Unglaublich tolles kleines Unternehmen! Versand erfolgte am gleichen Tag. Die Produkte (Pomaden) sind von einer spitzen Qualität, keine Chemie und tolle natürliche Düfte. Diese ziehe ich, ganz kla... Mehr ansehen
Bist du ein Lockenköpfelein und willst du keines nun mehr sein, dann schmiere dir ne Fettkopp rein! Es bedarf der Worte nicht viele, denn wer eine Fettkopp Pomade möchte und das ist nur allzu verst... Mehr ansehen
Übersichtlicher Shop, schneller Versand und geiles Produkt, riecht Mega, hält stark und lässt sich easy verarbeiten. Vollends überzeugt nach dem Umstieg vom Konkurrenten. Plus immer coole Sticker un... Mehr ansehen
Ich hatte vorher noch nie richtige Pomade verwendet (bis auf billige vom Drogeriemarkt die nicht gut roch und hielt), da mir nicht bewusst war dass es welche gibt die so fest hält wie Fettkopp. Nach r... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Pomade - Brutal grip in the wildest pit
Rückmarsdorfer Str. 1, 04179, Leipzig, Deutschland
- 017664970820
- info@fettkopp-pomade.de
- fettkopp-pomade.de
Spitzenprodukt
Von Anfang bis zum Ende ein absolutes Spitzen Produkt und Unternehmen.
Auch Sonderwünsche werden von Gregor zur absoluten Zufriedenheit erfüllt und umgesetzt,danke dafür.
Für mich ist Fettkopp die besten Pomade auf den Markt,da kommt die Konkurrenz nicht mit.
Mein Fettkopp Pomade Vorrat wird auf jedenfall noch größer.
Service und Lieferung top und Produkte top!
Geile Pomade, lässt sich super verarbeiten und hat einen tollen Duft!
Top!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, einfache und freundliche Kommunikation, top Preis-Leistungs-Verhältnis
Antilockenkopfpomade für kleine Münze
Es bedarf der Worte nicht viele, denn wer eine Fettkopp Pomade möchte und das ist nur allzu verständlich, bekommt sie hier am günstigsten, und außerdem das gute Gefühl dem Hersteller das Geld direkt und ohne Umwege über Zwischenhändler zu geben und das tut man bei solch guten Produkten nur allzu gern.
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Tolles Produkt und tolle Abwicklung:-)
Sehr schnelle lieferung
Sehr schnelle lieferung. Unproblematische abwicklung. Alles perfekt.
Die Pomade kam super schnell und sehr…
Die Pomade kam super schnell und sehr schön verpackt an. Ich habe mich sehr über die Zugabe von Stickern und Postkarten gefreut, richtig toll! Die Pomade an sich entspricht genau dem was man sich wünscht. Sie hält die Haare zurück, macht diese nicht fettig sondern hat ein schönes mattes Finish. Der Geruch mit Orange-Minze ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Da ich die Varriante Strong gewählt habe, hält alles auch einem starker Wind stand. Super Pomade, immer wieder gerne. Macht weiter so 👍🏻
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, schnelle Reaktion auf Fragen. Fast perfekt, nur schade, dass das Lederetui nicht lieferbar war, obwohl es noch als verfügbar im Angebot stand.
Versand schnell und reibungslos
Versand schnell und reibungslos, Pomade ist sehr gut, werde dort weiter einkaufen... 👍🏻😊
Die beste Pomade
Ich bin seit Jahren ein absolut zufriedener Kunde. Die beste Pomade die es gibt und vor allen Dingen in Bezug auf Haltbarkeit im Alltag unschlagbar 🤘🏻
Super Ware und sehr netter Kontakt 😊
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Mittwoch Abend bestellt und Freitag angekommen!
Die Duftkomposition der neuen Pomaden (alle 3 Miezen) sind sehr gelungen. Wie immer sehr gute Produkte, die hergestellt wurden.
Grüße aus Dresden
Super schnelle Lieferung
Das Produkt ist mega!
Das Produkt lässt sich hervorragend verarbeiten, hat einen ausgezeichneten Duft und macht Spass auf mehr.
Ich hatte persönlichen Kontakt zum Chef des Unternehmens und ich muss sagen: Thumps up 👍
Super Shop
Produkte sind 1a - die Pomade hält, riecht gut und lässt sich gut verarbeiten.
Der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung erfolgte umgehend. Emailkommunikation und Transparenz über die einzelnen Schritte sind sehr hilfreich.