Franchement, super produit, je le recommande totalement. J’ai des problèmes d’hyperhidrose depuis plusieurs années et je n’avais jamais réussi à trouver un déodorant, ni même un anti-transpirant,... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Excellente société et très bons produits que j'utilise depuis quelques années. Le site s'est vraiment amélioré. Excellent service après-vente. Petit bémol les frais de douanes/transporteur DHL dev... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les boxers sont globalement conformes aux attentes, même si leur prix est déjà discutable. En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jama... Mehr ansehen
Une révolution! Avoir un «coup de chaud» n’est plus un souci, je porte ces tee-shirts sous des chemises lorsque je travaille en restauration et je confirme l’efficacité à 100%, pas de tache ni d’od... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Protection 100% contre les taches de transpiration sur vos vêtements, grâce aux pads intégrés au niveau des aisselles.
Kontaktinformationen
Niederlande
- contact@fibershirts.nl
- fibershirts.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Très bon T-shirt livraison à revoir
J’avais des tshirt daydry depuis 5 ans, les tshirts fibershirts me semble au moins aussi bien, très bonne qualité
5 jours pour la livraison
Par contre le colis est livré par le prestataire colis privé, très mauvais ! Ils ont laissé le colis devant la porte en pleine rue sans me contacter
Je ne suis pas sûr de recommander à cause de l’entreprise de livraison utilisé par fibershirts (colis privé) car pas sûr de recevoir le colis…

J'adore 🤩
J'adore 🤩
Le t-shirt est très conforme à la description et est très efficace

Satisfaite dans l'ensemble
T-shirt de bonne qualité mais petit bémol sur les délais de livraison qui ne sont pas respectés

Antwort von Fibershirts
Je suis impressionné par ces T-shirts
Je suis impressionné par ces T-shirts, je transpire vraiment plus sous ma chemise du travail ou autres, je me sens vraiment à l'aise et insouciant. C'est le TOP

Commande rapide et impeccable
Commande rapide et impeccable, t shirt qui change la vie pour les problèmes d hyperhidose je recommande +++

Antwort von Fibershirts
Y sont top niveau qualité prix c…
Y sont top niveau qualité prix c incroyable

Produit magique
Ravie de mon achat. Produit magique , je suis impressionnée de l’excellente qualité du produit et de son efficacité. Mes problèmes ont disparu. Merci!

Juste génial
Juste génial, pas une goutte ne passe.

C'est un nouveau départ
C'est un nouveau départ, c'est super confortable.

Antwort von Fibershirts
Produits top qui changent la vie
Produits au top qui changent la vie. Livraison hyper rapide.

Antwort von Fibershirts
Livraison rapide et produit conforme

Commande de T-shirts noirs en V
Commande de T-shirts noirs en V, livraison rapide comme mentionné c'est vrai mais j'ai reçu des T-shirts blancs col rond !!! L'erreur est humaine OK, mais le mail de contact ne marche pas ! Le numéro de téléphone indiqué ne répond pas ! Message envoyé sur Whatsapp, aucune réponse non plus, j'ai renvoyé les T-shirt avec mail mais là aucune réponse non plus !!! ça fait vraiment beaucoup, pas sérieux tout ça !!! Je mettrai un commentaire prochainement pour préciser le dénouement de tout ça.

Colis jamais arrivé
Colis jamais arrivé. Aucune nouvelle du service client. Impossible d’être remboursé, fuyiez !!!!!!

A FUIRE !!
Commande passée le 18/10/2021.
Toujours rien reçu. Je suis au statut : " Vous recevrez un e-mail lorsque votre commande sera prête. "
Une adresse mail qui ne fonctionne pas, un numéro whatsapp non plus...
Que faire pour recevoir ma commande de 60€ ou être remboursée?

Antwort von Fibershirts
J’ai reçu la mauvaise couleur avec la…
J’ai reçu la mauvaise couleur avec la mauvaise taille

Mon expérience d'un mois
Bonjour, j'ai acheter il y a 3 semaines le t shirt de la marque Fibershirt et je tiens à dire qu'en général je suis assez déçue du produit au bout de presque 1 mois d'utilisation:
Le t shirt est censé retenir à distance la transpiration des vêtements, probléme et je l'avais relevé sur un autre commentaire, le t shirt ne couvre pas assez l'avant de l'aisselle, résultat le liquide est retenu dans le centre de l'aisselle mais pas du tout à l'avant , il aurait fallu mettre la même "superficie de technologie" comme à l'arrière de l'aisselle, c'est à dire un peu plus.Car résultat je dois tirer le t shirt à fond vers l'avant et avec les mouvement de la journée vous vous doutez bien que cela ne reste pas en place. Ensuite j'ai remarqué qu'au bout d'un certain moment de "transpiration" et peu importe la superficie de la "technologie" la transpiration sort de la barrière , je tiens à préciser que je ne transpire pas excessivement !
Le t shirt compresse un peu comme un élastique
trop serré, donc bien prendre une taille au dessus de sa taille habituelle sinon il vous roulera le long du ventre et vous écrasera la poitrine, (avec une sensation de décompression une fois le t shirt retiré, de soulagement, t shirt trop trop long ce qui favorise le roulement le long du ventre) je trouve le t shirt un peu épais, on le sent, il gêne. Je suis une femme est je suis très limitée sur le choix vestimentaire en raison de la présence du tshirt sur l'ensemble du haut du corps (trop voyant), pull, manche longue ni de débardeur, ni de crop top et surtout pas de décolté, pas de vêtement légerement moulant non plus car on peut vite apercevoir les coutures des aiselles . Idem pour l'encolure trop visible sous un vêtement, idem pour les manches: sous des manches longues qui vous colleront légèrement les bras on s'apercevra vite des manches "t shirt" (pas très esthétique). le t shirt et également trop long au niveau des odeurs c'est vrai qu'il retient les odeur mais pas la première fois je vous conseil de le laver car une odeur de métaux/souffre s'y dégage dû aux matériaux utilisés pour la conception du t shirt au niveau des aisselles.Dans l'ensemble je suis assez déçue il y a énormément d'amélioration à apporter ... je pense surtout que le tshirt est plus adapté aux hommes, et aux personnes s'habillant de façon "large" "oversize" en général. Voilà! c'était mon avis;)
ps: je le garde car pas le choix mais c'est a contre coeur, même si la démarche est bonne !

Attention arnaque
Attention, il s'agit d'une arnaque. Fuyez
Mensonge concernant le mail de réponse ci-dessous.

Antwort von Fibershirts
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.