Reine Abzocke! Paypal gibt kein Käuferschutz: Ware nie erhalten + Geld kann nicht zurück gefordert werden.
Ich hatte zwei Holzfiguren (Frauchen u Hund) mit Gravur und Geschenkverpackung bestellt. Laut Internetseite „made in Germany“. Impressum eine Adresse in Mönchengladbach. Die Lieferung dauerte sehr lan... Mehr ansehen
Ein Stern ist zuviel! Unglaublich: Ware (Hunde+ Herrchen / Frauchenfiguren) wurde zwar schnell geliefert aber von insgesamt 3 Geschenkboxen wurde nur eine geliefert (ist optisch niemals eine Geschenkb... Mehr ansehen
Unfassbare Abzocke. Aktuell befinde ich mich im email Kontakt und weigere mich dieses Schrottprodukt mit defekten Teilen auf meine Kosten nach China zu schicken. Auf der so verantwortungsbewus... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Finger weg, hier stimmt nichts…
Ich kann mich allen Ausführungen 1:1 anschließen. Ich habe mich auch von der „seriösen“ Webseite und Made in Germany, Qualitatätsarbeit täuschen lassen. Es stimmt da rein garnix. Meine Tochter ist RA und hat an die angegebene Adresse im Impressum geschrieben…der Brief kam zurück mit „Empfänger/Firma unter der angegebenen Anschrift nicht zu ermitteln“. Im Impressum stand dann eine andere Adresse, also wieder ein Einschreiben an die neue Adresse verschickt, dieser Brief kam nun heute auch wieder zurück….. „Empfänger/Firma unter der angegebenen Anschrift nicht zu ermitteln“…..
Jetzt steht wieder eine andere Adresse im Impressum, jedesmal aus einer anderen Stadt in Deutschland.
Also muss ich wohl das Ganze unter Lehrgeld abhaken. Ich ärgere mich nur maßlos, dass solchen Leuten nicht das Handwerk gelegt werden kann, denn die machen weiter und weiter und jeden Tag gibt es neue „Opfer“.
Lasst es sein!
Lasst es sein!
Hätte ich bloß vorher diese Bewertungen gelesen - denn es ist genau so gelaufen: Bestellt und bezahlt, nach 3 Tagen eine E-Mail, dass die Ware nun versendet worden sei und die DHL-Sendungsdaten "in den nächsten Tagen dieser E-Mail entnommen werden" könne (spätestens hier wurde ich stutzig: Wie soll in einer versendeten E-Mail plötzlich etwas neu auftauchen??). Nach einer Woche nachgefragt, wo denn nun die Tracking Daten bleiben bzw. wo denn nun die Ware ist - keine Reaktion. Statt der 2-3 Werktage hat es letztlich 3 Wochen gedauert, bis das Päckchen ankam, weil es - natürlich!! - aus China versendet wurde.
Die Ware ist billig und von höchstens mäßiger Qualität und für 40 € auf jeden Fall überteuert. Die auf der Website gemachten Angaben zu Lieferzeit und Qualität stimmen nicht, auf E-Mail nachfragen wird arroganterweise überhaupt nicht reagiert. Und natürlich gibt es kein Geld zurück, wenn man "nicht 100% zufrieden ist".
Also, wie schon gesagt: Finger weg!!!
Finger weg! Kundentäuschung! Ware aus China!
Finger weg! Betrug/Täuschung! China-Billigkram!
Die Website suggeriert, dass die Ware in Deutschland produziert wird. Das ist falsch!
Produkt kam beschädigt hier an. Ein Ohr abgebrochen. Lieferzeit mindestens 4 Wochen, eher sechs. Sendungsverfolgung zeigte Versand aus China. Bestellter Geschenkkarton fehlte. Sendung war nur in einer Plastiktüte eingepackt.
Absender: YUN (Shipper only, not seller), Otto-Hahn-Str. 44a&44b, 63303 Dreieich.
Da ist nichts nachhaltig oder seriös.
Wir werden unsere Erfahrungen dem Verbraucherschutz melden und eine Betrugsanzeige aufgeben. Alles ärgerlich. Das Geld ist weg.
Geht gar nicht !!!
Versand hat ziemlich lange gedauert. Auch meine Bestellung wurde ohne die Geschenkbox geliefert. Die 3,90€ musste ich trotzdem bezahlen, da Klarna angemahnt hat. Meine 4 Mails unbeantwortet, Kundenservice gleich 0. Ich würde ganz klar von Abraten.....!!!!
Geschenkbox wurde nicht geliefert aber…
Geschenkbox wurde nicht geliefert aber natürlich von mir bestellt und bezahlt .
Kontakt mehrmals versucht , keine Resonanz .
Nie wieder bestelle ich noch einmal bei Familybear
Und wenn es auch nur 3,90 € sind , ich will mein Geld zurück !
Leistung nicht vollständig erbracht, keine Reaktion auf Nachfragen
Das Produkt wurde schnell geliefert und entsprach meinen Vorstellungen. Jedoch war es nicht, wie extra bestellt und bezahlt, in einer Geschenkbox verpackt.
Auf mehrere Kontaktversuche (per Mail, Kontaktformular) wurde nicht reagiert. Kundenservice also nicht vorhanden. Das geht gar nicht!!!
Nicht bestellen, Angebot und Aussagen auf Webseite stimmen nicht
Kann von der Bestellung bei Family Bear einfach nur abraten.
Der Grund dafür ist, dass die Verarbeitung unsauber ist, der Namenszug nicht, wie auf den Bildern abgebildet, farblich sich vom Holz absetzt und auch die versprochener Geschenkverpackung wie auf den Bildern, eine Kiste mit entsprechender Polsterung, nicht zum Lieferumfang gehört. Obwohl dieses ausdrücklich in der Bestellbestätigung angegeben ist.
Das Produkt kommt aus China und ist einfach nur in einer Tüte verpackt.
Der Kundenservice reagiert nicht auf E-Mails. Egal an welche E-Mail-Adresse und auch das beworbene Versprechen der Kundenzufriedenheit wird einfach nicht eingehalten.