Eurosportplayer Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.2

Warum ist es moeglich soviel Unwahrheiten auf einmal zu verbreiten? Ich nutze den Player schon seit Jahren, bin aber immer sauer ueber die Qualitaet und Inkopetenz der Kommentatoren sowie die Bildqu... Mehr ansehen

Eine einzige Katastrophe. Nur ein Beispiel von heute: Man möchte den 2. Durchgang des Riesenslaloms der Herren mit deutschem Kommentar anschauen. Geliefert wird eine Minute Skispingen. M... Mehr ansehen

Wieso muss ich für die Eurosport Sender extra Geld zahlen, obwohl nach jeweils zwei spielen im Tennis erstmal drei Minuten immer wieder die selbe schlechte Werbung kommt???

Dieser Streaming-Service ist einfach nur der größte Müll, den man sich vorstellen kann. Ständig hält der Stream plötzlich an, weil keine Daten vom Server mehr kommen! Irgendwann wird dann eine Fehle... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Trotz Kündigung weiter abgebucht

Ich hatte den Eurosport-Player gekündigt, aber die Abo-Gebühr wurde munter weiter abgebucht. So etwas unseriöses habe ich noch nicht erlebt!!

27. November 2020

Antwort von Eurosportplayer

Hi Daniel, es tut mir sehr zu hören, dass du den Service nicht weiter nutzen möchtest und Schwierigkeiten mit der Kündigung hattest, das sollte definitiv nicht so sein. Bitte wende dich doch an uns, damit wir das genauer untersuchen können. Wir sind hier immer für dich da: help.eurosport.com (TZ)

Schlechte Bildqualität!

Schlechte Bildqualität!
Zu 80% unscharfes Bild. Habe mir extra den Player installiert für 9,99€ im Monat um Snooker auf Eurosport 2 sehen zu können da ich diesen Sender über das Fernsehen nicht empfangen kann. Bin über die angebotene Qualität sehr enttäuscht. Habe auch schon wieder gekündigt, denn so etwas muss ich mir für Rund 10€ nicht antun.

22. November 2020

Antwort von Eurosportplayer

Hallo. Es tut uns sehr leid , dass Sie diese Erfahrung mit dem Eurosport Player gemacht haben.
Sollte das Problem erneut auftreten oder anhalten, stellen Sie bitte sicher, dass der Eurosport Player für Ihr Gerät unterstützt wird und Ihre Internetverbindung stabil und ausreichend ist. Die Auflösung und Qualität werden vom Player abhängig von der Internetgeschwindigkeit automatisch eingestellt. Für das beste Streaming-Erlebnis benötigt der Eurosport Player mindestens 5 MBit/s.
Mehr Informationen zu unterstützten Geräten und technischen Anforderungen finden Sie hier: https://bit.ly/36Zvq1Z

Sollten Sie Eurosport 2 über einen alternativen Dienst empfangen und nicht über eurosportplayer.com, wenden Sie sich bitte direkt an den entsprechenden Anbieter. So kann Anliegen effektiver bearbeitet werden.
Der Eurosport Player Monats-Pass kostet 6,99 €. (JB)

Stream bricht bei Bundesliga Hertha vs…

Stream bricht bei Bundesliga Hertha vs BVB nonstop ab... 5 min vor Ende der ersten Halbzeit hat der verzögerte stream dann aber natürlich konsequent und pünktlich auf Werbung geschaltet und uns damit die letzten spannenden Minuten geklaut... Als zahlender Sky-Kunde ist diese Vergabe von BuLi-Rechten eine absolute Frechheit. Bitte Amazon wenn ihr euch die Rechte schon ersteigert, dann macht es auch richtig

21. November 2020

Antwort von Eurosportplayer

Hallo. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass bei Ihnen Schwierigkeiten beim Streamen des Bundesligaspiels Hertha-BVB aufgetreten sind. Aus Ihrer Nachricht lese ich, dass Sie das Spiel über Amazon Prime geschaut haben. Bitte beachten Sie, dass der "Eurosport Player Channel" ein eigenständiges Angebot von Amazon für die Amazon Prime Video-Plattform ist.
Bei derartigen technischen Problemen mit diesem Dienst können wir Ihnen nicht assistieren. Sollten Sie weitere Unterstützung in Bezug auf diesen Dienst benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an den zuständigen Amazon Prime Support. So kann Ihr Anliegen effektiv bearbeitet werden. FAQs und Kontaktmöglichkeiten zum Amazon Prime Dienst finden Sie unter folgender Adresse: https://www.primevideo.com/help/ref=atv_ftr_hp?language=de_DE
Vielen Dank für Ihr Verständnis. (JB)

Kommentatoren Tennis / Matthias Stach

Liebes Eurosport - Team,

wir, damit meine ich einen großen Bekannten und Freundeskreis, sind alle große Tennis Fans. Ebenso finden wir tendenziell auch, dass ihr Sender / Produkt sich entwickelt hat. Dennoch ertragen wir ihren Kommentator Matthias Stach überhaupt nicht mehr und schauen uns die Tennisspiele nur noch lautlos an. Das kann allerdings auch nicht der Sinn sein. Wir haben beim Tennis immer genossen, dass zumindest bei den Ballwechseln nicht die ganze Zeit, teilweise über 5 Stunden, geredet wird. Das ist doch gerade das schöne an Tennis. Herr Stach allerdings belästigt einen über Stunden mit unqualifizierten und nervigen Dauerbeschaalung. Wir werden heute alle unseren Player / Chanel kündigen, mit der Hoffnung das sie hier was ändern.

Mit freundlichen Grüßen

9. Oktober 2020

Streamingqualität ist verheerend

Streamingqualität ist verheerend, im Browser passt es noch einigermaßen aber im Apple TV ist es untragbar. Interessanterweise funktioniert es bei DAZN problemlos. Vermutlich ist die Technikabteilung bei Eurosport für die Anforderungen die man heutzutage benötigt überfordert.

5. Oktober 2020

Antwort von Eurosportplayer

Hallo Mike, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast unsere App zu bewerten. Es tut mir leid zu hören, dass Du Schwierigkeiten mit der Qualität auf Deinem Apple TV hast, dass sollte definitiv nicht so sein. Melde Dich doch gerne direkt bei uns, damit wir das genauer untersuchen können. Wir sind hier immer für Dich da: help.eurosport.com (TZ)

eine Zumutung

Da schaut man die French Open auf einem Nebenplatz und dann beim entscheidenden Satz wird das Spiel nicht mehr gezeigt.....

28. September 2020

Antwort von Eurosportplayer

Hallo Martin, danke dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es tut mir leid zu hören, dass das Spiel nicht vollständig gezeigt wurde, das sollte nicht so sein. Melde Dich doch gerne bei uns, damit wir das Ganze näher untersuchen können. Wir sind hier immer für Dich da: help.eurosport.com (TZ)

Deutscher Kommentar nicht vorhanden

Seit geraumer Zeit bekomme ich keinen deutschen Kommentar aufs Handy. Alles was angeboten wird mit der Unterzeile - Deutscher Kommentar - ist auf Englisch.
Unbefriedigend!!!!

19. September 2020

Antwort von Eurosportplayer

Sehr geehrter Herr Wiesendorf.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Spracheinstellung bei Eurosport Player-Inhalten hatten.
Im Stream von Eurosport 2 und vielen ausgewählten Bonus-Kanälen im Eurosport Player, können Sie die Sprache der Kommentatoren über einen Button (Sprechblase) anpassen.
Der entsprechenden Button befindet sich im Videoplayer oben rechts in der App oder unten rechts im Browser.
Wenn Sie Unterstützung mit dem Eurosport Player benötigen, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich unter https://help.eurosport.com direkt an unser Kundensupportteam wenden könnten. Auf diese Weise können wir Ihre Anliegen effektiver bearbeiten. (JB)

Werbung auch im Player?

Ich habe das selbe Problem, wie Lilly: Radsport auf dem Player, aber mit Werbung. Den zweiten Kanal, der als Antwort beschrieben wurde, habe ich ebenfalls probiert. Der ist zwar ohne Werbung, aber auch ohne Kommentar. Liegt es daran, dass bei mir noch das Testabo für 30 Tage läuft? Würde für mich jedoch kein Sinn ergeben.

18. September 2020

Antwort von Eurosportplayer

Hallo Konni, vielen Dank für Deine Anfrage. Wenn Du ein Abonnement mit Testphase abgeschlossen hast, dann über einen Drittanbieter (z.B. Amazon Prime) und nicht direkt bei uns. Wie bieten derzeit kein Abonnement mit Testphase an. Bitte wende Dich direkt an Deinen Anbieter und frage dort nach, warum kein Kommentar zur Verfügung steht. Bei uns werden bei den Übertragungen der Tour de France im Kanal ohne Werbung mehrere Kommentatoren-Sprachen angeboten zwischen denen man wählen kann. (CN)

Werbung trotz Aussage der Kommentatoren es gäbe keine

Habe den Player seit einigen Jahren abonniert, ausschließlich wegen Radsport. Bin auch grundsätzlich zufrieden, nur frage ich mich, warum dieses Jahr z.B
bei der Tour immerwieder im lifestream gesagt wird es gäbe keine Werbung im player, aber Ihr sie doch zeigt.
Das ist nun nicht ganz nachvollziehbar, oder?

16. September 2020

Antwort von Eurosportplayer

Hallo Lily, vielen Dank für Ihr Feedback. Die tägliche Übertragung der Etappen der Tour de France erfolgt im Eurosport Player über zwei verschiedene Kanäle. Zum einen über Eurosport 1 in der üblichen Form mit Werbeblöcken, zum anderen in einem Bonus-Kanal ohne Werbepausen, der im Eurosport Player mit "Deutscher Kommentar ohne Unterbrechung" betitelt ist. (CN)

Nervige Eigenwerbung

langsam und behäbig in der Reaktion. Ständig diese fürchterliche Eigenwerbung für den Player... wo ich den doch schon benutze.

8. September 2020

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich an das Eurosport Support Team gewandt haben.

Es tut uns leid, dass Sie so viel Werbung sehen. Wir brauchen die Werbung allerdings, um eine möglichst große Bandbreite an Programmen, Events und Live Streams zu ermöglichen. Zusätzlich können wir Ihnen dadurch einen, doch geringen monatlichen Beitrag zusichern.
In den Bonus Channels ist keine Werbung, vielleicht schauen Sie dort Ihren Sport-Lieblingen zu?

Aber wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Feedback, obwohl Sie enttäuscht sind.

Tennis

Als Tennisfan ist man hier super aufgehoben. 3 von 4 Grandslams werden umfangreich übertragen. Insbesondere dass man im Player Zugriff auf alle Matches hat ist super.

3. September 2020

Antwort von Eurosportplayer

Hallo Lukas. Vielen Dank für Dein tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere umfangreichen Tennis-Übertragungen im Eurosport Player so gut gefallen. (CN)

Kein Stern! Werbung ohne Ende

Eigentlich keinen Stern. Bezahlter Dienst hält nicht was er verspricht.
Werbefreie Streams! Tour de France wird immer wieder unterbrochen von Werbung.
Nie wieder ein ABO!

31. August 2020

Sehr geehrter Herr Pankoke,

danke für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie so unzufrieden sind.

Wir brauchen die Werbung, um eine möglichst große Bandbreite an Programmen, Events und Live Streams zu ermöglichen. Zusätzlich können wir Euch dadurch einen, doch geringen monatlichen Beitrag zusichern.

Mit freundlichen Grüßen
Birgit

Sofortige Hilfe

heute habe ich ein Mail an Eurosport Player geschickt, da ich mit meinem Handy nicht auf den TV streamen konnte. Innerhalb kurzer Zeit eine sehr hilfreiche Antwort erhalten.

7. Juli 2020

Antwort von Eurosportplayer

Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Ich freue mich sehr zu lesen, dass wir Dir so schnell und erfolgreich mit dem streamen auf den TV weiterhelfen konnten. Wenn irgendetwas ist, sind wir immer für Dich da: help.eurosport.com (TZ)

Ich warte seit knapp einem Jahr auf meine mir zustehende Rückzahlung!

Ich warte seit knapp einem Jahr auf meine mir zustehende Rückzahlung! Ich habe ein Abo abgeschlossen, mit dem Versprechen die Bundesliga beim Eurosport Player zu sehen. Jedoch hat seit dieser Saison DAZN die Rechte von Eurosport abgekauft, glaube ich. Zumindest war es sodann nicht mehr für mich möglich, die Bundesliga beim Eurosport Player zu sehen, wie es eigentlich ursprünglich versprochen wurde. Ich wurde damals informiert, dass ich die Möglichkeit hätte, eine Rückzahlung für die nicht genutzten Tage des Abos zurückzuerhalten. Mehrmals habe ich emails geschrieben und den Live Chat kontaktiert. Fast ein Jahr später habe ich noch immer nicht meine Rückzahlung , geschweige denn eine Antwort erhalten. Livechat Protokoll und emails können nach- sowie bewiesen werden. Ich erwarte eine Antwort.

31. Mai 2020

Antwort von Eurosportplayer

Hi Florian, es tut mir sehr leid zu lesen, dass Du so lange auf eine Rückzahlung wartest, das sollte definitiv nicht sein. Es ist auf keinen Fall üblich, dass Du keine Antworten von uns auf Deine Anfragen erhältst. Wir werden uns natürlich auch Deine vorherigen Anfragen anschauen und dafür sorgen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Wenn Dir die Rückzahlung zusteht, sollst Du diese auch bekommen. Bitte wende Dich an uns, damit wir uns Dein Anliegen anschauen können. Über diesen Link kannst Du uns kontaktieren: https://help.eurosport.com/hc/de. TZ

Abzocke

Unfassbar schlechter Service, Qualität und Abzocke bei sogenannten "Monatspässen".
Schade, dass man nicht 0 Sterne vergeben kann, denn nichtmal diesen hätte Eurosport hierfür verdient.

2. Februar 2020

Ständig nervige Eigenwerbung.

Ich bezahle nicht weiter für eine App, die ständig Eigenwerbung für die App laufen lässt. Was soll das, macht keinen Sinn.

22. Januar 2020

Antwort von Eurosportplayer

Hallo Joachim. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über die App mitzuteilen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Dienst weiter zu verbessern. (CN)

Zu viel Werbung für ein Bezahlprogramm

Ich benutze Eurosport Player als Channel von Amazon Prime. In der Willkommen-email heisst es noch: „genießen Sie ein werbefreies Premiumprogramm“. Tatsächlich kommt dauernd Werbung (Ich nutze nur Tennis). Das ist für ein bezahltes Programm nicht akzeptabel. Lieber würde ich mehr bezahlen.

18. Januar 2020

Antwort von Eurosportplayer

Hallo Marc. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über die App mitzuteilen. Es tut uns leid zu lesen, dass mit dem Programm, aufgrund der enthaltenen Werbung, nicht vollends zufrieden sind.
Bitte beachten Sie, dass der "Eurosport Player Channel" ein Angebot von Amazon direkt ist und etwaige Werbeeinblendungen, z.B. als gesponsortes Video vor Start eines Streams, von Amazon verwaltet wird. Desweiteren handelt es sich bei den Streams der TV-Sender Eurosport1 und Eurosport2 um eins-zu-eins Abbildungen der TV-Übertragungen, was auch die Werbeunterbrechungen des Programms miteinschließt.

Monatsabbo gekauft um Wintersport zu…

Monatsabbo gekauft um Wintersport zu schauen. Funktioniert tadellos auf der Xbox als App. Etwas nervig ist die Werbung, dass sollte bei einem Pay-TV Sender eigentlich nur minimal sein. Auch die internen Werbeubterbrechungen für den Player müssen nicht sein.
Also entweder man lebt damit oder man muss wieder kündigen, muss jeder selber entscheiden...ohne Werbung hätte ich 5 Sterne gegeben!

2. Januar 2020

Antwort von Eurosportplayer

Hallo Robert. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über die App mitzuteilen. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Dienst weiter zu verbessern. (CN)

Sorry ich war ein Fan des…

Sorry ich war ein Fan des Eurosportplayers und habe ihn sehr gerne genutzt. Nachdem ich das Update heruntergeladen habe funktioniert das total schlecht, ist unübersichtlich und erscheint (noch) mehr Werbung. Und ich habe auch mehr streamingunterbrechungen. Total enttäuschend. Service ist nicht erreichbar, zumindest könnte ich über den Link kein Feedback geben. Wenn das so bleibt werde ich kündigen.
Schade!

14. Oktober 2019

Antwort von Eurosportplayer

Hallo. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten mit dem Eurosport Player Stream haben. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich unter https://help.eurosport.com direkt an unser Kundensupportteam wenden könnten. Auf diese Weise können wir Ihr Anliegen effektiver bearbeiten. (CN)