falken-stein.de

2 Hosen, miese Stoffqualität, nicht in der Größe, die bestellt war, völlig anders als auf dem angezeigten Bild. Ware kam nach längerer Zeit aus China (was der Name Falken-stein nicht erwarten ließ). R... Mehr ansehen

Ein Herrenhemd aus 100% Leinen bestellt. Geliefert wurde jedoch ein Hemd aus 100% Polyester, das weder der Beschreibung noch meinen Erwartungen entspricht. Zusätzlich kam die Bestellung mit deutl... Mehr ansehen

Betrug, absolut unseriös. Kleid in Größe L hatte höchstens 36, eher 34. Rücksendung wird zwar zugesichert, muss aber (angeblich) nach China erfolgen, Kosten Minimum 40 Euro. Verflucht seien sie, K... Mehr ansehen

Absolut unseriös. Überteuerte China Ware. Schlechte Qualität. Größe M bestellt. Die gelieferte Ware war mindestens 1 Nummer größer. Das Größenschild war gezielt entfernt worden. Rest davon war noch si... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

0 Stern wäre hier angebracht

0 Stern wäre hier angebracht. Erst gar keine Lieferung, dann mit Paypal Kontakt aufgenommen, um Geld zurückzuerhalten. Nach langer Zeit kam eine Lieferung, die überhaupt nicht der bestellten Ware entsprochen hat. Kein Kaschmir, keine angeblich hochwertige Baumwolle, sondern schlechteste 100% Polyester-Ware, mit zumindest bei einem der bestellten Pullover mit Etikett "Made in China". Dazu auch noch mieseste Verarbeitung. Angeblich Firma in UK.

17. Oktober 2025

Betüger

Fake Seite, Betrüger!
Billige Chinaware.
Keine deutsche Firma.
Finger weg!!!
Warum wird die seite nicht gestoppt!?

27. Oktober 2025

Auf den fakeshop aus China leider…

Auf den fakeshop aus China leider hineingefallen. 20min nach Bestellung storniert. Danach 2 Tage keine Reaktion. Am dritten Tag dann Emails, dass ich zu spät storniert habe und die Ware angeblich unterwegs sei.
Paypal parallel informiert ( 20min nach Bestellung) und Beschwerde eingelegt.
Prozess läuft noch. Kann nur warnen vor diesem Fake... Man suche das Impressum dieses shops... Minderwertige Ware aus China, die nichts mit den Abbildungen zu tun hat. Höchst kriminell.

10. Oktober 2025

PayPal zu meinen Gunsten entschieden

Bin auch auf diesen Betrugsshop reingefallen. Habe bei PayPal den Fall eskaliert und er wurde zu meinen Gunsten entschieden, voller Kaufbetrag zurück bekommen.
Achtung, der Shop nutzt die Mail-Adresse paypal-ät-zahlungsanfechtung.de und gibt sich für PayPal aus. Erst wenn der Fall eskaliert wird, schaltet sich PayPal ein, davor ist die Kommunikation nur mit dem Shop der sich für Paypal ausgibt. Meine einzige Change habe ich darin gesehen einen Mangel geltend zu machen. Nach ewigem hin und her hier die finale Eskalation an PayPal, die dann zu meinen Gunsten entschieden wurde. "Konfliktinformationen

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich habe bei falken-stein.de (RL ECOM VENTURE LTD) einen Artikel gekauft, der sich als mangelhaft erwies. Ich habe den Vertrag fristgerecht widerrufen. Als Beweis für den Mangel, dass die Ware nicht der Artikelbeschreibung entspricht, habe ich Bildmaterial und Beschreibung hochgeladen/beigefügt. Bitte siehe Kommunikation mit dem Verkäufer.
Der Verkäufer weigert sich, die gesetzlich vorgeschriebene kostenfreie Rückabwicklung vorzunehmen und verlangt die Rücksendung der Ware auf meine Kosten nach China. Er beruft sich auf seine AGB, was bei einem Mangel jedoch unzulässig ist.
Rechtliche Grundlage:
Das deutsche Mängelrecht (§ 439 Abs. 2 BGB) verpflichtet den Verkäufer zwingend, die Kosten für die Rücksendung der mangelhaften Ware zu tragen. Dieses Gesetz kann durch AGB nicht ausgeschlossen werden.
Der Verkäufer lehnt die Bereitstellung eines bezahlten Rücksendeetiketts ab und bietet nur eine Teilrückerstattung an. Die Rücksendeadresse in China wurde zudem nicht transparent vorab kommuniziert.
Meine Forderung:
Ich fordere die vollständige Rückerstattung des Kaufpreises in Höhe von 29,99€, da der Verkäufer seinen gesetzlichen Pflichten zur kostenfreien Rücknahme der mangelhaften Ware nicht nachkommt.
Ich halte die Ware zur Abholung bereit, benötige jedoch ein vom Verkäufer bezahltes Rücksendeetikett.
Ich bitte Sie, den vollen Betrag zu erstatten und diesen Fall zu meinen Gunsten zu klären." Der Aufwand war groß für diese 30 Euro, aber diesen Betrügern gönne ich nichts. Viel Glück euch.

18. Oktober 2025

Falkenstein Seite ist fake

Falkenstein Seite ist fake . Die Ware ist angekommen,material schlimm wie China Ware. Bei Rücksendung haben Sie sich gemeldet danach nie mehr. Mein Geld habe ich nie mehr zurückbekommen es waren über 100 Euro und warte schon 4 Monate drauf.

14. Juli 2025

Falken Stein - schlechte Qualität, Rücksendung viel zu teuer

Leider habe ich mich bei dem Namen Falken Stein in die Irre führen lassen. Selbst schuld, hätte ich mal nur genauer nachgelesen an wen die Rücksendung geht. CHINA!!! Kosten von ca. 45€, zahlt natürlich niemand, d.h. wir verschrotten ungetragene Ware da sie qualitativ unter aller Würde ist.
FINGER WEG!!!

2. Oktober 2025

Achtung der Shop müsste eigentlich…

Achtung der Shop müsste eigentlich gesperrt werden! Die Rücksendung geht nach China - gutgläubig das ich mein Geld zurück bekomme habe ich die Retour für 25€ gemacht! Nach viel Schreiberei kein Cent zurück bekommen! Nur Ärger

17. Oktober 2025

Fakeshop!

Da Unternehmen Falken - stein sollte gesperrt werden! Chelsea Echt Leder Stiefel Größe 46 bestellt! Was kam, Stiefel aus Kunstleder Größe vermutlich 44/45, billigstes Matrial!
Über PayPal bezahlt, das Ende vom Lied ich soll die Ware auf meine Kosten im Orginal Zustand zurück schicken! Ich werde diese Stiefel in den Müll werfen, das spart Nerven und Geld!!! ALSO VORSICHT BEI DIESER FIRMA!!!

23. August 2025

Alles Betrug

Alles Betrug. Minderwertige Ware.
Retouren müssen nach China gesendet werden.
Geld gibt's keines zurück.

29. September 2025

Ich kann mich allen

Ich kann mich allen, die vor mir geschrieben haben nur anschließen. Die Ware sieht zwar auf den Bildern schön aus, ist aber das Geld bei Weitem (39,90 €) nicht wert. Hatte mir Hosen bestellt, die könnte man als Schlafhosen, nur nicht in der Öffentlichkeit tragen. Bevor man hier bestellt, sollte man genau abwägen, ob man hier wirklich bestellen möchte. Rücksendung, (wie fast alle schreiben knapp 45 €), mit einer ewig langen Adresse in China

Company: Yiwu Cujia Trade Co., Ltd Addresse: 2nd floor, Building 9, No. 887 Changchun West Rd. China (Zhejiang) Pilot Free Trade Zone,
Jindong District
PLZ.: 321000
Ort: Jinhua
Provinz.: Zhejiang
Tel.: +8617757903756 ),

die auf kein Rücksendeetikett passt. Habe knapp 200 € in den Sand gesetzt, aber werde nie wieder bei diesem Lieferanten bestellen. Und wer es doch macht, wird die Gleiche Überraschung erleben, wie viele andere auch (nach Bestellung 1 Stunde die Möglichkeit, den Kauf zu stornieren), ob das rechtlich in Ordnung ist, mag ich auch stark anzweifeln.

26. Juni 2025

ACHTUNG!!!!

ACHTUNG!!!!!
Erst sind sie mit dir im Kontakt wegen Rücksendung und dann wenn du 50€ für die Rücksendung bezahlt hast (internationales Packet und du musst die Rücksendung natürlich selbst bezahlen), dann melden sie sich auf einmal nicht mehr!!!! Betrüger auf höchstem Niveau!!!! Verlust insgesamt 150€!

11. August 2025

Achtung

Achtung, Rückversand geht nach China und kostet ca 50.-! Absolute Frechheit, ich warte seit Wochen auf meine Rückerstattung.

7. Oktober 2025

Kundenabzocke...und Paypal deckt...

Ich hatte bereits eine Bewertung verfasst, aber jetzt kommt noch die Krönung:

Paypal deckt den Verkäufer und macht vermutlich "gemeinsame Sache". Ich hatte die zweite Frettchenlieferung am 31.03.2025 (angeblich für 25.-EUR) - tatsächlich habe ich 48,99 EUR bezahlt - nach "China" zurückgeschickt.
Aktuell im September hatte ich eine Abholung bei DHL - der Verkäufer hat die Rücksendung nicht angenommen und ich musste nochmals 10.- EUR bezahlen.

So empfehle ich, immer erst im Impressum die Beteiligten zu prüfen und auch die Bewertungen durchzulesen....

Auf jeden Fall werde ich den Zahlungsdienstleister Paypal austauschen und "Chinaware" größtmöglich meiden...

31. März 2025

Achtung Achtung bitte lesen

Achtung. Der Fake Shop treibt weiter sein Unwesen und die Homepage besteht nach wie vor und ist nicht „closed“ Die Betrüger haben nur hier bei Trustpilot eine Umleitung eingebaut, mit Hinweis Business is closed“, sofern man über die Links bei Trustpilot die Homepage aufruft. Gibt man die Internetadresse so ein, kommt man ganz normal auf die Shop Homepage. Sie versuchen nur von den schlechten Bewertungen hier abzulenken.

3. Oktober 2025

Hemd war 6 Nummern zu klein

Hemd war 6 Nummern zu klein. Rücksendung nach China!!!!!!!!!! hätte 25€ gekostet.
Das lohnt sich bei Wert von 39€ nicht.
Für mich ist das klare Abzocke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gez. Dr. Jürgen Beyer

24. September 2025

Ich habe natürlich die gleichen…

Ich habe natürlich die gleichen schlechten Erfahrungen gemacht wie hier alle , geworben mit europäischer Qualität und europäischem Shop, der Shop wollte dass ich dir Ware zurück schicke nach China auf meine Kosten obwohl der Absender von Kelsterbach war , ich habe den fall ausführlich mit beweisen an Paypal gesendet und heute wurde der fall zu meinen gunsten geschlossen 🎉🥳 hoffe dass dem betrügerischen Shop den riegel vorgeschoben wird

19. September 2025