Am liebsten würde ich null Sterne vergeben. Im Juni einen Bollerwagen bestellt und bis heute nichts angekommen, auch kein Geld zurück. Ich habe diese negativ Bewertung auch bei Facebook hinterlasse... Mehr ansehen

Auch wir haben einen Bollerwagen bestellt und nichts bekommen! Man kann nur davor warnen bei exstel zu bestellen!! Sind bis heute mit denen in Diskussion über Erstattung des Geldbetrages. Carolina B... Mehr ansehen

Wie diverse Vorredner bereits beschrieben: Bollerwagen bestellt, angeblich beim Zusteller, Dort unbekannt. Nach Reklamation durch einen Herrn Zhi Gu (Gu Zhi?) tausendmal entschuldigt und Ware angebl... Mehr ansehen

Leider muss man einen Stern vergeben um zu bewerten. Verdient hat dieses Unternehmen eigentlich einen Minus-Stern. Das Geld hat sich diese Firma abgebucht , aber nie eine Ware geliefert, auf Anfragen... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Achtung Betrüger!!

Achtung Betrüger!!! Habe eine Sonnenliege bestellt und einen Einkaufsbeutel bekommen. Ich sollte die Ware nach China auf eigene Kosten zurück schicken und ich würde 45% erstattet bekommen. Nie wieder!!!!

20. Juli 2023

Wenn ich könnte würde ich Minuspunkte…

Wenn ich könnte würde ich Minuspunkte vergeben. Achtung Betrüger.Bekam Eine Einkaufstasche statt eines Bollerwagen. Betrug mit System. Keine Antwort vom Kundenservice. Nicht mit Kreditkarte zahlen. Man bekommt sein Geld nicht zurück. Im Impressum steht, dass die Ware aus GB kommt, statt aus China. Als ich bestellte gab es noch keine Bewertungen, daher fiel ich darauf herein. Bleibe jetzt auf dem Schaden sitzen. Enttäuschung pur.

22. Juli 2023

Das sind Betrüger

Das sind Betrüger. Das Produkt ist nicht angekommen.
Auf Mailrückfrage kam nur dass die Ware geliefert sei und ich beim Lieferdienst nachfragen soll.
Finger weg!!!

20. Juli 2023

falsches Produkt erhalten aber keine faire Austauschmöglichkeit

Ich habe etwas erhalten, das ich nicht bestellt habe (Warenwert des erhaltenen Produkts ca. 1 Euro). Nach der Meldung hieß es nur, tut uns leid, da war ein Fehler, bitte nach China zurücksenden . Der Versand kostet aber ca 30 Euro und die eigentlich bestellte Ware 40 Euro. Retourschein wird nicht angeboten. Ohne Rücksendung würde ich 40% bekommen. Frechheit, das war deren Fehler.
Selbst mein Vorschlag , die nicht gelieferte Ware gut zu schreiben und stattdessen die gelieferte Ware zu berechnen wurde abgelehnt.

24. Juli 2023

Betrug!

Betrug!
Ware wurde angeblich zugestellt. Bei uns ist sie nie angekommen. Auf Rückfragen keine Reaktion.

23. Juli 2023

Fehllieferung

Ich habe etwas erhalten, das ich nicht bestellt habe. Nach der Meldung hieß es nur, tut uns leid, da war ein Fehler, bitte zurücksenden.... nach China. Der Versand kostet aber ca 20 Euro und die Ware auch. Retourschein wird nicht angeboten. Ohne Rücksendung würde ich 40% bekommen. Frechheit, das war deren Fehler. Nie wieder. Definitiv eine Betrugsmasche

22. Juli 2023

Ware bestellt, bezahlt und nichts bekommen

Ich habe Anfang Juli Ware im Wert von ca. 80€ bestellt, mit Visa bezahlt. Lieferung sollte 7 bis14 Tage dauern. Nichts gekommen. Bei Nachfrage, englische Antwort... Ware wäre gekommen... Dann keine Antwort mehr.

14. Juli 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (50 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen