Am liebsten würde ich null Sterne vergeben. Im Juni einen Bollerwagen bestellt und bis heute nichts angekommen, auch kein Geld zurück. Ich habe diese negativ Bewertung auch bei Facebook hinterlasse... Mehr ansehen

Auch wir haben einen Bollerwagen bestellt und nichts bekommen! Man kann nur davor warnen bei exstel zu bestellen!! Sind bis heute mit denen in Diskussion über Erstattung des Geldbetrages. Carolina B... Mehr ansehen

Wie diverse Vorredner bereits beschrieben: Bollerwagen bestellt, angeblich beim Zusteller, Dort unbekannt. Nach Reklamation durch einen Herrn Zhi Gu (Gu Zhi?) tausendmal entschuldigt und Ware angebl... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Keine Sterne

Sind bis heute mit denen in Diskussion über Erstattung des Geldbetrages.
Carolina Bermel

12. Oktober 2023

Am liebsten würde ich null Sterne…

Am liebsten würde ich null Sterne vergeben.
Ich habe diese negativ Bewertung auch bei Facebook hinterlassen, damit dort niemand wer etwas bestellt aber Reaktion gleich null.
Man kann nur davor warnen

7. Oktober 2023

Betrug !

Wie diverse Vorredner bereits beschrieben:
Bollerwagen bestellt, angeblich beim Zusteller, Dort unbekannt. Nach Reklamation durch einen Herrn Zhi Gu (Gu Zhi?) tausendmal entschuldigt und Ware angeblich noch mal geschickt. Zweite Sendungsid konnte schon nicht benannt werden, ich solle doch einfach nochmal 1o bis 15 Tage warten. Natürlich auch dann leere Luft sprich keine Lieferung, nachdem es fast 2 Monate verzögert wurde.
Habe zwar jetzt Geld zurückgefordert und werde auch definitiv Strafanzeige wegen Betruges stellen (auch wenn es nicht viel bring), aber als Fazit: Hände weg von dem Shop . Betrug und Abzocke. Auch wenn es bei mir nur knappe 35 Euro sind, ist es ärgerlich !!!!!

2. Oktober 2023

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG
Ich habe im Juli einen Bollerwagen bestellt, nie erhalten, immer wieder per Mail vertröstet. Das Paket liegt lt. Tracking irgendwo und wurde zugestellt. Nachdem ich per Mail geschrieben habe, daß ich mein Geld zurück möchte, war und ist Funkstille.
Diesen Betrügern gehört das Handwerk gelegt.
Frechheit :-(

29. September 2023

Abzocke mit Liegestühlen

Auch ich habe Liegestühle bestellt die nie angekommen sind.Dafür würde mir ein kleines Handtuch geschickt.Habe das Handtuch sogar zurück geschickt .Das ist volle Abzocke.Finger weg von diesem Shop .Ich habe mehrere E Mails verschickt und ich wurde immer vertröstet.Angeblich sind sie ausverkauft und ich würde in 7 Tagen mein Geld zurück erhalten.Ist natürlich nicht erstattet worden.Versuche jetzt meine Visa Zahlung zurück zu bekommen.

23. September 2023

Nie wieder

Nie wieder, ist nur Betrug, ich habe 2 Liegen bestellt, sind angeblich angekommen bei der Nachfrage wer diese übernommen habe und das ich mein Geld zurück erhalten möchte, kam zwar eine Entschuldigung und das sie mir die Liegen nochmal schicken und auf meine Nachfrage wann die neu verschickten Liegen ankommen, seit dem ist Funkstille. Eigentlich sollte man hier eine Anzeige machen wegen Betrug. 🤬😡

17. Juli 2023

Eigentlich 0 Sterne

Eigentlich 0 Sterne. Ich habe ein Liegestuhl bestellt und auch bezahlt. Das Paket wurde angeblich zugestellt, ist aber bei mir nichts angekommen. Auf die Frage wie und wo ist mein Paket gelandet, wurde ich an die track Adresse verweisen. Betrug hoch zwei. Nie wieder, so eine Frechheit!!!

25. August 2023

Leider Müssen eine Sterne geben ich…

Leider Müssen eine Sterne geben ich wollte überhaupt keine geben !!!!!!
Betrüger wie schon viele geschrieben haben Ware geschickt nie angekommen , bei mir steht sogar das die Post den Paket am Sonntag geliefert hat !!!
Ah ah ah ah !!!

11. September 2023

Finger weg von Exstel!!!

ACHTUNG, BETRUG !!!!!!
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Ende Juli bestellt und über den Versand Track718 verfolgt. Angeblich soll die Ware am 03.09 unterschrieben zugestellt worden seien. Leider nein!!!
Auf Mail an den Support bekam ich lediglich die Mittelung, dass laut Track718 die Ware zugestellt wurde und ich mich an die DHL wenden soll.
Mit der Sendungsnummer AS…. kann man bei DHL keine Sendeverfolgung erreichen. Geht man auf den Shop existiert dieser schon nicht mehr!
Also Finger weg! 40 € mal wieder Böses Lehrgeld gezahlt!😡😡😡

8. September 2023

Ware NIE erhalten

Ich habe im Juli Liegestühle bestellt. Diese wurden angeblich relativ schnell verstandt. Kamen aber nie an!!!!!! Seit Wochen führe ich eine mehr oder weniger zuverlässige Email-Freundschaft mit irgendwelchen Chinesen. FINGER WEG!

8. Juli 2023

Betrüger

Betrüger ! Geld bezahlt für einen Rollwagen 35€ und ein Tuch im Wert von 1€ erhalten. Für die Firma zählt nur, es ist etwas zugestellt worden. Fertig sind die mit dem Kunden. Miese Betrüger! Finger weg!

7. August 2023

Leider muss man einen Stern vergeben um…

Leider muss man einen Stern vergeben um zu bewerten. Verdient hat dieses Unternehmen eigentlich einen Minus-Stern. Das Geld hat sich diese Firma abgebucht , aber nie eine Ware geliefert, auf Anfragen gibt es keine Reaktion, und mittlerweile gibt es keine Homepage mehr. Finger weg von solchen Unternehmen, da gehört einfach mehr Kontrolle und selber bin ich leider wieder um eine Erfahrung reicher.

27. Juli 2023

Betrüger

Betrüger, Ware nicht geliefert, Finger weg von dieser Firma.!!!!!!!

Bestellung: 230721200533229

26. August 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen