Fibershirts Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement, super produit, je le recommande totalement. J’ai des problèmes d’hyperhidrose depuis plusieurs années et je n’avais jamais réussi à trouver un déodorant, ni même un anti-transpirant,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente société et très bons produits que j'utilise depuis quelques années. Le site s'est vraiment amélioré. Excellent service après-vente. Petit bémol les frais de douanes/transporteur DHL dev... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les boxers sont globalement conformes aux attentes, même si leur prix est déjà discutable. En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jama... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une révolution! Avoir un «coup de chaud» n’est plus un souci, je porte ces tee-shirts sous des chemises lorsque je travaille en restauration et je confirme l’efficacité à 100%, pas de tache ni d’od... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. T-Shirt-Firma

Vom Unternehmen geschrieben

Protection 100% contre les taches de transpiration sur vos vêtements, grâce aux pads intégrés au niveau des aisselles.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

203 Bewertungen

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon T-shirt livraison à revoir

J’avais des tshirt daydry depuis 5 ans, les tshirts fibershirts me semble au moins aussi bien, très bonne qualité

5 jours pour la livraison

Par contre le colis est livré par le prestataire colis privé, très mauvais ! Ils ont laissé le colis devant la porte en pleine rue sans me contacter

Je ne suis pas sûr de recommander à cause de l’entreprise de livraison utilisé par fibershirts (colis privé) car pas sûr de recevoir le colis…

21. April 2022

Antwort von Fibershirts

Nous vous remercions pour vos impressions. Nous sommes heureux d'apprendre que nos Fibershirts vous plaisent !

Nous sommes désolés pour la situation postale. Merci pour votre commentaire, nous nous assurerons de le transmettre au service désigné.

Nous avons hâte de vous revoir dans notre magasin Fibershrits !

J'adore 🤩

J'adore 🤩
Le t-shirt est très conforme à la description et est très efficace

31. März 2022

Antwort von Fibershirts

Quelle belle critique ! Merci!

Nous avons hâte de vous revoir à nos Fibershirts!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfaite dans l'ensemble

T-shirt de bonne qualité mais petit bémol sur les délais de livraison qui ne sont pas respectés

29. März 2022

Antwort von Fibershirts

Merci pour le compliment sur les chemises. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de notre qualité !

Toutes nos excuses pour les délais de livraison. Nous aurions aimé voir cela différemment, mais malheureusement cela n'a pas fonctionné à cause de l'affluence.

Nous avons hâte de vous revoir à nos Fibershirts!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis impressionné par ces T-shirts

Je suis impressionné par ces T-shirts, je transpire vraiment plus sous ma chemise du travail ou autres, je me sens vraiment à l'aise et insouciant. C'est le TOP

25. März 2022

Antwort von Fibershirts

C'est exactement notre objectif ! Nous voulons vous redonner confiance ! Merci pour une critique fantastique

Commande rapide et impeccable

Commande rapide et impeccable, t shirt qui change la vie pour les problèmes d hyperhidose je recommande +++

14. März 2022

Antwort von Fibershirts

C'est une critique fantastique! Merci beaucoup d'avoir partagé! Nous sommes impatients de vous revoir dans nos Fibershirts.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Y sont top niveau qualité prix c…

Y sont top niveau qualité prix c incroyable

20. Februar 2022

Antwort von Fibershirts

Merci d'avoir partagé cet avis incroyable! Nous nous réjouissons de vous revoir dans notre boutique en ligne.

Produit magique

Ravie de mon achat. Produit magique , je suis impressionnée de l’excellente qualité du produit et de son efficacité. Mes problèmes ont disparu. Merci!

19. Februar 2022

Antwort von Fibershirts

Merci beaucoup! Nous sommes tellement heureux de pouvoir vous aider et que vos problèmes ont disparu ! Nous nous réjouissons de vous revoir dans notre boutique en ligne !

Juste génial

Juste génial, pas une goutte ne passe.

19. Februar 2022

Antwort von Fibershirts

Merci beaucoup. Nous sommes si heureux que vous aimiez porter nos Fibershirts ! Nous avons hâte de vous revoir!

C'est un nouveau départ

C'est un nouveau départ, c'est super confortable.

18. Februar 2022

Antwort von Fibershirts

Merci beaucoup d'avoir partagé votre incroyable avis sur nos Fibershirts. Nous avons hâte de vous revoir!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits top qui changent la vie

Produits au top qui changent la vie. Livraison hyper rapide.

4. Februar 2022

Antwort von Fibershirts

Merci ! Nous sommes toujours là pour vous ! Nous avons hâte de vous revoir chez Fibershirts !

Commande de T-shirts noirs en V

Commande de T-shirts noirs en V, livraison rapide comme mentionné c'est vrai mais j'ai reçu des T-shirts blancs col rond !!! L'erreur est humaine OK, mais le mail de contact ne marche pas ! Le numéro de téléphone indiqué ne répond pas ! Message envoyé sur Whatsapp, aucune réponse non plus, j'ai renvoyé les T-shirt avec mail mais là aucune réponse non plus !!! ça fait vraiment beaucoup, pas sérieux tout ça !!! Je mettrai un commentaire prochainement pour préciser le dénouement de tout ça.

