Fahrrad Shuttle Bewertungen

1. Kleinbus-Taxi-Service
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. Taxiunternehmen
  4. Transportdienst

fahrrad-shuttle.at Ihr Spezialist und zuverlässiger Partner für individuellen und exklusiven Fahrradtransport in Kärnten Sicher und bequem an dein Ziel Ob Sie die wunderschöne Route des Alpe-Adria-Radwegs erkunden, möchten oder entlang des Draurad-Weges Reifen an Reifen mit der Natur fahren wollen, mit unserem Alpe-Adria-Radweg Shuttle gelangen Sie entspannt an den Ausgangspunkt Ihrer Tour. Fahrrad-Shuttle.at ist Ihr zuverlässiger Partner für Ihren Fahrradtour Transport. Genießen Sie Ihre Radreise, wir kümmern uns um den Rest. Adresse: Emil-von-Behring-Straße 32, 9500 Villach, Österreich E-Mail: info@fahrrad-shuttle.at Telefon: +4367684173717 fahrrad-shuttel.at eine Marke von City Taxi Treiber GmbH Warum sich für Fahrrad-Shuttle.at entscheiden? Sie planen eine Radreise durch die malerische Landschaft Kärntens und suchen einen zuverlässigen Partner für den Radtransport-Service. fahrrad-shuttle.at steht Ihnen zur Seite und sorgt dafür, dass Sie und Ihr Fahrrad sicher und bequem ans Ziel gelangen. Unser Service eignet sich für all jene, die sich auf die Radtour konzentrieren möchten, ohne sich Gedanken über den Transport machen zu müssen. Professionelle und sichere Beförderung Ihres Fahrrads individuelle Abholung und Zustellung an Ihre Wunschadresse Komfortabler Transfer entlang des beliebten Alpe-Adria-Radweg Shuttle Bequeme Lösungen für den Drauradweg Shuttle und alle anderen Destinationen. Fahrradtransport unsere Leistungen im Überblick Unser Fahrradtransport steht für Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Mit modernen Fahrzeugen transportieren wir Sie und Ihr Rad zu Startpunkten bekannter Radwege oder direkt zum Hotel. Wir unterstützen Ihre Radreise nicht nur mit unserem Radtransport Service, sondern auch mit wertvollen Tipps für Ihre Tour. Kontaktieren Sie uns Für Informationen oder zur Buchung kontaktieren Sie uns gern bei E-Mail info@fahrrad-shuttle.at telefonisch unter +4367684173717 Sie können aber auch direkt auf unserer Buchungsseite fix buchen, unser Anfrageformular nutzen oder einen Rückruf anfordern. Wir sind stolz darauf, Ihnen als Ansprechpartner für einen sicheren und professionellen Fahrradtransport in Kärnten, Österreich sowie I und SLO dienen zu dürfen. Anfahrt und Standort Unser Geschäftssitz befindet sich in der Emil-von-Behring-Straße 32, 9500 Villach, Österreich. Wir freuen uns darauf, Ihren Radtransportwünschen gerecht zu werden und Sie dabei zu unterstützen, das Beste aus Ihrer Radtour herauszuholen. Öffnungszeiten Bürozeiten: Montag bis Freitag von 08:00 bis 18:00 Uhr Samstag und Sonntag telefonisch unter +4367684173717 von 09:00 bis 15:00 Uhr Unvergessliche Radtouren beginnen mit fahrrad-shuttle.at

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Hilfsbereiter Fahrer

Herzlichen Dank an den tollen und vor allem hilfsbereiten Fahrer. Ein echter Engel.

17. April 2026
Fahrrad Shuttle-Logo

Antwort von Fahrrad Shuttle

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung auf Trustpilot.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Fahrer so zufrieden waren und seine Hilfsbereitschaft so positiv erlebt haben. Solche Rückmeldungen bedeuten unserem Team sehr viel und sind eine schöne Bestätigung für unseren täglichen Einsatz.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von City Taxi Treiber / Fahrrad-Shuttle.at

Super freundlicher Fahrer

Super freundlicher Fahrer. Alles unkompliziert und sehr bequem

19. April 2026
Fahrrad Shuttle-Logo

Antwort von Fahrrad Shuttle

Vielen herzlichen Dank, Herr Tromp, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Fahrer, dem Ablauf und dem Komfort so zufrieden waren. Genau so soll ein Transfer sein: freundlich, unkompliziert und bequem.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Fahrrad-Shuttle.at / Radtaxi Kärnten