Franchement, super produit, je le recommande totalement. J’ai des problèmes d’hyperhidrose depuis plusieurs années et je n’avais jamais réussi à trouver un déodorant, ni même un anti-transpirant,... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Excellente société et très bons produits que j'utilise depuis quelques années. Le site s'est vraiment amélioré. Excellent service après-vente. Petit bémol les frais de douanes/transporteur DHL dev... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les boxers sont globalement conformes aux attentes, même si leur prix est déjà discutable. En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jama... Mehr ansehen
Une révolution! Avoir un «coup de chaud» n’est plus un souci, je porte ces tee-shirts sous des chemises lorsque je travaille en restauration et je confirme l’efficacité à 100%, pas de tache ni d’od... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Protection 100% contre les taches de transpiration sur vos vêtements, grâce aux pads intégrés au niveau des aisselles.
Kontaktinformationen
Niederlande
- contact@fibershirts.nl
- fibershirts.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Mon fils est très content
Ses chemises et ses t-shirt restent au sec une partie de la journée en tout cas.Il transpire beaucoup, ça fini quand même par les mouiller mais ça limite bien les dégâts.
Je n’ai encore rien trouvé de mieux.
Je les recommandent

De tres Bons produits
De tres Bons produits
Livraison rapide

Antwort von Fibershirts
J'avais des doutes avant de l'utiliser…
J'avais des doutes avant de l'utiliser et maintenant j'en ai plus. Moi qui transpire énormément des aisselles, j'ai apprécié car la transpiration ne traverse absolument pas le tee shirt et on ne ressent pas l'humidité durant la journée. Ma transpiration étant inodore, je ne pourrai pas vous confirmer au sujet de l'odeur. Cela serait bien de fabriquer un tee shirt avec la même matière que celle utilisée pour les aisselles en y incluant tout le dos et la poitrine qui est également mon problème. Si vous avez besoin d'un cobaye, je suis partante.

Antwort von Fibershirts
Good product confortable and exactly as…
Good product confortable and exactly as described. Fast delivery

L’Equipe est très réactive
L’Equipe est très réactive. L’orque j’ai signalé le souci de livraison on a tout de suite remboursé l’intégralité de la commande.
J’ai déjà commandé chez eux et le produit est vraiment conforme à mes attentes

Livraison rapide
Livraison rapide. Bien emballé. Je suis très satisfaite !

Antwort von Fibershirts
2eme achat car le 1er c'était pour tester et comme tout est parfait j'ai repassé une commande. Moi qui transpire beaucoup aucune auréole sous les bras je peux enfin mettre des vêtements de couleur et aucune odeur c'est vraiment un tee shirt qui me sauve le vie. Je transpire depuis l'adolescence la seule solution trouvé c'était de mettre des vêtements noirs pour ne pas voir les tâches de transpiration sous les bras. C'est vraiment un tee shirt bien pensé pour toute les personnes qui transpire.

Bien
Finalement j’ai bien reçu mon colis. Le service client est correct. Ils m’ont directement contacter lorsque j’ai écris pour dire que je n’avais pas reçu le colis. Le t-shirt m’a l’air bien.. à confirmer. Concernant le lavage, pourriez-vous nous donner les recommandations svp ? Merci par avance !

Antwort von Fibershirts
Très bon produit mais mal taillé
Même réponse que lors de mon dernier achat : le t-shirt anti transpiration que j’ai acheté est hyper efficace niveau absorption, à ce niveau là je suis hyper satisfaite. Néanmoins le produit est mal taillé et ne correspond pas à ma morphologie.
La dernière fois, j’avais pris taille S : c’était parfait sur tout le haut mais trop serré au bassin. Là j’ai pris M : c’est parfait au bassin mais ça baille un max sous les bras et au niveau de ma poitrine.
Pour le reste, envoi rapide et très bon suivi de commande.

Antwort von Fibershirts
Livraison rapide et produits de…
Livraison rapide et produits de qualité. Petit conseil pour les t-shirts prendre une taille au dessus de la taille habituelle

Top !
Le t-shirt est agréable à porter, il fait très bien sont travail, transpiration retenu à 97%. ( remonté par capillarité sur le dessus de la protection imperméable)
2 essaies pour le moment. J’aurais certainement d’autres remarques plus tard.

Antwort von Fibershirts
Efficacité anti transpirante avérée.
Efficacité anti transpirante avérée.
La longueur des jambes du caleçon évite les frottements désagréables des cuisses.

Vraiment top
Les t-shirts sont efficaces avec chemises ou pulls, aucune trace de transpiration visible et aucun souci de confort. Parfait !

Toujours au top !
Envoi rapide, soigné, produits top.

Antwort von Fibershirts
Je suis mitigée à voir sur la durée.
Je suis mitigée à voir sur la durée.
Niveau efficacité vraiment top, le résultat est là je n ai plus d oreoles sous les bras, juste une impression d avoir ses papiers sous les bras.
Par contre des le 1er lavage, le flocage de la marque est parti (bon ça c est rien) mais le t-shirt est distendu à voir s'il fait toujours sont boulot.... Et combien de temps ils vont tenir. J ai suivi les instructions de lavage donner

Antwort von Fibershirts
FIBERSHIRT ? LA petite merveille !
La consultation du Site est très simple. Mais, ensuite de la commande, il serait utile d'apporter les informations en diverses langues, dont le Français. Bon, jusque là, je n'ai jamais eu de difficulté, mais ce serait un plus. Je porte FIBERSHIRT tous les jours depuis plusieurs années, blanc en été, noir en hiver, et, maintenant, également en coloris "chair". Ils sont très confortables, bien enveloppant pour les reins (vous profitez d'une bonne chaleur l'hiver et pas de fesses apparentes lorsque vous vous baissez). 30° dans la machine, deux jours de séchage, et ils vous accompagnent partout. Le TOP des maillots anti-transpi !

Antwort von Fibershirts
Service client au top suite une demande…
Service client au top suite une demande de SAV, rapide et efficace , je recommande sans réserve 👍

Antwort von Fibershirts
Très agréable à porter et surtout très…
Très agréable à porter et surtout très efficace. Pas 5 étoiles seulement pour le prix...

Antwort von Fibershirts
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.