Imbarazzante! L'unica prova da superare di questa finta escape room (così descritta nell' evento, svoltosi al castello Formentini a Gorizia) è stata ascoltare storielle patetiche raccontate da attor... Mehr ansehen
Cena con delitto al Ristorante Aquila Nera di Arborio (VC). Assenza totale di organizzazione. Due attori che definirei presi dalla strada, con "costumi" presi dall'armadio di casa. Trama del d... Mehr ansehen
Con l acquisto del biglietto mi hanno attivato in automatico un abbonamento mensile a 9.99 euro senza che ci fosse un adeguata informativa. Senza contare tutti gli oneri accessori al biglietto stesso... Mehr ansehen
Partecipato a una cena con delitto in data 31/10. Spettacolo pietoso con 2 attori palesemente presi dalla strada in una stanza enorme senza nemmeno un microfono cha una portata e l’altra leggevano il... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Scopri eventi unici per ogni età con Experienze.it: dal divertimento in famiglia a serate esclusive per adulti, offriamo esperienze indimenticabili in tutta Italia. Pianifica il tuo prossimo evento memorabile con noi
Kontaktinformationen
C.so Duca Degli Abruzzi, 2 , 10128, Torino, Italien
- 380 901 9371
- info@experienze.it
- experienze.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza! All'inizio eravamo un po' scettici ma la cena si é rivelata molto piacevole, gli attori sono stati molto bravi, hanno fatto scene lunghe e con dialoghi non banali, divertenti e spiritosi senza mai cadere nella volgarità! Adatto a famiglie e a chi vuole trascorrere una bella serata spensierata. Da rifare!
Cena con delitto ad Halloween
Io e la mia compagna abbiamo deciso di trascorrere la serata di Halloween ad una cena con delitto a Montjovet. Cena discreta...forse tempi un po' troppo lunghi come attesa ( anche se eravamo più di 100 persone e forse non è così anomalo). Spettacolo gradevole, allegro e con attori che ci hanno coinvolti durante le varie fasi del " giallo" da risolvere. Una piacevole serata leggera che ci ha lasciato la curiosità di assistere ad altre cene con delitto in altre location e situazioni. Consigliato per una serata diversa😊
Una bella esperienza
Per caso capitato alla Cascina Fontana ho gustato una buona e sana cena e sono stato spettatore della rappresentazione della serata dei pirati. Era da molto che non mi divertivo così. Bravi gli Attori e buona la scenografia. La scena ci ha permesso di mangiare con tranquillità. Complimenti a Tutti quindi.
Serata eccellente
Serata eccellente, un halloween diverso dal solito. Attori coinvolgenti e pieni di entusiasmo.
Consiglio a tutti una cena con delitto!
Cena con delitto fantastica.
Cena con delitto fantastica.
Complimenti a tutti!
Cena con Delitto a Mercenasco
Location fantastica, menù ottimo e attori/pirati che hanno saputo coinvolgerci con una trama intrigante e con risvolti molto divertenti. Esperienza da rifare
Bellissima esperienza
Abbiamo partecipato alla cena con delitto ed è stata fantastica. Gli attori tutti bravissimi, capaci di coinvolgere gli spettatori. Il giallo era interessante e della giusta difficoltà. Abbiamo indovinato, ma solo discutendone a lungo tra noi con passione. E anche la cena è stata buonissima! Tutto consigliato
Cena originale tra amici e parenti
Sono stata invitata al castello di Mercenasco per vivere una serata divertente e diversa.
Location curata e molto d’effetto, personale gentile e disponibile.
La cena, dall’antipasto al dolce compresa nel prezzo, vede un menù semplice ma buono.
Gli attori d’intrattenimento sono stati simpatici.
Mi è piaciuto il momento conclusivo quando tutti gli ospiti hanno potuto scrivere la loro tesi sul delitto indicando l’ipotetico colpevole.
Ottima organizzazione
Ottima organizzazione, affidabile. Evento candle castle night molto piacevole.
Tornerò
These guys work so hard to make sure we…
These guys work so hard to make sure we get the best. Not everyone will like it. But it was fantastic for me and my family.
Thank u
31/ 10 at ristorante lago verde
Ho partecipato ad una cena con delitto
Ho partecipato ad una cena con delitto, ottimi attori, ottima esperienza, io e la mia famiglia abbiamo passato una serata fantastica
Candle Castle a Villa Bossi
Candle Castle a Villa Bossi il 22 ottobre 2023, bellissima esperienza.
Splendida atmosfera accompagnata dalle splendide note del Pianista Pavel De Palma.
Personale dello Staff cortese ed educato.
Esperienza da ripetere e da consigliare.
Sono stato al concerto di Pavel De…
Sono stato al concerto di Pavel De Palma in data 22 ottobre 2023 A Villa Bossi e mi sono trovato divinamente, ottima l’atmosfera.
Nota negativa un po’ difficile la prenotazione nel portale.
Esperienza gradevole
Candle Castle Rocchetta Mattei
Esperienza splendida al concerto a Lume di Candela presso Rocchetta Mattei, ottima musica eseguita in modo eccellente dal Maestro Pavel De Palma, personale affabile e cortese... Da ripetere
Meraviglioso
La cena era fantastica ed anche lo spettacolo! Entusiasmante!
Attori coinvolgenti e buonissimo menù
Cena con Delitto a Padova (locale…
Cena con Delitto a Padova (locale orient Express) veramente sbalorditiva, attori molto coinvolgenti e simpatici e spiegavano tutto molto bene..
Ho indovinato quindi do 5 stelle se no davo 4,5 😝
Magia e gentilezza ad halloween
Sono stata benissimo durante la serata di Halloween, magia del luogo, divertimento, gentilezza e professionalità del personale hanno creato il mix perfetto per una serata meravigliosa!
La classe non é acqua
Certo che questi portali dove si può dire “la propria” sul cibo, la location, gli organizzatori lo spettacolo sono davvero geniali. Una volta non c’erano e qualcuno ne ha sentito forte la mancanza.
Ma francamente chi l’ha detto che un piatto, un dolce, un vino, uno spettacolo debba per forza piacere a tutti allo stesso
Modo? Se fosse così potremmo tornare ad un unico canale della Tv dove tutti erano obbligati a vedere ciò che passava in convento, invece no perché ci sono centinaia di canali fra cui scegliere e se non ti va cambi. Non credo che spacchi il Tv o vai Davanti agli studi a urlare parole becere.
Lo so girano le palle se paghi, mangi male e vedi uno show che non ti piace, ma se tu fossi una persona civile ed educata ti rivolgeresti al proprietario del ristorante o al responsabile dello show e diresti loro ciò che pensi, educatamente,cosa che non coinvolgerebbe sputtanandolo il lavoro di tutti ma solo
Di chi é realmente responsabile.
No certo
I soldi indietro non te li danno ma alla fine potresti essere fiero di te per aver saputo in modo decoroso protestare contro i disservizi.
Oggi invece ci sono i Portali dove la gente frustrata perché ha dimenticato come ci si fa rispettare con classe, va a casa e invece di fare qualcosa di più costruttivo tipo sesso o la passeggiata col cane si mette davanti al computer come il « il
generale inverno »Per studiare le tattiche di distruzione. E io credo che provino un autentico orgasmo nello sputtanare tutto, seppur con qualche ragione.
Non é solidarietà né
collaborazione con i probabili fruitori futuri di quei servizi é una perversa voglia di distruggere, per la serie « e ora vi faccio chiudere ».
Il problema che in mezzo a questo 48 scatenato dai
Leoni da tastiera ci vanno di mezzo tutto. Camerieri,aiuti cuoco. Chef, chi porta i materiali e chi lava i piatti col rischio di perdere il lavoro.
Se il ristorante dovesse chiudere.
Eppure che goduria scrivere quelle recensioni da critico sballato, senza spesso conoscere nemmeno l’uso dell’italiano.
E allora che fare? Ci dobbiamo lasciar turlupinare bonariamente e col sorriso? No purtroppo un’arma c’è ma l’abbiamo dimenticato…. Dire la verità ma in faccia non dietro ai tasti del computer.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.