expertcroisiere.com Bewertungen 748

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

1ière croisière pour nous, j'ai été agréablement surprise de cette agence dont j'avais vu un reportage à la télé, merci à Juliette pour son professionnalisme, son écoute, sa patience à toutes mes qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est une amie qui m'a parlé de cette agence en ligne pour réserver une croisière et j'ai été agréablement surprise de l'accueil de l'agent Liam. Il a été à l'écoute de mes attentes et de mes envies,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grande adepte de croisières depuis très longtemps, c’est la 1ere fois que je contacte Les Experts Croisières pour l’organisation des 2 dernières. J’ai eu la chance d’avoir Laëtitia qui a tout organisé... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience pour la réservation d'une croisière CFC. Le contact a été simple et agréable, avec un excellent accueil dès le départ. Marie a été particulièrement réactive : elle a bloqué i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

748 Bewertungen

1 Stern

Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une demande de renseignement…

Suite à une demande de renseignement sur notre réservation de croisière, nous avons été satisfait de la réponse d'Eric qui nous a donné toutes les réponses souhaitées. Merci encore pour tous ses renseignements.
Cordialement

20. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons contacté Paul qui a été…

Nous avons contacté Paul qui a été super sympa très professionnel qui nous a très bien renseigné et conseille nous referons appel à lui en cas de besoin car l'organisation de notre croisière a été très bien gérée

17. September 2025

menteurs et escrocs

j'avais réservé par leur intermédiaire une croisière chez Costa
Costa a annulé la croisière (à cause du conflit Israel-Iran)
Expert-C m'a informé de l'annulation et que je devais choisir une aurez croisière car Costa ne remboursait pas !
Renseignement pris auprès de Costa, c'était faux. J'ai réussi à me faire rembourser par E-c mais après de longs et pénibles échanges

Suite à leur réponse, je confirme mes dires : ils m'ont affirmé que Costa ne rembourserait pas parce que cas de force majeure et que je n'avais comme seule solution que de reporter sur une autre croisière
ce sont des menteurs et des escrocs

1. Juli 2025

Antwort von expertcroisiere.com

Bonjour, pour rappel notre agence de voyage travaille conjointement avec l'armateur Costa croisières mais nous restons un prestataire.

Ainsi, la raison pour laquelle nous n'avons pas pu vous rembourser plus tôt tient au fait que la compagnie Costa ne s'était à ce moment la pas exprimé en cette faveur. Lorsque la compagnie a changé sa position, notre agence partenaire pu rembourser les dossiers concernés.

Positif

J’écrit ce commentaire déjà pour le service commercial (Cyril et Jade )un binôme hors du commun .
Et le service après vente un service à l’écoute et surtout répond à nos questions toute questions arrange pour tous . Merci à eux 💪🏼

25. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuyez... Mépris et arnaque après la vente

