroulé, la livraison est intervenue en quelques minutes après le paiement. Le fichier comporte de nombreux contacts et u... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
2 rue passe partout, 95800, Cergy, Frankreich
- contact@fichierentreprise.fr
- fichierentreprise.fr
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Une arnaque totale
Une arnaque totale ! impossible de les joindre par téléphone, l 'entreprise ne répond pas aux emails ! vous achetez soit disant une base de donnée avec téléchargement immédiat que ne l 'est pas du tout en fait !
A fuir, je me doutais bien qu'ils s'agissait d'une arnaque !
Satisfaits !
Nous avons acheté différentes bases emails ces derniers mois et nos campagnes d'emailing donnent de bons retour. Nous sommes satisfaits nous recommanderons !
Très satisfaite !
Je suis totalement satisfaite de l'achat de la base de donnée que j’ai acheté et ma campagne d'emailing s'est bien déroulée. Je recommande !!
Bref je recommande ;)
Le fichier comporte de nombreux contacts et une fois importé dans mon outil, le premier email de prospection a déjà eu quelque retombées. J'ai mis en place une série d'emails sur une semaine, j'en suis au jour 4 et j'ai un taux d'ouverture et de clics vraiment intéressant !
Bref je recommande ;)
A fuir absolument
A fuir, commandé deux fichiers Région pour comité d'entreprise
Le premier ne donne que 320 adresses sur les 750 prévues et le deuxième de milliers sans option de tri sur les comités d'entreprise (impossible de faire le distingo)
Impossible de les joindre, ils ne répondent pas, de plus il y a un numéro de téléphone portable sur leur site en cherchant bien et lorsqu'on appelle Hop directement sur la messagerie à la première sonnerie.
A fuir absolument, le taux de bounced sur 320 envois est de 20% pas mal, ils sont sensés compenser les fichiers au-delà de 10%. Autant dire adieu bye bye la monnaie.
Je me suis fait avoir une fois, pas deux
J'ai fais l'acquisition d'une base sur ce site. Alors c'est vrai qu'en cherchant un peu sur l'espace client, on trouve la base en téléchargement, mais alors quelle base .... Plus de 50% des adresses sont périmées. Fichier inutilisable. Je me suis fait avoir une fois, pas deux
Très simple à fuir et à éviter
Je trouve ça étrange les avis positifs, les fichiers sont pourris et pitoyables. A éviter
Excellent service
Excellent service. J'ai reçu ma base de données tout de suite après avoir passé commande. Je fais régulièrement appel à ce type de service dans le cadre de mon activité mais c'est la 1ère fois que je faisais appel à Fichierentreprise. Le fichier reçu est de très bonne qualité, on sent la volonté de de l'équipe à vouloir proposer des bases qualitatives à jour à leurs clients.
Ma campagne s'est très bien passée, j'ai même obtenu des résultats supérieurs à mes précédentes campagnes. Je les recommande donc sans hésiter pour vos prochaines campagnes emailings.
Merci pour votre professionnalisme.
Base de donnée en téléchargement immédiat
J'ai récemment fait confiance à Fichierentreprise pour une base de donnée en téléchargement immédiat. Conclusion, je suis ravie de la qualité du fichier. Le support téléphonique est professionnel, et à l'écoute des clients. Très bon rapport qualité/prix.
Pas sérieux
3e achat et a chaque fois le meme cirque
il faut se battre pour recuperer les fichiers..Paiement intervenu vendredi,
fichier toujours non livré lundi
ils ne repondent ni aux mmails ni au telephone
et fichiers de qualité moyenne
Le seul interet est le prix pour ce qu'on arrive à récupérer
jusqu'au moment ou ils encaisseront et ne liveront plus
Fichiers non exploitables
Les 2 fichiers que j'ai acheté sont incomplets et ne correspondent pas à la description. Après des multiples réclamations le SAV m'a renvoyé les mêmes fichiers.... Ils sont injoignables et ne répondent pas aux mails. Même mon courrier recommandé est revenu....
Conclusion: une arnaque à éviter.
Les adresses ne sont pas qualitatives
Les adresses ne sont pas qualitatives, (NPAI, HARD BOUNCE) cette société est injoignable...
A éviter base obsolète
Base achetée sur leur site. La base est totalement obsolète et dépassée depuis 4 ans.
Impossible de les joindre par téléphone. A éviter !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.