Felter Sport Bewertungen 533

TrustScore 5 von 5

4.9

Il team di Felter sport ha seguito il processo di elaborazione della medaglia ordinata passo per passo, cercando di accontentare tutte le mie richieste e tenendomi aggiornata tramite la chat di whats... Mehr ansehen

Qualità, serietà e velocità nella consegna!!! La coppa richiesta è veramente bellissima! Grazie mille

Esperienza di acquisto eccellente: sito, ben fatto ed intuitivo nella preparazione dell'ordine. Prodotti di ottima qualità e fattura. Assistenza all'acquisto in remoto ottima, efficace e post vendita... Mehr ansehen

Mi sono trovata benissimo, medaglie bellissime, Inoltre i sticker erano ben fatti. Mi avete salvato la vita, mi servivano delle medaglie per una gara di ballo, ma mancavano 7 giorni, grazie a voi in... Mehr ansehen

1. Trophäen-Shop

Felter Sport è un’azienda specializzata nella realizzazione e vendita di coppe, targhe, trofei, medaglie e articoli per premiazioni in generale. Da oltre 30 anni ci rivolgiamo a società sportive, aziende, comuni, enti, associazioni, nonché a privati, proponendo una vastissima gamma di articoli di elevato standard qualitativo. Siamo in grado di personalizzare qualsiasi oggetto grazie alle nostre macchine di incisione su metallo (pantografo fresa) e alle nostre apparecchiature di stampa a colori su vari materiali (targhette metalliche, vetro, magliette, ecc.). Realizziamo inoltre stampe su T-Shirt, polo, felpe, anche per quantitativi minimi.

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Discreto

Ho fatto 2 volte lo stesso acquisto stesse medaglie con logo rivestimento in resina uguale.
La prima volta piene di difetti ho dovuto rimandarle indietro e farle rifare di nuovo.
Il secondo ordine erano migliori, ma comunque con qualche piccolo difetto

13. Januar 2026

Consigliatissimo

Personale cordialissimo, avevo urgenza di preparare due targhe, e con cordialità e competenza mi hanno aiutato nel preparare il layout di stampa, e hanno consegnato in tempi brevissimi!

7. Januar 2026

Coppe non tante belle

L’anno scorso esperienza magnifica e molto molto bella, coppe belle nuove, nessuna rotta. Imballaggio perfetto con pedana. Quest’anno un pó meno, già dall’imballaggio é arrivato rotto, mancava la pedana, ho acquistato la box di 9 coppe, tra cui 2 sono arrivate rotte, 2 un pó vecchiotte erano scolorite, 1 con il collo storto. Le altre 4 molto belle.

Però posso dire molto molto disponibili, durante l’acquisto, ho fatto delle richieste e sono stati molto gentili.

17. Dezember 2025
Felter Sport-Logo

Antwort von Felter Sport

Ciao Giuseppe,
grazie per il tuo feedback e per averci scelto di nuovo dopo la bella esperienza dello scorso anno.

Ci dispiace sinceramente per i problemi riscontrati sulle coppe: se ce lo avessi segnalato subito, avremmo provveduto senza problemi a sostituire quelle arrivate rotte, come facciamo sempre quando succede qualcosa durante il trasporto.

Ci teniamo anche a precisare che il box è stato spedito su bancale, proprio per proteggere al meglio il materiale, anche se purtroppo qualche inconveniente può comunque capitare.

Nel tuo caso, inoltre, abbiamo preparato un box su misura, mentre normalmente i box sono composti da coppe miste di stock e fine serie già predisposti: abbiamo cercato di venirti incontro il più possibile in base alle tue richieste.

Proprio per questo ci dispiace che l’esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e che la valutazione sia di 3 stelle, nonostante l’attenzione che abbiamo dedicato al tuo ordine e la disponibilità dimostrata.

Restiamo comunque a disposizione per parlarne direttamente e trovare una soluzione.
Un saluto,
Team Felter Sport