Suite à cet avis, les Experts me demandent de donner mon numéro de réservation (cf réponse ci dessous), je leur ai à nouveau écrit via la messagerie de leur site via mon compte client mais bien sûr aucune réponse ! Comme d'habitude !
Nous avons réservé une croisière Costa pour 4 personnes, nous les 2 parents et nos deux enfants dont une mineure. Nous avons pris deux cabines sur le même dossier soit disant. Quel fut pas notre panique lorsque nous avons vu que nos deux enfants n'étaient pas sur le même vol que nous ! Avec des décalages d'horaire et escales par dessus le marché. J'ai aussitôt rappelé les Experts qui ne répondent pas, il faut tenter maintes et maintes appels. Et ils renvoient la balle à Costa mentionnant que c'est Costa qui a mis deux vols séparés ! Aucunement... c'est bien l'agence les experts qui a fait 2 dossiers distincts (peut être pour gagner des commissions). Je leur demande donc de voir pour modifier les vols aller et retour afin que nous soyons ensemble et aux mêmes horaires. Car d'autant plus que les horaires d'embarquement n'étaient pas les mêmes non plus au vu de la différence d'horaire. Ils m'ont d'abord dit que ce n'était pas possible, un monsieur Hugo qui m'a pris de haut, disant qu'il ne voyait pas le problème que ma fille mineur voyage seule avec son frère et que nous fassions le voyage séparés ! Alors qu'un voyage en famille est fait pour être ensemble ! Après des relances, des messages etc... ils me proposent de changer le vol retour contre 144€! l'arnaque .Prise le couteau sous la gorge, j'accepte. Par contre, ils me disent que l'aller ne pouvait être modifié. Je pleurais au téléphone par le stress, le monsieur que j'ai eu se fichait de moi.
Le lendemain, Je rappelle pour demander quels papiers nous devions faire pour ma fille mineur qui voyagera seule avec son frère. Estelle me dit :"besoin de rien, elle sera avec son frère majeur qui porte le même nom." Je trouvais ça bizarre mais bon... je fais confiance. Résultat, la veille de partir, je reçois un mail disant que les autorités grecques demandaient une lettre écrite des deux parents avec authentification des signatures pour les enfants mineurs voyageant sans les parents !! La veille !! Il a fallu aller en mairie etc... Réglementation depuis le 1er juillet dont la fameuse Estelle n'avait pas connaissance ! On était le 8 août...Incompétence totale. Elle ne m'a même pas dit qu'il fallait une autorisation de sortie de territoire pour leur escale en Allemagne. Imaginez notre stress la veille de partir.
Les problèmes ne s'arrêtent pas là... Impossible de réserver les excursions sur le dossier de nos enfants. Je rappelle les experts, au bout de maintes appels bien sûr... ils me disent que c'est Costa encore !! J'appelle Costa (très aimables et essayant de résoudre le problème EUX!) qui me disent que le dossier était bloqué car les Experts n'avaient pas réglé la totalité du voyage !! Il restait 559,48€ à payer !! A deux jours du voyage !
De mon côté, mon voyage était payé en totalité dés le début. Ils profitent de l'argent des clients. Résultat, le temps que je rappelle les Experts, qu'ils contactent le service comptabilité et surtout qu'au départ ils me prennent encore de haut en disant que ce n'était pas possible... que c'était la faute de Costa bien sûr... Je n'ai pas pû réserver mes excursions car ça ferme en ligne 72h avant le départ. Hors en ligne, c'est 20% moins cher. Aucun soutien des experts, aucun geste commercial alors que tout est de leur faute car ils n'avaient pas payé ! Bref...les prix sont attractifs, la vendeuse Manon bien gentille lors de la vente mais ensuite elle ne m'a absolument pas aidée non plus et c'est bien elle qui a fait deux dossiers différents et qui a provoqué le vol séparé. Encore une fois, elle se dédouane sur Costa mais c'est FAUX ! Elle m'a proposé de me faire un prix sur un prochain voyage !! Plus jamais ne passerai par cette agence. Je ne sais pas comment Manon et les autres peuvent dormir tranquille en arnaquant les gens comme ça et les mettant dans l'angoisse alors qu'un voyage doit être une joie. C'est d'autant plus une croisière onéreuse que nous ne pouvons faire qu'une fois dans notre vie. J'attends toujours des excuses et un remboursement au moins des 144€. Sans parler des 100€ que j'ai dû payer en plus en prenant mes excursions à bord. J'attends un remboursement des experts qui pourrait faire modifier mes avis.

8. August 2025

Antwort von expertcroisiere.com

Madame, afin de pouvoir analyser tous les détails de votre réclamation, merci de bien vouloir nous communiquer votre numéro de réservation.

Exeptionnel

Merci à Laurent pour l'organisation de ce voyage qui a été totalement exceptionnel. Laurent et le reste de l'équipe ont répondu à chacune de nos questions avec professionnalisme et rapidité.

9. August 2025

Un très bon contact avec Eric

Un très bon contact avec Eric
À l écoute rassurant et tres professionnel
À répondu à toutes mes questions

11. August 2025

SAV déplorable, fuyez !

J’ai réservé une croisière pour ma maman et ma fille de dernière minute et le service réservation (touche 1 m’a répondu immédiatement).
Par contre une fois le voyage payé nous avons souhaité modifier une excursion et là catastrophe !
Touché 2 : au bout de 15 minutes d’attente le service raccroche
Au bout de 12 appels nous avons une dame difficilement compréhensible qui nous explique qu’elle ne peut pas le faire et qu’il faut voir avec MSC
Nous appelons donc MSC que nous avons en ligne immédiatement et qui nous explique que c’est l’agence qui a vendu qui doit procéder à la modification et qu’elle doit les contacter sur le numéro dédié et que cela ne posera aucun problème
Nous rappelons donc expert croisière touche 2, 15 minutes 12 appels… et toujours même discours pas possible…
J’appelle donc Jessica qui avait procédé à la réservation et que j’agace apparement… elle me dit faire un mail au service après vente pour leur demander de rentrer en contact avec MSC puis elle me les repassse… re attente
Et là je tombe sur le clou du spectacle.. Éric ! Qui a passé les 5 premières minutes de notre échange téléphonique à dénigrer l’ensemble de ses collègues (dont Jessica), traitant MSC d’incapables et ne voulant pas m’écouter ou même tenté de m’aider… bref nous n’avons pas pu modifier notre excursion et le service après vente est pitoyable !
Un conseil, réservez directement avec MSC, l’accueil et nettement plus professionnel !

5. August 2025

Antwort von expertcroisiere.com

madame, nous sommes extrèmement surpris de votre commentaire car pour rappel, nos équipes sont disponibles de 09h à 20H du lundi au samedi et notre temps d'attente téléphonique ne reflète en rien les temps indqués. Enfin concernant les excursions, celles ci étant la propriété d'MSC, il est nous est malheureusement impossible d'avoir la vue sur les prestations et leur modification nous est impossible

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à une annulation par Costa…

Suite à une annulation par Costa Croisières, après bien des péripéties, Mélodie nous a excessivement bien conseillé avec patience et diligence, pour la réservation de croisières qui correspondent à nos attentes.

4. August 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Peu fiable

Agence a fuir
Nous avons réservé une croisière pour 3 couples et demander d’avoir les cabines sur le même pont et au milieu du bateau
Résultat on ne se retrouve pas ensemble pas au milieu du bateau et sur un autre pont, changement qui a été fait sans nous prévenir
Aucun arrangement possible
Je conseille à réserver directement avec des agences à proximité ou directement avec les compagnies de croisière

8. August 2025

Antwort von expertcroisiere.com

Madame, après consultation de votre dossier, vos numéros de cabine souhaités ne figuraient pas sur votre contrat. Sachez toutefois que même si initialement il ait été convenu d'un numéro de cabine avec votre conseiller, l'armateur reste propriétaire de ses cabines et peut effectuer un changement sur l'emplacement de celles ci sans préavis.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Promesse de surclassement mensongère…

Promesse de surclassement mensongère pour me faire payer vite, puis aucune trace une fois à bord. Bateau vétuste, piscines ridicules, nourriture médiocre, repas imposés avec des inconnus. Service client inexistant. Très déçue. Je ne voyagerai plus jamais avec cette compagnie.

27. Juli 2025

Antwort von expertcroisiere.com

Bonjour, il est regrettable que votre mauvais commentaire figure à l'encontre de notre société alors que chacun des griefs rencontrés concernant la compagnie de croisière et non l'agence de voyage..Enfin, notre service suivi de commande se tenait à votre disposition avant départ du lundi au samedi de 09h à 20h pour répondre à toutes vos questions.

