Ich habe das Puzzle für meine Mama zu Weihnachten bestellt. Ausversehen hab ich es doppelt bestellt, weshalb ich eines wieder zurück gesendet habe. Auf Anfrage bzgl. der Rückmeldung habe ich sch... Mehr ansehen
Habe meine Ware super schnell erhalten. Preis Leistung auf jeden Fall gerechtfertigt. Material Holz begeistert mich sehr. Die einzelnen Teile zu öffnen, erfordert schon etwas logisches Denken und Gedu... Mehr ansehen
Das Produkt selbst kann ich nicht beurteilen, da ich es als Geschenk für eine Drittperson gekauft habe. Aber Escapewelt hat zuverlässig und schnell geliefert. Das Produkt war einwandfrei verpackt und... Mehr ansehen
Bestellung, Lieferung war/ ist einfach und schnell. Produkt scheint hochwertig zu sein. Wir sind zufrieden. Kleines minus jedoch dafür das einige Mechanismen sehr schwergängig sind, was jedoch auf d... Mehr ansehen
Wir sind ein deutsches Unternehmen ESCAPEWELT. Wir produzieren die umweltfreundlichen und handgefertigten Rätselspiele, die man auch als einzigartige Geschenkverpackung benutzen kann. Außerdem ist EscapeWelt ein Anbieter von Escape Rooms in Leipzig, Deutschland.
Oststrasse 20, 04317, Leipzig, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Die Lieferung kam schnell und wir sind sehr zufrieden. Die Holzboxen sind sehr schön und Qualitativ sehr gut verarbeitet. Können wir sehr gut als Geschekbox weiterempfehlen. Danke euch.

Antwort von EscapeWelt
Die Kommunikation ist prima. Die Produkte sehr schön und liebevoll gemacht. Allerdings finde ich die Lieferzeit von 3 Wochen, bei einer Fa. aus Dtld., schon sehr lang.

Antwort von EscapeWelt
Zügige Lieferung, die Holzpuzzle sehen sehr ansprechend aus. Ich möchte Gutscheine damit verschenken und denke, sie werden sehr gut gefallen.

Antwort von EscapeWelt
Die Escape-Puzzle sind super.
Aber der versprochene Black Friday-Rabatt von 15 bzw. 30% tauchte beim Bestellvorgang nicht auf. Es wurde mir als Entschädigung ein 10% Rabattgutschein gewährt. Das ist leider nicht das Gleiche.
Noch ein Verbesserungsvorschlag: Verpackt die Produkte neutral, so dass der mit dem Puzzle Beschenkte nicht gleich bei der Paketannahme sein Weihnachtsgeschenk erkennt. :-(

Antwort von EscapeWelt
Hallo Team von Escape World.Die Ware wurde heute angeliefert.Zustand und Qualität sind einwandfrei.Da zudem ihr Kundenservice optimal und im Sinne der Kunden agiert hat,muss und werde ich meine Bewertung in 5 Sterne ändern.Sehr gute Gesamtleistung .Danke und Gruß Frank Seiler

Antwort von EscapeWelt
Ich habe mit der Escapewelt nur positive erfahrungen gesammelt und bin sehr zufrieden. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

Antwort von EscapeWelt
Bestellung war einfach und Umsetzung inklusive Lieferung waren sehr schnell.
Ob das Objekt gut ankommt, weiß ich noch nicht, aber mir gefällt es und ich hatte Spaß dran.
Vielen Dank und gerne wieder.

Antwort von EscapeWelt
Tolle Idee und gutes Geschenk für alle Anlässe.

Antwort von EscapeWelt
Nicht gefallen hat mir, dass die Namen von Bestellenden und Empfangenden in der Bestellmaske nicht klar getrennt werden können. Die Lieferung war dagegen schnell und ok.

Antwort von EscapeWelt
Einfache Bestellung, prompte Lieferung, tolle Qualität! - jederzeit gerne wieder!

Antwort von EscapeWelt
Ein nachhaltiges Produkt mit Mehrwert. Schnelle Lieferung.

Antwort von EscapeWelt
Sehr unterhaltsam, gute Rätsel, nur die Tipps durch die Lautsprecher waren kaum zu verstehen, aber die Lösung der Rätsel gelang trotzdem gut

Antwort von EscapeWelt
Sehr schnelle Lieferung. Qualitativ auch hochwertig. Teile sind sehr passgenau. Hin und wieder muss man etwas friemeln. Es macht auch Sinn alle Teile vor dem Zusammenbau abzuschleifen, damit nichts hakt. Die Beschreibung via QR-Code ist auch sehr gut. Ich kann alles nur empfehlen.

Antwort von EscapeWelt
schneller Versand, gute Beschreibung. Konnte alle Informationen finden, die ich brauchte, gute Ware

Antwort von EscapeWelt
Sehr schöne Geschenkidee, auch wenn die Bestellung erst im 2. Anlauf geklappt hat. Das Problem konnte aber dank guter und schneller Rückmeldung zeitnah gelöst werden und und die Lieferung erfolgte prompt.