FG SOLAR GMBH Bewertungen 71

2.5

Bin von der Solarfirma sehr enttäuscht, hab mich dort als Solarmonteur in Schleusingen Beworben, war auch direkt vor Ort und meinten sie Melden sich, gute zwei Wochen sind vergangen. Hab dann au... Mehr ansehen

Die Anlage läuft... Bestellt im März, installiert im Juni/Juli, Abgenommen im August (alles mit Nachfragen, Drängen, Selbstinitiative, Nacharbeiten etc.), Dokument für den Netzbetreiber selber zus... Mehr ansehen

Die fachliche Kompetenz von Herrn Tangaro war sehr Gut.Die Koordination der Anlieferung der Materialien bis zu die Installationen der Pv Leitungen zum Zählerschrank.Da wir ein altes ehemaliges Brauer... Mehr ansehen

Vertrieb und Beratung perfekt; Preis vernünftig. Lieferung sehr schleppend erst auf Nachfrage, Installation der PV Platten auf dem Dach, schnell und und die Arbeiter waren fit. Nun die ständige V... Mehr ansehen

1. Solarenergieunternehmen

FG - For Generations. Wir stehen für ein grüneres Wir. Erneuerbare Energien sind ein großer Teil unserer Zukunft. Werde ein Teil der Veränderung und trete gerne mit uns in Kontakt.

Mangelhaft

Bewertung abgeben

Lief nicht ganz Optimal mit FG Solar

Erfahrung mit FG Solar

- Projektleitung war noch nie auf der Baustelle
- schon beim Angebot musste man mehrmals nachhaken
- Bestellung sehr schleppend
- Lieferung sehr schleppend erst auf Nachfrage
- Rückfragen blieben unbeantwortet
- Termine wurden nicht eingehalten, mehrfach verschoben
- Emails werden dauerhaft nicht beantwortet
- Module wurden geliefert, anderes Model, andere Maße, Montage dadurch nicht optimal
- Inbetriebnahme Termin unbekannt, keine Rückinfo auf nachfragen
- Nach fast 1 Jahr seit Erstkontakt ist die Anlage immer noch nicht in Betrieb.

Update:
Sofortige Reaktion und Inbetriebnahme der Anlage nach schlechter Rezession hier. Innerhalb 1 Tag war dann plötzlich jemand da.

Anlage nun in Betrieb

7. Juni 2023

Bestes Unternehmen

Ich habe jetzt meine zweite Ausbildung angefangen weil das vorherige Unternehmen mich einfach nicht motiviert hat. Jetzt bin ich Teil von etwas. Sehr schöne Zeit und hoffe auf lange weitere! Danke💪🏽

6. April 2023

Antwort von FG SOLAR GMBH

Wir sind uns sicher, dass es auf lange Zeit halten wird! Vielen Dank, Max.

Seit über 5 Jahren in diesem…

Seit über 5 Jahren in diesem Unternehmen! Wir sind wie eine große Familie. 👍 Hier bleibe ich😁

27. April 2023

Antwort von FG SOLAR GMBH

Hallo Harry, darüber freuen wir uns sehr! Auf weitere 5 Jahre!

Alles Super 👍🏻

Ich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Selbstverständlich gab es hier und da ein kleines Problem in der Kommunikation aber in der Branche ist das doch normal. Also Top Mitarbeiter, gute Umsetzung, geben sich alle Mühe! Weiter So von mir gibts aufjedenfall Empfehlungen!

14. April 2023

Antwort von FG SOLAR GMBH

Hallo Frau Kleinschmidt, ja da haben Sie recht. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ab sofort Ihren eigenen Strom produzieren und jetzt auch Sie Autark werden.