BigBoxBerlin Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Abwicklung, Zahlung und Schlüsselausgabe vor Ort waren total unkompliziert, alles wurde sehr verständlich erklärt. Die oberen großen Fächer sind aber nur was für große Menschen - oberhalb 1,70m. Viell... Mehr ansehen

Finde die Safeboxen sehr cool und praktisch. Vor allem der integrierte Stromanschluss ist super :) Besonders wenn man mit einem Auto zum Festival anreist, weiß man of nicht, wohin mit dem wichtigen Sc... Mehr ansehen

Richtig praktisch. Kein langes warten, freundliches Personal. Hab mich für ein Schließfach entschieden, da letztes Jahr auf dem Hurricane mein Autoschlüssel geklaut wurde. Der Preis ist völlig in O... Mehr ansehen

Es hat alles reibungslos geklappt. Die Möglichkeit, sein Handy oder den Akku für den Fotoapparat laden zu können und seine Wertsachen sicher unterzubringen ist eine gute Sache. Bei der Abholung des Sc... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

BigBoxBerlin ist Deutschlands erster Full Service Anbieter im Upcycling von multifunktionalen Seecontainern. Mit unserem Team und zahlreichen Partnern entwickeln, designen, konstruieren und vermarkten wir moderne Event-, Gastronomie-, Arbeits- und Wohnarchitektur. Unsere SafeBOXen „Warschauer Str.“ Das mobile 360-Grad Premium Schließfachsystem mit je 800 Fächern für Festivals, Volksfeste und Großveranstaltungen als Ergänzung bestehender Sicherheitskonzepte.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Tolle Idee mit kleinen Schwächen

Eine sehr tolle Idee, die Boxen. Insbesondere das Aufladen von Handy & Akkus ist auf Festivals natürlich super. Und zudem noch beruhigt sein zu können, dass nichts abhanden kommt und versichert ist, lässt einen beruhigter feiern.

Leider gab es mehrere Stromausfälle bzw. ist scheinbar die Sicherung öfter rausgeflogen. Unter anderem wurde meine neue Powerbank dafür verantwortlich gemacht. Tatsächlich lag es jedoch an an mehreren defekten Steckdosen, worauf man mit etwas Technikverständnis seitens der Mitarbeiter auch hätte kommen können.
Das Gerät einfach ohne Anruf, SMS- oder E-Mail-Benachrichtung abzustöpseln bis ich es rausfinde war aber meiner Meinung nach nicht okay. Mit der Einstellung, den Fehler ohne Diagnose direkt auf ein fremdes Elektrogerät zu schieben und davon auszugehen, dass das eigene System garantiert fehlerfrei ist, machte man es sich für meinen Geschmack zu einfach.

Habe es dann mit dem Personal geklärt, daher war es kein Problem, aber an der Kommunikation bis dahin muss nachgebessert werden. Dann gibt es auch 5 Sterne von mir :)

4. August 2017

Richtig praktisch. Preis in Ordnung

Richtig praktisch.
Kein langes warten, freundliches Personal.
Der Preis ist völlig in Ordnung, weil man sich den Aufladeservice für Handys oder Kameras spart. Mit der Steckdose im Schließfach konnte ich ganz entspannt meine Powerbank laden und den Strom dann im Camp an Handy, Box und Kamera weiter verteilen.

4. August 2017

Preis/Leistung top!

Preis/Leistung top!
Super um Ausweise, Geld und andere Wertsachen einzusperren.
Damit fühlt man sich am Festival einfach sicherer, wenn man nichts verlieren kann bzw. nichts gestohlen werden kann.
Negative Punkte wären, dass man keine Akkus für Lautsprecher aufladen darf und die Verbraucher Leistung mit 15 Watt beschränkt ist.
Ps: Mein Handy-Ladegerät hat 20W ;)

3. August 2017

Super erfahrung

Super erfahrung! Einwandfreier Service. Bin froh konnte man solche Boxen mieten. Die Preise sind in Ordnung. Mehr würde ich aber auch nicht zahlen.

1. August 2017

Perfekt für Festivals!

Auf Festivals finde ich persönlich gibt es oftmals zu wenig Möglichkeiten, seine Wertsachen sicher zu verstauen, ohne dass zum Beispiel das Auto aufgebrochen werden könnte oder man die ganze Zeit Panik schiebt, dass irgendjemand etwas aus dem Zelt klaut. Ich würde mir immer wieder eine Box mieten einfach aus dem Grund, dass sich auf jeden Fall alle aufkommenden Kosten bei geknackten Autos, kaputten Zelten oder schlichtweg gestohlenen Wertsachen vermeiden lassen. Wir hatten persönlich auch Glück, dass wir auf dem AirBeat One genau in unmittelbarer Nähe zu den Safeboxen unser Lager hatten (im selben Gang), sodass es sich gleich noch einmal mehr für uns gelohnt hat. Auch die Funktion, sein Handy aufladen zu können, ist total praktisch, obwohl es bei mir so war, dass ich eh kaum etwas mit meinen Handy anstellen konnte, da das Netz natürlich überlastet war. Trotzdem ein super Feature, gerne wieder!

30. Juli 2017

Weiterempfehlung

Das Schließfach hat eine super Größe, um die wichtigsten Sachen zu verstauen. Ich konnte das Festival genießen ohne mir Sorgen zu machen.

29. Juli 2017

Sehr Gut

Nettes Personal, Boxenareal war gut aufgestellt und man hatte das Gefühl das die Sachen da drin auch sicher sind.
Alles in allem sehr gut :)

Konzept ist sehr gut

Konzept ist sehr gut, die Kombination aus Ladebox und Safe ist gerade für Festivals sehr praktisch! Jedoch wären bei so einem großen Gelände, kleinere Boxen, die an mehreren Standorten verteilt sind, besser um optimalen Komfort zu ermöglichen.

28. Juli 2017

Das war echt ein super Service

Das war echt ein super Service, sogar das umbuchen der Box am ersten Tag auf den VIP Bereich war kein Problem, es war immer jemand ansprechbar, auch wenn es teilweise richtig kalt war abends/nachts. Man kann diesen Service nur weiterempfehlen. Beim nächsten Festival bestimmt wieder dabei.

perfekt

perfekt - hat angefangen von der schlüsselübergabe, bis zur schlüsselangabe, perfekt funktioniert! see ya next year @elf18

Ihr Lieben ..

Ihr Lieben ...
Wir waren auf der Suche nach den Safes!
Haben im vorraus gezahlt und die Safes leider nicht gefunden!!
Andere Campingbewohner waren ebenfalls auf der Suche nach den Schließfächern.
Letzt endlich sind wir 40 Minuten zum Auto gelaufen und haben dort unser ganzes Zeug reingepackt.

Schade eigentlich.

BigBoxBerlin-Logo

Antwort von BigBoxBerlin

Hallo Jessituu,

das ist unglücklich. Der Festivalplan gab keine Auskunft über unseren Standort? Wir waren in jedem Fall den gesamten Zeitraum vor Ort.

Wir hoffen dich zukünftig überzeugen zu können.

Viele Grüße
Dein BBB-Team 🤘

Da ich meine große Lautsprecherbox …

Da ich meine große Lautsprecherbox nicht aufladen könnte direkt in der Box gibt es von mir nur 3 Sterne. (Hätte diese Box nur wegen diesen Grund gemietet)
Es wurde zwar Angeboten diese Box direkt abzugeben und seppert von ihnen zuladen.
Jedoch waren hier meistens alle Steckplätze besetzt.

Bitte um nachrüstung der Boxen das diese mehr Leistung geben können.
(Würde auch dafür mehr zahlen)
Ansonst tolle idee und freundlicher Service.
Ihren Dienstleistung dürfte ich auf denn Festival Electric love genießen.

Mit freundlichen Grüßen.
Michael

BigBoxBerlin-Logo

Antwort von BigBoxBerlin

Hallo Michael,

vielen Dank für dein Feedback.
Wir arbeiten an Lösungen für stromhunrigere Geräte. Zurzeit ist die Safebox jedoch auf das gleichzeitige Laden von 800 Smartphones oder Kameraakkus ausgelegt.

Wir hoffen dich zukünftig überzeugen zu können. Dein Feedback macht uns besser.

Viele Grüße
Dein BBB-Team 🤘

Die BigBox ist super.

Die BigBox ist super.

Toll wäre es auch welche auf den campgrounds zu haben damit man seine Wertsachen einschließen kann.
So habe ich sie primär nur dazu genutzt um nich immer alles mit ins infield nehmen zu müssen und damit man für Kleinigkeiten nicht soweit laufen muss.

Hurricane 2017

Wenn ich ein Schließfach miete, gehe ich ganz fest davon aus, dass in dieses Schließfach auch nur der mir ausgehändigte Schlüssel passt. Mir wollte jemand mit meinem Schlüssel etwas aus dem von mir gemieteten Schließfach holen. Diese Person ist dann aus Unwissenheit zum falschen Container gegangen (schwarz statt blau?) und konnte das Schließfach mit der gleichen Nummer vom anderen Container öffnen.

Wenn ich Sicherheit verkaufe, muss ich Sicherheit gewährleisten. Bei uns ist es durch einen absoluten Zufall aufgefallen, ich möchte jedoch nicht wissen, wie vielen Kunden dies nicht aufgefallen ist. Ohne das Problem 4-5 Sterne, so leider nur 2.

+ Strom, 24/7 verfügbar
- s.o., dürfte ein paar Euro günstiger sein