Horrible !!!! Sin darte cuenta entra a formar parte del grupo VIP que te cobran 60 euros mensuales, para luego comprar por 80 euros pero en realidad no lo usas porque hay pocas cosas a ese precio. Di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hice una compra y sin mi consentimiento me han cobrado una membresia que yo no he autorizado de 59,99€. Les envío mensaje reclamando ese cobro y me contestan que no me preocupe que no es ningún cargo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mala experiencia de compra .hice un pedido creyendo que era una promoción y cual fue mi sorpresa que me cargan en mi tarjeta 60 eur supuestamente de una suscripción vip , para mi parecer inf... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me llegó ayer mi pedido, ha tardado poco como 6 días contando con el finde. Aparentemente la calidad parece muy buena para lo que cuesta y sienta genial. Quería escribir esta reseña positiva porque b... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Cofundada por Adam Goldenberg, Don Ressler y Ginger Ressler en 2013, Fabletics es una marca global de estilo de vida activo diseñada pensando en todo el mundo. Es el destino definitivo para encontrar la mejor ropa de mujer y hombre del mundo. Con millones de estilos calificados con cinco estrellas, tallas de la XXS a la 4X y entrepiernas de cortas a largas, hay algo para todo el mundo y para cada entrenamiento, ¡sin importar cómo elijas sudar!
Vom Unternehmen geschrieben

Carrer d'Àlaba, 140 (Piso 7, Oficina 4), 08018, Barcelona, Spanien
ESTAFADORES! COBARON SU SERVICIO EL VIP DE 59,99 EUR SIN AVISO! EL CUSTOMER SUPPORT ES PURA MIE*** - MIENTEN Y NO AYUDAN NADA! OJO ANTES QUE ENTRAR Y COMPAR ALGO.

Antwort von Fabletics España
Son unos estafadores me acabo de dar cuenta de que me cobran una suscripción sin mi consentimiento de 59 euros, yo no soy consciente de la suscripción, estafadores sin ningún tipo de miramientos. No compren nunca, te engañan ofreciéndote buenos precios

Antwort von Fabletics España
Muy difícil finalizar el pedido por confusión entre dirección de facturación y dirección de envio

Antwort von Fabletics España
Me estafaron. Salté el mes el día 1, ya que tengo una alarma que me avisa para que no me cobren la suscripción. Hoy me han debitado de mi banco 59,99€ porque dicen que yo no cancele. Por suerte hice captura de pantalla y me la pidieron, y ellos dicen que lo salté el día 7/7, lo que no es verdad. Ya esto me ha pasado otras veces. Al parecer tengo que entrar 2-3-4 veces para comprobar que se ha registrado el salto del mes porque ellos no te lo registran. Aún espero respuestas

Antwort von Fabletics España
Es una oferta muy buena que automáticamente te suscribe a un club VIP que cuesta 59,95€ al mes. Lo considero un fraude y publicidad engañosa. Al parecer es q con esos 60 € puedes comprar algo q vale 80€, pero por inspiración divina te has de acordar de cancelar del 1 al 5 de cada mes si no quieres comprar ese mes. Nadie te avisa de eso, probablemente estará en el testamento con las condiciones que tienes que aceptar para comprar. Por cierto el artículo de 80€ son unas mallas de deporte, que por muy buenas que sean no valen ese precio. Considerando que la compra costó 30€ y me han colado dos suscripciones, me ha salido cada una de las dos mallitas de ciclista q compré a 75€. Una ganga!! NO COMPRÉIS ES UNA ESTAFA!!!

Antwort von Fabletics España
NO ME HA DEJADO PONER LA DIRECCION DE MI DOMICILIO PARA LA ENTREGA OBLIGANDOME A ELEGIR UN PUNTO DE ENTREGA LO QUE RESULTA REALMENTE INCOMODO

Antwort von Fabletics España
Hace un mes hice una compra y todo correcto. La sorpresa llega el día de hoy con un cobro de 59,95 l. En un inicio pensé que me habían hackeado la cuenta y realizado compras. Tras indagar descubrí que se trata de una suscripción no autorizada. Procedo a cancelar los sucesivos pues te marcan como pagos automáticos.. reviso mi pedido en email de donde nace esto y no consta. No puedo acceder a mis datos desde el sitio web para poder comprobar e que se trata He mandado emails, reclamación en paypal… NO COMPRÉIS!!!! Es una tomadura de pelo, ofertan grandes descuentos para colar una suscripción premium que no sabes ni cómo aparece

Antwort von Fabletics España
La página ha ido muuuuuyyyy lenta, y lo

Antwort von Fabletics España
Les pongo una estrella porque no hay 0 ,dicen que le han entregado el paquete y es incierto ,ahora qué?mi dinero .Denuncia hoy mismo .Es una estafa ,es imposible ponerse en contacto con ellos y es imposible recuperar el dinero .Ni compréis os estafaran

Antwort von Fabletics España
Hola, vale la pena considerar mencionar la talla que usa el modelo y sus medidas, así nos podemos comparar rápidamente e ir más a la segura.

Antwort von Fabletics España
Me encantan los productos de Fabletics,cómodos y ligeros para realizar cualquier tipo de actividad física sin perder el estilo y verte maravillosa
'

Antwort von Fabletics España
Les doy una estrella porque no hay menos… espero que no caigáis en la trampa ya que te cuentan no sé qué de una suscripción vip e inflan los precios de la ropa muchísimo… penoso… y ojo porque luego os van a pasar 54 euros al mes que no te enteras de que estás suscrito.. quieres usar los créditos y tampoco… sigues pagando 30€ por cada prenda que, para la calidad que tiene la ropa le llega bien…. Lo dicho, no caigáis en la trampa porque no vale la pena ni el precio ni la suscripción ni nada de nada…no soy de poner reseñas negativas pero, en este caso, me siento estafada totalmente… muy triste!!!!!!!

Antwort von Fabletics España
LAMENTABLE, AÚN NO SÉ SI ME HAN ESTAFADO!!!
Compré 3 artículos (que demoraron 15 días en llegar) y devolví 2 de ellos. En ningún momento tuve confirmación de la devolución, NI SEGUIMIENTO DEL PAQUETE, EN LA WEB PARECE COMO SI NUNCA SE HUBIESE DEVUELTO Y TAMPOCO NITIFICAN POR E-MAIL O NINGÚN OTRO MEDIO DEL ESTADO DE LAS DEVOLUCIONES...
Llevo más de 15 e-mails con ellos en los que van estirando los plazos, EN TEORÍA RECIBIERON EL PAQUETE HACE 10 DÍAS (Me enteré luego de preguntar yo insistemente porque ellos NO NOTIFICAN NADA), Y aún ni señales del reembolso.
ES UNA MARCA CARÍSIMA CON UN PÉSIMO SERVICIO DE SEGUIMIENTO, DEVOLUCIONES Y ATENCIÓN AL CLIENTE.
A pesar que el artículo que sí me quedé me gusta mucho, LAMENTABLEMENTE NUNCA MÁS VOLVERÍA A COMPRAR CON ELLOS POR SU FALTA DE SERIEDAD Y A SABER SI LLEGA ALGÚN DÍA MI REEMBOLSO. PÉSIMO SERVICIO

Antwort von Fabletics España
Los productos adquiridos siempre son de gran calidad. Proceso de compra fácil y dinámico.
En alguna ocasión, no ha ido bien el finalizar la compra y he tenido que llamar por teléfono para ello.
No entiendo que no se pueda cambiar la dirección de facturación. En mi caso la calle indicada no es correcta.

Antwort von Fabletics España
La a tención al cliente me parece pésima, todavía no he recibido mi pedido y ya estoy disgustada con ellos, no me ha enviado ningún correo de confirmación de pedido (pudiendo ser una estafa perfectamente) les contacto por todos los medios y no son capaces de solucionar mi problema unos incompetentes dejan mucho que desear y eso que se supone que es una marca "buena". No lo recomiendo para nada.

Antwort von Fabletics España
Nefasto. Mi hermana hizo un pedido en el que le aseguraban que si se suscribía a la página le harían un descuento extra. Una vez que creas la cuenta, te hacen la suscripción VIP y te cobran unos 60 euros que no puedes devolver, colándotelo en la letra pequeña. Estafadores de los que ya no quedan. Bien podrán, comiéndose a las empresas pequeñas y con una famosa anunciando sus productos de mala calidad.

Antwort von Fabletics España
Baja la calidad del producto. Te haces VIP y si te quieres borrar te cobran la cuota igual. Cuidado!!

Antwort von Fabletics España
Negativa seleccionar envio pone correo expres gratis y al marcar opcion te dice 3,95€. y los puntos INpost no se ajustan al codigo postal.

Antwort von Fabletics España
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.