Eurosportplayer Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Warum ist es moeglich soviel Unwahrheiten auf einmal zu verbreiten? Ich nutze den Player schon seit Jahren, bin aber immer sauer ueber die Qualitaet und Inkopetenz der Kommentatoren sowie die Bildqu... Mehr ansehen

Eine einzige Katastrophe. Nur ein Beispiel von heute: Man möchte den 2. Durchgang des Riesenslaloms der Herren mit deutschem Kommentar anschauen. Geliefert wird eine Minute Skispingen. M... Mehr ansehen

Wieso muss ich für die Eurosport Sender extra Geld zahlen, obwohl nach jeweils zwei spielen im Tennis erstmal drei Minuten immer wieder die selbe schlechte Werbung kommt???

Dieser Streaming-Service ist einfach nur der größte Müll, den man sich vorstellen kann. Ständig hält der Stream plötzlich an, weil keine Daten vom Server mehr kommen! Irgendwann wird dann eine Fehle... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Trotz Kündigung weiter zahlen...

Hatte den Eurosportplayer nur für die Bundesliga abonniert. Nachdem diese wegfiel, habe ich fristgerecht gekündigt. Dies wurde mir auch bestätigt, trotzdem wurde auch mein Konto wieder belastet.

Ich schreibe seit Monaten mit dem Service um mein Geld erstattet zu bekommen, aber erhalte immer wieder andere Ausreden, weshalb ich mein Geld nicht wieder bekommen könnte.
Habe ich verpasst, dass der Eurosportplayer insolvent ist?

Als Fazit kann man nur sagen: Achtung vor diesen Betrügern!

10. Oktober 2019

Antwort von Eurosportplayer

Hello Tobias, thank you for your feedback. I am sorry to hear that you had this experience. I will be more than happy to assist you further. Can you please contact us via Twitter, Facebook or Chat using this link : https://help.eurosport.com I am sure, that we can solve this together.

Eurosport mit der Vielfalt des Sports völlig überfordert

Bei jedem Umschalten erhalte ich Werbung. Das ist nicht erwünscht und auch nicht das was ich bestellt habe. EIns meiner Hauptanliegen bei einem Abo ist keine Werbung zu erhalten. Ich habe selten eine so schlechte gemachte App gesehen. Völlig unübersichtlich, was es sehr umständlich macht das Gewünschte zu finden. Oft werden völlig sinnfrei Sendungen ohne Kommentare angeboten. Da hat man dann in irgendeiner Ecke eine Kamera aufgestellt und man nennt diesen Schwachsinn dann Bonus-Material. Man hat den Eindruck, daß Eurosport mit der Vielfalt des Sports völlig überfordert ist.

Das gesetzlich verbriefte Recht auf Widerruf § 355 BGB versucht dieses Unternehmen mit einer dubiosen Klausel auszuhebeln, daß man nicht widerrufen kann, wenn man nach der Bezahlung die App einmal gestartet hat. Netter Versuch, allerdings nicht rechtens.

Wann macht Eurosport endlich pleite, damit der Sport wieder allen gehört und nicht einem Unternehmen, dem es allein um Profit geht und das der Aufgabe nicht gewachsen ist.

Mehr als einmal war ich gezwungen mich mehr mit diesem Anbieter zu befassen, als ich wollte. Da wurde mir geschrieben: "Mit dieser E-Mail wird Ihre Bestellung bei Dplay Entertainment Limited bestätigt“ und "Sie haben sich für Germany Monthly Pass angemeldet“.
Beides entsprach nicht den Tatsachen und man versuchte ohne Autorisierung mein Konto zu belasten. Aber: MEIN KONTO IST KEIN SELBSTBEDIENUNGSLADEN.

Bemerkenswert die Kritiklosen Bewertungen, die offensichtlich von Eurosport selbst verfasst wurden.

-------------------------------------------------

Heute, am 02.10.2019 habe ich festgestellt, daß Eurosport trotz meines Widerspruchs wieder mein Konto belastet hat.
Das ist vorsätzlicher Betrug.

Ich habe bei VISA Einspruch eingelegt.
Ausserdem habe ich Anzeige gegen Eurosport erstattet wegen vorsätzlichen Betrugs.

30. September 2019

Antwort von Eurosportplayer

Hallo Ronald. Vielen Dank für Ihre erneutes Feedback.

Damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und lösen können, kann ich Sie nur erneut bitten, sich unter Bezug auf Ihr Ticket #143084 über https://help.eurosport.com per E-Mail bei uns zu melden. Bitte beachten Sie, dass eine Bearbeitung aus datenschutzrechtlichen Gründen nur möglich ist, wenn Sie sich über die E-Mail-Adresse bei uns melden, unter der Sie Ihr Abonnement bei uns abgeschlossen haben. (CN)

Trotz fristgerechter Kündigung und ohne…

Trotz fristgerechter Kündigung und ohne Autorisierung wurden rotzfrech 49,99 EUR für ein weiteres Jahr von meiner Kreditkarte abgebucht. Dieser Abbuchung kann ich nicht einmal widersprechen. Da ich den Player nur für die Bundesliga nutzte, ist er nun für mich wertlos.
Nach meinem sofortigen Kontakt ,wurde mir das Fehlen meiner Kündigung im System beschieden.
Also Vorsicht vor diesem Anbieter.

17. September 2019

Antwort von Eurosportplayer

Hi, danke für das Senden Ihres Feedbacks. Es tut mir leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung mit unserem Kundendienst gemacht haben. Ich würde Sie bitten, diesen noch einmal erneut über unser HelpCenter https://help.eurosport.com/hc/de/ oder gerne auch über Twitter @EurosportCare zu kontaktieren und Ihre Ticketnummer 136376 dabei anzugeben.
Ich wünsche Ihnen einen schönen Resttag :)

Hatte den Player wegen der…

Hatte den Player wegen der Fußball-Bundesliga abgeschlossen. Habe aufgrund der Mail vom 17.7.2019 mein Sonderkündigungsrecht online durchgeführt. Keine Antwort. Dreimal online gekündigt. Heute kam die Rückzahlung. Nicht die vollen 49,90 wurden erstattet sondern nur ca. 30 Euro.Kein Spiel gesehen, aber ca. 20 Euro bezahlt. Das ist Betrug.

31. August 2019

Antwort von Eurosportplayer

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich an uns gewandt haben. Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular, damit wir uns Ihren Fall genauer anschauen und eine Lösung bereitstellen können: https://help.eurosport.com/hc/de Für alle entstandenen Unannehmlichkeiten möchte ich mich an dieser Stelle entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurosport Player Kundenservice.

Der On Demand Bereich könnte exakter…

Der On Demand Bereich könnte exakter sein, d.h. Beginn des Streams = Sendungsbeginn, aber sonst fast keine Werbung und Eurosport ist was die Kommentatoren und Expertise angeht mit Abstand das Beste im dt. Sportfernsehen.

18. Juli 2019

Antwort von Eurosportplayer

Hallo Felix. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über den Eurosport Player mitzuteilen. CN

Eine Kündigung des Abos ist ein…

Eine Kündigung des Abos ist ein Spießrutenlaufe! Der nötige Button um das online durchzuführen ist einfach nicht vorhanden - wie bei vielen anderen auch.

Per Mail nicht erreichbar da die Mailadresse nicht funktioniert, der Live Chat funktioniert ebenfalls nicht. Per Kontaktformular keine Rückmeldung. Telefonisch garnicht erreichbar.

Bodenlose Frechheit!

Nachtrag zur Antwort von Eurosport:

Es handelt sich nicht um eine App! Das Abo wurde online abgeschlossen und der Versuch das Abo zu kündigen erfolte ebenfalls online ganz normal im Kundenportal! Kein Button vorhanden.

An den Kundenservice habe ich mich 3 gewendet und keine Antwort erhalten. Wie gesagt erhält man des weiteren über die offizielle Mailadresse nur eine Fehlermail zurück - nicht zustellbar.

25. Juni 2019

Antwort von Eurosportplayer

Hallo Benni. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unseren Dienst mitzuteilen.
Bitte beachten Sie, dass die Kündigung eines Eurosport Player-Abonnements generell nicht über die App möglich ist. Die Schritte zur Kündigung eines Abonnements finden Sie hier: https://help.eurosport.com/hc/de/articles/360002700860-Abonnement-k%C3%BCndigen

Wenn Sie weitere Unterstützung mit dem Eurosport Player benötigen, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich unter https://help.eurosport.com direkt an unser Kundensupportteam wenden könnten. Auf diese Weise können wir Ihre Anliegen effektiver bearbeiten. Gruß, Jay

Du hast keine Chance den Dreck zu…

Du hast keine Chance den Dreck zu kündigen, log in geht nicht und die buchen immer wieder trotz Kündigung ab. Mehr Betrug als irgend ein Nutzen

21. Juni 2019

Antwort von Eurosportplayer

Hallo Andreas. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit dem Eurosport Player gemacht haben. Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Anmeldung haben, überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte https://bit.ly/2YpRn4A. Sollten Sie weitere Unterstützung bei der Anmeldung bzw. Kündigung benötigen, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich unter https://help.eurosport.com direkt an unser Kundensupportteam wenden könnten. Auf diese Weise können wir Ihre Anliegen effektiver bearbeiten. Gruß Chris

Auch mal was positives!

Bei uns hat es gut funktioniert! Bild wie Ton war okay, und wir haben die Fusballspiele angeschaut die wir wollten. Habe ab und zu mein Abo gekündigt ( auch jetzt für den Sommer) und werde ihm Herbst nochmal auf Eurosportplayer Fußball schauen. Für 5,99€ über Amazonprime finde ich es okay. Jederzeit kündbar ( Im Gegensatz zur SKY...) Dieses Abo haben wir auch.

1. Juni 2019

Antwort von Eurosportplayer

Hallo Charlotte. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über den Eurosport Player mitzuteilen. Gruß Chris

Abzocker und schlechte Qualität

Abzocker und schlechte Qualität!
Über Android gebuchtes Abonnement konnte auf dem Fire TV stick nicht genutzt werden. Die Folge davon: ich musste ein zweites Abo abschließen und doppelt zahlen um ein Spiel auf dem Fernseher zu schauen. Nach Kontakt mit dem Support wurde keinerlei Rabatt oder Rückerstattung gewährt mit den lapidaren Worten, ich solle Google Play ansprechen um von denen mein Geld zurück zu bekommen. Ton und Bildqualität sind unterirdisch. Von einem 90minütigen Spiel auf Eurosport HD 2 war ca 1 Minute tatsächlich HD und der Rest der Zeit Pixelschlacht. Die Internet Datenverbindung war definitiv nicht das Problem sondern der eurosport selbst.
NIE WIEDER! ICH RATE JEDEM VON EINEM ABONNEMENT AB!

30. Mai 2019

Sehr sehr schlecht

Sehr sehr schlecht, es wurde immer nur eine Mannschaft gelobt der Kommentator war lächerlich parteiisch schlechter geht es nicht. In den letzen entscheidenden Minuten spricht man dann auf einmal von Eishockey... . Man konnte es sich irgendwann nicht mehr anhören wie der Kommentator von den "tollen Fans" von Union geredet hat und das sich die VfB Fans von so einer Atmosphäre etwas anschauen können ... Lächerlich. (Bild und Ton ganz okay ) Was man aber mit diesem parteiischen Kommentator nicht "genießen" konnte. Beim nächsten Mal einfach kein Union Berlin Fan oder sonst irgendein anderen parteiischen Deppen ans Mikrofon setzen.

28. Mai 2019

Lächerlich

Lächerlich. Wollte Relegation schauen... 24 mal rausgeflogen und dann konnt ich den Sender nicht mehr schauen. Toll voller Preis für 50 Minuten vom Spiel... diese verpixelt, schlechter Kommentator (bei jedem Tor herscht erstmal schweigen), und mein Handy sendet mir schon 2 Minuten befor ichs seh die Nachricht dass ein Tor gefallen ist... absolute gülle

23. Mai 2019

Die Fussballkommentatoren sind ohne…

Die Fussballkommentatoren sind ohne Niveau.
Ein Beispiel ist das Spiel vom 05.05.2019.
Laut Kommentator ein neutrales Spiel.
Mehr muss hiezu nicht gesagt werden.

Positiv ist die Halbzeitanalyse.
Leider reicht dies nicht aus.
Kündigung.

5. Mai 2019

Weniger als einen Stern kann ich hier…

Weniger als einen Stern kann ich hier leider nicht geben.
Ich hatte vor zwei Jahren ein limitiertes ABO, nur für MotoGP-Übertragungen gebucht. Jetzt über ein Jahr später - also nach einem Jahr Pause - senden sie mir eine Bestätigung zur Verlängerung meines ABOs und buchen ab. Eine Frechheit, da MotoGP da nicht mal mehr übertragen wird.
Außerdem hatte ich während des ABOs immer wieder Schwierigkeiten mit der Übertragung. Mal war kein Ton da, mal gab es lange Ladepausen und man konnte sich das Rennen nur verzögert ansehen. Wirklich schlecht.
Ich würde davon abraten.

18. März 2019

Für mich sind das Betrüger

Für mich sind das Betrüger. Beim Spiel Düsseldorf-Frankfurt auf dem Eurosport Player ist die 2. Halbzeit noch nicht angepfiffen, da kommt bei Toralarm schon die Nachricht von der Führung der Frankfurter in der 48. Minute.

11. März 2019

Super Qualität

Wird der Player nur wegen den Fr und Mo spielen so schlecht gemacht ???
Dafür können ja wohl die Entwickler nichts.

5 Sterne weil:

5 Live Übertragungen nicht ein mal ausgesetzt / Flüssiges HD Bild..
(Fire TV stick WLAN)
Hätte so ein Livestream auch gern für Pro7 etc!

Vergleich:
Sky Kunde über Sat auch alles Top.
(5*)

Sky Go seit dem eine App zur Übertragung benötigt wird schlecht da sich der Ball nicht flüssig im Livebild bewegt.
(3*)

DAZN ? Während der Liveübertagung musste ich dann zur Sky-Konferenz schalten da es einfach nicht möglich war das Spiel zu verfolgen (es wurde dann auf sky Go geschaltet also kann es nicht am DSL liegen)
(0*)

1. März 2019

Absolute Frechheit

Absolute Frechheit, App crashed andauern und man muss sich für ein Bundesliga spiel alle 4-5 Minuten neu einloggen

18. Februar 2019

Hat nicht mal 1 Stern verdient.

Hat nicht mal 1 Stern verdient.. ----1 Stern schon eher.. ausser Teuer nix gewesen.. für mich pure Abzocke!! Finger weg!!! Länger kein Kunde mehr aber als ich noch Kunde war, katastrophale Bildqualität..verzögert dann auch noch.. Ich habe Monate bezahlt, die ich nicht nutzen konnte.. sollte verboten werden. Und bei allen Nutzern so eine schlechte Bewertung, lässt tief blicken.. traurig das sowas Rechte übertragen bekommt.

18. Februar 2019