Ettiko, le shopping diabétique Bewertungen 50

TrustScore 4 von 5

4.1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les chaussettes sont parfaites et régulent très bien la température. Je ne les ai pas encore porté par grand froid, mais j’ai toujours les pieds glacées avec des températures fraîches et là impeccable... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les patchs galaxie que j’ai commandé tiennent maxi 2 jours , mauvais rapport qualité prix , par contre les patchs pastels sont incroyables donc je recommande selon ce que vous voulez acheter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide et soigné. Juste après la commande, un dimanche soir, j'ai demandé à être recontactée et Mina m'a appelé quasiment de suite et m'a très bien conseillée. Merci à elle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service efficace, des produits que je recommande vivement, et une livraison sans fausse note ! En résumé, une expérience très positive, et que je recommande ! Un grand merci à Ettiko ! Louisa

Unternehmensdetails

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Über Ettiko, le shopping diabétique

Vom Unternehmen geschrieben

Ettiko est une boutique en ligne pour patients diabétiques : des produits adaptés pour faciliter la vie au quotidien quand on a un diabète de type 1 :

Sacs et trousses pour le transport de l'insuline et du matériel diabétique
Coques de protection pour les lecteurs de glycémie et PDM
Aliments à IG bas
Accessoires pour le sport

Livraison en 2 à 7 jours selon le mode de transport choisi lors de la commande.

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

50 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Donnez plus de précisions pour le…

Donnez plus de précisions pour le produit sinon c'est de l'arnaque.

21. Oktober 2023

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Bonjour, merci pour votre avis. Nous ne comprenons pas votre commentaire. Le patch protecteur adhésif vendu sur notre site contient une description et des photos claires et sans équivoque. Nos patchs satisfont de nombreux utilisateurs qui en commandent régulièrement. Pourriez-vous svp nous contacter par e-mail à bienvenue@ettiko.fr pour comprendre votre problème et trouver une solution. Merci d'avance. L'équipe Ettiko

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Moyen

Coque bien trop fine !

30. August 2023

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Bonjour, merci pour votre avis. Nous notons votre remarque et la remontons au fabricant. Les produits sont pensés et adaptés pour une expérience d'utilisation optimale. En vous remerciant. Bien à vous. Ettiko.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Un peu déçue

16. August 2023

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. La qualité des produits que nous proposons est essentielle à nos yeux. Nous faisons donc remonter votre remarque au fabricant. À bientôt sur Ettiko.

Objet idéal....…

Objet de qualité j'espère qu'il n y aurait pas d'irritation de ma peau... à suivre.
Livraison très rapide,

30. Juni 2023

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Merci pour votre avis. Nous espérons que le patch vous conviendra parfaitement. À bientôt sur Ettiko.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prix trop élevé.

27. Juni 2023

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Merci pour votre avis. Nous sommes désolés si vous trouvez les prix trop élevés. Nous sommes distributeurs de produits qui font références : nous sommes tributaires des prix de nos fabricants.

Nous faisons en sorte de proposer des produits de qualité au plus grand nombre à des tarifs accessibles. Nous ne sommes pas les moins chers mais nous essayons d'apporter un service de qualité, avec une équipe à taille humaine et avec une certaine réactivité quant à l'expédition des commandes. Tout cela pour exister durablement auprès de nos clients fidèles.

Nous espérons avoir répondu à votre commentaire que nous respectons même si nous faisons tout pour être accessibles.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, conforme à la description

5. Juni 2023

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Merci pour votre retour d'expérience. C'est un plaisir de vous satisfaire. Nous espérons que votre commande vous sera utile. À bientôt sur Ettiko.

Expédition rapide du matériel

Expédition rapide du matériel qui correspondait parfaitement à ce qui était affiché sur le site. Je suis pleinement satisfait de cet achat et des conditions d’envois.

4. Juni 2023

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir sur Ettiko.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

article conforme envoie rapide…

article conforme envoie rapide livraison trop lente

12. Mai 2023

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis si le produit vous satisfait. Nous sommes désolés si vous avez trouvé le délai du transporteur trop lent. Le mode de transport choisi est en général de 2 à 3 jours mais en effet, avec le jour férié, cela a été allongé à 5 jours. Nous espérons que votre expérience n'en a pas été affectée. A bientôt sur Ettiko.

bonne satisfaction

RAS
bonne qualité du produit conforme à mon attente
délais respectés
bien dans on emsemble

6. Mai 2023

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Merci pour votre avis, un plaisir de vous avoir satisfait ! À bientôt sur Ettiko !

Sacoche pour diabétiques

Livraison rapide. Produit correspondant à ce que je recherchais.

24. April 2023

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Merci pour votre avis qui nous touche, nous sommes ravis de vous satisfaire. A bientôt sur Ettiko.

Présentation claire

Présentation claire. Livraison OK

24. April 2023

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt sur Ettiko !

Honnêteté

Honnêteté, respect des conditions générales

13. März 2023

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt, Ettiko.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Délai super..

Délai super... Conforme à mon appareil glycémie... Merci

20. Dezember 2022

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Merci beaucoup pour votre avis ! C'est un vrai plaisir de vous satisfaire.

site bien fait

site bien fait, j'ai été livré rapidement, merci.

1. September 2022

Antwort von Ettiko, le shopping diabétique

Merci Mathieu pour votre avis, c'est un plaisir de vous avoir satisfait.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr