Es wurde vor Ort mitgeteilt, dass meine Kreditkarte nicht akzeptiert wird. Alternative: Kaution in Höhe von ... ( knapp 1000€ ) plus 49€ Servicegebühr oder kein Mietwagen. Alle Punkte haben den... Mehr ansehen
Auto war pünktlich in einem guten Zustand zur Verfügung. Personal war freundlich. Man wollte uns eine zusätzliche Versicherung anbieten. Wäre schön wenn sowas im Vorhinein auf Muttersprache geklärt we... Mehr ansehen
Europcar is entering a new era in Greece! From October 2021, Europcar will be managed in Greece by Kinsen Hellas. Our brand new cars and recently renovated rental stations are available for your convenience, and you can expect consistent, high-quality service from us. Whether you are traveling for business or pleasure, Europcar has the right rental car for you. With Europcar, you can explore and save more when you book online. Eco-friendly vehicles are available. You can book online in a few seconds. We offer 24-hour roadside assistance. We guarantee the best price. Single-trip car rental. Monthly car rental. Risk reduction coverage. New cars only. A free loyalty program is available. 24 hour drive is available with Europcar.
71, Athinon Ave., P.O. Box 1120, 104 47 Athens, Greece, 10447, Athens, Griechenland
- +302111903000
- info@europcargreece.com
- europcargreece.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Reine Abzocke!!
Schon der Beginn unserer Reise war enttäuschend: Wir mussten zur Anmietstation laufen, da kein Shuttle zur Verfügung stand. Als wir dort ankamen, mussten wir alle unsere Daten erneut ausfüllen, ohne dass das Personal uns dabei half. Nach endlosem Warten wurde uns schließlich von einem jungen Angestellten geholfen, der alle Angaben nochmals überprüfte - natürlich auch die Kreditkarte für die Kaution.
Mein Mann bot seine Maestro-/Debitkarte an, da wir damit bei früheren Autovermietungen (sogar in Griechenland!) noch nie Probleme gehabt hatten. Aber hier wurde uns plötzlich gesagt, dass nur eine Kreditkarte akzeptabel sei - obwohl wir noch nie eine gebraucht hatten! Der Angestellte wollte meine Kreditkarte nicht akzeptieren, weil er "die Karte in der Hand haben musste". Auch eine Barzahlung war nicht möglich. Am Ende waren wir gezwungen, eine zusätzliche Versicherung für 240 € abzuschließen - absolut unverschämt, da wir bereits eine Versicherung hatten! Das Beste war, dass die Kaution trotzdem von der Debitkarte abgebucht oder gesperrt wurde. Für mich ist das nichts anderes als Abzocke!
Das Ende unserer Anmietung war ebenso schlimm: Trotz zweier Tankstopps funktionierte die Tankanzeige nicht richtig. Zurück bei Europcar trafen wir auf denselben "freundlichen" Mitarbeiter. Ohne eine Quittung von der Tankstelle wollte man uns nicht glauben, dass wir getankt hatten. Mein Mann musste ein drittes Mal zur Tankstelle gehen, um für 2 € zu tanken und eine Quittung zu bekommen.
Als wir zurückkamen, entdeckte der Angestellte eine kleine Delle im Auto, die auf den Fotos vom Beginn der Anmietung nicht zu sehen war. Mein Mann zeigte ihm, dass diese Delle auf keinem der Fotos zu sehen war (auch nicht auf neuen), aber das war dem Angestellten egal. Für diese angebliche Delle wurde uns eine "Bearbeitungsgebühr" von 31 € in Rechnung gestellt, obwohl wir sehr vorsichtig mit dem Auto umgegangen waren.
Zusammengefasst: Europcar in Heraklion ist eine reine Abzocke! Wir wurden mehrmals ungerecht behandelt und zur Kasse gebeten. Wir würden dort nie wieder ein Auto mieten und raten jedem, diese Mietwagenfirma zu meiden
1 Ungeprüft & Gebührenzuschlsg
1. Sehr pünktlicher und korrekter Shuttle-Service +++
2. Unfreundliche Mitarbeiterin bei Übernahme -
3. Warnmeldung den Reifendruck betreffend schon nach wenigen Kilometern -- (Wagen war also ungeprüft weitergegeben worden)
4. Unsauberer Innenraum -
5. Hoher unangekündigter Gebührenaufschlag für den sicherheitshalber angemeldeten Zweitfahrer -----
Abzocke
Alle Punkte haben den abgeschlossen Vertrag widersprochen, was zu einer Eskalation und Einschaltung des Anwalts erforderte.
