Katrin ist eine hervorragende Begleitung und Beratung in wichtigen Prozessen beim Unternehmensaufbau. Mit scharfem Verstand, Sinn für Humor und einem echten „Um-die-Ecke-Denken" hilft sie mir, mich... Mehr ansehen
Ich hatte das Glück, ein Coaching mit Katrin zu erleben, und ich bin begeistert! Wer keine Lust auf Schönrederei hat, sondern klare Ansagen und realistische Einschätzungen sucht, ist hier genau richti... Mehr ansehen
Katrin hat ein großes Talent, zielorientiert und klar auf den Punkt zu kommen, während sie mit großem Know-How, tollen Beispielen und immer unter Berücksichtigung der Realität als Mutter umsetzbare We... Mehr ansehen
Katrin, Gründerin von "Mama macht sich selbsttändig" und CEO der Feel Good Consulting GmbH ist nicht nur wahnsinnig kompetent in dem was sie sagt und tut, sie ist auch noch unfassbar unterhaltsam mit... Mehr ansehen
Mütter in die Selbstständigkeit und in die Unabhängigkeit zu bringen ist unser Auftrag. Damit das Dilemma zwischen Zeit und Geld endlich ein Ende hat. Du hast vielleicht schon einiges ausprobiert. Doch leider sind kaum Empfehlungen für ein entspannteren und selbstbestimmten Alltag nachhaltig für dich umsetzbar. Du wünschst dir endlich Möglichkeiten, die genau für dich und deine Familie passen und jeder seinen Raum bekommt. Du willst endlich genug Zeit für dein eigenes Business, damit du aktiv an eurer Freiheit arbeiten kannst und deinen Teil zu einem besseren Morgen beitragen kannst. Dann bist du hier richtig! Wer ist Katrin? Mama, Ehefrau, Individualistin und Unternehmerin Zusammengefasst: Weltoffen. Zielstrebig. Ehrlich. Ich bin Klartextmanager. Das Herz auf der Zunge, klar heraus und kein Rumgeeiere. – mit Empathie und Liebe auch in den kleinen Dingen. Ich mag es zu wissen, woran ich bin. Ziele sind zum Erreichen da. Lernkurven zum Lernen. Seit 2018 bin ich Mama von zwei wunderbaren Kindern, die mir jeden Tag zeigen, dass nicht nur ich scheinbar in den Zaubertrank gefallen bin und jeder Tag das ist, was wir daraus machen. Ich bin Ehefrau eines Mannes, der mit Abstand die beste Begegnung meines Lebens ist und mich immer unterstützt. Hinter jeder starken Frau steht demnach ein noch stärkerer Mann:)
Hemmoor-Ring 66, 15562, Rüdersdorf, Deutschland
- 01708156050
- service@fg.company
- fg.company
Das haben sich andere Leute angesehen
Beratung & Hilfestellung ist einmalig
Die Beratung & Hilfestellung von Katrin ist einmalig. Sie packt dich nicht in eine "Schublade", sondern hilft dir deinen eigenen Weg zu finden.
Somit kommst du wesentlich effizienter ans Ziel.
Jahresplanungs Workshop
Der Jahresplanungs Workshop war ein richtig guter Einstieg in mein Jahr.
Hat sich mal wieder voll gelohnt dabei zu sein.
Die Planung gibt Klarheit und jetzt kann ich meine Ziele ausformulieren und weis worauf ich den Fokus setze.
Danke für den tollen Workshop!!!
Empathisch, ehrlich, klar - hier versteht man Erfolgsformeln wirklich!
Katrin und ihr Team begleiten mich schon länger und heute möchte ich unbedingt einmal "danke" sagen und ein positives Feedback geben: ich bekomme immer so viel Klarheit und Freude, an meiner Selbstständigkeit zu arbeiten, weil Katrin es ON POINT schafft, alles Wichtige darzulegen und ich dann jeden Knoten im Kopf lösen konnte. Heute habe ich (erneut - weil auch schon im Januar 2023) an der Jahresplanung teilgenommen und es wird immer simpler: ich fühle mich schon jetzt richtig gut aufs neue Geschäftsjahr vorbereitet. Dazu Julia im Hintergrund, die ebenfalls bei allen Fragen zur Seite steht... hier im Club zu sein ist eine echte Bereicherung. Kein Coachinggeblubber, kein geschöntes "Mindset ist alles" und keine Versprechen, die nur gut klingen, aber man am Ende allein dasteht... Hier geht's ans Eingemachte und damit direkt in den Erfolg! 5 Sterne plus für die Feel Good Consulting GmbH
Katrins Workshops - 100%ig immer wieder!
Katrins Workshops sind einfach super! Wenn man nicht weiß, was oder wie als nächstes zu tun ist oder man strauchelt, ist sie definitiv die beste Adresse um Gedankenkarusselle und Einbahnstraßen via Real-Talk in Luft aufzulösen und wieder voll motiviert ins Tun zu kommen 🎉👌🥰
Sehr wertvolle Unterstützung!
Liebe Katrin,
vielen herzlichen Dank für deine mega wertvollen Inputs zur Jahresplanung 2024! Ich bin überrascht wieviel in 2 Stunden möglich ist. Ich freue mich, dass ich beim Kick Start Club Gold mit dabei bin und freue mich darauf mit dir und deinem Team das Jahr 2024 für mich zu gestalten! :-)
Der Planungsworkshop war super
Der Planungsworkshop war super. Das Workbook umfangreich und hilfreich, um sich den eigenen Zielen entsprechend auszurichten.
Klare Worte
Klare Worte, überraschend ehrlich, mit einer großen Portion Spaß! So empfand ich den Planungsworkshop. Kein langes hin und her, manchmal war die Zeit schneller als gedacht. Vielen Dank euch!
Authentisch, professionell und kompetent
Sehr zu empfehlen für alle, die sich gern selbständig machen möchten und Unterstützung in manchen oder auch allen Bereichen benötigt.
Wer erfolgreich gründen will, ist bei Katrin richtig!
Ich habe 3 Jahre als Mindset- Sichtbarkeits Coach mit Katrin im Moms Insider Club gearbeitet und LIEBE ihre ehrliche, klare und lösungsorientierte Art!
Sie hat unendliches Gründer Wissen, egal ob Marketing, Business-Zahlen oder Sales - ihr Steckenpferd!
Am allermeisten mag ich ihre Art die richtigen Fragen zu stellen und den Menschen im Fokus zu behalten.
Danke für dein unermüdliches Ideenfeuerwerk, dein Zukunfts-denken und deine Loyalität.
Wer als Mutter eine erfolgreiche und solide Selbstständig aufbauen will, ist bei dir absolut am besten Platz!
Ich empfehle dich zu 1000% und aus vollem Herzen weiter!
Mit Katrin zum Erfolg
Ich schätze Katrins Offenheit, Klarheit und Kompetenz. Sie bewundert nicht die Probleme, sondern schaut individuell nach einer Lösung. Mit ihr an meiner Seite habe ich keine Zweifel, dass 2024 ein erfolgreiches Geschäftsjahr für mich wird.
Ein Schritt in Richtung Veränderung.
Mein Erstgespräch mit Katrin im Rahmen des Mom Insider Club war ein echter Eye-Opener und hat nicht nur mich, sondern auch meinen analytischen und kritischen Partner überzeugt.
Katrin führte das Gespräch auf eine äußerst wertschätzende und dennoch klare Weise. Sie schaffte es, eine Verbindung zu unseren individuellen Lebenssituationen und Herausforderungen herzustellen. Wir fühlten uns in diesem Gespräch verstanden und ermutigt, unsere Gedanken und Sorgen zu teilen.
Besonders beeindruckend fand ich, dass das Gespräch nicht nur abstrakt blieb. Wir erarbeiteten konkrete "Hausaufgaben". Diese Hausaufgaben waren ein großartiger Startpunkt für uns als Paar, um eine konstruktive Diskussion über meine geplante Selbstständigkeit zu führen.
Daher möchte ich dich ermutigen, deinen Partner/deine Partnerin mit ins Erstgespräch zu nehmen.
Insgesamt war das Erstgespräch mit Katrin ein ermutigender Schritt auf meiner Reise. Ich freue mich auf die Zusammenarbeit und die Chancen, die der Mom Insider Club mir bietet.
Wenn ihr nach einer positiven Veränderung sucht und/oder eine/e Kritiker/in zu überzeugen habt, dann lohnt es sich definitiv, diesen inspirierenden Weg gemeinsam mit Katrin zu gehen.
Wertvolle Erfahrung
Das 5-tägige Bootcamp hat mir einen guten Überblick über meine mir noch bevorstehende Reise als erfolgreiche Selbständige gegeben! Mein nächster, unbedingt notwendiger Schritt ist für mich ganz klar geworden. Ich schätze die Direktheit und Klarheit von Katrin und die unverblümte Herangehensweise zu Beraten und zu Coachen! Danke.
Bootcamp… Klarheit für den nächsten Schritt
Ich habe am 5-tätigen Bootcamp teilgenommen. Es war inspirierend und herausfordernd. Viel Input und auch viel Anregungen für die nächsten Schritte. Danke dir und deinen Team Kathrin 🙏🏼 Es hat mir definitiv Klarheit verschafft und ich weiß nun, wer meine Mentorin für die Vollselbständigkeit sein wird.
Liebe Grüße 😘
Corinna
Klarheit,Transparenz und Authentizität
Was für eine Reise. Jetzt schon.
Das Boot Camp von Katrin ist klar und strukturiert aufgebaut. Sie ist eine Powerfrau und das spürte ich die ganze Woche über. Sie ist einfach so authentisch. Ihr sind Klarheit, Integration sowie Vertrauen und Nachhaltigkeit sehr wichtig. Vereinbarkeit mit der Familie steht an oberster Stelle. Das findet man alles zusammen so selten in dieser Arbeits-& Weiterbildungswelt.
Auch Transparenz steht bei ihr ganz oben. Das macht alles sehr glaubhaft und echt. Danke für deine Zeit & für diesen kostenlosen Service. Das Camp vermittelt alle wissenswerte Basis und weiterführende Infos in den wichtigsten Bereichen der Selbstständigkeit, egal ob man startet oder man bereits selbstständig ist. Jeder kann hier etwas für sich mitnehmen.
Katrin ist eine Top Verkäuferin mit Leidenschaft, mit der man zusammen arbeiten möchte. Man spürt, dass Katrin einen harten aber erfolgreichen Weg gegangen ist und es ihren „Nachkommenden“ einfacher machen möchte. Für ein einfacheres Leben mit Kindern und Familie und deinem Business.
Raus aus der Komfortzone mit einem Konzept und Struktur. Man fühlt sich jetzt schon so gut aufgehoben mit Katrin und ihrem Team. Eine ganz klare Empfehlung und Daumen hoch. Mega was ihr da bis hier her schon auf die Beine gestellt habt. Vielen lieben Dank !
Klartext, Struktur und Herzblut
Klartext, Struktur und Herzblut. Der Moms Insider Club beinhaltet alles, was es braucht , um mutig als Mutter in eine Selbständigkeit und Unternehmensgründung zu starten. Vereinbarkeit von Familie und Business ist dabei das Wichtigste. Das BootCamp hat mir nochmal den nötigen Drive und den roten Faden gegeben, wie es gehen kann. Danke dafür <3
Mega Input, besonders für Starter!!
Ich habe mich gerade in der Vorgründungsphase befunden, ganz knapp vor dem Start und habe auf Empfehlung den Kick Start Club gewählt. Ich habe mir schon vorher einige Videos auf Youtube angesehen und war wirklich überrascht auf welcher vertrauensebene man sich schon begegnet, obwohl es ja "nur" ein Video ist. Dann habe ich auch noch das kostenfreie Bootcamp genutzt und muss sagen, es ist hammer Input den man bekommt! Alles hat Hand und Fuß, es gibt Workbooks kostenfrei dazu, es wird sich Zeit genommen fragen zu beantworten und allgemein fühle ich mich auf meinem Weg in die Selbstständigkeit super gut aufgehoben und supportet. Ich würde es jedem empfehlen, der gerade startet oder starten will.
Perfekt auf Mamas abgestimmt
Katrin überzeugt mich immer wieder mit ihrer witzigen und direkten Art gepaart mit soooo viel Wissen. Sie findet immer die richtigen Worte, um mich wieder auf den richtigen Weg zu lenken.
Die How to Masterclass Challenge hat mich wirklich gechallenged, aber auch voll ins Tun katapultiert.
Der Zeitplan war einfach perfekt für Mamas. Hier bekommt man, was einem versprochen wird - und noch mehr.
Danke Katrin & Team
Souveräne Beratung
Im Kickstart Club Silber ist alles vorhanden, was ich für den Start in mein Online Business wissen muss. Zudem ist das Wissen gut aufbereitet und Katrin vermittelt es souverän und mit einer Prise Humor, so dass auch der letzte Zweifel geklärt werden kann! Katrin macht einem nichts vor und leitet dich ehrlich durch dir Startphase.
Authentisch und zielführend
Ich habe an der Masterclass Challenge von Katrin und ihrem Team teilgenommen. Das Programm war sehr strukturiert aufgebaut mit regelmäßigen Live Schulungen, einem Workbook, Vorlagen und einer WhatsApp Gruppe für den Austausch. Ich konnte mir sehr viel aus dem Kurs mitnehmen und mehr Kunden gewinnen. Die Arbeit mit Katrin ist sehr authentisch und macht Spaß.
Umsetzung und Fokus
Die Challenge kam genau zur richtigen Zeit, denn mir fehlten der Fokus und das commitment um zügig mit meiner MasterClass durchzustarten. Dank Katrins Feuer und guter Struktur bin ich in die Umsetzung gekommen und habe viel mehr Klarheit über die nächsten Schritte. Danke!