FelsFit Bewertungen 5

3. Fitnesskurs
  4. Fitnessprogramm
  5. Freizeit- und Ferienlager
  6. Klettertrainer

FelsFit ist die Top Kletterschule in München. Wir bieten qualitativ hochwertige Trainings für Kinder, Jugendliche und Erwachsene bis ins Senioren Alter an. Unser Trainingsportfolio umfasst dabei: Klettertrainings und -Kurse, Bouldertrainings, Techniktrainings fürs Bouldern Fitnesstrainings, Personal Trainings, regelmäßige Gruppen für Kinder und Jugendliche, flexible Erwachsenengruppen mit Kletter-, Boulder-, Kraft- und Mobilitätstrainings, sowie folgende Outdoortrainings: FelsFit - Fit für den Fels, dies ist unser Training für Outdoorbouldern. Außerdem bieten wir Outdoor Ferienfreizeiten für Kinder und Jugendliche an und Kletterurlaube oder Boulderurlaube für Erwachsene. Unser Fokus liegt stark auf professionellen Trainings mit Premium Service. Das heißt, dass unsere Trainer top Ausgebildet sind, viele Qualifikationen und Trainerlizenzen besitzen und sich immer auf den aktuellsten Stand halten. So begleiten wir Dich immer optimal bei Deinem Training und bieten Dir das Bestmögliche. Hierbei wollen wir mit Dir auch immer auf den gesundheitlichen Aspekt eingehen und mit Dir gemeinsam Deine Traumfigur bzw. Deinen Traumkörper, das perfekte Gewicht und all Deine anderen Gesundheitsthemen mit angehen und verbessern. In Zeiten wie den heutigen, wo immer mehr Menschen lange Bürotage mit viel Sitzen verbringen und auch immer mehr Kinder den ganzen Tag nur in der Schule sitzen, kommen immer häufiger Zivilisationskrankheiten auf und bringen Schmerzen, Unwohlsein, Depressionen, Verkürzungen, Schwache Muskeln, bzw. allgemeine Schwäche, Bandscheibenvorfälle und viele andere orthopädische und anderweitige Krankheiten. Wir bei FelsFit wollen dem entgegenwirken und entwickeln unsere Trainings speziell dafür, die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Kunden zu steigern. Auch auf unserer Website machen wir Dir Deine Kundenerfahrung möglichst leicht und komfortabel, damit Du nie mehr Zeit als nötig mit unwichtigen Dingen brauchst und Dich auf das wirklich wichtige konzentrieren kannst: Dein Training und Deine Gesundheit. Werde jetzt Fit mit FelsFit.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Meine Frau und ich sind bei Daniel…

Meine Frau und ich sind bei Daniel jetzt dauerhaft im Personal Training. Bereits die Professionalität beim ersten Termin hat uns schon überzeugt. Nach ein paar Terminen haben wir beide uns schon viel fitter gefühlt und können unseren Alltag besser bewältigen.
Das Training bei Daniel ist herausragend und kann jedem nur empfohlen werden.

6. November 2025

Daniel ist ein erstklassiger Trainer

Daniel ist ein erstklassiger Trainer. Durch ihn werde ich merkbar besser im Bouldern und durch sein ergänzendes Functional Training fühle ich mich top fit. Ich freue mich schon drauf, wenn wir unsere ersten Termine am Fels haben.

27. März 2025

Bestes Training

Das Training ist super man merkt das Kundenservice sowie Qualität an erster stelle stehen und das der Trainer sehr kompetent ist.

11. September 2024

Eine tolle Geschenkidee…

Ich finde die Homepage übersichtlich und nicht zu überladen. Der Bestellvorgang war simpel und auf meine Bestätigung musste ich nicht lange warten. Die Idee an sich finde ich super, da ich die diversen Angebote in dem Format bisher nirgends gesehen habe.
Den Trainer selbst, kenne ich seit einigen Jahren. Kinder sind gerne bei ihm, er ist geduldig, schaut das der Spaß nicht zu kurz kommt, man kann aber auch gerne was lernen und sich weiterentwickeln.

18. September 2024

Super Trainer

Daniel ist ein richtig guter Trainer. Ich hab bei einem Personal Training weit mehr gelernt, als ich bei einem Boulderweltkurs in 3 Terminen gelernt habe.

16. Juli 2024