Aufpassen auf die Machenschaften der Anbieter!
Lasst euch keine unautorisierten Beitrage abbuchen oder ähnliches.
Kautionen können nur auf manchen Kreditkarten geblockt werden.
Kaution nach 2 Monaten immer noch nicht…
Kaution nach 2 Monaten immer noch nicht erhalten. Sehr unprofessioneller Service. Und es wird einfach auf die Bank geschoben, die weiß aber von nichts. Bin einfach nur angepisst
Abzocke
Flughafen Heraklion, Vorsicht Abzocke, und aggressives verhalten. Einschüchtern und anschreien wenn man als junge Frau eine Panne hat, die man nicht selbst verschuldet hat. Nie wieder, bin nächstes Jahr dabei, wenn wir den Typ besuchen gehen!!!
Moderner Flughafen, viel zu klein dimensioniert
Moderner Flughafen. Nur leider viel zu klein für die zahlreichen Flüge konzipiert. Sicherheitskontrolle überfüllt, alte Technik, an den Gates viel zu wenig Sitzgelegenheiten. In den Shops & Duty free überall lange Warteschlangen.
Schlechteste Autovermietung bisher
Schlechteste Autovermietung bisher. Unfreundliches Personal. Angeblich konnte die Kaution nicht von meiner Prepaid Kreditkarte abgebucht werden, weswegen wir eine Premium Versicherung abschließen mussten, obwohl wir im Vorfeld schon eine Premium Versicherung über Check 24 abgeschlossen hatten. Wir haben bereits über 250€ gezahlt und mussten dann für die doppelte Premium Versicherung nochmals 200€ zahlen und dann konnten sie auf einmal trotzdem die Kaution von meiner Karte abbuchen. Auto wurde uns dreckig gegeben.
Wir haben am 19.07 unseren Mietwagen…
Wir haben am 19.07 unseren Mietwagen abgeholt. Die American Express Karte wurde zweimal abgelehnt durch falschen PIN, angeblich. Später hat sich im Kundensupport bei American Express herausgestellt, dass American Express kein Transaktionsversuch erhalten hat, also wurden wir angelogen, dass der PIN falsch wäre, normal erhält man von Amex auch direkt eine Nachricht, dass der pin falsch eingegeben wurde. Daraufhin haben wir angeboten, mit einer Visa Debitkarte zu zahlen. Jedoch wurde uns gesagt, dass nur Kreditkarten akzeptiert werden. Kurze Zeit später wurde gesagt, man kann doch mit der Debitkarte zahlen jedoch sind die 290 € Kaution erst mal abgebucht und man kommt, bekommt sie später zurück. Uns wurde dann ein neues Angebot gemacht, dass wir statt 600 € 500 € zahlen. Daraufhin haben wir mehrmals gefragt, wie das sein kann, dass man jetzt 100 € weniger zahlt. Die Mitarbeiterin betonte mehrmals, dass sie uns ein Angebot machen kann, und erwähnte nichts von einer Versicherung. Als der Betrag dann von der Debitkarte abgezogen wurde, fragten wir, ob wir die gezahlten 600 € auf die American Express Karte zurück erhalten. Die Mitarbeiterin sagte nein und meinte, diese sind auch zu zahlen. Die 500 € sind jetzt dafür da, dass man Vollkasko ohne Selbstbeteiligung hat. Jedoch war das nie gewünscht und auch nicht ausgesprochen bevor der Betrag abgezogen wurde. Wir fragten die Mitarbeiterin die Transaktion rückgängig zu machen doch diese meinte wenn wir die das jetzt stornieren möchten, dann bekommen wir weder die 500 noch die 600 € zurück und auch kein Auto. Wir hatten bis dahin den Vertrag aber nicht unterschrieben und die Mitarbeiterin weigerte sich weiterhin die Zahlung zu stornieren da sie meinte, dass das nicht gehen würde und somit alles storniert werden müsste und es kein Geld zurück gib. Wir konnten also entweder das Auto nehmen oder die Buchung stornieren und 1100 € zahlen und kein Auto erhalten.
Überhaupt nicht gewollt eine Lösung zu finden und den Kunden abwimmeln. Leider mit Abstand die schlechteste Erfahrung überhaupt. Der Europcar Support beantwortet seit 4 Wochen unsere Email nicht und der Telefonsupport sagt nur, dass man eine email schreiben soll. Sehr enttäuscht und Europcar werden wir nicht mehr nehmen.
Case #23930371
Problemlose Abwicklung
Problemlose Abwicklung, freundliche Angestellte. Gutes Auto. Fairer Preis.
Bei uns hat bisher alles geklappt ( 5…
Bei uns hat bisher alles geklappt ( 5 mal). Shuttle Service kurzfristig vor Ort. Freundliches und Hilfsbereites Team...
Vorsicht Abzocke! Check 24 unternimmt nichts!
Ich habe das Auto über Check 24 online bezahlt, vor Ort wurde erst die Debitkarte/Visakarte und auch kein Bargeld akzeptiert (für die Kaution, Auto war ja schon bezahlt). Nach langen Diskussionen wurde dann doch die Debitkarte akzeptiert (ich musste den Leihwagen noch einmal bezahlen). Nach dem Urlaub habe ich keine Rückerstattung von der vorab geleisteten Zahlung erhalten. Keine Hilfe von Check 24 erhalten, Leihwagen also doppelt gezahlt. Finger weg von diesem Unternehmen!!! Absolute Abzocke!!
Respektlos, unkoordiniert und absolut unprofessionell
Die Fahrzeugrückgabe war geprägt von Chaos, unklarer Kommunikation und vor allem: einem absolut unangemessenen Umgangston.
Nach unserer Ankunft wurden wir angewiesen, das Fahrzeug auf dem Hof abzugeben und den Schlüssel dort im Büro zu übergeben. Wir folgten den Anweisungen, stellten das Auto ab und gingen in das kleine Büro. Dort war eine Mitarbeiterin, die gerade telefonierte. Sie fragte nach unserem Nachnamen, gab ihn ins System ein und meinte dann nur: „Ich finde euch nicht.“ Danach telefonierte sie weiter, ging raus, kam wieder rein, ging wieder raus – das Ganze wiederholte sich bestimmt 20-mal. In all der Zeit passierte nichts. Kein nächster Schritt, keine Erklärung, kein Hinweis, wie es nun weitergehen sollte.
Nach ca. 20 bis 25 Minuten fragten wir höflich nach, wie es jetzt weitergeht. Daraufhin holte sie einen Kollegen – und ab da wurde es sehr unangenehm. Der Mitarbeiter betrat den Raum und begann sofort, in lauter, ungeduldiger Weise auf uns einzureden. Ohne sich überhaupt anzuhören, worum es geht oder was die Situation war, warf er uns vor, wir würden uns vordrängen – obwohl vor uns niemand in der Warteschlange für die Schlüsselübergabe stand. Die Menschen draußen hatten längst ihre Autos abgegeben und warteten lediglich auf den Shuttle zum Flughafen. Unsere Erklärungsversuche wurden abgewürgt, wir durften nichts sagen. Der Mitarbeiter sprach laut, unterbrach ständig und fluchte hörbar vor sich hin. So ein Verhalten ist weder professionell noch in irgendeiner Weise nachvollziehbar.
Als er anschließend das Auto überprüfte, wurde er erneut sehr laut – diesmal, weil der Tank nicht voll war. Wir wollten ihm sofort erklären, dass wir eine Tankpauschale von 90 € gezahlt hatten, da keine Kreditkarte vorhanden war und dies im Vorfeld so vereinbart wurde. Doch auch hier ließ er uns nicht zu Wort kommen. Er wurde immer lauter, fiel uns ins Wort – bis wir ihm schließlich die Quittung in die Hand drückten. Erst dann verstand er, dass alles korrekt ablief.
Was bleibt, ist völliges Unverständnis darüber, wie mit Kunden umgegangen wurde. Es gab keinerlei Anlass, uns in diesem Ton anzusprechen – laut, übergriffig, fluchend und völlig unkoordiniert. Wir haben uns weder vorgedrängelt noch unhöflich verhalten – wir wollten einfach nur den Schlüssel abgeben und uns ist völlig bewusst, dass wir nicht die einzigen Kunden an dem Tag waren.
Ein Hinweis an das Personal: Es lohnt sich manchmal, 30 Sekunden einfach nur zuzuhören, bevor man Menschen grundlos maßregelt. Jeder, der im Dienstleistungsbereich arbeitet, weiß, dass es stressige Momente gibt – aber genau dann kommt es auf Professionalität und Haltung an. Und die war hier leider absolut nicht vorhanden.
Bei einem international agierenden Unternehmen wie Europcar erwartet man ein Mindestmaß an Kundenorientierung und Struktur. Stattdessen war der gesamte Ablauf chaotisch, der Service unterirdisch und der Umgangston schlicht respektlos, was nicht zu entschuldigen ist.
Wir können nur dringend davon abraten, hier ein Auto zu mieten. Viel Betrieb ist keine Entschuldigung für so ein Verhalten. Dieses Erlebnis hat uns nachhaltig negativ beeindruckt – und wir werden dort definitiv kein Fahrzeug mehr buchen.
Nachtrag zu Ihrer Antwort: Selbstverständlich passt meine Beschreibung zu Ihrem Unternehmen, schließlich sind Sie eine Autovermietung und befinden sich am Flughafen Heraklion. Wir haben vom 8.06-15.06 einen Fiat Panda (blau) bei Ihnen gebucht. Die Rückgabe war am Sonntag, den 15.06 um 18 Uhr. Ich denke Sie haben genügend Eckdaten, um zu wissen, wer an diesem Tag zu dieser Uhrzeit gearbeitet hat und genügend Anhaltspunkte, um den Umgang mit Ihren Kunden in Zukunft zu verbessern.
Unverschämte Kosten bei der Rückgabe
Die Buchung und Fahrzeugübernahme haben gut funktioniert. Wir haben keine Zusatzversicherung abgeschlossen, da wir den Komplettschutz gebucht hatten ( Tipp an alle: alles vorab genau lesen!!!!). Bei der Rückgabe waren angeblich mehrere Kratzer am Auto, welche wir nicht dran gemacht haben. Einer war sogar auf dem Übergabeprotokoll markiert, wurde uns aber angelastet. Wir haben diese Kratzer weder am Auto noch auf den Fotos erkannt. Müssten knapp 500€ dafür zahlen. Aber eine vernünftige Lösung gab es weder vor Ort noch mit Europcar Deutschland. Da bekommt man Mails in englischer Sprache, obwohl es eine deutsche Kommunikation war. Keinerlei Entgegenkommen. Sehr schade. Nie wieder Europcar.
Ich hatte über den ADAC gebucht und…
Ich hatte über den ADAC gebucht und dann leider ein Problem mit meiner Kreditkarte (Kaution). Die Mitarbeiter waren unglaublich hilfsbereit und freundlich, haben sich endlos lange bemüht mein Problem zu lösen. Und es auch geschafft! Vielen Dank noch einmal an das Personal!
Mit dem Wagen war alles in Ordnung, ich kann diesen Europcar Standort in jedem Fall empfehlen.
Super tolles Team!!!Sehr hilfsbereit…
Super tolles Team!!!Sehr hilfsbereit und freundlich 😉wer was anderes behauptet ist selbs schuld!!!Weiter so.Fam.Georgios Strachinos.Bis zum nächsten Mal.(iste k i proti)😉😊

Antwort von Europcar Greece
Kundenservice
Viktor, ein sehr freundlicher deutsch sprechender Mitarbeiter hat uns vorzüglich bedient!

Antwort von Europcar Greece
Es ist schon sehr missverständlich
Es ist schon sehr missverständlich, wenn man die Flugnummer angibt und diese keine Bedeutung hat. Wir kamen im Flugnummern Zeitfenster, aber die Uhrzeit stimmte nicht. Von Kulanz keine Rede. Kann ich nicht weiterempfehlen. Völlig neuer Vertrag. Also doppelt bezahlt. So können scheinbare Angebote zur Verdopplung der Kosten oder auch zur Verdoppelung des Umsatzes beitragen. Ärgerlich und ziemlich schräg. Anke Diekmann
Europcar Korfu - Katastrophe (Auto dreckig und schlechtere Kategorie)
Wir hatten eine äußerst unbefriedigende Erfahrung mit einem Mietwagen, den wir für unseren Aufenthalt auf Korfu im September 2024 bei Europcar Korfu gebucht hatten. Unsere Buchung umfasste ein Fahrzeug der Kategorie CMMR, beispielsweise einen KIA Stonic 1.6 oder ein vergleichbares Mini-SUV mit einem 1,6-Liter-Motor. Diese Wahl trafen wir bewusst aufgrund der anspruchsvollen Topographie Korfus mit seinen steilen Straßen. Das Auto war deutlich teurer als kleinere Modelle mit einer schwächeren Motorisierung!
Stattdessen erhielten wir einen Fiat Tipo (völlig andere Kategorie) mit lediglich einem 1,0-Liter-Motor, der den Anforderungen in keiner Weise gerecht wurde. Die mangelnde Motorleistung führte zu erheblichen Schwierigkeiten beim Befahren der Insel und stellte in einigen Situationen sogar ein Sicherheitsrisiko dar. Zusätzlich zu dieser gravierenden Abweichung von der gebuchten Fahrzeugklasse wies der Wagen folgende Mängel auf:
Das Fahrzeug war bei der Übergabe in einem sehr unsauberen Zustand (Flecken auf allen Polstern, sehr viel Schmutz in den Fußräumen,…)
Im Innenraum waren mehrere Defekte festzustellen (z.B. Schalthebelknauf untere Abdeckung defekt)
Die Beifahrertür war lose. Trotz sofortiger Reklamation und Reparatur trat das Problem nach zwei Tagen erneut auf und musste von uns selbst behoben werden.
Die Reifen waren in einem schlechten Zustand, was besonders bei Regen zu gefährlichem Rutschen führte.
Wir mussten bei Abholung des Fahrzeugs über eine halbe Stunde auf den Europcar Shuttle warten, der uns zur Station brachte.
Diese Erfahrung steht in deutlichem Gegensatz zu dem, was wir als Kunden von Europcar erwartet hätten. Für einen deutlich geringeren Preis hätten wir beispielsweise einen Toyota Corolla buchen können, der zumindest von der Bauform her dem gelieferten Fiat Tipo entsprochen hätte.
Europcar hat unsere anschließende Reklamation abgelehnt und behauptet, ihre Kategorien unterscheiden sich nur nach der Anzahl der Türen und der Anzahl der Personen, die mitfahren können!!! Damit widerspricht Europcar sich selbst, denn es gibt dutzende Kategorien, die sich in vielen Aspekten unterscheiden. Natürlich hat man kein Anspruch auf ein Auto Modell, aber es sollte schon der gebuchten Kategorie entsprechen. Europcar stellt sich stur und ist äußerst unfreundlich. So etwas habe ich von Europcar noch nicht erlebt. Ich kann daher von Europcar Griechenland nur dringend abraten aufgrund der Erfahrung!
Sehr freundlich
Das Personal war super freundlich und hat uns gut unterstützt. Ganz wichtig: Debitkarten werden nicht angenommen 🙈 Nur Kreditkarten! Unbedingt im Voraus nachschauen, ob die Karte auch wirklich eine Kreditkarte ist, weil manche Banken von Kredit auf Debit umsteigen. So war es bei uns der Fall, aber zum Glück haben wir gemeinsam mit Europcar eine Lösung gefunden :) Beim nächsten Mal werden wir uns wieder für Europcar entscheiden :)
Great service
Great service, top car, very friendly and helpful staff :-)