Unglaublich tolles kleines Unternehmen! Versand erfolgte am gleichen Tag. Die Produkte (Pomaden) sind von einer spitzen Qualität, keine Chemie und tolle natürliche Düfte. Diese ziehe ich, ganz kla... Mehr ansehen

Bist du ein Lockenköpfelein und willst du keines nun mehr sein, dann schmiere dir ne Fettkopp rein! Es bedarf der Worte nicht viele, denn wer eine Fettkopp Pomade möchte und das ist nur allzu verst... Mehr ansehen

Übersichtlicher Shop, schneller Versand und geiles Produkt, riecht Mega, hält stark und lässt sich easy verarbeiten. Vollends überzeugt nach dem Umstieg vom Konkurrenten. Plus immer coole Sticker un... Mehr ansehen

Ich hatte vorher noch nie richtige Pomade verwendet (bis auf billige vom Drogeriemarkt die nicht gut roch und hielt), da mir nicht bewusst war dass es welche gibt die so fest hält wie Fettkopp. Nach r... Mehr ansehen

1. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Pomade - Brutal grip in the wildest pit

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Inhaber mit Herz!❤️

Inhaber mit Herz! ❤️
War länger auf der Suche nach wirklich natürlichen Pomaden und bin endlich fündig geworden. Schneller Versand und man merkt, dass Pomade ihre Leidenschaft ist. Der Gregor war zudem so lieb mir ein Stück Alepposeife in die Box zu packen. So konnte ich diese direkt ausprobieren. Viele interessante Duftvariationen, wobei ich mich freuen würde wenn es bald etwas schlichtere gibt(Orange-vanille, Orange, Zitrone). Ansonsten bin ich super zufrieden!
Noch eine kleine Anmerkung: Wenn fester Halt draufsteht, dann hält sie auch fest! Also probiert euch langsam hoch.👍🏼

19. Mai 2025

Unglaublich tolles kleines Unternehmen

Unglaublich tolles kleines Unternehmen!
Versand erfolgte am gleichen Tag. Die Produkte (Pomaden) sind von einer spitzen Qualität, keine Chemie und tolle natürliche Düfte. Diese ziehe ich, ganz klar den Industrie-Pomaden vor. Verpackung toll gemacht mit Stickerbeigabe und persönlicher Note.
Das wird jetzt mein Stamm-Laden für Pomaden!
Preis-Leistung Top!

19. Januar 2025

Schnelle Lieferung, offener Kontakt bei eventueller Verzögerung und stets signierte persönliche Botschaft. Bodenständig und sympathisch, so behält man seine Kunden. Daumen hoch 👍🏼

5. Juni 2024

Finde die Promade Super

Finde die Promade Super

hat alles was eine Promade braucht, schönen halt, schöner Geruch, netter service mit so einem Blatt wo sich bei mir bedankt wurde.

Nachdem meine jetztige Promade ausgeht, wird safe noch einmal eine dort eingekauft

30. Mai 2024

Ein Erlebnisse

Es war alles super, vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und die persönlichen Grüße.
Tolle Seite, super Idee mit dem Rabatträtsel... bis bald.

27. Mai 2024

Pomade ist top

Pomade ist top, hab die extra soft bestellt, weil ich nur Glanz und geringen Halt haben wollte. Meine vielen und dicken Haare fallen total natürlich - genauso wie ich es haben wollte!
Top Produkt und über die persönliche Karte in meiner Bestellung habe ich mich sehr gefreut!
Werde die nächste Dose definitiv wieder hier kaufen!

29. April 2024