Fibershirts Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement, super produit, je le recommande totalement. J’ai des problèmes d’hyperhidrose depuis plusieurs années et je n’avais jamais réussi à trouver un déodorant, ni même un anti-transpirant,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente société et très bons produits que j'utilise depuis quelques années. Le site s'est vraiment amélioré. Excellent service après-vente. Petit bémol les frais de douanes/transporteur DHL dev... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Les boxers sont globalement conformes aux attentes, même si leur prix est déjà discutable. En revanche, ma deuxième commande est tout simplement scandaleuse. J’ai acheté deux boxers que je n’ai jama... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une révolution! Avoir un «coup de chaud» n’est plus un souci, je porte ces tee-shirts sous des chemises lorsque je travaille en restauration et je confirme l’efficacité à 100%, pas de tache ni d’od... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. T-Shirt-Firma

Vom Unternehmen geschrieben

Protection 100% contre les taches de transpiration sur vos vêtements, grâce aux pads intégrés au niveau des aisselles.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

203 Bewertungen

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fantastique

Livraison un peu lente, mais qualité fantastique les resultats sont flagrant! Merci.

20. Dezember 2025

Hi Joshua,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes désolés pour la livraison un peu lente, et ravis que la qualité et les résultats soient au rendez-vous. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir — merci encore pour votre confiance !

TRES BON PRODUIT

UN TRES BON PRODUIT QUI TIENT CHAUD

19. Dezember 2025

Hi MAurice,

Merci beaucoup ! 🙏 On est super contents que le produit te tienne bien chaud — exactement ce qu’on veut .

À très vite !

J’adoooore

J’adoooore! Je ne peux plus m’en passer. Les t-shirts marchent au top.
Redonne confiance en soi a tout moment ^^
Juste c’est la première fois que j’avais commandé les « hauts » mais ca baille au niveau des pliures alors je doute du confort et de l’efficacité pour ma part …a voir.

18. Dezember 2025

Bonjour Aby,

Merci beaucoup pour ton retour, ça nous fait super plaisir.
On est ravis que les t-shirts te conviennent et qu’ils t’aident à te sentir bien et en confiance au quotidien 💪✨
Concernant les “hauts” : merci de l’avoir signalé. Si ça baille au niveau des pliures, ce n’est clairement pas l’expérience qu’on veut offrir. Ça peut dépendre de la coupe ou de la taille, donc n’hésite pas à nous écrire (avec ta taille + une photo si possible) et on t’aidera à trouver la meilleure option — échange/conseils, comme tu préfères.

On espère que tu seras agréablement surpris(e) après quelques ports, et on reste là si besoin 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande non reçu

Commande non reçu. Transporteur ne trouve pas l'adresse alors qu'il ma contacté par téléphone et ma transmis une photo de la maison par SMS.

15. Dezember 2025

Bonjour Alexandre,

Nous sommes vraiment désolés pour ce problème de livraison. Ce n’est pas normal, surtout si le transporteur vous a bien contacté et a même envoyé une photo.

Pouvez-vous nous contacter dès que possible afin qu’on règle ça au plus vite ?

par message ici, ou

via notre service client (en nous indiquant votre numéro de commande, votre nom, et l’adresse complète).

Dès réception de vos infos, on lance immédiatement une vérification avec le transporteur et on vous propose une solution rapide (nouvelle livraison ou autre selon votre préférence).

Juste waouh ! FONCEZ

Juste waouh
Je ne poste pas souvent d'avis mais si le mien peut aider des personnes à se sentir mieux grâce à ces t-shirts, c'est tant mieux.
Voilà une semaine que je les porte. C'est magique, je me sens au sec et très à l'aise !

10. Dezember 2025

Hi Olivia,

Merci infiniment pour ce superbe avis ! 🤩
On est vraiment ravis que nos t-shirts vous apportent autant de confort et vous permettent de rester au sec. Votre retour va clairement aider d’autres personnes — merci d’avoir pris le temps de le partager.
À très bientôt !

Les chaussettes très bien

Les chaussettes. Excellent achat. Elles sont très agréables à porter. Envoyé dans les temps.

9. Dezember 2025

Hi Marguerite Masson,

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que les chaussettes vous plaisent et qu’elles soient agréables à porter. Heureux également que la livraison ait été dans les temps.
À bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Efficace mais forme du haut peu pratique…

J’ai acheté le haut anti transpiration : il est efficace mais a tendance à bouger car l’attache contourne la poitrine, résultat il apparaît des zones de transpiration sous l’aisselle. Je vais essayer le t-shirt pour comparer.

17. November 2025

Bonjour Morgane,

Merci beaucoup pour votre avis ! 🙏
Nous sommes ravis d’apprendre que le haut est efficace, mais nous regrettons que la coupe ne soit pas idéale pour vous. Il arrive parfois qu’une taille différente convienne mieux et permette au haut de rester bien en place, sans zones d’humidité sous les aisselles.

Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous contacter : nous regarderons volontiers avec vous quelle taille ou quel modèle serait le plus adapté. Nous serons heureux de vous aider à trouver la solution qui vous convient le mieux !

Très bien

Très bien. Livre rapidement et bonne qualité. Les chaussettes sont top aussi !

8. November 2025

Bonjour Marguerite,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la qualité vous plaise, ainsi que les chaussettes 🧦
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ou pour une prochaine commande.

À très bientôt !

Qualitatif et nettoyage simple

Qualitatif et nettoyage simple !
XL peu confortable, taille plutôt petit (prendre une taille au dessus)

14. Oktober 2025

Hi Sangox,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez le produit qualitatif et facile à nettoyer. 😊

Merci également pour votre remarque concernant la taille. Votre conseil de choisir une taille au-dessus sera très utile pour d’autres clients, et nous le transmettrons à notre équipe produit.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez essayer une taille différente — nous sommes là pour vous aider !

Excellente découverte.

Excellente découverte.
Les tee shirt ne laissent rein passer.
je suis comblé!

8. Oktober 2025

Bonjour Boo,

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait et que nos t-shirts répondent à vos attentes.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes toujours là pour vous. 🙌

Codialement,

Super boxer

Super boxer, très qualitatif.

25. August 2025

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le boxer vous plaise et qu’il réponde à vos attentes en termes de qualité. À très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne marque de t shirt anti…

Très bonne marque de t shirt anti transpirant. Efficace et livraison rapide

24. August 2025

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos t-shirts anti-transpirants vous plaisent et que la livraison se soit bien passée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté trois T-shirts anti transpirant et ils sont parfaits !

13. August 2025

Bonjour Gab,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🥰
Nous sommes ravis d’apprendre que nos T-shirts anti-transpirants vous conviennent parfaitement.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne expérience et conseil sur taille

Produits de qualité et envoi rapide. Ne pas hésiter à prendre une taille au-dessus de sa taille habituelle.
La couleur teint (chair) est parfaite pour rendre le t-shirt invisible sous une chemise claire.

6. August 2025

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre conseil sur la taille ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et la rapidité de l’envoi vous plaisent. Prendre une taille au-dessus est effectivement un bon conseil pour un meilleur confort. Nous espérons que vous continuerez à apprécier votre t-shirt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un renouveau dans ma vie !

Gênée dans mon quotidien par les marques de transpiration, j'ai découvert par hasard en faisant des recherches la marque Fibershirts.
J’ai testé le T-shirt et le maillot de corps pour femme : c’est super !
Un vrai poids en moins de ne plus avoir peur d’avoir des auréoles 😊

Je viens de repasser commande pour 2 autres maillots de corps.

Merci pour avoir créer ces habits qui nous aident au quotidien !

6. August 2025

Hi Marie,

Merci beaucoup pour votre message chaleureux !
Nous sommes ravis que nos vêtements aient un impact positif dans votre quotidien.
C’est exactement pour cela que nous les avons créés 💙
Merci pour votre confiance et bonne continuation avec vos nouveaux maillots !

t-shirts efficace

les t-shirts sont efficaces, pas d'oréoles.
le seul petit bemolc'est qu'il sont trop long.
sinon globalement satisfaite pour une personne qui souffre d'hyperhydrose (transpiration excessive)

25. Juni 2025

Hi NT,

Merci beaucoup pour votre avis et votre retour positif ! Nous sommes ravis que les t-shirts soient efficaces et vous apportent du confort, surtout avec l’hyperhidrose.

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la longueur et la transmettrons à notre équipe produit pour améliorer nos futures collections.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils ou d’assistance.

Belle journée à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualité des produits est conforme à…

La qualité des produits est conforme à la description. Confortables et rassurants. Attention par contre, très moulants ! J'ai pris du XL au lieu de L pour les t-shirts.

23. Juni 2025

Bonjour SYB,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité et le confort des produits vous conviennent. Merci également pour votre conseil concernant la taille, c’est très utile pour les autres clients. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour vos prochaines commandes.
À bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La livraison est à améliorer

Les t-shirts sont bien mais la livraison pourrait être améliorée: on ne peut pas choisir son jour de livraison, je n'étais pas chez moi lorsque le livreur est passé et il a laissé le colis dans le jardin. Donc ce serait mieux si on pouvait choisir son jour de livraison ou se faire livrer en relais colis.

12. Juni 2025

Bonjour FP,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos T-shirts — nous sommes ravis qu’ils vous plaisent !

Nous sommes désolés d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, le choix du jour de livraison ou la livraison en point relais dépend souvent du transporteur et des options proposées par la plateforme.
Cela dit, nous allons transmettre votre remarque afin d’améliorer l’expérience globale.

Merci encore pour votre confiance, et à bientôt !

Très efficace

Très efficace. Je recommande fortement.

27. Mai 2025

Hi Robin,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) du produit. Votre recommandation compte beaucoup pour nous ! 😊

Fibershirts

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr