Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j'ai commandé une cuisine à Faure Agencement, ils ont été très professionnels et efficaces. le service après-vente est très réactif. Merci à Stéphane qui est très compétent et sympathique.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait appel à Perene (faure aménagement) pour notre projet de rénovation de cuisine. Stéphane a été dès le début à notre écoute et a su nous proposer un projet qui correspond à nos attentes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent travail, réalisé dans les délais prévus. Equipe à l'attention du Client. Notre cuisine est la réalisation parfaite des plans établis par Stéphane. Petit problème, fuite relative à un défaut... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Küchenbedarf

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Plus qu’une marque, Perene est un signe de reconnaissance dans l’univers de l’agencement et de la décoration d’intérieur. C’est aussi celui d’un art de vivre qui exprime la passion du beau portée par des réalisations d’exception pour des projets uniques, en CUISINES - BAINS - RANGEMENTS. Capitalisant 30 années d'expérience dans l'agencement chez le particulier, notre société maîtrise une méthode de travail aboutie qui fédère l'ensemble des métiers de la rénovation d'intérieur : plomberie, électricité, Placoplatre, carrelage et peinture.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'excellence FAURE AGENCEMENT !

Nous avons choisi une cuisine et 2 salles de bains chez Faure Agencement, que ce soit au niveau élaboration ou installation nous avons été pleinement satisfaits quant à la qualité et à la durée du chantier respectée, cela a même suscité des projets dans notre entourage familial, qui aussitôt se sont rapprochés de Faure Agencement pour passer 2 commandes, elles sont actuellement réalisées, leurs bons déroulements aussi sans surprise, ils ne tarissent pas d'éloges également !
On leur souhaite une bonne continuation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en charge complète du projet et éxécution parfaite

Dans un immeuble neuf Faureagencement a proposé des solutions innovantes, y compris dans la distribution des lieux. Le projet qui portait sur Cuisine, Salle de bains, Dressing, Placard, a été conduit de bout en bout par Faureagencement, y compris dans la relation avec le promoteur ce qui nous a considérablement aidé.
Qu'ils en soient remerciés.
Mr Mme TRANCHANT Jean

Tout a été parfait!

Nous avons été ravis de travailler avec l'équipe de Faure Agencement qui a su très bien nous conseiller en terme d'implantation de notre cuisine Perene, dans le choix des matériaux et l'harmonie des couleurs ainsi que pour l'électroménager haut de gamme. L'installation a aussi été rapide et parfaitement effectuée par une équipe très pro qui connait parfaitement son travail. Bref nous recommandons vivement la société Faure pour la qualité de des produits ainsi que pour le professionnalisme et la sympathie de toute son équipe!

Avis général sur l'entreprise

Personnel sympathique, efficace et fiable avec véritable créativité, bons conseils, respect scrupuleux du calendrier des travaux, très grande qualité et propreté du chantier. Contrôle qualité assuré.
Pas grand chose à redire, à conseiller à ceux qui souhaitent des installations de qualité sortant du standard.

22. März 2016
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous en avons rêvé, FAURE l'a fait !

Notre mode de vie s'est transformé, autour de cette cuisine devenue centre de vie et de convivialité.
Fonctionnelle, esthétique, spacieuse, lumineuse, nous passons beaucoup plus de temps dans la cuisine que dans le salon, en famille, pendant la préparation et le repas.
Un grand merci.
D. HOFER

22. März 2016
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Entreprise de confiance et sérieuse : rare aujourd'hui.

Les prestations sont d'une grande qualité et les dates d'intervention pose ou travaux sont respectées. C'est une entreprise à laquelle j'ai fait appel pour la 3 eme fois pour réaliser un changement de cumulus, et par le passé, des installations: de cuisine (il y a une quinzaine d'année), de salle de bain ( il ya 2 ans)....
À chaque fois la réalisation a été parfaite.
La force de cette Ets est sa taille et sa maîtrise d'œuvre sur tous les corps de métier.
À recommander.

21. März 2016

Salle de bains

Merci pour les conseils avisés lors de la vente et pour le résultat conforme à l'attendu, sans mauvaise surprise (à part un défaut de conception du pare-douche qui laisse passer de l'eau au niveau de la jointure... en partie réglé avec un complément de joint). Planning respecté, ce qui était impératif avant un départ en vacances.

16. März 2016

equipe parfaite

du devis jusqu'à l'installation ,un respect du client.
aucune surprise, des vrais professionnels.
A recommander.
GIRODET Annie

16. März 2016

très bonne adresse

toujours aussi professionnel et à l'écoute de nos attentes
nous n'avons jamais été déçu et nous continuons encore et toujours à travailler avec eux

Salle de bains au top !

Tous les spécialistes qui interviennent, du commercial au directeur en passant par les équipes de poses, le carreleur et autres professionnels sont très compétent. Le travail en lui même, déblaiement de l'ancienne salle de bains et pose de la nouvelle (sur mesures conseillée par le commercial et confirmée par Mr Faure!), à été rondement mené avec un minimum de nuisances (évacuation des déchets, protections de l'escalier et du parquet...). Conclusion; un chantier propre et naissance d'une "nouvelle" pièce dans la maison!!.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Société Pérene extrèmement sérieuse, car travaux irréprochables

Pour la modification de notre salle de bain existante et WC, de la conception à la réalisation ainsi que le planning, tout a été parfait et conforme aux prévisions.
Le résultat est à la hauteur de la compétence de toute l'équipe Faureagencement ou Ste Pérene.
Nous avons à faire à des personnes dont le professionnalisme et le sérieux mérite d'être souligné.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr