Servizio eccellente, tour operator locale con assistenza in italiano . Ci siamo trovati benissimo io e la mia famiglia,, tutto è andato benissimo, autisti seri e guide preparatissime . Grazie
Tour organizzato alla perfezione. La mattina stessa c'e' stato un problema con il pulmann che avevano previsto di inviare ma sono arrivati immediatamente due pulmini piu' piccoli in sostituzione. L... Mehr ansehen
Abbiamo fatto con Salvo il tour ad Auschwitz e con Margherita il tour del quartiere ebraico. Tutto organizzato alla perfezione. Guide super preparate e disponibili a dare risposte e info. Appassionati... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
EscursioniCracovia.it ( parte di TOURISMIDEA ) vanta nella città di Cracovia una forte esperienza nell’organizzazione di visite guidate, escursioni e tour, prenotazione di biglietti per mostre, concerti, musei, teatri, eventi, festival, e tutto quello che può rendere unico e particolare il vostro soggiorno a Cracovia.
Kontaktinformationen
Blich 3/14, 31-502 , Kraków, Polen
- +393517668187
- hello@escursionicracovia.it
- escursionicracovia.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Organizzazione perfetta, guide ed escursioni TOP.
Dopo una lunga ricerca tra i vari siti che proponevano escursioni a Cracovia e dintorni, mi sono imbattuta in Tourism Idea. Ho compilato il form ponendo delle domande rispetto alle esigenze che avevo (due over 70 in viaggio con me) e subito sono stata richiamata da Salvo il titolare. In una piacevole conversazione al telefono mi ha fornito tutte le informazioni di cui necessitavo, e fatto un programma di escursioni che tenesse conto anche dei tempi e delle peculiarità del mio piccolo gruppo di familiari! È stato tutto perfetto, lui presente con dei messaggi in ogni momento per sincerarsi che tutto andasse per il meglio. Credo che la migliore recensione l'abbia fatta una delle mie viaggiatrici l'ultima sera "siamo state coccolate come delle regine". Non solo lo consiglierei, cosa che sto facendo a tamburo battente a chi mi chiede del mio viaggio, ma ripartirei con lui anche domani! Avete contribuito a rendere il nostro viaggio perfetto, grazie a te, a tutto lo staff e alle tue superguide!

Antwort von EscursioniCracovia.it
Non potevamo fare scelta migliore
Non potevamo fare scelta migliore! Il nostro tour comprendeva la visita ad Auschwitz-Birkenau e alla Miniera di sale. Tutto organizzato alla perfezione, dagli spostamenti con autisti gentilissimi, uno dei quali ci ha fatto praticamente da guida lungo il tragitto raccontandoci un po' di storia polacca, fino alle guide nei siti, preparate ed entusiaste!
Salvo e gli altri sono rimasti sempre in contatto con noi, dandoci le informazioni necessarie e rispondendo alle nostre domande in maniera tempestiva.
Consigliamo con tutto il cuore i tour con ESCURSIONI CRACOVIA.
Grazie❤️

ottima assistenza
Servizio eccellente , tutto è stato organizzato nei minimi dettagli. ottima Assistenza al cliente

Antwort von EscursioniCracovia.it
Tour operatori serio e affidabile.
Tour operatori serio e affidabile.
Per tutta la durata del soggiorno ci ha consigliato al meglio come trascorrere il nostro viaggio al meglio.
Consigliatissimo

TOUR OPERATOR SERIO E AFFIDABILE
Dovevo organizzare un weekend a Cracovia e tra le varie attività e siti online mi stavo un po' perdendo.. Per fortuna ho trovato Salvatore che in un attimo mi ha risposto al cellulare dandomi tutte le informazioni e consigliandomi su come ripartire le attività nei vari giorni. Imperdibile il pacchetto Auschwitz + Miniere di sale! Il prezzo poi è super concorrenziale perché, rispetto al prenotare in maniera autonoma tramite i siti web ufficiali o canali terzi (tipo getyourguide), hai dentro TUTTO (spostamento in bus dal centro città, guide in italiano, orari che coincidono perfettamente per riempire tutta la giornata e volendo anche lunch box). E con pochi euro in più hai la comodità di non dover pensare a nulla se non a goderti l'esperienza! Super precisi nel comunicarti tutte le info via mail e assisterti anche tramite whatsapp. Non ultimo la comodità di poter pagare tramite vari metodi, tra cui PayPal. Promosso!

Grazie grazie !!!!
Grazie grazie !!!!!
Our group had a delightful experience with this tour. It was the highlight of our trip and one to remember. We were very pleased with how the team lead the tour with enthusiasm, passion and top notch organization. We managed to cover every experience and I cannot thank you enough for all the entertainment that came along with.
YOURE THE BEST

Antwort von EscursioniCracovia.it
Sono tornato ieri dal mio viaggio a…
Sono tornato ieri dal mio viaggio a Cracovia ed Auschwitz-Birkenau. Il mio tour operator è stato Salvo, persona eccezionale, di grande competenza e capacità organizzativa. Preciso, puntuale e di grande bontà d’animo, qualità non da poco e rara da trovare di questi tempi. Grazie Salvo!!

Antwort von EscursioniCracovia.it
Lascio questa mia breve recensione per…
Lascio questa mia breve recensione per coloro che vorranno affidarsi a Salvo.
Tour Operator del nostro viaggio a Cracovia ed Auschwitz-Birkenau, persona di grande esperienza, professionalità e cuore (che vince sempre su tutto).

Meravigliosa Esperienza
È stata un'esperienza meravigliosa durante il tour Auschwitz Birkenau + miniera di sale. Salvo e il suo team hanno organizzato tutto e assicurato che tutte le nostre esigenze fossero soddisfatte! Che esperienza eccellente e potente da ripetere ancora!
Ti assicuro che puoi fidarti di Salvo per rendere perfetto qualsiasi tour!

Antwort von EscursioniCracovia.it
Escursione ad Auschwitz Birkenau e miniera di sale e…
Escursione ad Auschwitz Birkenau e miniera di sale organizzata nei minimi dettagli e pronti a risolvere qualsiasi problema fosse capitato. Organizzatore e guida spettacolari e parlano benissimo italiano. Giuste le spiegazioni e interessanti da ascoltare per come spiegavano bene. Lo straconsiglio. Grazie ancora a Salvo.

Antwort von EscursioniCracovia.it
Prima di partire ero un po’ scettico…
Prima di partire ero un po’ scettico circa la buona riuscita del viaggio sia dalle recensioni molto positive (al punto che quasi non riuscivo a crederci) che dalla capacità del Tour Operator di organizzare un viaggio su misura compatibile con le mie particolari esigenze essendo una persona in sedia a rotelle.
Al termine del viaggio e avendo interagito con Salvo dal vivo durante il mio soggiorno a Cracovia, mi sono reso conto che è davvero una persona straordinaria, ancora di più di ciò che è stato scritto in qualsiasi altra recensione: ho molto apprezzato la sua grande umanità e sensibilità verso la mia condizione nonché la sua competenza e professionalità.
È riuscito a capire perfettamente le mie esigenze e ad assecondarle.
Sebbene fosse per lui la prima volta con un cliente in sedia a rotelle mi è sembrato come se avesse già avuto dimestichezza con il mondo della disabilità.
Vi consiglio vivamente di fidarvi ed affidarvi a lui perché non ne rimarrete delusi.

FANTASTICO!
Ho programmato un tour alle miniere di sale e ad Auschwitz/Birkenau tramite Salvo e sono rimasto estremamente colpito dal livello organizzativo. Partenza di prima mattina con prelievo a 70 mt da dove alloggiavo, trasferimento alle miniere di sale, pause caffè, spostamenti, tutto perfetto e calibrato con tempistiche perfette. Salvo disponibile a soddisfare ogni minima esigenza del cliente. Le guide a cui siamo stati affidati, sia alle miniere che ad Auschwitz sono state estremamente professionali e competenti con padronanza perfetta della lingua italiana. Un ringraziamento particolare a Rafael per la passione e precisione nella spiegazione di cosa succedeva in quei campi. Se consiglio di affidarsi a Salvo per l'organizzazione di uno o più tour a Cracovia? ASSOLUTAMENTE SI!
Se mi rivolgerei ancora a lui? ASSOLUTAMENTE SI!!! 10 e lode!
Fabio

Miniera di sale, Auschwitz e Birkenau in una giornata
È la prima volta che ci rivolgiamo ad un'agenzia per fare un tour ed eravamo un po' scettici a riguardo.....Salvo e il suo staff ci hanno fatto assolutamente ricredere e grazie alla loro gentilezza, simpatia e soprattutto competenza, ci hanno fatto trascorrere una giornata indimenticabile.
Grazie e al prossimo tour in giro per il mondo!
Simona e Fabio

5 stelle su tutti i punti
5 stelle su tutti i punti, Qualità delle Escursioni, Assistenza al cliente sempre presente ed impeccabile, Orari e puntualità, Guida Professionale e molto preparata in materia.
Un grazie a Salvo che ha curato tutto nei minimi dettagli.
CONSIGLIATISSIMO

Esperienza indimenticabile
Esperienza indimenticabile. Servizio eccellente ! top!

Da italiani per italiani
Da italiani per italiani, prima scelta per serietà, professionalità e servizio. Giornata organizzata alla perfezione, con ritiro davanti casa! Lo consiglio vivamente!

Antwort von EscursioniCracovia.it
Esperienza e servizio eccellente.
Esperienza e servizio eccellente.
Io, mia moglie e mio figlio abbiamo prenotato una visita guidata ad Auschwitz e Birkenau domenica 04 giugno con prelievo direttamente dall’alloggio tramite mini van.
Un grazie speciale alle guide a cui ci avete affidato, professionalità e cortesia.
Un esperienza da ripetere.
Consiglio a tutti Salvo e la Sua agenzia.
🔝

Auschwitz Birkenau + miniera di sale
Tour Auschwitz Birkenau + miniera di sale in giornata con transfer da e per hotel.
C'è stato il rischio di dover saltare la miniera di sale perché ad Auschwitz Birkenau avevano avuto degli intoppi con l'orario di prenotazione che avrebbe potuto fare slittare tutto ...... ma Salvo, con grande gentilezza e disponibilità, ha risolto ogni cosa.
Professionista ottimo e persona molto affabile, consigliatissimo.

Escursione alla Miniera di Sale e Auschwitz
Escursione alla Miniera di Sale e Auschwitz in giornata, impegnativa ma ne vale la pena! Ottima organizzazione e massima disponibilità a soddisfare le nostre esigenze di viaggio! Pagamento in euro accettato e quindi molto comodo. Molto brave le guide in italiano, preparate e molto disponibili! Per ragioni organizzative dei musei è meglio prenotare la visita con qualche giorno di anticipo!

Esperienza indimenticabile
Esperienza indimenticabile! Eccellente organizzazione, staff disponibile e gentile.
Abbiamo visitato sia il campo di concentramento Auschwitz sia le miniere di sale. Per qualsiasi tipo escursione, consiglio vivamente di rivolgersi a loro!!

Antwort von EscursioniCracovia.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.