Suitsupply Bewertungen 12'312

4.7

Ich bin ohne Termin in den Laden gekommen und wurde sehr freundlich begrüßt. Eine sehr nette Beraterin wurde mir sofort zur Seite gestellt, die sich um meine Anliegen kümmerte. Anpassung an der Hose w... Mehr ansehen

Man wird immer sehr gut beraten - obwohl man merkt, dass die Berater:innen stress haben, bleiben sie stets ruhig, professionell und nett im Umgang mit den Kunden und ihren (extra) Wünschen. Punktabzug... Mehr ansehen

Ich habe mich bei Suitsupply und beim Berater Ronny sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war sehr gut. Da dies mein erster Anzug ist, hatte ich dementsprechend wenig Erfahrung auf dem Gebiet und... Mehr ansehen

4.7

Hervorragend

12'312 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Submarginal

Submarginal. Store Düsseldorf- Wartezeit eine Stunde. Keine Hose in 58 oder 60 im Store obwohl vorher telefonisch angefragt. Anschließend noch so frech sein und Vorkasse für eine Bestellung zu verlangen wo ich noch nicht mal weiß ob die Hose mir steht. Suitsupply: entweder versucht ihr Geschäfte mit Dummen zu machen, dann bedanke ich mich für eure Einschätzung oder ihr seid so am Ende, dass ihr nach jedem Strohalm greift. Wer von oben herab mit freundlicher Arroganz behandelt werden will ist in Düsseldorf gut aufgehoben.

5. Juni 2026

Antwort von Suitsupply

Thank you for your feedback, Stephan. We're sorry your visit to our Düsseldorf store did not meet your expectations, particularly after the wait time and the item not being available despite your prior inquiry. This is not the experience we want to provide. Our ordering process requires payment before a special order is placed, but we understand your concerns and how this may have come across during your visit. We have shared your comments with the store management team for review. We appreciate you taking the time to bring this to our attention.

Toller Rundum-Service mit sehr guter Preis-Leistung

Grundsätzlich kaufe ich lieber im Store in Düsseldorf! Aber oftmals fehlt die gewünschte Größe und ich musste auf den online Versand zurückgreifen. Hier habe ich mit 3 Bestellungen und Retouren alles durcheinander gebracht - aber alles wurde zur Zufriedenheit geklärt. Ich finde die Ware wirklich etwas ausgefallener als gewöhnlich, vor allem manche Schnitte und Passformen. Qualität und Preis stimmen. Ich werde weiterhin gerne Kunde bleiben - aber vielleicht der Einfachheit halber doch lieber im Store, um lästige, kostspielige und nicht nachhaltige Retouren zu vermeiden. Hier seien noch die positiven Erfahrungen mit Lieferung und Retoure durch UPS zu erwähnen

20. Mai 2026

Der Retourenprozess ist nicht wie auf…

Kundenservice hat sich nach dem Feedback gemeldet und akzeptiert nun die Retoure.

VG

18. Mai 2026

Antwort von Suitsupply

Thank you for your feedback, Markus. We are sorry the return process has not been as straightforward as expected and that you were unable to reach our team. This is not the experience we want to provide. Your cases are currently under review, and we will follow up with you via email as quickly as possible with an update.

Hallo Service ??? anybody @ home ??? 😂🙈⚠️

Ich habe eine Anfrage an den Kundensupport geschickt. Nach 7 Tagen !!! erhalte ich einen Autoresponder mit der Frage, ob sich meine Frage mittlerweile erledigt hat 🙈😂Nein, die hat sich nicht von alleine beantwortet. Meine Rücksendung, dadurch auch die Rückerstattung, werden nach hinten gezogen. Mittlerweile gibt es hier ja mehrere solche Bewertungen. Wer also gerne noch einen zuverlässigen Kundenservice wünscht, wenn man 180€ für eine Hose "Made in China" ausgibt, der sollte die Finger von Suitsupply lassen. Dann noch ein sehr wichtiger Hinweis ⚠️ ich habe bei einer Hose die Passform beibehalten, man könnte diese nämlich auch ändern. Danach wähle ich meine Größe und kann die Hose nicht zurücksenden weil diese jetzt "Custom Made" ist, obwohl ich die Passform beibehalten habe und nicht geändert habe. Denkt also nicht, dass ihr eine nicht abgeänderte Hose zurückschicken könnt, wenn ihr diese Auswahlmöglichkeit habt. Darauf bezog sich auch meine Frage, auf die ich keine Antwort erhalte. Natürlich hat sich diese Frage nicht von alleine beantwortet weil ich die Hose weiterhin, online, nicht für eine Rückgabe auswählen kann.

UPDATE: heute sind zwei Wochen vergangen und ich habe weiterhin keinerlei Reaktion bzw Antwort erhalten ⚠️⚠️⚠️

nächstes Update⚠️⚠️⚠️: Nach über zwei Wochen erhalte ich eine Rückmeldung und man bietet mir zwei Optionen an. Nachdem ich mich entschieden und Suitsupply meine Wahl mitgeteilt habe, warte ich wieder seit über einer Woche auf deren Antwort. Das ganze zieht sich also schon über 3 Wochen hin, bei einer einfachen Anfrage.

13. Mai 2026

Antwort von Suitsupply

Thank you for your feedback, Marco. Sorry for the delay in receiving a response and for the confusion around the return eligibility of your trousers. This is not the experience we want to provide. We’re currently experiencing a backlog, which has unfortunately increased our response times. Your case is being reviewed, and if you require further assistance in the meantime, you’re also welcome to contact us by phone for a faster solution. We look forward to helping resolve this for you.

Ich hatte Loafer bestellt

Ich hatte Loafer bestellt. Leider ist mir erst beim ersten tragen auf gefallen, dass bereits eine Naht gerissen ist. Der Kundenservice meldet sich auch nach 3 Mails + Chatanfrage nicht. Katastrophe.

2. Mai 2026

Antwort von Suitsupply

Danke für dein Feedback, Till, es tut uns leid zu hören, dass dies deine Erfahrung war. Wir verstehen, wie frustrierend es ist, ein Problem bereits beim ersten Tragen festzustellen und keine Rückmeldung zu erhalten. Das entspricht nicht dem Service, den wir anstreben. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden dies intern prüfen.

Ich habe bei diesem Anbieter ein Hemd…

Ich habe bei diesem Anbieter ein Hemd bestellt und leider ein falsches Modell erhalten. Fehler bei der Lieferung können passieren, das ist nicht das eigentliche Problem. Entscheidend ist jedoch der Umgang damit.

Ich habe insgesamt vier E-Mails geschrieben, den Sachverhalt geschildert und sogar ein Foto beigefügt, um die Abweichung zu dokumentieren. Auf keine dieser Nachrichten habe ich eine Antwort erhalten. Da ich keine Rückmeldung bekam, habe ich das Hemd zurückgeschickt und den Betrag über PayPal zurückgefordert, was auch funktioniert hat.

Zusätzlich hatte ich in Frankfurt am Main eine Verkaufsstelle gefunden und dort telefonisch einen Termin vereinbart. Dieser wurde zunächst bestätigt, danach erfolgte jedoch keine weitere Rückmeldung mehr.

Die Qualität der Ware überzeugt, aber der Kundenservice entspricht in keiner Weise dem Preisniveau von 119 Euro. Eine ausbleibende Reaktion auf mehrere Anfragen und fehlende Verbindlichkeit bei Terminabsprachen sind aus meiner Sicht nicht akzeptabel.

Schade, denn das Produkt selbst ist gut, aber der Service bleibt deutlich dahinter zurück. MFG Alex

20. April 2026

Antwort von Suitsupply

Danke für dein Feedback, Alex, es tut uns leid zu hören, dass dies deine Erfahrung war. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, keine Rückmeldung zu erhalten und mehrfach nachfassen zu müssen. Das entspricht nicht dem Service, den wir anstreben. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden dies intern prüfen. Wenn wir dich noch weiter unterstützen können, kontaktiere uns bitte jederzeit unter service@suitsupply.com.

Premium-Preise für mangelhaften Service und systematisches Ghosting bei Reklamationen

Ich muss leider eine dringende Warnung vor dem „Custom Made“-Service von Suitsupply aussprechen. Wer erwartet, für viel Geld (Sakko ca. 535 €) ein fehlerfreies Produkt und professionellen Support zu erhalten, wird hier massiv enttäuscht.
Die Fakten meiner Odyssee:
1. Produktfehler: Mein maßgefertigtes Sakko wurde mit falschen Ärmellängen geliefert.
2. Inkompetente Nachbesserung: Im Store wurden die Ärmel von unten gekürzt, statt von der Schulter. Ergebnis: Die Proportionen waren ruiniert, die funktionierenden Knopflöcher (Surgeon's Cuffs) unbrauchbar. Ein komplettes Remake wurde notwendig.
3. Verpasster Anlass: Durch diese Fehler konnte ich das Sakko nicht wie geplant in meinem Italien-Urlaub tragen. Der Nutzwert des Kaufs ist für mich damit bereits stark gesunken.
4. Systematisches Ghosting: Seit dem 16.04. versuche ich über WhatsApp und E-Mail den Status des Remakes zu klären, um einen Termin im Store Frankfurt abzusichern. Ich werde komplett ignoriert – keine Antwort, nicht einmal eine Eingangsbestätigung.
Der Skandal beim Support:
Ich habe einen Test gemacht: Eine Anfrage von einer neuen E-Mail-Adresse zu einem potenziellen Neukauf wurde innerhalb von 2 Minuten beantwortet. Meine Anfragen als Bestandskunde mit einer laufenden Reklamation werden seit Tagen ignoriert. Das zeigt: Suitsupply priorisiert den Verkauf, ignoriert aber Kunden, sobald Probleme auftreten.
Fazit:
Wenn Sie kein Problem damit haben, viel Geld für ein Produkt zu zahlen, das am Ende fehlerhaft ist und bei dem Sie als Kunde im Regen stehen gelassen werden, ist Suitsupply okay. Wenn Sie jedoch Wert auf Service und Qualität legen, machen Sie einen großen Bogen um diesen Laden.
Aufgrund dieser systematischen Benachteiligung von Reklamationsfällen werde ich nun die Verbraucherzentrale sowie die EU-Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) einschalten.

14. April 2026

Sehr geehrter Martin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unserem Custom Made Service und der anschließenden Kommunikation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihre Rückmeldung wurde intern weitergegeben und wird ernst genommen. Falls es noch offene Punkte zu Ihrem Fall gibt, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit unter service@suitsupply.com.

Schade um die Zeit

Drei Besuche, zweimal von einer Bertreuerin die sich in Materialien und Verarbeitung überhaupt nicht auskannte. Ich habe nach Woll Anzügen gefragt und bekam Leinen Seide als Wolle angeboten („das ist überwiegend Wolle, Futter ist immer Seide“).
Trotzdem einen Stoff gefunden, dritter Termin, Anprobe (sehr netter, kompetenter Herr), alles fertig, dann die Ernüchterung, „den Stoff haben wir nicht, aber dunkler“
Drei Termine für nichts, einen vierten….

24. März 2026

Antwort von Suitsupply

Thank you for sharing this. We agree this does not meet the standard Suitsupply sets for its service. We are reviewing this experience with the store to address the inconsistencies in product knowledge and availability. Please reach out to our Customer Service team so we can connect you directly with the store and ensure a more seamless experience with the right fabric and fit. We will be in touch with next steps.

service@suitsupply.com

Hosen viel zu kurz, keine Hilfe

Ich bin sehr enttäuscht von Suitsupply. Ich habe zwei Anzüge für 1200€ gekauft und musste noch weitere Gebühren für "Änderungen auf Maß" bezahlen. Leider sind beide Hosen viel zu kurz und kaum tragbar und ziehen sich beim hinsetzen fast zu den Knien hoch. Beim Verkaufsgespräch betreute mein Berater mehrere Kunden gleichzeitig und es geht nur darum schnell etwas zu verkaufen. Als ich bin bei meinem Berater per Chat beschwert habe wird mir vorgeworfen, dass ich ja "beim Abstecken dabei war" und man deshalb nichts mehr machen kann. Ich bin jedoch leider kein Schneider und weiß nicht was die Suitsupply Berater abstecken. Mein Berater sagt ich soll mich bei an meinen privaten Änderungsschneider wenden.. Sehr unprofessionelle Erfahrung. Ich kann euch leider nicht empfehlen bei Suitsupply einzukaufen. 1300€ und viel Stress.

1. Februar 2026

Antwort von Suitsupply

Thank you for taking the time to share this feedback, Fabrice. Your experience highlights where we need to improve, and this is not the service standard Suitsupply aims to deliver. Our Customer Service team can review the situation and assess how we can assist further regarding the alterations and your purchase. Please contact us directly so the team can look into the details and work toward a resolution. Once your message is received, the team will review the case and follow up with next steps.

service@suitsupply.com

Mein Schwiegersohn kaufte seinen…

Mein Schwiegersohn kaufte seinen Hochzeitsanzug bei SUITSUPPLY in Frankfurt, und wir fuhren dorthin zurück, um meinen zu kaufen (2,5 Stunden von Straßburg entfernt). Wir gingen zum selben Verkäufer, Ismaila.

Der Anzug war an der Taille zu weit, die Ärmel zu lang, an den Oberschenkeln zu weit und die Hosenbeine ebenfalls zu lang. Der Verkäufer versicherte uns, es gäbe kein Problem, er würde sich um alles kümmern. Wir zahlten 100 € für die Änderungen, und die Maße wurden vom Verkäufer genommen.

Wir baten um Versand nach den Änderungen, mussten uns aber zweimal beschweren, da wir eine E-Mail erhielten, in der stand, wir hätten den Anzug im Geschäft abgeholt – was nicht stimmte. Wir warteten 20 Tage auf einen unveränderten Anzug, was inakzeptabel ist. Die Filialleiterin versicherte uns, sich um alles zu kümmern, doch letztendlich wurde uns ein Anzug aus dem Lager zugeschickt, ohne die in der Rechnung aufgeführten Änderungen vorgenommen zu haben. Wir zahlten 670 € für diesen Anzug!

Ich bin extrem enttäuscht, da ich diesen Laden bereits anderen Hochzeitsgästen empfohlen hatte.

Sollte sich schnell eine Lösung finden, werde ich dies in einer zukünftigen Bewertung erwähnen. Andernfalls werde ich eine weitere Bewertung schreiben, um Sie eindringlich davor zu warnen, unter keinen Umständen in diesem Laden einzukaufen!
C. JAECQUES Eckbolsheim Frankreich
client/ PSDE00602085
Mon gendre a acheté son costume de mariage dans le magasin SUITSUPPLY à Frankfurt, nous y sommes retournés pour acheter le mien (2h30 de STRASBOURG)
Nous nous sommes adressé au même vendeur ISMAILA.
Le costume était trop grand à la taille trop long sur les manches trop large sur les cuisses trop long pour la longueur Bas du pantalon le vendeur nous a dit qu'il n'y aurait aucun problème qu'il s'occupait de tout, nous avons payé 100 € de retouche les mesures ont été prises par le vendeur.
Nous avons demandé une expédition après retouche finalement nous avons dû réclamer deux fois car nous avons reçu un mail disant que nous avions récupérer le costume au magasin ce qui était faux nous avons attendu 20 jours pour recevoir un costume non retouchée ce qui est inadmissible. La responsable nous a informé qu'elle s'occupait de tout ,finalement ils ont pris un costume du stock et nous ont envoyé sans avoir fait les retouches qui étaient indiquées et détaillées sur la facture.
Nous avons payé ce costume 670€!
Je suis extrêmement déçu car j'avais commencé à recommander ce magasin à d'autres personnes qui devait assister à ce mariage

Si des solutions me sont apportées rapidement je le préciserai dans un prochain avis si c'est n'est pas le cas je referai un avis pour vous informer de ne surtout pas acheter dans ce magasin!!!
Christophe JAECQUES ECKBOLSHEIM France
client/ PSDE00602085

14. Februar 2026

Antwort von Suitsupply

Thank you for sharing your experience. This does not reflect the standard of service Suitsupply aims to provide. We recommend reaching out to our Customer Service team so the case can be reviewed together with the Frankfurt store team and a suitable resolution can be arranged. Our team will be able to look into the order details and the alterations listed on the invoice. Once the case is submitted, it will be reviewed with the store to determine the next steps.

Wirklich schlimm.

Wirklich schlimm.

UPS als versanddienstleister ist schlimm.

Keine rücksendelabels bei. - dann Service: ich sei zu bequem. Schon frech.

Angeblich Rechnung offen, dabei alles nachweislich zurückgeschickt.

Betrag weiterhin offen bei klarna. Heute Strafanzeige gegen CEO gestellt.

Vorgangsnummer: 04122621590

7. März 2026

Sehr geehrte/r M.B.,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir stimmen zu, dass diese Erfahrung nicht dem Servicestandard entspricht, den Suitsupply bieten möchte.

Gerne prüfen wir den Vorgang rund um die Rücksendung und die angeblich noch offene Rechnung. Bitte kontaktieren Sie uns unter service@suitsupply.com und teilen Sie uns Ihre Bestellnummer sowie einen Nachweis der Rücksendung mit, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können.

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Wenn es nicht läuft, dann läuft es nicht

Nachdem das Paket von DPD zurückgeschickt wurde, und ich mit dem Email AI Bot ein Verhältnis aufgebaut habe, ging das Ganze mit dem Kundenservice weiter.
Eine neue Bestellung hat für mich aufgrund der Kürze der Zeit bis ich den Anzug benötigt hätte, nicht geklappt und ein Termin vor Ort, der mir angeboten wurde, hat bei mir zeitlich nicht funktioniert, zudem war ÖPNV Streik in München.
Aber - weshalb bekomme ich nach der Rücksendung des Pakets eine Benachrichtigung: viel Spaß mit deiner Bestellung!? Und dann ein paar Tage später auch noch die Einladung zur Bewertung mit der Bitte um Feedback. Wenn es einmal nicht läuft, dann läuft es einfach komplett nicht. Ich bin nicht überzeugt, dass ich hier nochmal einen Versuch wage, zumal die bisherige Kommunikation mit dem Customer Service Team eher durchwachsen war.

2. März 2026

Antwort von Suitsupply

Thank you for sharing this feedback. We agree this experience does not reflect the service standard Suitsupply aims to provide. We invite you to reach out to our Customer Service team directly so your case can be reviewed in detail and an appropriate solution can be arranged. Once your message is received, the team will review the order and communication history and provide the next steps.

Katastrophe

Bisher war ich sehr zufrieden mit Artikeln von SuitSupply. Bedauerlicherweise habe ich vor nicht mal einem halben Jahr entschieden erneut bei SuitSupply einzukaufen. Hierbei handelte es sich um eine Strickjacke aus Merinowolle. Diese hatte nach kurzer Tragezeit ein Loch am Bund. Soweit so gut. Ich schrieb dem Support in der Hoffnung, dass diese irgendwie repariert werden könnte. Stattdessen wurde daraus eine Email Konversation, welche sich über mehrere Tage hinweg erstreckte. Schlussendlich kam es dazu, dass ich mich gleichwertig einem Verhör fühlte. Ferner gab man an, dass der Einkauf im System nicht auffindbar sei und man mir daher nicht helfen könnte. Leider weiß ich nicht, wie ich den Kauf anders hätte beweisen können, da das Unternehmen so "modern" ist, dass man auf Papierbelege verzichtet und auf ein nicht ausgereiftes digitales System zurückgreift. Ich hoffe doch sehr, dass der After Sales Service verbessert wird.

Bis dahin greife ich lieber auf andere Marken, die mit Stammkunden umzugehen wissen, zurück.

4. Dezember 2025

Antwort von Suitsupply

Thank you for your feedback. We are sorry to hear about your experience and the frustration caused. In order for us to review and assist with any claim, we always require either a linked email address or a valid order number so we can locate the purchase in our system. Without this information, we are unfortunately unable to proceed with an assessment or offer a solution.
If you are able to provide the email address used for the purchase or the corresponding order number, we will be happy to look into this matter further.

Enttäuschende Erfahrung mit Suitsupply

Enttäuschende Erfahrung mit Suitsupply

Ich bin sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Suitsupply. Die Klamotten sehen anfangs wirklich schön aus und die Qualität wirkt auch gut. Doch leider hat sich das als Illusion herausgestellt.

Ein Pullover, den ich nach nur einem Jahr wenig Tragen zurückgeben wollte, weil sich Risse gebildet hatten, wurde von Suitsupply abgelehnt. Die Schuld wurde auf mich geschoben, obwohl ich den Pullover pfleglich behandelt habe.

Der Kundenservice war unkooperativ. Keine Bereitschaft, mir zu helfen oder entgegenzukommen.

Fazit: Schöne Klamotten, aber keine Qualität und ein miserabler Kundenservice. Nie wieder Suitsupply!

18. Februar 2026

Antwort von Suitsupply

Thank you for your feedback. We are sorry to read about your experience. Unfortunately, we are unable to locate any order details or contact information based on your message. Please reach out to us directly and provide your order number and the email address used for the purchase so we can review your case.

service@suitsupply.com

Das schlechteste was ich jemals erlebt…

Das schlechteste was ich jemals erlebt habe. Mehrere Betrugsversuche bei der Retoure. Insgesamt über 400€ wollte (will) sich Suitsupply nach wie vor erschleichen durch das Vortäuschen fehlender Rücksendungen die dann doch wieder auftauchen. Weiterer Vorfall. Sie liefern ein Teil mit Fleck und nehmen die Retoure nicht an wegen des Flecks. Noch nie so einen schlechten Service und so eine Retourepolitik erlebt. Nie wieder Suitsupply. viel zu überteuert und bei dem Service nicht eine einzige weitere Bestellung wert. Finger weg!

19. Dezember 2025

Antwort von Suitsupply

Thank you for your feedback, Stefan. We are truly sorry to hear about this experience with us. We confirm that we have received your latest email and take your feedback very seriously. We will review the matter internally and follow up with you shortly to clarify the situation.

Extrem unfreundliche Beratung

Extrem unfreundliche Beratung, emotionslose unfreundliche Beraterin die auch beim Massnehmen leider keinerlei Fachkompetenz an den Tag gelegt hatte. Trotz zweimaligem Massnehmen hate die Hose auch bei der 3. Anprobe noch immer nicht gepasst. Das Hosenbein war viel zu kurz und als es bei der 3. Anprobe noch immer nicht passte wollte die Beraterin es auf eine schiefe Hüfte schieben. Wäre die Hüfte schief, dann hätte eine qualifizierte Beraterin das bereits beim 1. Abstecken festgestellt.
Des Weiteren war die Hose nach der Änderung schmutzig und voll Kalkreste. Auch so etwas habe ich bei Breuninger noch nie erlebt. Auch haben hier sämtliche Änderungen sofort gepasst.
Ich/Wir werden vermutlich nicht mehr in Stuttgart einkaufen, und wenn dann niemals mehr bei dieser Beraterin. Des Weiteren spreche ich mehrere Fremdsprachen aber wenn ich in ein Geschäft in Deutschland komme, dann erwarte ich eine Beratung auf Deutsch und vor allem von freundlichem zuvorkommenden Personal und nicht von einer Mitarbeiterin der die Arroganz schon ins Gesicht geschrieben steht.
Aber um auch etwas positives zu sagen, der Berater Moritz der uns kurz beraten hat war extrem freundlich und hilfsbereit und auch kompetent. Aber leider wollte / durfte er uns nicht weiter beraten.

24. Dezember 2025

Hallo Oliver,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Erlebnis so ausführlich zu schildern. Ich verstehe sehr gut, wie enttäuschend und frustrierend diese Erfahrung für Sie gewesen sein muss, insbesondere im Zusammenhang mit den mehrfachen Anproben und dem von Ihnen beschriebenen Service.

Es tut uns leid zu hören, dass dies einen so negativen Eindruck hinterlassen hat, sowohl in Bezug auf die Änderungen als auch auf den Umgang im Store. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern entsprechend weitergeben. Gleichzeitig danken wir Ihnen, dass Sie den positiven Einsatz von Moritz erwähnen. Das wissen wir zu schätzen.

Sollten Sie weitere Unterstützung wünschen oder möchten, dass wir den Fall noch einmal im Detail prüfen, können Sie sich jederzeit gerne an service@suitsupply.com wenden. Unser Team hilft Ihnen dort gerne weiter.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte.

Preis/Leistung ist übertrieben gut

Preis/Leistung ist übertrieben gut. Sehr gute Stoffe für Verhältnismäßig wenig Geld.

26. November 2025

Antwort von Suitsupply

Thank you for your kind feedback, Philipp. We are pleased to hear that you value the price-performance balance and the quality of our fabrics. We truly appreciate your support and hope to welcome you again soon.

Mäßige Qualität und schlechter Kundenservice

Gut, der Verkauf funktioniert. Produktqualität ist
mäßig, Preis-Leistungs-Verhältnis im besten Fall ausreichend.
Änderungen am Artikel erfolgten nicht wie vereinbart.
Die Hose, Qualität 120 G, zeigt schon noch einmalig tragen Falten und Veränderungen.
Gleichartige Artikel von Wettbewerben halten das ohne Probleme aus, zumindest schaffen man es mit „aushängen“. Customer Service ist schwer zu erreichen, telefonische Rückrufe unterbleiben. Rückgabe und Rücktritt vom Verkauf wird abgelehnt.“wurde ja geändert“,selbst wenn die Änderungen nicht zufrieden stellend sind keine Rücknahme.
AGB ,unterbleibt beim Verkauf bzw Änderung.
Die AGB sind in Englisch okay man kann ja alles versuchen, auf den Kunden „abzuwälzen“.
Besser Finger weg und ein paar Euro mehr ausgeben

10. Dezember 2025

Antwort von Suitsupply

Thank you for sharing your feedback, and we are very sorry to hear about your experience with the product quality, alterations, and the difficulty reaching our customer service. This is not the standard we aim to provide. We would appreciate the opportunity to review your case in detail. Please contact our service department so we can look into the issue with your trousers and the alterations and work toward a suitable solution. Thank you for bringing this to our attention.