Un mépris total après-vente

Nous avons fait un voyage de groupe pour une croisière en août 2025 avec Expert Croisières. La plupart du groupe a réservé avec le conseiller Fabian et moi j’ai réservé avec Juliette. Cependant, on nous a dit que, pour que nous puissions tous dîner ensemble, il fallait être rattachés à la même réservation. J’ai donc appelé Fabian pour lui demander de nous ajouter à la réservation de mes amis. Fabian m’a très mal traitée, il m’a dit que ce n’était pas possible et m’a raccroché au nez. J’ai rappelé plusieurs fois ensuite, mais il n’a jamais répondu (notre numéro apparaît sur leur écran et ils ont toutes les informations de la personne qui appelle avant même de décrocher).

Mon ami a dû intervenir pour nous, car ils ne nous répondaient plus. Finalement, il a réussi à nous ajouter au groupe.

La semaine de la croisière, nous avons reçu une promotion indiquant que nous aurions 30 % de réduction si nous faisions un surclassement de notre forfait boissons. Cela nous intéressait et nous avons essayé de le faire, mais lorsque nous avons appelé l’agence, on nous a dit qu’il n’était pas possible de faire le surclassement seulement pour certaines personnes du groupe : tout le monde devait prendre le même forfait. Nous n’avons donc pas pu bénéficier de cette offre.

À notre arrivée sur le bateau, à notre grande surprise, nous avons découvert que l’agence n’avait pas informé la compagnie de croisière que nous faisions partie d’un groupe. Résultat : chacun dînait à des horaires différents, voire dans des restaurants différents.

J’ai appelé Expert Croisières et j’ai de nouveau parlé avec Fabian, qui m’a dit que ce n’était pas son problème et que nous devions voir directement avec la compagnie. Encore une fois, il a été impoli et a montré un total mépris pour notre situation, laissant clairement entendre qu’il ne s’intéresse qu’à sa commission au moment de la vente et que le service après-vente est inexistant. J’ai essayé de le rappeler quelques minutes plus tard, mais une nouvelle fois il n’a pas répondu, sachant pertinemment qu’il s’agissait d’un problème à résoudre et non d’une vente, la seule chose qui l’intéresse.

Nous, qui ne faisions pas partie du groupe, avons été ajoutés afin de pouvoir dîner ensemble, mais au final nous n’avons réussi ni cela ni à acheter le forfait boissons à prix réduit.

Nous avons dû faire beaucoup de pression auprès de la compagnie de croisière pour au moins obtenir le même horaire de dîner, car ils n’avaient aucune information indiquant que nous étions un groupe. Une fois le forfait acheté, il n’y a plus personne pour résoudre les problèmes entre la compagnie et l’agence : vous êtes livrés à vous-même et à vos risques.

Je précise que le site Expert Croisières est le même que Détockage Croisières, avec les mêmes numéros et les mêmes conseillers. Je n’achèterai plus jamais rien sur ce site, et je doute que quelqu’un de notre groupe le fasse.

28. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Arnaque sur cabine vue sur mer

J ai acheté une cabine vue sur mer
Etj ai eu vu sur canoë de sauvetage
Et complètement bouché
Pas de mer en vue
J ai ouvert un dossier pour être remboursée de la différence entre cabine intérieure et cabine vue sur mer
Presque un an au service juridique qui malgré des mails bcp de mails sont sans réponse
Très déçue c était un cadeau
Manque de respect

5. Dezember 2024

Antwort von expertcroisiere.com

Madame, comme il vous l'a été rappelé lors de plusieurs échanges écrits, votre type de cabine était en garantie. C'est à dire une cabine dont le numéro ne peut être choisi et attribué aléatoirement par l'armateur. Dans ce cas d'espèce il peut malheureusement vous être attribué une cabine partiellement osbstruée. Il ne peut donc être reproché à notre société un défaut de lecture dans votre contrat de réservation.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr