Fibershirts Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement, super produit, je le recommande totalement. J’ai des problèmes d’hyperhidrose depuis plusieurs années et je n’avais jamais réussi à trouver un déodorant, ni même un anti-transpirant,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente société et très bons produits que j'utilise depuis quelques années. Le site s'est vraiment amélioré. Excellent service après-vente. Petit bémol les frais de douanes/transporteur DHL dev... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les boxers sont globalement conformes aux attentes, même si leur prix est déjà discutable. En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jama... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une révolution! Avoir un «coup de chaud» n’est plus un souci, je porte ces tee-shirts sous des chemises lorsque je travaille en restauration et je confirme l’efficacité à 100%, pas de tache ni d’od... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. T-Shirt-Firma

Vom Unternehmen geschrieben

Protection 100% contre les taches de transpiration sur vos vêtements, grâce aux pads intégrés au niveau des aisselles.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

203 Bewertungen

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Incroyablement efficace

Incroyable. T shirt réellement efficace. Je me suis même posé la question du comment cela fonctionne. En tout cas pour moi qui fait de la scène et transpire beaucoup ces t shirts sont incroyables.

Petite ombre au tableau, le délai de livraison est vraiment trop long. 3 semaines !

19. Mai 2025

Hi Lee,

Merci beaucoup pour ton super retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que les t-shirts fonctionnent aussi bien pour toi, surtout avec ton activité sur scène.

Nous sommes désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu. Nous travaillons continuellement à améliorer les délais d’expédition pour offrir une meilleure expérience.

Encore merci pour ta patience et ton soutien !

Livraison domicile en Suisse

Excellente société et très bons produits que j'utilise depuis quelques années.
Le site s'est vraiment amélioré.
Excellent service après-vente.
Petit bémol les frais de douanes/transporteur DHL devraient être mentionnés en alerte lorsque vous passez commande et effectuez une livraison hors Europe (ex Suisse).
A part cela, je reste cliente. BRAVO

12. Mai 2025

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité depuis plusieurs années ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service après-vente vous conviennent.
Nous prenons bien note de votre remarque concernant les frais de douane et les frais de transport DHL. Nous allons travailler à améliorer la communication à ce sujet lors des commandes internationales.
Encore merci pour votre confiance, et au plaisir de vous servir à nouveau !

Fiabilité

Expédition rapide.
Taille adéquate.
En cours d'usage.

1. Mai 2025

Hi Pierra,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que la livraison a été rapide et que la taille vous convient. Nous espérons que le produit continuera à vous satisfaire à l’usage.

N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions ou questions — nous sommes toujours à votre écoute.

Bien à vous,

Très bon produits

Très bon produits. Je les ai testé plusieurs fois déjà et je n'ai aucune auréole sous les bras ! Le tissus dans le dos est léger, je n'ai pas l'impression d'avoir plus chaud avec et l'ensemble reste invisible sous les vêtements blancs. 2 léger bémols :
- j'ai utilisé le tableau de taille et j'ai pris un M mais je trouve qu'ils taillent un peu grand donc le tissus absorbant ne reste pas exactement sous les aisselles je recommande de prendre une taille en dessous
- en cas de très grosse transpiration il y a quand même une sensation d'humidité mais elle est bien plus légère et ce n'est absolument pas comparable à porter une chemise ou un tshirt sans !

11. Mai 2025

Antwort von Fibershirts

Un grand merci pour votre avis détaillé et constructif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous aident à rester au sec et à l’aise, tout en restant invisibles sous les vêtements blancs.

Merci également pour vos remarques concernant la taille et la sensation d’humidité en cas de forte transpiration. Vos retours sont très précieux pour nous et nous permettent d’améliorer constamment nos produits et conseils.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’aide.

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme au description très…

Produit conforme au description très efficace contre la transpiration et une qualité du tissu remarquable

1. Januar 2025

Bonjour Hicham,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le produit corresponde à la description et qu'il soit efficace contre la transpiration. Nous apprécions également vos remarques sur la qualité du tissu. C’est un plaisir de savoir que vous en êtes satisfait !

