j'ai commandé une cuisine à Faure Agencement, ils ont été très professionnels et efficaces. le service après-vente est très réactif. Merci à Stéphane qui est très compétent et sympathique.
Das sagen Bewerter
Nous avons fait appel à Perene (faure aménagement) pour notre projet de rénovation de cuisine. Stéphane a été dès le début à notre écoute et a su nous proposer un projet qui correspond à nos attentes... Mehr ansehen
Dans un immeuble neuf Faureagencement a proposé des solutions innovantes, y compris dans la distribution des lieux. Le projet qui portait sur Cuisine, Salle de bains, Dressing, Placard, a été condui... Mehr ansehen
Excellent travail, réalisé dans les délais prévus. Equipe à l'attention du Client. Notre cuisine est la réalisation parfaite des plans établis par Stéphane. Petit problème, fuite relative à un défaut... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Plus qu’une marque, Perene est un signe de reconnaissance dans l’univers de l’agencement et de la décoration d’intérieur. C’est aussi celui d’un art de vivre qui exprime la passion du beau portée par des réalisations d’exception pour des projets uniques, en CUISINES - BAINS - RANGEMENTS. Capitalisant 30 années d'expérience dans l'agencement chez le particulier, notre société maîtrise une méthode de travail aboutie qui fédère l'ensemble des métiers de la rénovation d'intérieur : plomberie, électricité, Placoplatre, carrelage et peinture.
Kontaktinformationen
D312 - 27 route de Givors, 69360, Ternay, Frankreich
- 04 72 24 86 06
- info@faureagencement.com
- faureagencement.com
Un travail sérieux et professionnel …
Un travail sérieux et professionnel ainsi qu une disponibilité
Cuisine au top
J'ai fait réaliser ma cuisine par la société Perene Faure Agencement et je ne peux en dire que du bien. Ils ont fait un faux plafond, de la plomberie, électricité, menuiserie et tout cela sur mesure. De la qualité du conseil à la ponctualité sur la pose et le sérieux du montage, je recommande vivement cette société.
C'est la 3éme fois que je fais …
C'est la 3éme fois que je fais intervenir cette société : 2 cuisines et 1 salle de bain. Toujours de bons conseils pour les plans, des délais totalement respectés et des poseurs très compétents et d'une grande méticulosité. Je les recommande à 100% et referai appel à eux si un nouveau projet se présente.. ..
Tout est parfait
Tout est parfait. La satisfaction est liée à leur sens du commerce et du suivi.
La livraison et la pose sont bien respectées.
un chantier bien mené.
Tout s'est parfaitement passé comme prévu initialement.
C'est une équipe de professionnels proches et à l'écoute de leurs clients.
Je la recommande.
Tout c'est très bien passé
Tout c'est très bien passé : conception à l'écoute de nos besoins/envies, force de proposition pour y répondre tout en respectant le budget fixé, prise en charge des travaux dans leur globalité, réalisation sans soucis, planning respecté. Ravis du résultat conforme à nos attentes
Excellente prestation
De la conception du projet à la réception des travaux, l'ensemble des prestations sont d'un très haut niveau. Travail suivi et méticuleux, finitions de qualité, excellent gestion des aléas. C'est la deuxième fois que nous travaillons avec Faure Agencement pour des travaux, et la satisfaction est toujours au rendez-vous.
Impression et rendu général
Projet et réalisation à la hauteur de nos attentes et nous avons également et surtout apprécié le sérieux ainsi que le professionnalisme des intervenants.
Un plus pour le respect du planning, très appréciable lorsqu'il s'agit d'une rénovation complète (sol au plafond) de la cuisine.
Nous ne pouvons que recommander ce prestataire.
Une cuisine de rêve
Notre projet était de changer notre cuisine nous avons poussé la porte de FAURE Agencement et nous ne le regrettons pas car nous sommes ressortis avec un projet de cuisine que nous avions tant rêvé grâce à la compétence et le savoir faire de l’équipe Faure et surtout au concepteur agenceur .
Faure agencement perene
Tout s'est très bien déroulé. Équipe très professionnelle à l'écoute et efficace. Je recommande vivement
Très professionnel
Tout s'est très bien passé, délais respectés, finitions impeccables ,du vrai sur mesure..
Beaucoup de soins mis dans la réalisation du projet.
Equipe compétente
Bon travail. Respect des délais. Aucun point négatif sur l'ensemble de la prestation.
On vient pour de la qualité, et on la retrouve de la conception à la pose, mais aussi dans les prestations/finitions proposées.
Des éloges méritées
On a l'impression de les connaître depuis très longtemps
Travail soigné
Réactif, à notre écoute et toujours des solutions à nos demandes
Cela a été notre vécu
Restez tous comme vous êtes
Cuisine
Le 23 octobre 2016, nous avons fait part de notre avis concernant une absence de réponse à nos réclamations après le règlement du solde de notre cuisine.
En réponse sur Trustpilot, le Gérant de Faure Agencement a indiqué qu'il s'engageait à nous rencontrer pour remplacer la porte défectueuse.
Le 25 octobre, nous lui avons proposé par email de nous rencontrer aux dates suivantes : 27, 28, 31 octobre, ou de nous contacter pour une autre date.
En ce 4 décembre 2016, nous attendons toujours le respect de cet engagement écrit sur Trustpilot.

Antwort von Perene Ternay
Excellente équipe de professionnels
Équipe très professionnelle et sympathique. Nous avons refait notre cuisine et le résultat est à la hauteur de nos espérances et de la promesse faite par Stéphane. Les poseurs sont efficaces et rapides et connaissent très bien leur travail. Nous avons travaillé en toute confiance et ne le regrettons pas.
Quand un rêve devient réalité
Écoute bienveillante, conseils avisés, disponibilité avec une bonne dose de savoir-faire ont permis de transformer un rêve en réalité. Merci à toute l équipe.
La qualité au rdv !
qualité de montage et de la cuisine au top
installation tip top
installation parfaite, personnel polî et competent, cuisine conforme a notre envie.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.