Das sagen Bewerter
Réalisation d'une véranda faite par Fabian et Olivier. Très bon travail. Une équipe très flexible et ayant toujours toutes les solutions adéquates ! Super équipe, travail soigné et organisé !
Rdv pris rapidement avec le délégué. Pose de la fenêtre le 19 juin. Endroit un peu compliqué au dessus de la pergolas mais l'équipe à super géré. Rien à redire 2eme x que nous faisons appel à fe... Mehr ansehen
Cher voir pas bon marché du tout !!! Longue attende de fabrication et payement anticipé exigé !!! Par contre le chantier c'est déroulé d'une façon exceptionnelle et d'une propreté hors pair !!!!... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fentra - Fabricant Belge de portes et fenêtres. . Nous vous accompagnons dans vos projets de rénovation ou de construction en prenant en compte votre budget et vos exigences. On s'occupe de la fabrication et de l'installation de vos nouvelles fenêtres PVC, Aluminium et Bois. Nous intervenons dans toute la Wallonie, Bruxelles, nord de la France et Luxembourg.
Kontaktinformationen
wallonie, Belgien
- 0800 11 757
- info@fentra.be
- fentra.be
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 43 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai un souci avec 4 fenêtres installée…
J'ai un souci avec 4 fenêtres installée en 2023 : des moisissures sont apparues ce qui laisse présager des ponts thermiques. Depuis juin j'essaie d'avoir une réaction du SAV. On m'a donné les coordonnées de Mr PIRAUX. Mais aucune réaction. Que dois-je faire ? Envoyer un recommandé ?
Service après-vente très décevant
L’expérience commerciale avait pourtant été excellente: vendeur agréable, disponible et orienté solutions.
Nous avions commandé une porte et un vitrage de porte. Lors de la première intervention, pour laquelle j’avais pris une journée de congé, le vitrage est arrivée cassé pendant le transport.
Une seconde date de pose a ensuite été fixée, m’obligeant à prendre une nouvelle journée de congé.
Le jour même, à 11h, j’ai appris que l’intervention était annulée. Aucune nouvelle date ne pouvait être proposée en raison des congés du bâtiment.
Au final : deux journées de congé mobilisées, une installation incomplète et aucune solution concrète proposée.
Vendre est une chose. Assurer un suivi sérieux et placer le client au centre en est une autre.
Réalisation d'une véranda faite par…
Super travail pour nos châssis façades…
Super travail pour nos châssis façades et porte d'entrée ! Super équipe, Fabian et Olivier. Très a l'écoute, travail soigné et organisé 👍
Depuis la signature du devis,que des…
Depuis la signature du devis,que des problemes .en 1 petite reduction promise mais pas effective.en 2 une clinche blanche a l’interieur et egalement a l’extrrieur alors qu’il y aurait du aboir une brune a m’exterieur pour laquelle j’ai du attendre des semaines
Et maintenant pas moyen d’avoir la visite de quelqun pour un reglage a cause drs fortes chaleurs sauf en payent 170 euros alors que elle est toujours sous garantie.non fuyez cette societe
Service impeccable.
Service impeccable.
De A à Z
Rien à redire
Nous referons appel à cette société.
Très à l ecoute de la venue du délégué à l'équipe deplacement.
Une 2eme pour nous après une porte fenetre cuisine
Que du positif
Que du positif, qualité top et pose au top. Merci fentra, suis très satisfait et grand merci a l équipe de pose pour le travail soigné. Je recommande fendra pour son professionnalisme.
le materiel ok, le service client non
le materiel ok, le prix aussi, mais le service cliente est pas ok du tout. Nous avons Deux vitres que ne sont pas été monté le jour convenu (2/10) et après 1 mois on ne sait pas encore quand leur usine va savoir faire le job. Chaque contact demande 6 mails et 3 semaines
Travail soigné,propre
Travail soigné,propre, professionnel. Rien que du positif !
Une catastrophe
Une catastrophe, une horreur totale, un travail bâclé, ces ouvriers ont abîmé ma maison, une communication inexistante et quand elle existe un manque de respect total envers le client, un solde total à payer avant le placement, nous nous retrouvons avec un porte qui ne touche pas le sol, des trous gigantesques dans notre façade, une tablette de fenêtre cassée et encore beaucoup d’autres malfaçons… bref après avoir payé un acompte il y a plus d’un an et demi, nous abandonnons … nous ne recommandons pas du tout Fentra…
Cher voir pas bon marché du tout !!!
Cher voir pas bon marché du tout !!!
Longue attende de fabrication et payement anticipé exigé !!!
Rdv pris rapidement avec le délégué.
Rdv pris rapidement avec le délégué.
Pose de la fenêtre le 19 juin.
Endroit un peu compliqué au dessus de la pergolas mais l'équipe à super géré.
Rien à redire
2eme x que nous faisons appel à fentra, il y aura certainement une 3eme.
Madame Ancia de Trz
j ai un soucis sur le rail du volet qui…
j ai un soucis sur le rail du volet qui est déboité du châssis ma baie vitrée j ai plusieurs réclamation faite chez fentra qui après 30jours de réclamation par mail et téléphone ne donne aucun retour positif a ma demande je dois faire appelle et déposer plainte pour eventuellemnt faire intervenir cette societe qui vous même en bateau je déconseille vivement cette societe aucun suivis client
Bonne entreprise
J'ai eu la chance d'avoir un bon conseiller Ekaterina. Un professionnel compétant. Cependant, j'ai diminué un point, car la communication avec les autres service pourrais être mieux.
Travail top
Travail top, personnel au top et super arrangeant et poli. Encore merci ☺️
Fentra a été très réactif à ma demande…
Fentra a été très réactif à ma demande d’offre pour un projet neuf de construction ! Et le devis pour du triple vitrage en alu a été particulièrement compétitive. Merci à toute l’équipe.
Travail tres professionnel.
Equipe gentille est propfessionnel. Je conseille les gens de faire appel a Fentra.
Le résultat est à 100% positif
Malgré quelques petits soucis d'agenda, le résultat est la.
Une équipe dynamique qui à su prendre le temps de répondre à chacune de mes questions.
Le résultat est à 100% ce que mon épouse et moi même attendions d'une un entreprise comme Fentra.
Je la recommande les yeux fermer.
L'equipe des poseurs à été parfaite du…
L'equipe des poseurs à été parfaite du début à la fin, sympathique, professionnel , propre avec un produit de grande qualité.
Le gestionnaire de chantier à été disponible très facilement de 8h à 20h pour répondre à mes questions.
j'espere que la deuxième partie de la maison sera aussi bien réalisé.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.