falken-stein.de

2 Hosen, miese Stoffqualität, nicht in der Größe, die bestellt war, völlig anders als auf dem angezeigten Bild. Ware kam nach längerer Zeit aus China (was der Name Falken-stein nicht erwarten ließ). R... Mehr ansehen

Ein Herrenhemd aus 100% Leinen bestellt. Geliefert wurde jedoch ein Hemd aus 100% Polyester, das weder der Beschreibung noch meinen Erwartungen entspricht. Zusätzlich kam die Bestellung mit deutl... Mehr ansehen

Betrug, absolut unseriös. Kleid in Größe L hatte höchstens 36, eher 34. Rücksendung wird zwar zugesichert, muss aber (angeblich) nach China erfolgen, Kosten Minimum 40 Euro. Verflucht seien sie, K... Mehr ansehen

Absolut unseriös. Überteuerte China Ware. Schlechte Qualität. Größe M bestellt. Die gelieferte Ware war mindestens 1 Nummer größer. Das Größenschild war gezielt entfernt worden. Rest davon war noch si... Mehr ansehen

Verstoß gegen Richtlinien

Vorsicht Betrug!

Ich habe zwei Kaschmir Pullover bestellt. Firma Falkenstein. Nach 14 Tagen, die Lieferung kam aus China, stellte man mir die Ware zu.
Leider nicht Kaschmir, sondern Acryl!
Totale Verarschung - daher Warnung. Keine Bestellungen in diesem Fake Shop!

24. November 2025

Betrüger

Betrüger! Aufpassen! China ware. Keine richtige Adresse zum zurück schicken! Falsche Daten. Kein Geld zurück obwohl man die Ware für 50eur Post kosten nach China zurück geschickt hat.

17. Juni 2025

Betrug !!

Betrug !!!
Schlechteste Qualität und schlimmer Schnitt vom Pullover …- leider wiedermal drauf reingefallen ….
Nichts bestellen !!!!

21. November 2025

Fiel dieses Jahr auch a.d.Firma rein

Sah grade aus Neugierde, daß dieser Dropseller, Dropshipper, immer noch agiert. Machen sie sich alle mal vorher schlau, habe Trustpilot z.B. als Erweiterung installiert, die mir sofort Meldung bei schlecht bewerteten Seiten gibt.
Ich fiel dieses Jahr auch auf diese Firma rein.
PAYPAL hat mich allerdings gerettet.
Dropseller sind in der EU legitim, interessantes und beworbenes Geschäftsmodell...

20. Juni 2025

Betrug

Wie bei allen anderen, Null Sterne. Hände weg, bloß nicht bestellen.
Artikel in unterirdischer Qualität, Rücksendung nach China, keine Rückerstattung.
Betrug.

19. November 2025

Es kam ein Pullover an

Es kam ein Pullover an, der komplett anders aussah, als bestellt. Die 2 anderen haben kein Etikett für das Material, welches sich auch wie billiges Polyacryl anfühlt. Ware kam aus China. Unmöglich zurückzuschicken, da sehr teuer.
Kein Entgegenkommen der Firma, es nach Köln zu senden.
Ich werde alle 3 Pullover nicht tragen 150 Euro in den Wind geschmissen.

16. November 2025

0 Sterne - irreführend !

0 Sterne - Irreführend !
Produkte (Hosen) entsprechen nicht der Beschreibung - Design, Größe, Verarbeitung und Passform.
Rückgabeprozedere wie aufgegeben durchlaufen - nochmal 50,-€ Rücksendegebühren den über 200,-€ für den Kaufpreis „hinterhergeworfen“.
Nach rund 6 Monaten kam die Rücksendung jetzt zurück: völlig beschädigtes Paket; Grund für Nichtzustellung nicht erkennbar.
Nochmals 10,-€ Annahmegebühr bezahlt.
Kundenservice von Falkenstein reagiert nicht.
Fazit: mit insgesamt 260,-€ die Finger verbrannt - ich gehe/fahre in Zukunft persönlich kaufen !

15. November 2025

Anzug für Hochzeit bestellt

Anzug für Hochzeit bestellt. Statt drei Wochen Lieferzeit, drei Monate. Qualität von eine viel zu kleinen Mülltüte. Rückversand nach China. Seit 4 Monaten auf Kaufpreisrückerstattung keine Reaktion mehr

3. März 2025

Leider ist schon ein Stern zu viel

Leider ist schon ein Stern zu viel, Ware wurde in einer absolut schlechten Qualität geliefert, nachdem ich das Kundencenter darüber informiert hatte wurde mir zugesichert das Ersatz geliefert wird. Ist jetzt 2 Monate her, auf Nachfrage reagiert dort niemand
Also passt auf was ihr da bestellt

Betrug! Achtung!