8. Januar 2022

Cher Mika,

Nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Ce n'est en effet pas l'intention. Nous sommes désolés que vous ayez vécu une telle expérience en commandant chez nous. Nous voulons tout autant résoudre ce problème.

Nous venons de rechercher votre nom dans notre système, via WhatsApp et via notre e-mail et malheureusement, il n'y a aucune trace d'un appel téléphonique ou d'un e-mail de votre situation.

Le service client de Fibershirts est disponible du lundi au vendredi et répond aux e-mails et messages via WhatsApp dans les 24 heures.

Pourriez-vous s'il vous plaît nous envoyer un autre message via WhatsApp : +31683529781 Ou par e-mail : contact@fibershirts.nl.

Veuillez indiquer votre numéro de commande afin que nous puissions vous envoyer les bonnes chemises.

Encore une fois, nos sincères regrets d'avoir envoyé les mauvaises chemises. Il doit en effet s'agir d'un malentendu et nous espérons le résoudre dès que possible.

L'équipe Fibershirts

Colis jamais arrivé

Colis jamais arrivé. Aucune nouvelle du service client. Impossible d’être remboursé, fuyiez !!!!!!

18. Dezember 2021

Salut Xavier,

Nous serons heureux de résoudre ce problème avec vous si vous répondez rapidement à notre message.

Salutations,

A FUIRE !!

Commande passée le 18/10/2021.
Toujours rien reçu. Je suis au statut : " Vous recevrez un e-mail lorsque votre commande sera prête. "
Une adresse mail qui ne fonctionne pas, un numéro whatsapp non plus...
Que faire pour recevoir ma commande de 60€ ou être remboursée?

18. Oktober 2021

Cher LA,

Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Nous avons répondu à votre message et espérons que vous êtes satisfait de la solution apportée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai reçu la mauvaise couleur avec la…

J’ai reçu la mauvaise couleur avec la mauvaise taille

12. November 2021

Chère Fathiya,

Nous sommes désolés de lire que vous avez reçu une commande incorrecte. Nous voulons nous attaquer et rectifier cela immédiatement. Veuillez nous envoyer un e-mail à contact@fibershirts.nl. Nous attendons votre message avec impatience.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mon expérience d'un mois

Bonjour, j'ai acheter il y a 3 semaines le t shirt de la marque Fibershirt et je tiens à dire qu'en général je suis assez déçue du produit au bout de presque 1 mois d'utilisation:
Le t shirt est censé retenir à distance la transpiration des vêtements, probléme et je l'avais relevé sur un autre commentaire, le t shirt ne couvre pas assez l'avant de l'aisselle, résultat le liquide est retenu dans le centre de l'aisselle mais pas du tout à l'avant , il aurait fallu mettre la même "superficie de technologie" comme à l'arrière de l'aisselle, c'est à dire un peu plus.Car résultat je dois tirer le t shirt à fond vers l'avant et avec les mouvement de la journée vous vous doutez bien que cela ne reste pas en place. Ensuite j'ai remarqué qu'au bout d'un certain moment de "transpiration" et peu importe la superficie de la "technologie" la transpiration sort de la barrière , je tiens à préciser que je ne transpire pas excessivement !
Le t shirt compresse un peu comme un élastique
trop serré, donc bien prendre une taille au dessus de sa taille habituelle sinon il vous roulera le long du ventre et vous écrasera la poitrine, (avec une sensation de décompression une fois le t shirt retiré, de soulagement, t shirt trop trop long ce qui favorise le roulement le long du ventre) je trouve le t shirt un peu épais, on le sent, il gêne. Je suis une femme est je suis très limitée sur le choix vestimentaire en raison de la présence du tshirt sur l'ensemble du haut du corps (trop voyant), pull, manche longue ni de débardeur, ni de crop top et surtout pas de décolté, pas de vêtement légerement moulant non plus car on peut vite apercevoir les coutures des aiselles . Idem pour l'encolure trop visible sous un vêtement, idem pour les manches: sous des manches longues qui vous colleront légèrement les bras on s'apercevra vite des manches "t shirt" (pas très esthétique). le t shirt et également trop long au niveau des odeurs c'est vrai qu'il retient les odeur mais pas la première fois je vous conseil de le laver car une odeur de métaux/souffre s'y dégage dû aux matériaux utilisés pour la conception du t shirt au niveau des aisselles.Dans l'ensemble je suis assez déçue il y a énormément d'amélioration à apporter ... je pense surtout que le tshirt est plus adapté aux hommes, et aux personnes s'habillant de façon "large" "oversize" en général. Voilà! c'était mon avis;)
ps: je le garde car pas le choix mais c'est a contre coeur, même si la démarche est bonne !

1. Oktober 2021

Chère Emma,

Nous sommes désolés de lire que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous aimerions savoir comment nous pouvons vous aider au mieux. Merci de nous envoyer un email à contact@fibershirts.fr. Nous attendons votre message avec impatience.

Nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Attention arnaque

Attention, il s'agit d'une arnaque. Fuyez

Mensonge concernant le mail de réponse ci-dessous.

15. Oktober 2021

Cher Charbit,

Nous sommes désolés de lire que vous faites ce commentaire. Nous aimerions savoir comment nous pouvons vous aider au mieux. Merci de nous envoyer un email à contact@fibershirts.fr. Nous attendons votre message avec impatience.

Nos sincères excuses pour la gêne occasionnée.

Mieke

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr