Banner for Coppe Targhe

Coppe Targhe Bewertungen 53

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il materiale ordinato è arrivato molto velocemente e questo lo apprezzo. Però le medaglie sono arrivate non montate (benchè le avessi chieste montate pagando un sovrapprezzo) e i costi sono comunque p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salve, con piacere scrivo questa recensione pensando di fare cosa utile ai clienti futuri. Sono tre anni che acquisto medaglie da consegnare ai bambini a fine anno sportivo: materiale ottimo, pers... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veramente un azienda seria. Ordine fatto con tempi brevissimi di ricezione, assistita in tutto dal loro reparto grafico (super paziente). Assistenza clienti ottima e presente (Grazie Matilde). Consigl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima di quest'ultimo ordine ne avevo già effettuato altri due, con ottimi risultati. Le personalizzazioni delle targhe sono del tutto uguali, come colori e caratteri, ai file inviati. Ho dimenticato... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Trophäen-Shop
  2. Geschäft für T-Shirt-Druck
  3. Digitaldruck-Service

Vom Unternehmen geschrieben

Da oltre 40 anni aiutiamo aziende ed eventi a valorizzare il proprio brand. Nel nostro DNA c'è la passione per l'innovazione: selezioniamo materiali di qualità e utilizziamo tecnologie avanzate per incisione, stampa e personalizzazione. Ogni progetto nasce per esaltare l'identità del cliente, trasformando idee in soluzioni concrete, durature e uniche.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Cliente da anni

Ottimi prezzi, prodotti validi, consegna precisa

26. Mai 2026

Antwort von Coppe Targhe

Grazie per la fiducia che ci rinnova da anni.
Sapere di poter contare su clienti che continuano a sceglierci nel tempo è una grande soddisfazione per tutto il team.
Grazie ancora e a presto per i prossimi ordini!

Ottimo prodotto

Puntualità nella consegna, semplicità nell'ordinare e materiale ottimo!

26. Mai 2026

Grazie per la recensione e per la fiducia.
Siamo felici che l’esperienza d’acquisto sia stata semplice e che il prodotto abbia soddisfatto le aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato 60 medaglie con personalizzazione.
tutto perfetto e ordine arrivato puntuale.

21. Mai 2026

Antwort von Coppe Targhe

Grazie per la recensione e per aver scelto i nostri prodotti.
Siamo felici che l’ordine sia andato a buon fine e che tutto sia arrivato come previsto.
Restiamo a disposizione per future esigenze e nuovi eventi.

Concreti

Disponibili e affidabili

25. Mai 2026

Grazie per la recensione e per la fiducia.
Disponibilità e affidabilità sono aspetti a cui teniamo particolarmente, quindi leggere questo riscontro ci fa molto piacere.
Restiamo a disposizione per le prossime occasioni.

molto soddisfatto

22. Mai 2026

Grazie per la recensione e per la fiducia.
Siamo felici di sapere che l’esperienza sia stata pienamente soddisfacente.
Sarà un piacere poterla servire nuovamente in futuro.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le Coppe sono di ottima qualità

Le Coppe sono di ottima qualità.
Il rapporto è davvero eccellente.
Il servizio clienti rapido e tempestivo.

19. Mai 2026

Antwort von Coppe Targhe

Grazie per la recensione e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la disponibilità del nostro servizio clienti.
Commenti come il suo ci incoraggiano a continuare su questa strada e a migliorarci ogni giorno.

Buona esperienza

Buona esperienza

18. Mai 2026

Antwort von Coppe Targhe

Grazie per la recensione.
Siamo contenti che l’esperienza sia stata positiva e continueremo a lavorare per offrire un servizio sempre migliore.
A presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un piccolo errore corretto in tempi…

Un piccolo errore corretto in tempi stretti in omaggio. Professionali

18. Mai 2026

Antwort von Coppe Targhe

Grazie per la recensione e per aver apprezzato il nostro intervento.
Quando si presenta un imprevisto, facciamo sempre il possibile per trovare una soluzione rapida ed efficace.
Siamo felici che l’esperienza sia stata positiva e restiamo a disposizione per il futuro.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho comprato delle medaglie per i…

Ho comprato delle medaglie per i bambini di una scuola, buon rapporto qualità/prezzo e puntuali nella consegna. Grazie mille

13. Mai 2026

Grazie per la recensione e per la fiducia.
Siamo felici che le medaglie siano state all’altezza delle aspettative, sia per qualità che per tempi di consegna.
Rimaniamo a disposizione per i prossimi ordini.

Venditore davvero top

Venditore davvero top! Gentilezza, professionalità e massima disponibilità dall’inizio alla fine. Puntualissimo nella consegna e ottima anche la gestione e risoluzione di eventuali problematiche. Le targhe realizzate per il memorial sono venute benissimo, curate e di grande qualità. Assolutamente consigliatissimo!

25. Mai 2026

Antwort von Coppe Targhe

Grazie per le splendide parole e per la fiducia accordata.
Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto e che le targhe realizzate per il memorial abbiano soddisfatto le aspettative.
Commenti come questo sono una grande soddisfazione per tutto il nostro team. Grazie ancora!

Grazie per la recensione e per la fiducia.
Siamo felici che il servizio e il rispetto delle tempistiche siano stati apprezzati.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo ordinato delle medaglie con…

C'è stato un problema, ma loro hanno preso atto e risolto immediatamente. Bravi

19. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Coppe Targhe

Grazie per averci dato la possibilità di rimediare rapidamente all’inconveniente iniziale.
Siamo contenti di essere riusciti a trovare subito la soluzione più adatta alle sue esigenze e che l’esperienza finale sia stata positiva.

Ottima comunicazione e disponibilità

Ottima comunicazione e disponibilità.
Tutto ok, come stabilito.

10. April 2026

Grazie per la recensione e per la fiducia.
Siamo contenti che tutto sia andato come previsto e che comunicazione e disponibilità siano state apprezzate.
Restiamo a disposizione per future esigenze.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trofei per i successi nelle mie passioni!!

Compro da loro da anni i trofei per i miei risultati e trovo che abbiano ottimi prodotti e buon rapporto qualità prezzo. Forse spedizione non velocissima salvo opzioni più costose (ci sta...) ma sono più interessato all'effetto del prodotto che alla fretta. Quindi per me top. Spero di avere occasione di acquistare altri premi.

14. April 2026

Antwort von Coppe Targhe

Grazie per la fiducia che ci rinnova da anni e per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa piacere sapere che i nostri prodotti siano parte dei suoi traguardi e delle sue passioni.
Apprezziamo anche l’osservazione sulle spedizioni e saremo felici di accompagnarla nei prossimi traguardi.

Esperienza triennale con Bacedo coppe-medaglie

Sono tre anni che acquisto medaglie da consegnare ai bambini a fine anno sportivo: materiale ottimo, personale attento al cliente, pronto a risolvere con immediatezza qualsiasi problema dovesse capitare.
Consegna precisa e rapida.
Che dire...CONSIGLIATISSIMO
Fernanda De Sanctis - Roma

24. April 2026

Antwort von Coppe Targhe

Grazie per la fiducia rinnovata nel tempo e per aver condiviso un riscontro così significativo.
Sapere di essere un punto di riferimento per un appuntamento così importante è per tutto il team una grande soddisfazione.
Un caro ringraziamento da parte nostra e a presto per i prossimi ordini.

Servizio impeccabile

Ho fatto 2 ordini di coccarde. Per il secondo ordine, fatto con poco preavviso, temevo che il materiale non sarebbe arrivato in tempo, ma invece è arrivato 5 giorni prima dell'evento e con gradita sorpresa le etichette sulle coccarde erano già state attaccate. Grazie!!

10. April 2026

Antwort von Coppe Targhe

Grazie per aver condiviso l’esperienza e per la fiducia nei nostri confronti.
Siamo contenti che anche un ordine con tempistiche più strette sia andato a buon fine e che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative.
Restiamo a disposizione per i prossimi eventi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto e realizzazione…

Ottimo prodotto e realizzazione fedele... unica pecca non specificati i costi di spedizione e della grafica (obbligatoria) nei costi del prodotto, ma si scoprono solo durante l'ordinazione!
A parte questo tutto perfetto....

9. April 2026

Antwort von Coppe Targhe

Grazie per la recensione e per aver condiviso anche questo aspetto.
Siamo felici che il prodotto e la realizzazione siano stati apprezzati.

Il suggerimento sulla chiarezza dei costi è molto utile e verrà preso in considerazione per migliorare l’esperienza d’acquisto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto conforme a quanto ordinato e…

Prodotto conforme a quanto ordinato e il prodotto è arrivato nei tempi di spedizione garantita.
Non ho avuto bisogno dell'assistenza, mi fidata dell'anteprima mostrata e il risultato è stato quello che mi aspettavo.

2. April 2026

Antwort von Coppe Targhe

Grazie per la fiducia e per aver condiviso l’esperienza, fa molto piacere e ci motiva a mantenere alta l'attenzione.
Restiamo a disposizione per eventuali necessità future.

Esperienza ottima

Prodotto come mi aspettavo, personale gentilissimo, spedizione arrivata in anticipo rispetto ai tempi previsti.

31. März 2026

Grazie per la recensione e per la fiducia.
Siamo felici, di essere stati all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora, rimaniamo a disposizione per qualsiasi cosa.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr