Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress Bewertungen 22

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avant j’avais beaucoup de mal à m’endormir le soir, et je me réveillais sans énergie. J’étais déjà fatigué au réveil. J’ai testé différentes choses à base d’homéopathie, mais ça n’a pas fonction... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Génial ! Je dormais très mal, j'étais très agitée tout mon stress retombait le soir. Maintenant je me sens beaucoup plus apaisée et je dors mieux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai pris le système anti-stress pour la mémoire, le stress et le sommeil, tout est expliqué derrière les paquets sur commande préparer les infusions température quantité etc, Je suis bluffée ! Bie... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wellness-Programm
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  3. Kräuterladen
  4. Teehersteller
  5. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Vom Unternehmen geschrieben

Agis à la source de ton Stress : le CORTISOL. Ikizen, c'est un système Anti-Stress en 3 étapes qui va réguler ton cortisol du matin au soir. Alors si tu veux retrouver ton équilibre naturel durablement, t'es au bon endroit ! Teste sans risque avec notre Garantie ZEN ou remboursé.

Kontaktinformationen

1 Stern

Génial

3. Mai 2026

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Merci beaucoup pour ton retour !
On est vraiment heureux de voir que tu te sens plus apaisée et que ton sommeil s’améliore 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

thés de très bonne qualité améliorant la santé

Ces thés sont de très bonne qualité et savoureux ! Étant une personne stressée pendant la journée et dormant mal je commence déjà à sentir qu'il y a des changements !
Je recommande !

25. Februar 2026

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Merci beaucoup Anna pour ton retour :)
Ravis que tu apprécies le goût et que tu commences déjà à ressentir les effets 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin une cure qui fonctionne !

J’ai testé différentes choses à base d’homéopathie, mais ça n’a pas fonctionné…

Depuis que j’ai commencé la cure, je me sens beaucoup mieux, je m’endors plus facilement, je trouve que j’ai plus d’énergie dans la journée, et ça m’aide beaucoup au travail.

Je peux que recommander Ikizen !

4. März 2026

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Merci beaucoup Nikita pour ton retour, ça nous fait vraiment plaisir de lire ça 😊

On est très heureux de savoir que la cure t’aide à t’endormir plus facilement et à retrouver de l’énergie dans la journée.

Merci pour ta confiance et pour ta recommandation

Allison & Daniel 🌿

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une cure au top pour retrouver des…

Une cure au top pour retrouver des nuits sereines ! Le goût est très agréable et permet de faire des petites pause bien être tout au long de la journée

1. Dezember 2025

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Merci beaucoup Marion pour ton message, ça nous fait très plaisir 😊

On est vraiment heureux de savoir que la cure t’aide à retrouver des nuits plus sereines. Et si en plus elle t’offre ces petites pauses bien-être dans la journée, alors la mission est accomplie :)

Merci encore pour ta confiance !

Allison & Daniel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à Allison, toujours sympa et agréable
Bon produit, qui incite à prendre du temps pour soit

26. Dezember 2025

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Merci beaucoup Axel pour ton message, ça nous fait très plaisir 😊

On est ravis que les infusions t’accompagnent et qu’elles t’aident à prendre un moment pour toi dans la journée. C’est exactement l’esprit d’Ikizen.

Merci pour ta confiance et ta bienveillance.

Allison & Daniel 🌿

Ikizen

Ikizen, une entreprise humaine avec des tisanes et des projets délicieux !
J’ai découvert Ikizen sur un salon de bien-être à Toulouse. Ce fut une révélation : leurs boissons, leurs tisanes, la fraîcheur de leurs sourires, leur passion pour les concevoir m’ont profondément touchée !
La tisane anti-stress me fait du bien et je l’apprécie en journée. Mais celle que j’aime le plus est celle du dodo : à chaque fois que je la déguste le soir, je dors vraiment très bien. J’ai une amie aussi qui l’a goûtée et qui m’a dit « avoir dormi comme un bébé », et c’était bien la promesse d’Ikizen pour cette tisane 😁.
L’éthique avec laquelle Daniel et Allison travaillent me plaît. Ils sont très professionnels, ils font attention à la manière dont les plantes sont cultivées, aux bienfaits des produits. Allison a une réelle expertise dans la conception de ces formules et c’est toujours un délice de l’écouter parler avec passion de ce qu’elle crée. Daniel est toujours à l’écoute, bienveillant et très compétent sur le fonctionnement du cerveau.
Et leur magnifique alchimie permet aujourd’hui à Ikizen de proposer des produits de haute qualité, conçus avec amour, humour et gentillesse, toujours accompagnés de délicates attentions. J’ai adoré leurs petites cartes et leurs petits conseils tout doux, ainsi que leur design trop mignon !
Je vous recommande vivement de découvrir leurs services, car ce ne sont pas juste des tisanes : ils vous proposent une expérience, celle de prendre le temps pour soi, par le corps, en dégustant des breuvages agréables en bouche, créés avec attention et amour.
Je souhaite à Daniel, Allison et Ikizen de continuer à grandir et à propager encore et encore plus de douceur et de paix dans le monde, à travers leurs tisanes mais aussi à travers leur entreprise.
Je vous souhaite une excellente continuation, et merci vraiment pour ce que vous faites. J’apprécie énormément les valeurs humaines et apaisantes que vous partagez, ainsi que vos tisanes. Mille mercis à vous, et pour tout ce beau travail que vous accomplissez pour proposer des produits qui aident et apaisent la vie des gens au quotidien ! 🤩
Heïdhi

9. Juni 2025

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Wahou… ❤️❤️❤️ Merci de tout cœur Heïdhi pour ton message si touchant.
On a été profondément émus en te lisant, vraiment.
On est très heureux d’avoir pu te transmettre un peu de douceur, de sérieux et de bienveillance — ton retour nous rappelle que tout ce chemin en vaut vraiment la peine 🌿 ❤️ ❤️ ❤️

Savoir que nos tisanes t’accompagnent au quotidien, qu’elles t’aident à mieux dormir, et que ton amie a « dormi comme un bébé »… c’est le plus beau cadeau que tu puisses nous faire ❤️

Merci aussi pour tes mots sur notre travail, nos valeurs, notre alchimie… C’est une immense motivation pour continuer à faire les choses avec le cœur, l’exigence, et l’attention qu’on souhaite incarner chaque jour 💫

On t’envoie plein de bonnes ondes et de gratitude,
et on espère continuer longtemps cette belle aventure à tes côtés 🌸 ❤️
— Allison & Daniel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Goût et qualité au rendez-vous

Produit très bon, goût et qualité sont au rendez-vous. J’ai tester les 3 systèmes antistress. Les résultats sont CLAIREMENT et POSITIVEMENT visible. Merci beaucoup et bravo!☺️

12. Mai 2025

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Wahou, merci pour ton retour 🥹🌿
On est super heureux que les 3 infusions t’aient autant aidé — c’est exactement pour ça qu’on a créé le système Ikizen : simple, naturel, efficace.
Merci pour ta confiance et ton énergie ✨
Et bravo à toi d’avoir pris soin de ton équilibre 💛

Super Produits

Super Produits, effet garanti lors de l'utilisation, j'adore ces produits surtout《Anti-stress》 qui est incroyable ! :)
Je recommande fortement !

18. Dezember 2024

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Merci mille fois pour ton message et ta recommandation 💛
On est ravis que les effets t’aient conquis 🌿✨

Merci de faire partie de l’aventure avec nous 🙏

Testé et approuvé !

Des produits 100% naturels qui fonctionnent enfin

Testé et approuvé !
J'ai testé beaucoup de remèdes "miracles" qui ont fini à la poubelle
Là, j'ai ENFIN trouvé mon truc !
Adieu le Stress et la fatigue, la concentration parfaite et le sommeil de bébé!
Merci d'avoir créé de tels produits, j'en bois tous les jours !!

21. Dezember 2024

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Ton message nous fait un bien fou à lire 🌿
Merci pour ta confiance, et bravo d’avoir pris ce temps pour toi — c’est ça aussi, reprendre le contrôle 💛
On est trop heureux que tu ressentes déjà les effets : plus d’énergie, un meilleur sommeil, l’esprit au clair… mission accomplie 🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande, site fiable, service au top comme leurs produits.

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Un grand merci pour ta recommandation 💛
On est ravi que tu aies eu une belle expérience, autant avec le service qu’avec les infusions 🌿
Ta confiance compte énormément pour nous, merci de faire partie de l’aventure Ikizen ✨

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité
Très bon goût
Équipe au top Répond rapidement aux questions.

5. Dezember 2024

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Merci infiniment pour ton retour 🌸
On est super heureux que tu apprécies autant nos infusions, autant pour le goût que pour la qualité 💛
On est toujours là si tu as la moindre question 🌿

Formidable

D'abord, des personnes en or se trouvent derrière ce projet d'améliorer le quotidien des personnes anxieuses via un simple geste : boire une tisane. Dans un monde où tout va trop vite Daniel et Allison ont élaborés une formule magique naturelle et à la portée de tous. Merci à vous en plus de cela vos tisanes sont délicieuses!

9. Mai 2025

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Wahou, merci du fond du cœur pour ce message ! 🌿
Tu n’imagines pas à quel point ça nous touche…
On est tellement heureux que les infusions te plaisent — et encore plus si elles apportent un vrai mieux-être au quotidien 💛

Merci pour ta confiance et ton soutien, ça nous donne encore plus envie de continuer 💪

Infusions au top !

Merci du fond du cœur pour ton message !! 🥰
Ça nous booste à fond pour continuer à proposer le meilleur !

J'ai adoré

J'ai adoré, très bonne qualité !

1. Mai 2025

Merci du fond du cœur pour ton message !! 🥰
Trop heureux que t’aies adoré et que la qualité te plaise 🌿✨
Ça nous booste à fond pour continuer à te proposer le meilleur !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait ! Déjà les objectifs sont atteints : sommeil réparateur, moins de stress en journée, plus d'hydratation. Mais en plus, ça a sûrement du jouer sur le taux de cortisol et les toxines parce que je me suis affinée (mètre en main) ce qui est plutôt un bonus sympa. Heureusement que j'avais pris un petit stock! ;) en plus Allison et Daniel sont adorables et prennent le temps de conseiller avec justesse. A vous d3 tester. Hâte de lire les autres commentaires.

5. Mai 2025

Wahou, merci pour ton retour incroyable !! 😍
On est tellement contents que tu ressentes tous ces bienfaits : meilleur sommeil, moins de stress, plus d’hydratation… et même un petit bonus silhouette en prime 💧🌿💃
Ça nous fait super plaisir de savoir que tu as pris un petit stock, et encore plus de lire que nos échanges t’ont aidée ❤️❤️❤️

Merci pour ta confiance et ton énergie !

Allison & Daniel d’Ikizen 😘

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sommeil de qualité retrouvé !

J'avais des problèmes de sommeil depuis très longtemps avec des réveils nocturnes. Grâce aux échanges que nous avons eu et la confiance qu'ils m'ont inspiré j'ai testé une cure qui m'a franchement changé la vie 😊
J'ai pû enfin retrouver un sommeil de qualité et retrouver le plaisir d'aller me coucher. Je me sens en forme , sereine et surtout je ne suis plus fatiguée.Merci beaucoup à Allison et Daniel pour ce thé de qualité que je vous conseille

5. April 2025

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Merci infiniment pour ton message, il nous touche droit au cœur 🥹💛
On est tellement heureux que tu aies retrouvé un sommeil de qualité — c’est exactement pour ça qu’on a créé Ikizen 🌙🌿
Lire que tu te sens enfin reposée, sereine et en forme, c’est le plus beau des cadeaux 🙏

Merci pour ta confiance et tes mots si bienveillants 🥰
Prends bien soin de toi,
Allison & Daniel d’Ikizen 😘

Équipe géniale !!

Équipe géniale !!
Produits au top et ultra efficaces !!!!!!

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Merci infiniment pour ton enthousiasme, ça fait super plaisir à lire !! 😍✨
On met tout notre cœur dans Ikizen, alors lire ce genre de message, ça nous booste 💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Leurs infusions m ont beaucoup aidé

Leurs infusions m ont beaucoup aidé. " ciao le stress" est un produit top. Je l ai pris 3 ou 4 fois en respectant les posologies, et j ai ressenti directement les effets.

24. April 2025

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Merci beaucoup ton retour !

On est super content de te lire parce qu'on a pris beaucoup de temps pour adapter nos recettes pour être le plus efficace possible autant sur le long terme que sur le court terme ❤️

Super efficace ❤️❤️❤️❤️

25. April 2025

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Merci beaucoup ton retour !

On est super content que notre système anti-stress t'ait aidé dans ton quoditien ! ❤️

Super expérience

J’ai commencé la cure pour avoir un sommeil réparateur il y a un mois et le changement est flagrant ! Endormissement plus rapide (je suis passée de 40 min à ~15 min), nuits sans réveils. Produit naturelles, fabriquées en France. service client trés réactif qui a répondu à mes questions en moins de 24 h. Je signe pour un second mois les yeux fermés !

1. Februar 2025

Antwort von Ikizen - Système Sommeil Anti-Stress

Merci beaucoup ton retour et ta nouvelle commande !

On est super content que notre système anti-stress a changé ton quotidien ❤️

C'est pour aider des personnes comme toi que nous avons lancé Ikizen !

Prends soin de toi et à très bientôt 😘

Daniel d'Ikizen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr