Ottima app con rendering grafico chiaro e accattivante. Ottima la possibilità di importare le strategie di moltissimi creator. Team cordiale e professionale, risolvono eventuali problemi al volo. Ado... Mehr ansehen
Sono ormai un paio di anni che utilizzo Fantalab e devo dire che ormai non posso piu' farne a meno. Ogni mia asta del fantacalcio passa da questo tool, a partire dalla fase di studio, fino ad arri... Mehr ansehen
Oltre ai vantaggi che ti offre l'app a pagamento, poco e niente. Consigli di formazione inefficienti
Manda in pensione i file Excel, organizza i giocatori per fasce, prezzo, budget, obiettivi. Importa i consigli degli esperti e gestisci l'asta online
Flat 202 Marden House 4 Batty Street, E11RH, London, Vereinigtes Königreich
- info@fantalab.it
- fantalab.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Il miglior tool di fantacalcio
Il miglior tool di fantacalcio, e di gran lunga. Interfaccia grafica chiara e semplice da usare, soprattutto per gestire le aste e tenere traccia dei propri obiettivi è una manna dal cielo.
perfetto
gentili, rispondono su instagram a eventuali problematiche e tool ineccepibile e rapido.
Soldi buttati!
fantalab è veramente un sito…
fantalab è veramente un sito inaffidabile, mi stava dicendo che mimmo berardi non è un top, ma invece lo è, mi sono ritrovato anche 50€ in meno!
App buona ma mi ha rinnovato…
App buona ma mi ha rinnovato l'abbonamento nonostante avessi annullato il rinnovo automatico.

Antwort von FantaLab
Applicazione Stupenda!
Usata quest'anno per la prima volta, questa applicazione è stupenda. Curata nei minimi dettagli, organizzata benissimo e soprattutto è sempre aggiornata su statistiche e giocatori. Ideale per chi ama il gioco del Fantacalcio, ti fa sentire un manager a 360 gradi. Ottimo anche il servizio, gli ho scritti sulla laro pagine per chiedere una info e sono stati gentilissimi e tempestivi. Siete Grandi!
indispensabile per l`asta e la stagione…
indispensabile per l`asta e la stagione con i vari contenuti
Indispensabile e ben fatto
Sito molto ben fatto e in costante aggiornamento ed evoluzione.
I ragazzi super disponibili, anche a consigli e ad eventuali fix di bug che trovate nel sito.
Un sito eccezionale
Un sito eccezionale, pieno di strumenti utili per la gestione della propria squadra di fantacalcio. Servizio assistenza gentile, veloce ma soprattutto risolutivo nelle problematiche poste.
La miglior piattaforma fantacalcistica
La miglior piattaforma fantacalcistica per chi ha bisogno di tutti i numeri e statistiche del caso, compreso anche per la versione Mantra, uno dei pochissimi ad averla. Ovviamente parlo della versione premium che sicuramente rinnoverò giò anche per il prossimo anno. Ne i mesi ho avuto una piccola difficoltà di collegamento che è stata prontamente risolta. Velocissimi nel rispondere, ottimo dunque anche il servizio di assistenza. Approvato a pieni voti.
Per il prossimo anno mi aspetto solo qualche strategia in più degli esperti sugli obiettivi per una rosa Mantra
Le statistiche precise dai giocatori agli arbitri. Altro mondo!!
Direi uno staff cordiale e anche ben preparato con il giusto mix di dati!
Indispensabile per il fantacalcio
Lo strumento è di grandissima utilità per chiunque sia appassionato di fantacalcio. Basato tutto sulla statistica. È stato sviluppato in maniera facile e intuitiva da utilizzare. L'assistenza è in caso di necessità è tempestiva. Lo consiglio
Avevo un problema
Avevo un problema, ho scritto in dm e l'hanno risolto subito