fastpipe.io Bewertungen 60

TrustScore 2 von 5

1.8

Sehr langsamer Kundenservice und schlechte Server. Bis der Kundenservice antwortet, verging manchmal eine Woche. Außerdem sind die Server nicht gerade schnell, hatte immer Probleme mit der Geschwindi... Mehr ansehen

VServer bestellt, war unbrauchbar also Ticket eröffnet. Support hat neuinstallation durchgeführt, dann war die Partition zu klein. Also, nochmal neuinstalliert, nach 62 stunden, einem Tick... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Im Herzen Deutschlands, Frankfurt am Main, bieten wir professionelle Dienstleistungen im Umfeld des Server-Hosting an. Erfahren Sie, wie Sie mit unseren Cloud Server Lösungen flexibel auf steigende Last reagieren.

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Durch eine Empfehlung bin ich zu diesem…

Durch eine Empfehlung bin ich zu diesem Hoster gewechselt, seit knappen 7 Tagen funktionieren 2 meiner 3 Server nicht mehr. Kundensupport ist gleich 0 man wartet 5-6 Tage auf eine Antwort, dieser Antwort nur sehr wage mir keiner direkten Lösung. Auf die Antwort auf meine gestellte Frage warte ich nun wieder 3Tage. Meiner Meinung nach rausgeschmissenes Geld sucht euch lieber einen anderen Hoster und zahlt ein paar Euros mehr.

4. Januar 2023

Sehr langsamer Kundenservice und…

Sehr langsamer Kundenservice und schlechte Server.
Bis der Kundenservice antwortet, verging manchmal eine Woche. Außerdem sind die Server nicht gerade schnell, hatte immer Probleme mit der Geschwindigkeit der Festplatten. Bin mittlerweile bei einem anderen Hoster, wo es 24/7 Kundenservice gibt, kann ich jedem nur empfehlen, der etwas ernsteres macht. Diese kleinen Hoster, wo sich Ex Minecraft Spieler zu entschlossen haben, doch mal Server zu vermieten, dann aber keinen Support anbieten, sind eh nicht so das Wahre. Keine Ahnung ob ach im letzten Jahr dabei was verändert hat, bin seit längerem bei Hetzner

3. Mai 2022

Naja

VServer bestellt, war unbrauchbar also Ticket eröffnet.
Support hat neuinstallation durchgeführt, dann war die Partition zu klein.

Also, nochmal neuinstalliert, nach 62 stunden, einem Ticket und 3 Neuinstallation ging es also, bis Heute.

Heute hat sich der Speicher verabschiedet und das System ging in Read Only modus. Der Server war auch nicht mehr bootbar.

Natürlich bieten die nur Support bis 18 Uhr.

edit: Mittlerweile wurde geantwortet und das Problem behoben.

edit2: Knapp 1 Monat her, soweit war der Server Stabil, keine weiteren probleme

7. Juli 2021

Schlechtester Service

Schlechtester Service den ich bisher erlebt habe.
Ein Freund von mir aus der USA wollte einen Server bestellen und hat 2x ca 17€ aufgeladen, bisher nichts auf dem Konto und das Geld wurde von seinem PayPal schon abgebucht! Ebenso Antwortet keiner mehr seit einer Woche auf seine Emails.
Bin zwar selbst noch Kunde seit Jahren aber ich glaube es wird Zeit sich einen neuen "Partner" zu suchen.

Edit: Ich bin sehr wohl Kunde bei euch ;)
Aber wenn IHR euch nicht meldet bei ihm, habt ihr diese Bewertung Verdient und rausreden braucht ihr euch nicht! Kann euch ja gerne meine Kundennummer hier geben aber dann löscht ihr mich warscheinlich aus dem System!
Ihr habt ja keine Lust ihm zu Antworten und daher muss ich ihm wohl oder übel helfen da nichts von eurere Seite Passiert!

Habe mal meinen Namen angepasst da dieser noch von meinem Google Konto übernommen worden ist.

2. März 2020
fastpipe.io-Logo

Antwort von fastpipe.io

Bewerter ist kein Kunde von uns. Wir leisten generell nur Kundendienst für Kunden und nicht für vermeintliche Bekannte oder Freunde von Bekannten.

Gibt bessere Hoster

Ich war am Anfang sehr überzeugt von fastpipe. Leider änderte sich schnell meine Meinung. Langsame Server, zu lange Antwortzeiten auf Tickets. Man kann damit rechnen, dass man pro Tag eine Antwort auf sein Ticket erhält. Mehrere Ausfälle von Anfang Dezemeber bis Anfang Januar. Wochenlang hatte man mit Problemen der Verbindung zu kämpfen, dann hat es mir gereicht und ich bin gewechselt. Jemand der einen wirklich guten Hoster sucht, sollte am Besten darauf achten, auf das Interwerk (Rechenzentrum) zu verzichten.

22. Februar 2020

Der Hoster ist einfach nur top

Der Hoster ist einfach nur top. Das Kundeninterface geht gar nicht mehr besser und geordneter. Dedis werden direkt bereitgestellt. PaySafeCard und Bitcoins werden akzeptiert. Wie gesagt das Interface ist ein Traum. Auch IPMI Access direkt dabei. Es geht nicht besser. Werde definitiv ein treuer Kunde bleiben solange das alles so bleibt wie es jetzt ist.

Absolute TOP Empfehlung! Wirklich!

3. November 2019

Guter Support!

Guter, schneller und vor allem sehr kompetenter Support.
Der Support nimmt auch bei eigenen Problemen kein Blatt vor den Mund. Gerne wieder!

25. Juni 2019

Nachdem ich nun mehrere Server bei…

Nachdem ich nun mehrere Server bei fastpipe.io hatte - darunter zwei Dedicated Server und mehrere Cloud Server kann ich mich nicht beklagen. Das Unternehmen antwortet schnell und handelt lösungsorientiert. Natürlich kann nicht auf sämtliche Kleinstanfragen a lá "Wie installiere ich X" eingegangen werden, da dies vermutlich den Rahmen sprengen würde, allerdings sehe ich hier für "Power-User" kein Problem den Server selbstständig zu managen.
Alles in allem faire Preise, guter Kundensupport und schnelle Bereitstellung aller Produkte.

24. Juni 2019

Nach über 3 Jahren Nutzung...

Ich verfasse nach über 3 Jahren Nutzung von Fastpipe (ehemals KMS Hosting) meine Rezension.

Angebot
Die Angebote an sich sind recht ansprechend. Günstig und schnell eingerichtet sind die Server allemal. Durch Prepaid System ist man sicher vor nervigen Abos. Möchte man die Systeme nicht mehr nutzen, lässt man sie problemlos auslaufen.

Support
Der Support reagiert meist zwischen 1-2 Werkstagen und ist auf Anliegen meist gut eingegangen. Kleine Probleme konnten schnell behoben werden.

Leistung
Für sein Geld bekommt man akzeptable Hardware zur Verfügung gestellt. Hier gibt es wenig Konkurrenz bezüglich zum Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis. Zur Infrastruktur kann ich sagen, dass die Server recht stabil sind und zugleich eine kurze Reaktionszeit aufweisen.

Das Problem
Ich nutze u.A die Cloud Webspace Server von Fastpipe. Die Funktionalitäten bzw. das Angebot ist teilweise ziemlich am Anfang der Entwicklung. Die SSL Verschlüsselung kann man in die Tonne werfen. Das Zertifikat läuft regelmäßig ab (lets encrypt) und ist teilweise erst nach einer Woche wieder reaktiviert. Solange darf man dann auf SSL verzichten.
DDoS Schutz auf dem Webspace kann man direkt wegstreichen. Greift wirklich mal einer die Systeme an, sei es der eigene Webspace oder andere Opfer, so ist das eigene System ebenfalls betroffen und nicht erreichbar. Genutzte Angebote wie SSL in Verbindung mit DDoS lassen den Webspace ebenfalls links liegen.

Fazit
Wer Fastpipe nutzen will, sollte die Systeme maximal zu privaten Testzwecken nutzen. Für Live Umgebung gibt es meiner Meinung nach zu viele Risikofaktoren. Die Probleme haben sich in den letzten Monaten leider nicht verbesssert.

20. April 2019
fastpipe.io-Logo

Antwort von fastpipe.io

Lieber Kunde,

wir haben uns Ihre Bewertung zum Anlass genommen die Thematik mit SSL in Verbindung mit Layer7 DDoS-Schutz aufzugreifen. Die SSL Zertifikate werden nach intensiver Aufbringung von Entwicklungszeit nun automatisiert auf unsere Schutzinfrastruktur synchronisiert und sind damit auch bei einer DDoS-Attacke weiter valide. Zuvor war dies leider nur manuell über unseren Kundendienst möglich.

Insofern Sie weiterhin Probleme mit Letsencrypt haben, können Sie sich gerne an unseren Kundendienst wenden. Wir helfen Ihnen gerne auch bei einem individuellen Problem weiter.