Avant j’avais beaucoup de mal à m’endormir le soir, et je me réveillais sans énergie. J’étais déjà fatigué au réveil. J’ai testé différentes choses à base d’homéopathie, mais ça n’a pas fonction... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Génial ! Je dormais très mal, j'étais très agitée tout mon stress retombait le soir. Maintenant je me sens beaucoup plus apaisée et je dors mieux.
Unternehmen hat geantwortet
J'ai pris le système anti-stress pour la mémoire, le stress et le sommeil, tout est expliqué derrière les paquets sur commande préparer les infusions température quantité etc, Je suis bluffée ! Bie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Agis à la source de ton Stress : le CORTISOL. Ikizen, c'est un système Anti-Stress en 3 étapes qui va réguler ton cortisol du matin au soir. Alors si tu veux retrouver ton équilibre naturel durablement, t'es au bon endroit ! Teste sans risque avec notre Garantie ZEN ou remboursé.
57100, Thionville, Frankreich

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
Ces thés sont de très bonne qualité et savoureux ! Étant une personne stressée pendant la journée et dormant mal je commence déjà à sentir qu'il y a des changements !
Je recommande !

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
J’ai testé différentes choses à base d’homéopathie, mais ça n’a pas fonctionné…
Depuis que j’ai commencé la cure, je me sens beaucoup mieux, je m’endors plus facilement, je trouve que j’ai plus d’énergie dans la journée, et ça m’aide beaucoup au travail.
Je peux que recommander Ikizen !

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
Une cure au top pour retrouver des nuits sereines ! Le goût est très agréable et permet de faire des petites pause bien être tout au long de la journée

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
Merci à Allison, toujours sympa et agréable
Bon produit, qui incite à prendre du temps pour soit

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
Ikizen, une entreprise humaine avec des tisanes et des projets délicieux !
J’ai découvert Ikizen sur un salon de bien-être à Toulouse. Ce fut une révélation : leurs boissons, leurs tisanes, la fraîcheur de leurs sourires, leur passion pour les concevoir m’ont profondément touchée !
La tisane anti-stress me fait du bien et je l’apprécie en journée. Mais celle que j’aime le plus est celle du dodo : à chaque fois que je la déguste le soir, je dors vraiment très bien. J’ai une amie aussi qui l’a goûtée et qui m’a dit « avoir dormi comme un bébé », et c’était bien la promesse d’Ikizen pour cette tisane 😁.
L’éthique avec laquelle Daniel et Allison travaillent me plaît. Ils sont très professionnels, ils font attention à la manière dont les plantes sont cultivées, aux bienfaits des produits. Allison a une réelle expertise dans la conception de ces formules et c’est toujours un délice de l’écouter parler avec passion de ce qu’elle crée. Daniel est toujours à l’écoute, bienveillant et très compétent sur le fonctionnement du cerveau.
Et leur magnifique alchimie permet aujourd’hui à Ikizen de proposer des produits de haute qualité, conçus avec amour, humour et gentillesse, toujours accompagnés de délicates attentions. J’ai adoré leurs petites cartes et leurs petits conseils tout doux, ainsi que leur design trop mignon !
Je vous recommande vivement de découvrir leurs services, car ce ne sont pas juste des tisanes : ils vous proposent une expérience, celle de prendre le temps pour soi, par le corps, en dégustant des breuvages agréables en bouche, créés avec attention et amour.
Je souhaite à Daniel, Allison et Ikizen de continuer à grandir et à propager encore et encore plus de douceur et de paix dans le monde, à travers leurs tisanes mais aussi à travers leur entreprise.
Je vous souhaite une excellente continuation, et merci vraiment pour ce que vous faites. J’apprécie énormément les valeurs humaines et apaisantes que vous partagez, ainsi que vos tisanes. Mille mercis à vous, et pour tout ce beau travail que vous accomplissez pour proposer des produits qui aident et apaisent la vie des gens au quotidien ! 🤩
Heïdhi

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
Produit très bon, goût et qualité sont au rendez-vous. J’ai tester les 3 systèmes antistress. Les résultats sont CLAIREMENT et POSITIVEMENT visible. Merci beaucoup et bravo!☺️

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
Super Produits, effet garanti lors de l'utilisation, j'adore ces produits surtout《Anti-stress》 qui est incroyable ! :)
Je recommande fortement !

Des produits 100% naturels qui fonctionnent enfin
Testé et approuvé !
J'ai testé beaucoup de remèdes "miracles" qui ont fini à la poubelle
Là, j'ai ENFIN trouvé mon truc !
Adieu le Stress et la fatigue, la concentration parfaite et le sommeil de bébé!
Merci d'avoir créé de tels produits, j'en bois tous les jours !!

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
Je recommande, site fiable, service au top comme leurs produits.

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
Produits de très bonne qualité
Très bon goût
Équipe au top Répond rapidement aux questions.

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
D'abord, des personnes en or se trouvent derrière ce projet d'améliorer le quotidien des personnes anxieuses via un simple geste : boire une tisane. Dans un monde où tout va trop vite Daniel et Allison ont élaborés une formule magique naturelle et à la portée de tous. Merci à vous en plus de cela vos tisanes sont délicieuses!

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
Parfait ! Déjà les objectifs sont atteints : sommeil réparateur, moins de stress en journée, plus d'hydratation. Mais en plus, ça a sûrement du jouer sur le taux de cortisol et les toxines parce que je me suis affinée (mètre en main) ce qui est plutôt un bonus sympa. Heureusement que j'avais pris un petit stock! ;) en plus Allison et Daniel sont adorables et prennent le temps de conseiller avec justesse. A vous d3 tester. Hâte de lire les autres commentaires.

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
J'avais des problèmes de sommeil depuis très longtemps avec des réveils nocturnes. Grâce aux échanges que nous avons eu et la confiance qu'ils m'ont inspiré j'ai testé une cure qui m'a franchement changé la vie 😊
J'ai pû enfin retrouver un sommeil de qualité et retrouver le plaisir d'aller me coucher. Je me sens en forme , sereine et surtout je ne suis plus fatiguée.Merci beaucoup à Allison et Daniel pour ce thé de qualité que je vous conseille

Équipe géniale !!
Produits au top et ultra efficaces !!!!!!

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
Leurs infusions m ont beaucoup aidé. " ciao le stress" est un produit top. Je l ai pris 3 ou 4 fois en respectant les posologies, et j ai ressenti directement les effets.

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
J’ai commencé la cure pour avoir un sommeil réparateur il y a un mois et le changement est flagrant ! Endormissement plus rapide (je suis passée de 40 min à ~15 min), nuits sans réveils. Produit naturelles, fabriquées en France. service client trés réactif qui a répondu à mes questions en moins de 24 h. Je signe pour un second mois les yeux fermés !

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.