Feel Good Consulting GmbH Bewertungen 135

TrustScore 5 von 5

4.9

Ich hatte das Glück, ein Coaching mit Katrin zu erleben, und ich bin begeistert! Wer keine Lust auf Schönrederei hat, sondern klare Ansagen und realistische Einschätzungen sucht, ist hier genau richti... Mehr ansehen

Katrin hat ein großes Talent, zielorientiert und klar auf den Punkt zu kommen, während sie mit großem Know-How, tollen Beispielen und immer unter Berücksichtigung der Realität als Mutter umsetzbare We... Mehr ansehen

Katrin, Gründerin von "Mama macht sich selbsttändig" und CEO der Feel Good Consulting GmbH ist nicht nur wahnsinnig kompetent in dem was sie sagt und tut, sie ist auch noch unfassbar unterhaltsam mit... Mehr ansehen

1. Unternehmensberater
  2. Erwachsenenbildungsstätte

Mütter in die Selbstständigkeit und in die Unabhängigkeit zu bringen ist unser Auftrag. Damit das Dilemma zwischen Zeit und Geld endlich ein Ende hat. Du hast vielleicht schon einiges ausprobiert. Doch leider sind kaum Empfehlungen für ein entspannteren und selbstbestimmten Alltag nachhaltig für dich umsetzbar. Du wünschst dir endlich Möglichkeiten, die genau für dich und deine Familie passen und jeder seinen Raum bekommt. Du willst endlich genug Zeit für dein eigenes Business, damit du aktiv an eurer Freiheit arbeiten kannst und deinen Teil zu einem besseren Morgen beitragen kannst. Dann bist du hier richtig! Wer ist Katrin? Mama, Ehefrau, Individualistin und Unternehmerin Zusammengefasst: Weltoffen. Zielstrebig. Ehrlich. Ich bin Klartextmanager. Das Herz auf der Zunge, klar heraus und kein Rumgeeiere. – mit Empathie und Liebe auch in den kleinen Dingen. Ich mag es zu wissen, woran ich bin. Ziele sind zum Erreichen da. Lernkurven zum Lernen. Seit 2018 bin ich Mama von zwei wunderbaren Kindern, die mir jeden Tag zeigen, dass nicht nur ich scheinbar in den Zaubertrank gefallen bin und jeder Tag das ist, was wir daraus machen. Ich bin Ehefrau eines Mannes, der mit Abstand die beste Begegnung meines Lebens ist und mich immer unterstützt. Hinter jeder starken Frau steht demnach ein noch stärkerer Mann:)

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Scharfer Verstand und Sinn für Humor

Katrin ist eine hervorragende Begleitung und Beratung in wichtigen Prozessen beim Unternehmensaufbau. Mit scharfem Verstand, Sinn für Humor und einem echten „Um-die-Ecke-Denken" hilft sie mir, mich als Unternehmerin im Innen und Außen deutlich besser zu etablieren.

Was ich besonders positiv hervorheben möchte, ist die Art der Kommunikation: herrlich frisch und fachlich tief. Eine unverwechselbare Kombination

6. April 2026

Einfach toll

Super tolles Gespräch, mit tollen Ideen und vor allem KEIN Verkaufsgespräch sondern ehrliches Interesse!!!! Katrin ist einfach authentisch und sympathisch =)

1. Dezember 2025

Bringt das (Online-) Business voran!

Ich habe viel über Social-Media-Marketing gelernt – von Strategie bis Umsetzung. Die Inhalte waren praxisnah, verständlich und direkt anwendbar. Durch das Mentoring habe ich mein Online-Angebot klarer positioniert und endlich die nächsten Schritte umgesetzt.
Klare Empfehlung für alle, die ihr Business wirklich voranbringen wollen!

6. November 2025

Katrin ist ein echter Laserstrahl – präzise, schnell und effektiv!

Katrin ist einfach atemberaubend! Sie ist unglaublich schnell, direkt und findet sofort heraus, wo man in welche Themen hängen geblieben ist. Wenn du selbstständig werden möchtest oder bereits selbstständig bist, aber irgendwo feststeckst, dann ist Katrin die richtige Ansprechpartnerin. Sie geht gezielt auf die Punkte ein, die wirklich wichtig sind, und hilft dir, wieder in die Spur zu kommen. Ich kann sie absolut weiterempfehlen – sie ist ein echter Laserstrahl, der Licht ins Dunkel bringt!

30. Oktober 2025

Interessant und ehrlich

Sehr interessant, ehrlich und auf den Punkt. Manchmal vielleicht ein bisschen schnell.
Ich hab für mich aber schon viel mitgenommen, was ich schon ohne weiteres Gespräch mitnehmen kann. Freue mich also auf das 1:1

30. Oktober 2025

5 Sterne für Katrin & den Moms Insider Club

5 Sterne für Katrin und den Moms Insider Club

Ich bin so froh, in diesem Program gelandet zu sein. Ohne wäre ich vielleicht nicht am Ball geblieben, mich selbstständig zu machen.
Katrin hat wahnsinnig viel Know How und weiß wirklich, was es braucht, wenn man sich selbstständig macht - egal in welchem Bereich.
Im Insinder Club konnte ich schon so viel von ihr lernen und mein Business auf solide Füße stellen. Sie gibt ehrliche Rückmeldungen zu Ideen, was ich sehr schätze; jede Frage hat ihre Berechtigung und darf sein und durch ihre Expertise sind ihre Tipps immer sehr förderlich.
Wenn man struggelt, sei es mit der Technik oder Einstellungen von Programmen, sie unterstützt immer, wenn möglich.
Und sie agiert mit allen auf Augenhöhe und nimmt kein Blatt vor den Mund.
Die vielen unterschiedlichen Calls sind sehr sinnvoll und es gibt immer Raum, um dort auch noch mal Fragen zu stellen. Die Calls ermöglichen Routinen, aber auch, dass man sich nicht verzettelt, was schnell passieren kann.
Der Moms Insider Club ist jeden Euro wert und ich kann ihn nur wärmsten allen Müttern empfehlen, die sich wirklich wirklich selbstständig machen wollen und bereit sind, alles dafür zu tun, was es bedarf. Bei Katrin bekommt man alles, was man dafür braucht. Die Plattform bietet Einweisungen und Infos für alle Themen, die man braucht - von Buchhaltung, Akquise, Sales und Marketing, Social Media, aber auch alle möglichen Tools, die man im Hintergrund verwenden und nutzen kann. Und es gibt jede Menge Materialvorlagen, die man verwenden darf.
Die Office Days ermöglichen, dass man sich persönlich mehrmals im Jahr treffen kann - wovon ich persönlich ja totaler Fan bin. Ich fühle mich nicht allein auf meinem Weg, das stärkt mich und macht Spaß.
All in all - ein super Program.

9. Mai 2025

Clever, geerdet und wirklich unterstützend

Katrin lebt Business auf eine Art vor, die ich total clever, geerdet und stimmig finde. Sie kann toll erklären, worum es geht und das, was im Weg liegt wirksam auflösen. Sie hat eine tolle Kundenreise, bei der jeder einen Einstieg findet und man auch mit einem kleinen Budget zum Start wirklich Unterstützung findet. Ich bin dankbar sie gefunden zu haben und kann ihre Arbeit von ❤️en weiterempfehlen.

14. April 2025

Authentisch, Direkt, Empathisch, Pragmatisch, Macherin!

Katrin hält wirklich, was sie verspricht! Sie nimmt sich Zeit, gibt aus der Erfahrung heraus super Tipps, kein "Bullshit Bingo" das ich schon bei anderen Anbietern erlebt habe und die Mastermind Sessions geben noch einmal einen richtigen Schub an Motivation und Klarheit. Das alles zu einem bezahlbaren Preis für Einsteiger und Mütter, die nicht "mal eben so" 5-stellige Beträge zahlen können. Sie meint das ernst was sie tut - Müttern helfen ihr eigenes Business zu starten. Unglaublich, dass es sowas ehrliches heute noch gibt wo jeder andere gefühlt die schnelle Million verdienen will ohne Rücksicht auf Verluste.

12. April 2025

Ich bin noch ganz am Anfang aber ich…

Ich bin noch ganz am Anfang aber ich liebe Katrins Art wie sie alles in den Videos und auch persönlich erklärt und darstellt. Sie ist gerade raus und ehrlich mit einem. Bin sehr gespannt wo dir Reise mit ihr zusammen hingeht 😊🙌