Fibershirt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit testé et approuvé à la première…

Produit testé et approuvé à la première utilisation ✅
Suivi de commande ok ✅
Pour l’instant je recommande la marque, je suis satisfait 😄

25. März 2025

Bonjour Oussama,

Merci beaucoup pour vos retours positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes dès la première utilisation. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous vous remercions pour votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

on gagne indéniablement en confort de…

on gagne indéniablement en confort de vie au quotidien

26. März 2025

Hi Rico,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit ait contribué à améliorer votre confort au quotidien. Si vous avez des questions ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter ! 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté 2 caleçons pour mon fils et…

J’ai acheté 2 caleçons pour mon fils et il est très satisfait du résultat. Un peu cher mais cela fonctionne pour mon fils !

26. Februar 2025

Bonjour Anonyme,
Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que votre fils est satisfait de nos caleçons. La qualité et le confort sont notre priorité, et nous espérons qu’ils lui apporteront entière satisfaction sur le long terme. À bientôt ! 👕✨

Parfait !

Pour être précis, en quelques mots, je ne peux plus m'en passer !

Et ce depuis 2 ans.

Ils améliorent les détails au fur et à mesure, ce qui rend le produit davantage meilleur, quoique c'était déjà très bien avant...

Je recommande vivement !

25. Februar 2025

Bonjour Vince,

Merci beaucoup pour votre enthousiasme ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous utilisez notre produit depuis 2 ans et qu'il continue à vous satisfaire. Nous faisons toujours de notre mieux pour améliorer chaque détail, alors votre retour nous motive encore plus !
À bientôt ! 💙

T shirts de qualité !!!

T shirts de qualité mais sutout efficace, j’en ai racheté un deuxième...merci !!!

19. Februar 2025

Bonjour Corradinio,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité et de l'efficacité du t-shirt. C'est super que vous ayez déjà acheté un deuxième ! Si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit qui répond aux attentes

Produit qui répond aux attentes.
Je le porte sous ma chemise, quand j’ai des présentations. 0 trace de transpiration.
Je suis satisfait.

19. Februar 2025

Bonjour Mouad,

Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre produit vous apporte satisfaction et vous aide lors de vos présentations. À bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Avis mitigé

Je viens de réceptionner les slips, ils ont l’air efficience mais le problème rencontré est qu’ils serrent les cuisses. L’arrière de la cuisse étant non élastique, cela est gênant…

22. Februar 2025

Bonjour Michel,

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes désolés d'apprendre que la coupe ne vous convient pas parfaitement. N'hésitez pas à nous contacter à support@mijncommerce.nl, et nous serons ravis de vous aider !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Efficace, mais un peu «épais»

Je pense que ce t-shirt va vraiment être un plus pour éviter les grosse auréoles. C’est efficace. C’est chaud sous les aisselles, mais pas humide ou désagréable. Ça ne traverse pas. L’encolure large est pratique pour que le t-shirt reste discret même avec des choses un peu décolletées.

Juste quelques bémols : c’est un peu «épais»/bulky sous les aisselles vu qu’il y a plusieurs épaisseurs. Je ne sais pas si je pourrai le porter, par exemple, avec un sweat (gris clair!) un peu près du corps. Va falloir que je teste.
Je ne le porterais pas seul, car il est un peu «bruyant». Avec des épaisseurs par dessus, ça va.

J’aimerais beaucoup que l’étiquette soit totalement détachable vu que le t-shirt est très près du corps.

J’ai pris une taille M pour un tour de taille 69 cm et tour de poitrine 86 cm.

6. Februar 2025

Antwort von Fibershirts

Merci pour votre avis! Nous sommes ravis que le t-shirt soit efficace et discret. Nous comprenons que l’épaisseur sous les aisselles puisse être un point d'attention, et nous apprécions votre retour à ce sujet.

Votre suggestion sur l’étiquette est précieuse, et nous en prenons note pour de futures améliorations. Nous espérons que le t-shirt vous conviendra bien avec le temps!

Sage

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne qualité du produit mais un peu…

Bonne qualité du produit mais un peu trop serré aux cuisses et trop large au niveau de la hanche

3. Februar 2025

Antwort von Fibershirts

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité du produit vous plaise. Nous comprenons que la coupe ne soit pas parfaite pour vous et apprécions votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'assistance.

Sage

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé un t-shirt contre…

J’ai commandé un t-shirt contre l’hyperhidrose et je suis vraiment ravi ! La qualité est au rendez-vous, et surtout, il est très efficace. Depuis que je le porte, ma confiance en moi a largement augmenté. J’attends de voir son efficacité sur le long terme, mais en respectant les préconisations de lavage, ça a l’air de bien tenir.

Je tiens aussi à souligner le sérieux du service client, qui m’a remboursé rapidement pour deux t-shirts qui n’étaient pas à ma taille. Très professionnel de leur part ! D’ailleurs, je pense en commander deux autres très prochainement pour en avoir un pour chaque jour de la semaine.

Le tissu est agréable sur la peau, ce qui est un vrai plus. Petit conseil : il vaut mieux prendre une taille au-dessus de sa taille habituelle, car ils taillent un peu serré, mais ça reste confortable. Bref, une super découverte que je recommande !

30. Januar 2025

Hi Batch,

Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de l’efficacité de notre t-shirt contre l’hyperhidrose. C’est génial de savoir qu’il a renforcé votre confiance en vous et que notre service client a répondu à vos attentes.

Nous apprécions votre conseil sur la taille et votre attention aux recommandations de lavage, qui permettent de garantir la durabilité du produit. Nous avons hâte de traiter votre prochaine commande et sommes heureux de faire partie de votre quotidien.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation ! 😊

Plutôt efficace 👌🏻

Plutôt efficace pour les gens atteints d hyperhidrose , je recommande pour plus de confort et de confiance en soi

16. Januar 2025

Bonjour Romain,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous aide à mieux gérer l'hyperhidrose et qu'il contribue à votre confort et votre confiance en vous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous motive à continuer à offrir des solutions efficaces.

Si vous avez des questions ou besoin de conseils, n'hésitez pas à nous contacter.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les boxers bloquent bien la…

Les boxers bloquent bien la transpiration, mais l’un d’entre eux n’a duré que deux mois : l’élastique s’est déchiré, ce qui le rend inutilisable. De plus, je trouve qu’ils ne laissent pas suffisamment respirer la peau, ce qui accentue la transpiration au niveau de l’entrejambe.

10. Januar 2025

Bonjour Shino,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un des boxers a eu un problème avec l'élastique après seulement deux mois d'utilisation. Nous comprenons également vos préoccupations concernant la respirabilité. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer nos produits. Si vous le souhaitez, nous pourrions organiser un retour ou un échange pour le boxer défectueux. Contactez-nous à : support@mijncommerce.nl pour toute assistance supplémentaire.

parfait

j'en ai commandé 2 et je ne suis pas déçue. Je ne le sens pas sur moi, il n'est pas du tout gênant. J'ai pris couleur chair, on ne le voit pas sous un vêtement blanc. Et le soir quand je l'enlève, il ne sent pas. J'en recommanderai c'est sûr.

20. Dezember 2024

Hi Melanie,

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat. 😊 Le fait que notre produit soit discret, confortable, et facile à porter sous des vêtements clairs est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous serons très heureux de vous accueillir pour une prochaine commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance.

Merci encore pour votre confiance !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Petites tailles

J’ai souhaité tester vos produits, mais à la réception de la commande la taille était trop petite, je dois procéder à un échange avec une taille supérieure à ma taille habituelle.

27. Dezember 2024

Bonjour Max,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille ne correspondait pas à vos attentes. Nous serions ravis de procéder à un échange pour une taille supérieure, comme vous le souhaitez.

N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions organiser cela rapidement.

Un sans faute ! Je ne peux plus m'en passer

Très efficace et confortable. Je ne sens même pas que je le portes. Il réduit aussi la sensation d'humidité tout en préservant mes vêtements des auréoles. Les tailles correspondent bien. Ça change ma vie ! Et la livraison est très rapide.

23. Dezember 2024

Hi Elodie,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous apporte confort et efficacité, tout en améliorant votre quotidien. C'est un plaisir de savoir que la taille vous convient et que la livraison a été rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous vous souhaitons une excellente continuation !

Fibershirts

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr