Rdv assez rapide, prestation bien réalisée et dans les temps. Seul petit bémol, il a fallu que je commande moi-même les pneus car leur fournisseur ne pouvait pas les avoir rapidement (un pneu était fi... Mehr ansehen
Bon suivi , comptence , disponibilité , accueil . * Un point Forfait essai fonctionnel sur route 21,10 € J'ai attendu mon véhicule 3 h dans vos bureaux mon véhicule n'a pas bénéficié de cet es... Mehr ansehen
Ennuyé par une crevaison qui tombait vraiment mal, j'ai été très aimablement accueilli à Versailles où on a fait le nécessaire pour me trouver un rendez-vous très rapide à Viroflay. J'ai été bien reçu... Mehr ansehen
Cela fait très longtemps que je suis client d'Euromaster. Je ne suis pas pleinement satisfait. Le personnel fait preuve de bonne volonté mais peut être y a t'il des problèmes d'organisation. Lors de m... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Client depuis 10 ans
Client depuis 10 ans, je n'ai que des compliments a faire: personnel agréable, compétent et de bon conseil. Une adresse a conseiller,
Équipe au Top 👌
Équipe au Top 👌, souriant aimable et professionnel. A recommander
Prix compétitif qualité du service…
Prix compétitif qualité du service respect des délais
Professionnalisme !
Accueil et prestation parfaites
Des responsables et salariés très…
Des responsables et salariés très impliqués dans ce qu il font et en plus courtois et très aimable.
Service très professionnel et à l'écoute
Service très professionnel et à l'écoute
De vrais professionnels
De vrais professionnels qui font très bien leur travail !
Service parfait
T bien et efficace
Entretien véhicule
Toujours très satisfaite Services impeccables et très bon accueil Services et prix plus que corrects Merci à toute l'équipe Je recommande vivement
Entretien de mes pneus depuis 20 ans
Entretien de mes pneus depuis 20 ans. Toujours satisfait
Réactivité
Réactivité, accueil., sourire. J'ai appelé le matin pour une réparation de pneu, on m'informe que la réparation sera faite dans la journée (délai déjà plus rapide que la concurence). Mais en déposant la roue, le personnel de l'atelier s'est tout de suite proposé pour réparer. Résultat : 30min d'attente, au lieu d'une journée)
Personnel agréable
Personnel agréable
Assez rapide d’exécution
Bon conseil
Horaires et devis respectés avec une…
Horaires et devis respectés avec une commande de pneus honorée sans bla bla . prestations impeccables.franchement ca fait des vacances.
Ps .client particulier non subventionné....
Amiens jules ferry
Personnel efficace
Personnel efficace, à l'heure, prévenant les failles que nous risquons d'avoir sur le véhicule
Très satisfait, de l'acceuil à la remise de la voiture.
Très satisfait
Service très bien et toujours pris a l…
Service très bien et toujours pris a l heure
Agence Euromaster de saint herblain (44): fortement recommandable
Venu pour une permutation des pneus hiver pour les pneus été dans l'agence Euromaster de saint Herblain (44). Ont identifiés un problème de parallélisme. Par ailleurs j'avais un problème de vibration au freinage. Ont réalisé un diagnostic pertinent. L'ensemble des problèmes ont été traités.
En synthèse: à l'écoute du client, implication , expertise technique à l'accueil et à l'atelier