scheda madre non funzionante, il venditore si rifiuta di pagare le spese di reso purtroppo non sono un caso unico. Un sacco di richieste email ,foto ,spiegazioni e tempo perso,ma insistere paga sempre... Mehr ansehen
FabioStore
Pessima esperienza. Prodotto acquistato tramite Amazon e mai arrivato. Recensisco su Amazon con una stella e vengo contattata chiedendo di ripensarci e dare valutazione positiva. Rispondo chr lo farò... Mehr ansehen
Articolo Amazon ordinato dice consegnato ma non l'ho ricevuto dimostrano reticenza nel gestire il problema ed elargire supporto o rimborso cambierò recensione se cambia qualcosa .Correggo il corrier... Mehr ansehen
Ho letto una recensione negativa ma mi sono voluta fidare ugualmente .Prima di effettuare il mio ordine ho chiesto al personale se gli articoli fossero realmente disponibili e mi è stato detto di sì ,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
FabioStore nasce nel Gennaio 2014 , ed in breve tempo, grazie alla massima serietà, correttezza e competenza verso i clienti, i numerosi Feedback positivi presenti su ebay ed Amazon ,ne fanno un punto di riferimento per servizio e convenienza. Oggi FabioStore.it si propone come una vetrina dinamica e completa per guidare il cliente alla ricerca del prodotto più idoneo alle proprie esigenze tra migliaia di articoli. Il nostro punto di forza è una profonda conoscenza del mondo e-commerce, un catalogo sempre aggiornato e la ricerca di prezzi sempre competitivi.
Kontaktinformationen
Via Santa Maria a Cubito n.475, 80145, Napoli, Italien
- 0812241926
- info@fabiostore.it
- fabiostore.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo venditore
Arrivo del prodotto immediato, solo dopo 2 giorni, ben imballato e protetto. Nuovo e funzionante.
Qualità ottima.
Professionalità
Ottimo venditore
Ottimo venditore, spedizione veloce!!
Attenzione e cortesia verso la…
Attenzione e cortesia verso la clientela. Rapidità nelle risposte.
Consegna veloce
Consegna veloce, prezzo conveniente, buona qualità
Stampante multifunzione Canon
Ho acquistato on line (eBay) una stampante multifunzione Canon, prezzo eccezionale, imballaggio corretto, spedizione rapida e soprattutto funzionamento perfetto. Molta disponibilità del venditore per qualsiasi esigenza
Un grande ringraziamento.
Nel corso degli ultimi due anni ho ordinato alcuni articoli che sono sempre arrivati con puntualità e in perfette condizioni. Devo davvero ringraziare lo staff di FabioStore per la precisione, l'affidabilità e l'onestà dimostrata sia durante l'acquisto che per il post vendita. Grazie ancora! :-)
Una garanzia
Come sempre , ottimi prodotti ad un prezzo vantaggioso e spedizioni molto veloci. Non é la prima volta che acquisto sul loro sito e di certo non sará l'ultima. Una nota molto positiva é il customer service, velocissimi nel rispondere. 5 ⭐
Venditore fantastico
Venditore fantastico , spedizione veloce prodotto conforme ! Ormai acquisto da loro da anni
Molto bene, un po’ più di attenzione per la perfezione
Spedizione molto veloce, ottimo imballaggio, prezzi competitivi. Nonostante il pacco fosse perfetto la scatola dell’oggetto era un po’ rovinata il che mi fa pensare che prima di essere ordinato da me l’oggetto non è stato trattato con molta cura.
ATTENZIONE SCONSIGLIATO
ATTENZIONE si avvale di corrieri scadenti SCONSIGLIATO

Antwort von FabioStore
Ottimo sito affidabile al 100% perché…
Ottimo sito affidabile al 100% perché anche usa PayPal come metodo di pagamento prezzi convenienti, venditore disponibile per qualsiasi cosa lo consiglio a tutti.
Esperienza positiva
Ho recentemente fatto un acquisto su Fabio Store e sono rimasta estremamente soddisfatta dell'esperienza complessiva. Il sito web è ben progettato e facile da navigare, con una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi.
La procedura di acquisto è stata rapida e senza intoppi, con diverse opzioni di pagamento tra cui scegliere. Inoltre, ho apprezzato la possibilità di visualizzare recensioni e valutazioni dei prodotti da parte di altri clienti, che mi ha aiutato a prendere una decisione informata.
La spedizione è stata veloce e il mio ordine è arrivato ben imballato e in condizioni perfette. Inoltre, il servizio clienti è stato eccezionale: ho avuto la necessità di contattarli per una domanda riguardante il mio ordine e ho ricevuto una risposta tempestiva e cortese e dettagliata.
Complessivamente, consiglio vivamente Fabio Store a chiunque sia alla ricerca di prodotti di qualità a prezzi convenienti e un servizio clienti affidabile. Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto e sicuramente tornerò a fare shopping su questo sito in futuro.
Venditore affidabile,gentile e preciso…
Venditore affidabile,gentile e preciso ,spedizione veloce ,consigliato 🔝
Spedizione velocissima e servizio…
Spedizione velocissima e servizio clienti super efficiente. Complimenti!
Scheda Madre Asus
Ho comprato una scheda madre Asus TUF Gaming funziona benissimo, ma quello che voglio sottolineare è la velocità della spedizione (che è gratuita) l'imballaggio perfetto e l'assistenza clienti persone preparate e molto cortesi. Sicuramente continuerò a comprare da loro
Eccellente!
Ho chiesto informazioni riguardanti un copri asse da stiro Vileda alla sera , tramite whatsapp e al mattino mi hanno risposto subito.
Ordinato entro le 14 e arrivato il giorno successivo.
Super consigliato anche per il prezzo ...2 euro in meno , in confronto ad un ... sito famosissimo e senza spese di spedizione.
Grazie di tutto .
Annachiara
Un esperienza davvero pessima
Un esperienza davvero pessima, un servizio di assistenza scadente, l'addetto ai rimborsi assolutamente non adatto all'e-commerce on line. Abitando nei pressi del loro deposito aziendale, per il rimborso di un oggetto inadeguato e assolutamente non corrispondente alla descrizione fatta sulla loro piattaforma, ho investito un Corriere privato per la consegna, che poverino, ha perso solo tantissimo tempo, per trovare il deposito (situato in un posto assurdo ed isolato) e per essere accolto in una specie di reception, da una specie di addetto arrogante e maleducato, che non ha voluto in nessun modo accettare l'oggetto, da me spedito, seguendo alla lettera le istruzioni che mi avevano fornito tramite il servizio whatsapp. Questo perché a detta sua non avevo utilizzato un servizio trasporti rinomato tipo GLS o BARTOLINI. Inutili i miei numerosi tentativi al cellulare del malcapitato Corriere che mi aveva chiamato per cercare di convincere l'addetto, alla regolarissima consegna. Negozio scadente assolutamente da evitare.
Assolutamente consigliato!
Velocissimi nella spedizione (nonostante a ridosso di Natale), chiari nella comunicazione e prezzi assolutamente vantaggiosi! Super consigliato
Professionalità e disponibilità
Ho acquistato da FABIOSTORE 6 HD per il mio server e per lavoro non ho potuto controllare subito il materiale facendo trascorrere i 14 giorni previsti per il reso. Nonostante fossero passate oltre 20 giorni e avendo verificato che due degli HD erano fallati i dipendenti di FABIOSTORE si sono messi subito a disposizione assistendomi nella restituzione del materiale non funzionante e risolvendo il mio problema. Uno store che consiglio vivamente sia per i prezzi concorrenziali che ha ma da mia esperienza per la disponibilità e la professionalità. Per loro viene prima il cliente assistendolo in tutto. Grazie davvero
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.