eSIMTravel Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una eSIM per l'Indonesia e, durante l'installazione, ho riscontrato un piccolo problema. Ho contattato l'assistenza tramite WhatsApp e sono rimasta davvero soddisfatta: mi hanno risposto... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sinceramente mi aspettavo che la eSimtravel fosse più veloce e non avesse problemi di connessione visto che ho acquistato il pacchetto tutto illimitato. Poi non capisco perché la Tim abbia tolto tutto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con eSIM Travel! La SIM ha funzionato perfettamente per tutta la durata del viaggio: l’abbiamo testata negli Stati Uniti, precisamente a Miami, e non ab... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sim utilizzata in Oman che funzionava perfettamente. Servizio clienti impeccabile, competenti e gentilissimi! Hanno seguito passo passo e aiutato anche a gestire l’installazione di una seconda sim, fi... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Telekommunikationsunternehmen

Vom Unternehmen geschrieben

eSIMTravel.it è il tuo compagno ideale per la connettività globale, offrendo soluzioni di SIM Digitali innovative per viaggiatori di tutto il mondo. Con eSIMTravel.it, puoi godere di una connessione internet senza interruzioni, evitando i costosi roaming internazionali e le complicazioni legate al cambio di SIM fisiche. Le nostre eSIM ti permettono di connetterti facilmente in oltre 150 paesi, garantendo accesso a internet veloce e affidabile direttamente dal tuo dispositivo mobile. Il processo di acquisto e attivazione della tua eSIM con eSIMTravel.it è incredibilmente semplice e completamente digitale. In pochi minuti, puoi selezionare il tuo piano dati, completare l’acquisto e attivare la tua eSIM, tutto attraverso il nostro sito web user-friendly. Offriamo una varietà di piani flessibili, pensati per adattarsi a qualsiasi tipo di viaggio, dalla breve vacanza al soggiorno prolungato all’estero, rendendo eSimTravel.it la scelta perfetta per ogni tipo di viaggiatore, dai turisti occasionali ai nomadi digitali. La nostra missione è rendere la connettività mobile all’estero facile, accessibile e conveniente. Siamo dedicati a fornire un’esperienza cliente eccezionale, con supporto disponibile per aiutarti a ogni passo del tuo viaggio. Scegli eSIMTravel.it per la tua prossima avventura all’estero e viaggia con la tranquillità di essere sempre connesso.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Perfetto

21. April 2025

Antwort von eSIMTravel

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo viaggio con eSIMTravel! ✈️🌍

Attivazione semplice e immediata

Attivazione semplice e immediata. Non ho avuto alcun problema a utilizzare il servizio dati offerto

18. April 2025

Antwort von eSIMTravel

Grazie per il tuo feedback! 🙌
Semplificare l’attivazione è uno dei nostri obiettivi principali, quindi siamo davvero felici che tu abbia apprezzato. Buon viaggio e a presto con eSIMTravel! 📱🌐

La più economica ma ottimo servizio

La più economica ma ottimo servizio

5. März 2025

Antwort von eSIMTravel

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato eSIMTravel conveniente e con un servizio all’altezza. Il nostro obiettivo è offrire sempre la migliore connessione al miglior prezzo! 🌍📱 Ti aspettiamo per il tuo prossimo viaggio! ✈️🚀

Soddisfatto

Copertura massima e durata adeguata per 3 gg di utilizzo

14. Februar 2025

Ciao Marco,

Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo felici di sapere che la nostra eSIM ha soddisfatto le tue aspettative, offrendoti un’ottima copertura e la durata perfetta per il tuo viaggio. 🚀📶

Se hai bisogno di un altro piano per il tuo prossimo viaggio, saremo lieti di aiutarti a trovare la soluzione migliore! ✈️🌍

Buon viaggio e a presto!
Il team di eSIMTravel 💙

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non funziona con nessuno dei nostri…

Non funziona con nessuno dei nostri telefoni. Non possiamo attivarla. È possibile un rimborso?

4. Dezember 2024

Gentile Sabrina,

ci dispiace molto leggere della tua esperienza negativa e comprendiamo la tua frustrazione. 😞

Non risulta che tu ci abbia contattato prima di lasciare questa recensione, ma ci teniamo a rassicurarti che siamo sempre disponibili per aiutare i nostri clienti a risolvere eventuali problemi, come l’attivazione della eSIM o la verifica della compatibilità del dispositivo.

Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo info@esimtravel.it o tramite il nostro sito web, così potremo approfondire il problema e trovare insieme una soluzione. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo qui per aiutarti.

Speriamo di poterti offrire presto un’esperienza migliore e ringraziamo per il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare.

Cordiali saluti,
Team eSIMTravel

semplice

semplice
e sempre funzionante

10. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von eSIMTravel

Grazie mille, Valeria! 😊 Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio semplice e affidabile. Ti aspettiamo per il tuo prossimo viaggio! ✈️🌍

A mai più

Ho acquistato la esim ma non ho potuto usufruire della esim perché non non date chiare informazioni sui cellulari che non sono compatibili e pee lo piú non mi è stata data la possibilità di passarla su un altro numero dove il cellulare era compatibile e inoltre non rimborsate neanche le persone che sono ignare che ci siano cellulari non compatibili ecco per questo la mia esperienza con esim e negativa e non la consiglierò a nessuno . A mai più.

4. September 2024

Gentile Imma,

ci dispiace molto che la tua esperienza con eSIMTravel non sia stata positiva. Comprendiamo la tua frustrazione e apprezziamo il tuo feedback. 😞

Per quanto riguarda la compatibilità, sul nostro sito web è presente una lista aggiornata dei dispositivi compatibili proprio per evitare queste situazioni spiacevoli. Siamo dispiaciuti che questa informazione non ti sia stata chiara prima dell’acquisto. 📱

Abbiamo cercato di aiutarti tramite email spiegando come installare la eSIM su un altro dispositivo compatibile. La eSIM, infatti, non è legata a un numero specifico e può essere installata su un altro telefono, a patto che non sia stata già attivata.

Comprendiamo la tua delusione e ti assicuriamo che faremo del nostro meglio per migliorare la comunicazione sulla compatibilità dei dispositivi, affinché tutti i nostri clienti possano avere un’esperienza senza intoppi. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e, se desideri, possiamo aiutarti a risolvere la situazione.

Speriamo in futuro di poterti offrire un’esperienza migliore. 🙏

Team eSIMTravel

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfetta! Utile e facile da usare.

Utile e semplice da scaricare,non bisogna cambiare sim nel telefono,è tutto digitale. Molto più economica rispetto ai prezzi per internet dei vari paesi. Consiglio vivamente di scaricarla prima partire.

8. August 2024

Antwort von eSIMTravel

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra eSIM semplice, utile ed economica. Il tuo consiglio di scaricarla prima di partire è prezioso per altri viaggiatori. Grazie per la fiducia e buon viaggio!

Pessimo

Pessimo non prende

31. Juli 2024

Salve Marco,

Ci dispiace che tu abbia avuto una esperienza negativa con l’utilizzo di eSIMTravel.
Ci risulta che tu abbia utilizzato tutto il traffico dati compreso nel tuo piano, e forse è per questo che sembra che non funzioni.

In ogni caso ci teniamo a contribuire a rendere la tua vacanza indimenticabile, ed è per questo che abbiamo provveduto a regalarti un ulteriore
Giga di navigazione sulla stessa eSIM che hai già installato. Controlla il traffico residuo al link ricevuto via mail, e per qualunque esigenza non esitare a contattarci all’indirizzo info@esimtravel.it

Grazie per averci scelto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pratica, utilee facile da attivare

6. Juli 2024

Antwort von eSIMTravel

Grazie Massimo, per noi è fondamentale il riconoscimento da parte dei clienti. Speriamo di aver reso la tua vacanza un pò più spensierata :)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr