Warum ist es moeglich soviel Unwahrheiten auf einmal zu verbreiten? Ich nutze den Player schon seit Jahren, bin aber immer sauer ueber die Qualitaet und Inkopetenz der Kommentatoren sowie die Bildqu... Mehr ansehen
Eine einzige Katastrophe. Nur ein Beispiel von heute: Man möchte den 2. Durchgang des Riesenslaloms der Herren mit deutschem Kommentar anschauen. Geliefert wird eine Minute Skispingen. M... Mehr ansehen
Wieso muss ich für die Eurosport Sender extra Geld zahlen, obwohl nach jeweils zwei spielen im Tennis erstmal drei Minuten immer wieder die selbe schlechte Werbung kommt???
Dieser Streaming-Service ist einfach nur der größte Müll, den man sich vorstellen kann. Ständig hält der Stream plötzlich an, weil keine Daten vom Server mehr kommen! Irgendwann wird dann eine Fehle... Mehr ansehen
Das sollten Sie wissen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Trotz Kündigung weiter abgebucht
Ich hatte den Eurosport-Player gekündigt, aber die Abo-Gebühr wurde munter weiter abgebucht. So etwas unseriöses habe ich noch nicht erlebt!!

Schlechte Bildqualität!
Schlechte Bildqualität!
Zu 80% unscharfes Bild. Habe mir extra den Player installiert für 9,99€ im Monat um Snooker auf Eurosport 2 sehen zu können da ich diesen Sender über das Fernsehen nicht empfangen kann. Bin über die angebotene Qualität sehr enttäuscht. Habe auch schon wieder gekündigt, denn so etwas muss ich mir für Rund 10€ nicht antun.

Antwort von Eurosportplayer
Stream bricht bei Bundesliga Hertha vs…
Stream bricht bei Bundesliga Hertha vs BVB nonstop ab... 5 min vor Ende der ersten Halbzeit hat der verzögerte stream dann aber natürlich konsequent und pünktlich auf Werbung geschaltet und uns damit die letzten spannenden Minuten geklaut... Als zahlender Sky-Kunde ist diese Vergabe von BuLi-Rechten eine absolute Frechheit. Bitte Amazon wenn ihr euch die Rechte schon ersteigert, dann macht es auch richtig

Kommentatoren Tennis / Matthias Stach
Liebes Eurosport - Team,
wir, damit meine ich einen großen Bekannten und Freundeskreis, sind alle große Tennis Fans. Ebenso finden wir tendenziell auch, dass ihr Sender / Produkt sich entwickelt hat. Dennoch ertragen wir ihren Kommentator Matthias Stach überhaupt nicht mehr und schauen uns die Tennisspiele nur noch lautlos an. Das kann allerdings auch nicht der Sinn sein. Wir haben beim Tennis immer genossen, dass zumindest bei den Ballwechseln nicht die ganze Zeit, teilweise über 5 Stunden, geredet wird. Das ist doch gerade das schöne an Tennis. Herr Stach allerdings belästigt einen über Stunden mit unqualifizierten und nervigen Dauerbeschaalung. Wir werden heute alle unseren Player / Chanel kündigen, mit der Hoffnung das sie hier was ändern.
Mit freundlichen Grüßen
Streamingqualität ist verheerend
Streamingqualität ist verheerend, im Browser passt es noch einigermaßen aber im Apple TV ist es untragbar. Interessanterweise funktioniert es bei DAZN problemlos. Vermutlich ist die Technikabteilung bei Eurosport für die Anforderungen die man heutzutage benötigt überfordert.

eine Zumutung
Da schaut man die French Open auf einem Nebenplatz und dann beim entscheidenden Satz wird das Spiel nicht mehr gezeigt.....

Deutscher Kommentar nicht vorhanden
Seit geraumer Zeit bekomme ich keinen deutschen Kommentar aufs Handy. Alles was angeboten wird mit der Unterzeile - Deutscher Kommentar - ist auf Englisch.
Unbefriedigend!!!!

Werbung auch im Player?
Ich habe das selbe Problem, wie Lilly: Radsport auf dem Player, aber mit Werbung. Den zweiten Kanal, der als Antwort beschrieben wurde, habe ich ebenfalls probiert. Der ist zwar ohne Werbung, aber auch ohne Kommentar. Liegt es daran, dass bei mir noch das Testabo für 30 Tage läuft? Würde für mich jedoch kein Sinn ergeben.

Werbung trotz Aussage der Kommentatoren es gäbe keine
Habe den Player seit einigen Jahren abonniert, ausschließlich wegen Radsport. Bin auch grundsätzlich zufrieden, nur frage ich mich, warum dieses Jahr z.B
bei der Tour immerwieder im lifestream gesagt wird es gäbe keine Werbung im player, aber Ihr sie doch zeigt.
Das ist nun nicht ganz nachvollziehbar, oder?

Nervige Eigenwerbung
langsam und behäbig in der Reaktion. Ständig diese fürchterliche Eigenwerbung für den Player... wo ich den doch schon benutze.

Tennis
Als Tennisfan ist man hier super aufgehoben. 3 von 4 Grandslams werden umfangreich übertragen. Insbesondere dass man im Player Zugriff auf alle Matches hat ist super.

Kein Stern! Werbung ohne Ende
Eigentlich keinen Stern. Bezahlter Dienst hält nicht was er verspricht.
Werbefreie Streams! Tour de France wird immer wieder unterbrochen von Werbung.
Nie wieder ein ABO!

Antwort von Eurosportplayer
PayTV mit Werbung geht gar nicht
PayTV mit Werbung geht gar nicht. Werde sofort wieder kündigen. Mit mir nicht, Leute
Sofortige Hilfe
heute habe ich ein Mail an Eurosport Player geschickt, da ich mit meinem Handy nicht auf den TV streamen konnte. Innerhalb kurzer Zeit eine sehr hilfreiche Antwort erhalten.

Antwort von Eurosportplayer
Ich warte seit knapp einem Jahr auf meine mir zustehende Rückzahlung!
Ich warte seit knapp einem Jahr auf meine mir zustehende Rückzahlung! Ich habe ein Abo abgeschlossen, mit dem Versprechen die Bundesliga beim Eurosport Player zu sehen. Jedoch hat seit dieser Saison DAZN die Rechte von Eurosport abgekauft, glaube ich. Zumindest war es sodann nicht mehr für mich möglich, die Bundesliga beim Eurosport Player zu sehen, wie es eigentlich ursprünglich versprochen wurde. Ich wurde damals informiert, dass ich die Möglichkeit hätte, eine Rückzahlung für die nicht genutzten Tage des Abos zurückzuerhalten. Mehrmals habe ich emails geschrieben und den Live Chat kontaktiert. Fast ein Jahr später habe ich noch immer nicht meine Rückzahlung , geschweige denn eine Antwort erhalten. Livechat Protokoll und emails können nach- sowie bewiesen werden. Ich erwarte eine Antwort.

Abzocke
Unfassbar schlechter Service, Qualität und Abzocke bei sogenannten "Monatspässen".
Schade, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann, denn nichtmal diesen hätte Eurosport hierfür verdient.
Ständig nervige Eigenwerbung.
Ich bezahle nicht weiter für eine App, die ständig Eigenwerbung für die App laufen lässt. Was soll das, macht keinen Sinn.

Zu viel Werbung für ein Bezahlprogramm
Ich benutze Eurosport Player als Channel von Amazon Prime. In der Willkommen-email heisst es noch: „genießen Sie ein werbefreies Premiumprogramm“. Tatsächlich kommt dauernd Werbung (Ich nutze nur Tennis). Das ist für ein bezahltes Programm nicht akzeptabel. Lieber würde ich mehr bezahlen.

Antwort von Eurosportplayer
Monatsabbo gekauft um Wintersport zu…
Monatsabbo gekauft um Wintersport zu schauen. Funktioniert tadellos auf der Xbox als App. Etwas nervig ist die Werbung, dass sollte bei einem Pay-TV Sender eigentlich nur minimal sein. Auch die internen Werbeubterbrechungen für den Player müssen nicht sein.
Also entweder man lebt damit oder man muss wieder kündigen, muss jeder selber entscheiden...ohne Werbung hätte ich 5 Sterne gegeben!

Antwort von Eurosportplayer
Sorry ich war ein Fan des…
Sorry ich war ein Fan des Eurosportplayers und habe ihn sehr gerne genutzt. Nachdem ich das Update heruntergeladen habe funktioniert das total schlecht, ist unübersichtlich und erscheint (noch) mehr Werbung. Und ich habe auch mehr streamingunterbrechungen. Total enttäuschend. Service ist nicht erreichbar, zumindest könnte ich über den Link kein Feedback geben. Wenn das so bleibt werde ich kündigen.
Schade!