scheda madre non funzionante, il venditore si rifiuta di pagare le spese di reso purtroppo non sono un caso unico. Un sacco di richieste email ,foto ,spiegazioni e tempo perso,ma insistere paga sempre... Mehr ansehen
FabioStore
Articolo Amazon ordinato dice consegnato ma non l'ho ricevuto dimostrano reticenza nel gestire il problema ed elargire supporto o rimborso cambierò recensione se cambia qualcosa .Correggo il corrier... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
FabioStore nasce nel Gennaio 2014 , ed in breve tempo, grazie alla massima serietà, correttezza e competenza verso i clienti, i numerosi Feedback positivi presenti su ebay ed Amazon ,ne fanno un punto di riferimento per servizio e convenienza. Oggi FabioStore.it si propone come una vetrina dinamica e completa per guidare il cliente alla ricerca del prodotto più idoneo alle proprie esigenze tra migliaia di articoli. Il nostro punto di forza è una profonda conoscenza del mondo e-commerce, un catalogo sempre aggiornato e la ricerca di prezzi sempre competitivi.
Kontaktinformationen
Via Santa Maria a Cubito n.475, 80145, Napoli, Italien
- 0812241926
- info@fabiostore.it
- fabiostore.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Ho ordinato un tagliacapelli…Tutto perfetto
Ho ordinato un tagliacapelli BaBylissPRO, per il quale avevo contattato in precedenza il servizio clienti sia telefonicamente che tramite WhatsApp, ottenendo risposte immediate e soddisfacenti.
L’ordine è stato consegnato entro 48 ore lavorative. Ottimo anche il prezzo: avevo infatti confrontato lo stesso identico prodotto su altri siti e quello di Fabio Store è risultato il migliore.
Sono molto soddisfatto.
Attenzione: assistenza inesistente e rimborso sparito!
Mio figlio ha acquistato un paio di cuffie su Amazon presso questo venditore a dicembre 2024. A giugno 2025, poiché le cuffie acquistate a dicembre avevano iniziato a non funzionare bene e mio figlio non voleva rimanere senza cuffie, ha acquistato un secondo paio identico. Non potendo più fare il reso del primo paio, ho chiesto assistenza, ma l’unico supporto ricevuto è stato l’elenco dei centri a cui rivolgersi.
Né mio figlio né io eravamo a conoscenza della mancanza di assistenza offerta dal venditore. Per questo motivo abbiamo deciso di restituire le cuffie nuove: erano uguali a quelle vecchie e, in caso di guasto, non avremmo potuto contare su supporto o riparazione. Per errore, in questa operazione ho inviato inizialmente le cuffie acquistate a dicembre. Ho sostenuto quindi tre spedizioni a mie spese: €10 per il primo reso, €12 per il secondo e €10 per riavere indietro le cuffie inviate per errore.
Dalle tracciature del corriere risulta che il secondo reso (cuffie nuove) è stato consegnato il 26 luglio. Il venditore sostiene di non averlo ricevuto e mi ha chiesto di fornire la prova della consegna. Quando gli ho mostrato il documento fornito dal corriere, ha detto che non era valido e che avrei dovuto procedere con il disconoscimento della firma. Inoltre, dopo che per la rabbia avevo lasciato una recensione negativa, mi ha chiesto di rimuoverla sostenendo che fosse lesiva della sua immagine e minacciando querela, inducendomi a toglierla per paura. Così non posso più fargli una recensione negativa su Amazon, perciò la faccio qui.
Amazon inizialmente era disponibile a rimborsarmi, ma il venditore ha dichiarato che avevo inviato un prodotto errato, senza menzionare che gli avevo poi inviato quello corretto, e Amazon ha rifiutato il rimborso. Ho presentato reclamo ad Amazon per questa decisione, subendo così un ulteriore danno perchè non ho ottenuto niente. Nel frattempo gli ho fornito un'altra prova di consegna datami dal corriere, con la sua sigla visibile, e non mi ha più risposto.
⚖️ Nota legale: Questa recensione riporta fatti documentati e opinioni personali legittime, tutelate dalla libertà di manifestazione del pensiero (art. 21 Cost.) e dalla possibilità di esprimere critiche veritiere e circostanziate nei confronti di fornitori di beni e servizi. Non vi sono elementi diffamatori o falsi; pertanto, non sussistono estremi per eventuali querele.
Zaino portanotebook Lenovo
All'inizio di novembre dello scorso anno avevo scritto che FabioStore aveva acquisito un nuovo cliente. Bene, ci ho riprovato ed anche questa volta cinque stelle. Ho acquistato uno zaino porta notebook sabato, messo a disposizione del corriere lo stesso giorno e consegnato questo pomeriggio da Poste Italiane. L'articolo corrisponde perfettamente alla descrizione, buon imballo e rapidità nella spedizione molto apprezzata anche questa volta e che dimostra una buona organizzazione. Mi ci dovrò abituare, purtroppo con altri venditori l'attesa è lunga. Unica nota stonata, ma è colpa mia, l'acquisto attraverso Amazon; al momento non ho ricordato di aver già avuto un'esperienza con FabioStore e lo zaino mi è costato pochi euro in più. La prossima volta starò più attento. Comunque complimenti!!!!!
Ho ordinato un gasatore acqua Brita ottimo prodotto ottimo prezzo
Ho ordinato un gasatore acqua Brita, ne avevo usati già due di una nota marca... Brita e2 compatibile con le bombole e le bottiglie che ho già. Dopo aver effettuato il pagamento il gasatore è arrivato dopo 1 gg lavorativo, imballato benissimo. Ottimo prodotto, con un design moderno, solido e occupa poco spazio, facilissimo e maneggevole per poter ricaricare la bombola. Ottimo il prezzo, avevo fatto precedentemente il confronto con altri siti dove vendevano lo stesso identico gasatore. Il prezzo migliore è di Fabio store. Sono molto soddisfatta.
Ho aver letto una recensione negativa…
Ho letto una recensione negativa ma mi sono voluta fidare ugualmente .Prima di effettuare il mio ordine ho chiesto al personale se gli articoli fossero realmente disponibili e mi è stato detto di sì , ma purtroppo dopo aver pagato sono stata contattata e mi è stato detto che uno dei due articoli era finito . Ho dato due stelle solo perché sono stata rimborsta all’istante, ma di sicuro ho trovato la serietà e l’organizzatore di questa boutique davvero scarsa .
Prodotto arrivato in tempi rapidi ed in condizioni perfette.
Consegna immediata
Ordinati un microfono BOYA e due cuffiette Xiaomi il 30 luglio alle 11:27, ho ricevuto l'ordine il 31 luglio.
Spedizione ricevuta nei tempi previsti con pacco sigillato e ben incelofanato. Ottimo servizio clienti e prezzi veramente ridotti. Unica pecca, il pacco è arrivato leggermende danneggiato a livello della confezione. Probabilmente un problema di GLS, più che del venditore. Aggiornerò la recensione dopo aver provato il prodotto.
SSD Difettoso, rifiuto assistenza
Acquistato ssd dal loro negozio ebay, ho avuto problemi, che una volta passati 21 mesi hanno reso l'unità inutilizzabile. Contattati e fornito tutto il materiale dove si vedeva che il disco in scrittura aveva valori pessimi, mi dicono che è tutto a posto e mi scaricano al produttore. Una volta contattato crucial fornito tutto il materiale e le informazioni individuano subito che si tratta di un prodotto difettoso poiché come affermano è impossibile un valore di 6mb/s rispetto ai 500mb/s dichiarati, quando il venditore lo indicava come corretto. Loro stessi non capisco come mai il venditore non abbia provveduto a sostituire il prodotto difettato e infatti mi chiedono conferma se il venditore si rifiuta di assistermi contatto il venditore e conferma il rifiuto. poiché come mi confermano il prodotto se non reso al venditore deve essere spedito in repubblica ceca con aggravio per il cliente. A questo punto sto seguendo quando detto da Crucial. Non posso che sconsigliare l'acquisto da questo negozio
Aggiornamento:
Dopo diversi confronti in cui si asseriva a leggi non ben specificate come nel primo caso l'obbligo ad avere lo stesso account dove ho acquistato il prodotto, poi un contratto con cui crucial impediva l'assistenza diretta del venditore cosa che crucial mi ha confermato non essere vera poiché in questo caso loro non sono rivenditori ufficiali e quindi non hanno un contratto diretto e infine sul pagamento delle spese di spedizione da parte del cliente per articolo difettoso (in questo caso riconosciuto dal produttore) faccio notare che secondo AGCM (GARANZIA DEL VENDITORE - GUIDA PER IL CONSUMATORE) al punto 5. Obblighi del venditore, le spese doveva essere sostenute dal venditore senza e poi infine come confermatomi anche da ECCNET ("In base alla normativa vigente, i prodotti venduti ai consumatori devono essere conformi alla descrizione, al tipo, alla quantità e alla qualità, e possedere la funzionalità e le altre caratteristiche richieste dal contratto di vendita. In caso di non conformità, il consumatore ha diritto alla riparazione o sostituzione, o, se queste non sono possibili o appropriate, di recedere dal contratto per ottenere un rimborso. Tali rimedi devono essere forniti a spese del professionista, entro un termine ragionevole e senza notevoli inconvenienti per il consumatore. Inoltre, è sempre il venditore (l'azienda) che è responsabile per il rispetto della garanzia legale di conformità e non anche il produttore in quanto tra quest'ultimo non vi è alcun rapporto contrattuale.") e infine da altroconsumo, il venditore ha ritirato il prodotto difettoso e sostituito con uno integro. Spero che sia stato solo un malinteso.
Pessima esperienza ho comprato un hd…
Pessima esperienza ho comprato un hd Toshiba non funzionante e mai sostituito sconsiglio pienamente
Ottimo prezzo e consegna
Ho acquistato due hard disk wd red plus 4 gb. Soddisfatto sia per il prezzo 10€ in meno cad. che mi ha fatto risparmiare 20€, che per i tempi di consegna effettuata in meno di 48 ore, considerando anche che ho fatto l'ordine in un giorno festivo.
materiale spedito con…GLS
materiale spedito con velocità....toppppp
purtroppo il corriere ha fatto 3 giorni di sciopero.
Fabio Store lo consiglio veramnete ottimo. Grazie
Negozio impeccabile
Negozio impeccabile! Sanno davvero cosa vuol dire prendersi cura del cliente: comunicazione chiara, aggiornamenti puntuali sull’ordine e ricevuta d'acquisto ricevuta senza neppure richiederla. Un servizio clienti come se ne vedono pochi, gentili e professionali. Cosa chiedere di più? Fossero tutti così! Consigliatissimo.
Testina x rasoio Xiaomi S700
Ho avuto una ottima assistenza in prevendita e nel tracciamento della spedizione. Il ricambio acquistato e' originale Xiaomi ad un prezzo molto coveniente. Azienda professionale ed affidabile con personale gentile, disponibile e preparato. Un sincero grazie
Seconda volta che ordino da FabioStore - ottima esperienza!
Seconda volta che ordino da FabioStore. Prima volta ca. 5 anni fa un disco rigido di 5TB per un ottimo prezzo, è ancora in uso ogni giorno senza problemi.
Questa volta un caricatore 120W di Xiaomi. Comunicazione molto veloce, spedizione rapida e gratuita, mi hanno mandato anche il modello nuovo (avevo ordinato quello vecchio non leggendo bene) per metà del prezzo che trovo sul sito Xiaomi. Ma soprattutto è ORIGINALE e SIGILLATO. Evitate tutti i fake su eBay o da privati! Ottimo, super contento.
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Prezzi ottimi.
Materiale perfetto precisione e…
Materiale perfetto precisione e conformità del prodotto, velocità di spedizione e cortesia nel servizio clienti che mi ha chiamato per richiedere conferma ordine.
Assolutamente consigliato continuerò ad acquistare da loro.
Ottimi venditori
Bravissimi nell’assistenza, ottima comunicazione e spedizione molto rapida. Approvati!
Prima ed ultima volta
Pessima esperienza. Prodotto acquistato tramite Amazon e mai arrivato. Recensisco su Amazon con una stella e vengo contattata chiedendo di ripensarci e dare valutazione positiva. Rispondo chr lo farò se risolveranno il problema. Dicono chr dipende dal.corriere. Prodotto ordinato il 16/12. Altri oggetti ordinati dopo quella data sono già arrivati, sempre con lo stesso corriere
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.