Ich habe auch bei Falkenstein bestellt und schlechte Qualität bekommen. Rücksendung muss nach China erfolgen und somit über 50€ Versandkosten wegen Nachverfolgung. Ob man dann das Geld wieder bekommt ist fraglich.
Wenn die Angebote auch noch so gut ausschauen, auf keinen Fall bestellen!

Eigentlich 0 Sterne.

Eigentlich 0 Sterne.
Eine Abzockunternehmen mit einem Deutsch klingenden Namen, aber die Firma ist gemeldet im Vereinigten Königreich, wie viele andere Betrüger.
Die Ware ist qualitativ unterirdisch schlecht, stinkt nach Chemie, dass man sich übergeben könnte. Rückgabe muss vom Kunden bezahlt werden, nach CHINA!!!!!!!

Vorsicht Betrug

Vorsicht Betrug. Es kommen Kleider an, die absolut minderwertig sind, nicht den Fotos entsprechen, direkt aus China. Wenn man zurück schicken möchte, ist das erstmal kein Problem. Es gibt einen Rückgabe schein mit Adresse. Den Versand nach China muss man dann selbst bezahlen. Nach einer Woche kam das in China beim Zoll an und liegt seitdem dort. Ich habe dann Paypal Käuferschutz eingeschaltet, mit dem Ergebnis, das die zuerst von Falken-stein angegebene Rücksendeadresse nicht die richtige ist. Somit gibt es von Paypal keine Rückerstattung, von Falken-stein ebenso nicht. Reingelegt!

10. November 2025

Finger weg

Hallo,
lasst die Finger weg von dem Shop, Kleidung ist nicht einmal 2 Wahl(schlechter) .
Rückversand mit hohen kosten versehen (nach China mit Zoll) man sieht sein Geld nie wieder bei mir waren es über 300€, nicht einmal einen Stern wert.
Warte jetzt seit 3 Monaten auf mein Geld mit zahlreichen E-Mails an Falken-stein ab und zu einmal ein Hinweis es fehlt der Sendebeleg 3x eingereicht.
also lasst die Finger von diesem Shop

8. November 2025

1 Stern weil 0 Sterne nicht gehen

1 Stern weil 0 Sterne nicht gehen. Das ist der größte drecks Shop den ist gibt. Lieferung war katastrophal. Die Produkte sind maximal 1 € wert. Lasst euch nicht von den Bildern blenden. Das ist billigste China Ware und eine total Katastrophe. Bestellt auf keinen Fall bei diesem Shop!!!

7. November 2025

Hände weg von dieser Firma!!Der Name…

Hände weg von dieser Firma!!Der Name suggeriert ein seriöses deutsches Unternehmen. Auch im Impressum steht eine deutsche Adresse. Die Lieferung dauerte mehrere Wochen. Die Ware war übelst minderwertig und mit furchtbarer Passform. Es bedurfte mehrere E-Mails, bevor ich die Adresse für die Rücksendung bekam. Ich solle Fotos schicken und genau beschreiben, was nicht passe. Die Rücksendung kostete dann 48 Euro und ist jetzt nach 3 Wochen noch nicht angekommen. Nie wieder Falkenstein!!

6. November 2025

Betrugsfirma

Anzüge für eine Hochzeit bestellt, leider alles viel zu klein. Nicht annähernd die Größe welche bestellt wurde. Rücksendung sollte nach China erfolgen.
Seither keine Rückmeldung und von meinem Geld auch keine Spur.

5. September 2025

Scam

Scam. Geld ist weg. Statt Leinenhemd und -Hose eine Polyestervariante. Ich soll für die Retour nach China in Höhe von 25 Euro aufkommen, obwohl falsches Produkt geliefert.

1. September 2025

Leider sehr schlechte Erfahrung

Leider sehr schlechte Erfahrung, Lieferung statt 4-6 Tage, 24 Tage. Ware super schlechte Quali, im Karnevalsladen gibt es bessere. Reklamation, unmöglich da kein Kundenservice vorhanden, trotz Email. Man kann sein Geld nicht besser wegwerfen.

5. September 2025