FATMOOSE Bewertungen 214

TrustScore 3.5 von 5

3.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour, J'ai acheté une balançoire le 28 avril, on est le 2juin...on me promet une livraison depuis des semaines. La balançoire n'est toujours pas partie. 0 suivi client, 4 jours en moyennepour répo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super aire de jeux, délais de livraison un peu plus long qu’annoncé mais tout est arrivé en bon état et emballé avec soin. Nous avons monté l’aire en 2 après midis sans se presser. Mes filles sont rav... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très belle structure de jeu avec une notice de montage complète. Nous avons apprécié la transparence quant aux nombres de pièces supplémentaires nécessaires et celles recommandées. La livraison s'e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Délai de livraison légèrement plus long que prévu, mais bon suivi de la commande. Une fois la prise de rendez-vous effectuée, la journée a été respecté avec une prise de contact du transporteur qui... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

A la recherche d’une belle aire de jeux ? FATMOOSE boutique en ligne, bon marché, fiable et sans frais de port !

Kontaktinformationen

Bon produit

Bon produit. Agréable à monter. Validé par les enfants

1. Oktober 2022

Antwort von FATMOOSE

Cher client, merci pour votre message. Nous sommes ravis que vous et vos enfants soyez satisfaits du produit. Nous souhaitons à vos enfants un plaisir sans fin. Votre équipe FATMOOSE

Commande passé le 18 juillet

Commande passé le 18 juillet, la livraison à été très rapide en moins d'une semaine. Tout était bien emballé. Nous avons pris le tika taka xxl Le montage est assez long si vous êtes à deux, et les consignes ne sont pas toujours très clairs. Mais ça reste montable par des novices. Il manquerait peut être deux ou trois astuces pour nous aider lors du montage.

Notre fille est plus que ravie en tout cas de sa structure de jeu. Je recommande. Bon qualité prix. Faudra voir son état dans le temps.

18. Juli 2022

Antwort von FATMOOSE

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat chez nous. Nous souhaitons à votre fille de nombreuses et merveilleuses aventures et beaucoup de plaisir avec le produit. Votre équipe FATMOOSE

Super produits

Livraison nickel
Produits conformes aux photos et a nos attentes
Ma fille s éclate dessus

Antwort von FATMOOSE

Cher client, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait et surtout que votre fille s'amuse autant avec le produit. C'est notre objectif ! Votre équipe FATMOOSE

Excellent !!!

Excellent produit. Très qualitatif, facile à monter grâce à une notice très clair. Je recommande largement.

Esthétiquement c'est également très sympa dans le jardin.

10. August 2022

Antwort von FATMOOSE

Cher client, merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez si enthousiaste à propos de notre produit. Nous vous remercions pour votre recommandation et souhaitons à vos enfants de merveilleuses aventures. Votre équipe FATMOOSE

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sommes ravis de notre achat

Sommes ravis de notre achat. Produits de qualité. SAV réactif et efficace. Notice de montage à améliorer. Bâches deco de la structure non découpées cela aurait pu être fait ou être fournies avec patrons.

9. August 2022

Antwort von FATMOOSE

Chère cliente, cher client, merci beaucoup pour vos commentaires sur nos produits et notre service clientèle. Notre équipe du service clientèle sera heureuse de recevoir vos commentaires sur la façon d'améliorer nos instructions de montage. Nous souhaitons à vos enfants beaucoup de plaisir avec cet achat. Votre équipe FATMOOSE

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Beaucoup de planches ou de poteaux en…

Beaucoup de planches ou de poteaux en bois sont craquelé, voilés ou défectueux. Vu le prix je trouve cela bien dommage. Le service client est contacté. Je suis dans l'attente de leur retour.

6. August 2022

Antwort von FATMOOSE

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous regrettons beaucoup que vous ayez constaté des défauts dans votre commande. Nous sommes d'autant plus heureux d'avoir pu trouver une solution satisfaisante pour vous. Nous vous souhaitons à vous et à votre famille beaucoup de plaisir avec notre produit, votre équipe FATMOOSE

Balançoire au top

Le matériel est de très bonne qualité et facile à monter. C'est un véritable plaisir de voir nos enfants à l intérieur.

Antwort von FATMOOSE

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire. Nous sommes très heureux que vous soyez entièrement satisfait de notre balançoire. Nous souhaitons à vos enfants de pouvoir se balancer haut dans les airs. Votre équipe FATMOOSE

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat et livraison conforme.

Achat et livraison conforme.

Le plan pourrait être un peu plus explicite.

29. Juni 2022

Antwort von FATMOOSE

Cher client, merci beaucoup de nous avoir évalué. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes généralement satisfait de votre achat chez nous. Votre commentaire sur les instructions est transmis à notre équipe interne. Nous souhaitons à votre famille beaucoup de plaisir avec le produit. Votre équipe FATMOOSE.

Bon achat

Bon achat. Notre fille adore sa balançoire.

Antwort von FATMOOSE

Cher client, merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu faire briller les yeux de votre fille. Nous lui souhaitons de nombreuses balançoires dans les airs. Votre équipe FATMOOSE.

Parfait !

Parfait !! Montage simple. La structure à fait 3 heureux ils adorent.

Antwort von FATMOOSE

Chère cliente, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vos 3 enfants soient enchantés par notre produit. Nous leur souhaitons de s'amuser et de jouer durablement. Votre équipe FATMOOSE.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un superbe rapport qualité prix

Une description détaillée, des photos qui donnent envie, une livraison rapide. Plusieurs amis vous ont déjà fait confiance et nous avons hâte de faire ce cadeau à notre petite fille qui va avoir 4 ans. Elle va enfin pouvoir en profiter. Nous avons été séduits par le très bon rapport qualité prix et surtout l'immense choix.

21. März 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr