Augmentation des tarifs injustifiées, Ne sadapte pas a autoentrepreneurs comme nous. Ils nous faxent la facture électronique alors qu'elle ne nous n'estvpas destinée. Honteux ! 2 ans chez eux et do... Mehr ansehen

Das sagen Bewerter
Très bonne plateforme, en ligne et donc accessible partout où on peut avoir internet. Plusieurs options dispos en fonction des besoins et tarification honnête (un prix, fixe, en fonction du pack cho... Mehr ansehen
Un logiciel de facturation très ludique et agréable à utiliser. J'ai choisi la formule de base "Smoothie Banane" là déja je trouve les services proposés en grand nombre pour un petit prix. Je recomm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Facile d'utilisation, hyper réactifs en cas de souci. Nous sommes chez Evoliz depuis bientôt 2 ans maintenant et nous avons vu cette joyeuse équipe évoluer, accéder à nos demandes en créant de nouvel... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Certifié loi anti-fraude à la TVA, Evoliz est un logiciel de facturation et de gestion Français, pensé à la fois pour les entrepreneurs, mais aussi pour leur comptable 🚀 En offrant à nos clients la possibilité de gérer leurs ventes et leurs achats, de synchroniser leur banque et d'obtenir des statistiques (en temps réel) sur l'ensemble de leur activité, nous simplifions le quotidien des entrepreneurs pour leur faire kiffer la gestion 🤩
Kontaktinformationen
1522 Avenue de Draguignan, 83130, La Garde, Frankreich
- commercial@evoliz.com
- evoliz.com
Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je suis franchement déçu de votre…
Je suis franchement déçu de votre solution.
L'OCR est nul, nul nul. finalement la saisie est faite à la Mano.
Pas moyen d'avoir un exercice de plus de 12 mois - alors que légalement, oui. Les tableau d'analyse et d'export inexistant... Et j'en passe...
Bref, je fini 2021... et je bascule sur Dext ou Quickbooks

Excellent logiciel
Outil intuitif
Outil intuitif, très simple d'utilisation pour les débutants comme moi! Les formations régulières sont très utiles et complètes et le SAV est très réactif !! Sous l'aspect ludique, un vrai professionnalisme qu'il faut souligner! Evoliz est un outil ultra performant, bref avec Evoliz j'ai la Banane !
C'est une bonne application avec un SAV…
C'est une bonne application avec un SAV interactif et présent.
Un bémol sur l'appli mobile qui intègre mal les notes de frais que je suis obligée de photographier et importer à partir de mon PC sur la web application.
Un bémol aussi pour les rapports dont je me suis vue privée au fur et à mesure sans m'expliquer que les offres changeaient. J'ai donc le sentiment d'avoir été rétrogradée ;-( Si je devais payer plus, ce serait pour une véritable aide sur le contrôle de gestion, l'aide à la tarification de mes prestations, ou encore l'aide au business plan pour une levée de fonds par exemple.

Antwort von evoliz
EVOLIZ, le logiciel idéal pour conserver la banane 🍌
Le Logiciel EVOLIZ est adapté aux PME, TPE, auto entrepreneurs. Pour tout renseignement, les contacts par téléphone sont amicaux, utiles et les réponses rapides.
Les Tutos sur le logiciel sont très appréciables. Tout un ensemble qui me réconcilie avec la comptabilité. EVOLIZ, le partenaire idéal pour conserver la banane. 🍌
Le logiciel est très intuitif et très…
Le logiciel est très intuitif et très facile à configurer. Il peut y avoir des bug : import souvent en doublon depuis la banette appli smartphone, des doublons sur le relevé de compte bancaire.
Le développement des applications connectées à Evoliz est super, il serait préférable de choisir des appli françaises.

Equipe à l'écoute
Equipe à l'écoute, très disponible et surtout très patiente. Réponse rapide lors du tchat.
Je suis artisan dans le bâtiment
Je suis artisan dans le bâtiment, j'ai fais plusieurs recherches de logiciel et c'est celui là qui m'a paru le plus Accessible autant au niveau du prix que de la prise en rapide. Coup de bol, mon comptable utilise le même.
Problème de rapprochement bancaire
Problème de rapprochement bancaire, fusion des écritures possible que sur un mois.
Lignes manquantes sur relevé.
Service client très peu réactif.
Manque de souplesse sur les évolutions et les demandes...
Impossible de prévoir un prévisionnel de trésorerie sur un CA prévisionnel depuis des caisses magasins ( sans facture)

Opacité et risques d'éxécution
- Système très opaque et qui induit des risques d'oublis ou d'erreur.
A titre d'exemple : On ne comprends pas à quoi sert le rapprochement bancaire puisqu'il n'est pas relié aux comptes. Les paiements "validés" et rapprochés ne sont pas automatiquement envoyé "pour réglement".
- Pas de formation.

Antwort von evoliz
Je trouve dommage de ne pas pouvoir…
Je trouve dommage de ne pas pouvoir faire des copiés collés dans les commentaires et cela ne corrige pas les fautes d'orthographes.

Evoliz c'est facile !
Je trouve qu'Evoliz est super, il manque cependant quelques petites choses pour que ce soit l'outil PARFAIT pour des auto-entrepreneurs.
Par exemple une petite jauge pour indiquer où les auto-entrepreneurs en sont avant de payer la TVA.
Ou une façon plus simple de faire les notes de frais kilométrique (possibilité d'enregistrer quelques infos comme le point de départ...).
Bref un outils simple intuitif, et qui peut encore s'améliorer, et ça c'est génial!

Antwort von evoliz
Logiciel facile et innovant pour une…
Logiciel facile et innovant pour une gestion fluide et dans l'instant ; super !
Trésorerie
Trésorerie, espace bancaire, facturation, le suivi en temps réel rien à dire genial prendre un café en gérant sa comptabilité c'est agréable merci à evoliz et à mon cabinet comptable qui me l'a fait connaître et comprendre
Merci à Evoliz et aux équipes. Toujours à l écoute. Les fonctionnalités sont au top.

Antwort von evoliz
je remercie toute l'équipe d'Evoliz qui…
je remercie toute l'équipe d'Evoliz qui m'a accompagnée dans la mise en place de notre projet.
Une grande réactivité, une écoute et des conseils.
EXTRA
Excellent outil de gestion d'entreprise, permettant une collaboration optimale avec le cabinet d'expertise comptable !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.