9. April 2025

Selbstbewusstsein & finanzieller Erfolg

Ich arbeite mich grade durch einige der Videos von Katrin, Gründerin der Feel Good Company. Dazu gibt es ein kostenfreies Video mit dem Titel "Alles unter einem Hut". In dem Abschnitt zu "Endlich etwas beitragen" beschreibt Katrin, dass wir Mamas oft auch das Gefühl haben, etwas zum finanziellen Haushalt der Familie beitragen zu müssen, obwohl wir die Care Arbeit inne haben, deswegen weniger arbeiten müssen oder noch aus Gründen in Elternzeit sind.
Sie bringt wunderbar auf den Punkt, dass diese finanzielle Abhängigkeit vom Partner oft nicht nur den Partner, sondern vor allem auch uns Frauen unzufrieden macht. Durch diesen Druck, der dann vor allem auf Seiten der Mamas entsteht ("ich muss jetzt ganz schnell auch etwas auf die Beine stellen, mit dem ich Geld reinbringe") geht dann eigentlich nichts mehr, es entsteht nur Stress und meist auch negative Auswirkungen auf die Partnerschaft / Familie 😮‍💨 Katrin beschreibt die Zusammenhänge toll und hilft, zuerst die Gedanken zu sammeln, um dann mit Struktur an die Themen z.B. ans Gründen ran zu gehen. Danke für diesen klaren Worte und die Zusammenfassung!
Also dicke Empfehlung für dieses Video! 👍

19. März 2025

Ohne im Coaching zu sein: so krasse Hebel mitbekommen!!

Ich bin nicht mal annähernd bei ihr im Coaching und hab von ihr so krass verdammt guten Input bekommen zu mir und meinem Business:
- Tagesplanung
- Freizeit einbinden!!!
- Sicherheiten bekommen
- Und was es überhaupt heißt Sicherheiten zu haben, wie man sie für sich selbst definiert
- Produktivität steigern
- Social Media cleverer anstellen
- Anzeigen schalten

Wirklich wow!!
Und ich war bei einigen Unternehmensberatungen. Aber wirklich keiner (!) hat das so gut angestellt wie Kathrin!
Ihre ehrliche Art ist einfach Hammer!
Danke Katrin, echt DANKE!!!

1. März 2025

Jahresplanung

Ich hatte mit dem Workshop zur Jahresplanubg das erste Mal etwas bei Katrin gebucht und bin voller Begeisterung und Elan aus dem Meeting gegangen. Die offene, klare Art, hilfreiche Antworten ohne viel um den heissen Brei zu reden waren genial. Der Mehrwert und die Konkretisierung die ich mir im Voraus erhofft hatte, wurden weit übertroffen!

3. Januar 2025

Der direkte Weg zum Ziel

Ich arbeite schon ein paar Monate mit Katrin und ich liebe ihre direkte und zielführende Art. Sie gibt ehrlich Feedback zu ALLEN Fragen und dank ihrer Erfahrung uns mega Brain weiß sie ganz genau, welcher Schritt gerade dran ist. Nach jedem Gespräch gehe ich mit Klarheit und einer guten ToDo-Liste raus. Ich möchte nebenberuflich gründen, und die Mitgliedschaft gibt mir das notwendige Commitment und erspart mir Zeit und Fehler. Danke, Katrin! 2025 wird toll!

Tolle Jahresplanung!!!

Ich habe zum ersten Mal bei/mit Katrin eine Business-Jahresplanung gemacht und ich habe so viel Spaß daran gehabt, nur für mich und mein Business diese Zeit zu nutzen.
Ganz klar definierte Aufgaben mit direkter Ausarbeitung, die die nächsten Steps Monat für Monat ausmachen. Die Herangehensweise hat mir so viel Klarheit verschafft, so dass ich mich richtig auf die "Arbeit" im neuen Jahr freue. Man ist stolz auf sich, in so einer kurzen Zeit alles auf Papier zu haben. 100%ige Weiterempfehlung. Danke Katrin, dass du das anbietest.

Kompetente Begleitung beim Businessaufbau

Ich habe an Katrin Talkowskys Jahresplanungsworkshop teilgenommen und bin begeistert! Katrin versteht es wie keine andere, die Bedürfnisse von Mamas zu berücksichtigen und dabei auch die Herausforderungen und Hindernisse, die mit Familie und Alltag einhergehen, einfühlsam zu integrieren.

Besonders schätze ich, wie individuell und lösungsorientiert Katrin arbeitet. Sie schafft es, eine klare Struktur und zugleich genug Flexibilität zu bieten, damit der Plan wirklich im Alltag umsetzbar ist.

Für Mütter, die den Schritt in Richtung Businessaufbau wagen wollen, ist Katrin eine absolute Bereicherung. Sie begleitet diesen Prozess mit großem Fachwissen, viel Herz, aber auch Pragmatismus und einer Prise Motivation, die wirklich ansteckend ist.

Ich kann Katrin und Feelgood Consulting jedem wärmstens empfehlen – ob für persönliche Jahresplanung oder Unterstützung beim beruflichen Durchstarten. Vielen Dank für diese wertvolle Erfahrung! 💖

Authentische Power mit Herz und viel Kompetenz

Direkt ein perfekter Einstieg am 2. Tag des neuen Jahres mit einem kurzweiligen, aber hoch motivierenden und vor allem kompetenten Webinar.

Katrin: Echte, natürliche Power, die einen motiviert und weiß, von was sie spricht!
Einfach sehr authentisch und keine Beweihräucherung. Man kriegt prägnant und direkt die Antwort, die Frau braucht, um selbst weiter zu kommen.

Das Webinar zum Thema „Jahresplanung 2025“ war super vorbereitet mit Pre-Workbook zur Selbstreflektion und Workbook fürs gemeinsame Arbeiten im Kurs 👏 🔝.

Vor allem bietet Katrin immer wieder den Blick aufs Ganze- dass man z.B. bei der Terminplanung nicht die Familie und evtl. noch ein Angestellten-Dasein vergisst und sich realistische Ziele setzt.

Von mir eine 💯% Empfehlung!

Fokus, Spaß und Umsetzung

Der Jahresplanungsworkshop war super.
Die klare Art von Katrin bringt viel Fokus, Spaß am planen und zeigt dabei gleichermaßen, wo es vielleicht zu viel Planung und damit zu wenig Umsetzung ist.
Perfekt für alle die ein Business haben und beim Aufbau sind.

Ehrliches Coaching mit viel Mehrwert

Ich durfte Katrin mit ihrer angenehm ehrlichen und direkten Art im Coaching bereits kennenlernen - genau das ist es, was ich sehr schätze. Sie ist da, wenn Bedarf ist und lässt genauso Raum. Sie unterstützt mit ihrem Fachwissen, sowie mit den vielen Tools, die sie zur Verfügung stellt. Was mir besonders gefällt - das auch Menschen mit kleinerem Budget schon auf viel Mehrwert Zugriff haben und bei Bedarf zur intensiveren Betreuung aufstocken können.

Auch der 2 stündige kostenlose Workshop zur Jahresplanung, war aufschlussreich und wirklich hilfreich.

Danke für deine Arbeit, liebe Katrin!

Jahresplanungsworkshop 2025

Ich habe den Jahresplanungsworkshop gebucht. Was soll ich sagen: Ich bin begeistert. Das Workbook ist sehr hilfreich und gut durchdacht. Katrins Art finde ich klasse. Ihre Aussagen sind auf den Punkt gebracht und es wird nicht um den heißen Brei herumgeredet.
Auch fühle ich mich als Mutter, die ein Business führt, total abgeholt. Dies habe ich bei anderen Coachings bisher noch nicht erlebt. Da Katrin die Probleme kennt, geht sie gut darauf ein und gibt hilfreiche Tipps. Zudem fand ich bemerkenswert, dass Katrin sofort erfasst hat wo die Teilnehmer sich selbst im Wege stehen und gab konstruktives Feedback.

Ein inspirierendes Coaching-Programm…

Ein inspirierendes Coaching-Programm für Frauen und Mütter im besonderen.

Ich nehme an diesem Coaching-Programm teil und bin begeistert! Katrin zeichnet sich durch eine wunderbare, direkte Art aus, die genau auf den Punkt kommt, ohne dabei ihr Mitgefühl und die Feinfühligkeit zu verlieren.

Das Programm ist perfekt auf die Bedürfnisse von Frauen und speziell Müttern abgestimmt. Es bietet nicht nur praktische Ansätze für persönliche Weiterentwicklung, sondern auch eine unterstützende Gemeinschaft, in der man sich wirklich gesehen und verstanden fühlt.

Was ich hier besonders finde, ist die Fähigkeit des Coaches, komplexe Themen so klar und motivierend zu vermitteln. Ihre direkte Art gibt einem genau den Anstoß, den man braucht, um ins Handeln zu kommen und Dinge wirklich zu verändern. Gleichzeitig fühlt man sich ermutigt und bestärkt, an sich selbst zu glauben.

Für alle Frauen und Mütter, die mehr aus ihrem Leben machen und ihre persönlichen Ziele erreichen wollen, ist dieses Programm eine absolute Empfehlung!