Das Klinikpersonal, die Schwestern und Pfleger haben sich rund um die Uhr um mich gekümmert und waren für Fragen jederzeit zu sprechen. Ich hatte einen Dolmetscher, der 24 Stunden verfügbar war. Pro... Mehr ansehen

ACHTUNG, AUFPASSEN!! FINGER WEG!!! Ich war im Jahr 2023 das erste Mal zur Brustvergrößerung und Bruststraffung in der Erdem Clinic bei Herrn Dr. Furkan Kurdal. Das Ergebnis war eine a... Mehr ansehen
Die Beste Entscheidung meines Lebens. Ein super schönes Lebensgefühl. Prof. Dr. Adnan Hacim war immer greifbar. Ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Mit großem Einfühlungsvermögen. Ich kann es... Mehr ansehen
„Ich bin absolut zufrieden mit meiner Schlauchmagen-Operation im Erdem Hospital in Istanbul. Vom ersten Moment an war das Team unglaublich professionell, einfühlsam und hat sich hervorragend um mi... Mehr ansehen
Erdem Hospital is a multi-specialty hospital group headquartered in Istanbul, Türkiye, serving patients for over 38 years with a care-first approach. Our experienced medical teams provide a wide range of treatments most commonly plastic surgery, bariatric surgery, dental treatments, and hair transplantation supported by modern facilities, clinical protocols, and coordinated patient services. What makes us different is how we combine medical expertise with end-to-end patient support. From the first online consultation to the day you return home, our international patient team helps with planning, clear communication, and continuity of care. We offer multilingual assistance, transparent pre-op guidance, and structured post-treatment follow-up to help patients feel informed and supported at every step. We operate under the regulations and oversight of the Turkish Ministry of Health, and we continuously work to improve patient experience, safety, and service quality. We support international arrivals with optional airport transfers and accommodation coordination. You can reach us via phone, email, website contact form, and WhatsApp. Follow our social channels to see patient stories, updates, and health information.
Saray Mahallesi Alemdağ Caddesi, Sezer Sk. No:3 D:5, 34768 Ümraniye/İstanbul, 34768 , Istanbul, Türkei
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 41 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ich habe mich vor 6 Monaten im Erdem Hospital Istanbul einer Schlauchmagen- Operation unterzogen. Seitdem hat sich mein Leben verändert. Ich habe wieder Energie und Spaß an Bewegung und das verdanke ich dem Team von Erdem Hospital, dem wunderbaren Dr. Rafail, der mich operierte, Dina, die den Kontakt bis heute mit mir hält und allen fleißigen Mitarbeitern, die mich versorgt und betreut haben.
Es ist eine Reise in ein neues Leben und ich bin unendlich dankbar.

Antwort von Erdem Hospital
Ich habe meine Magenverkleinerung im Erdem Spital in Istanbul machen lassen und bin rundum zufrieden. Die Organisation war von Anfang an perfekt: schon vor der Reise lief die Planung und Kommunikation per SMS reibungslos. Am Flughafen wurde ich abgeholt, im Spital hatte ich ein sehr schönes Zimmer und das Pflegepersonal war ausgesprochen freundlich. Der Arzt ist ein erfahrener Spezialist für Magenverkleinerungen und hat mich täglich zweimal besucht.
Die Operation verlief problemlos. Am ersten Tag war mir noch etwas schwindelig, aber schon am zweiten Tag konnte ich aufstehen und laufen. Ich bekam alle Medikamente und Infusionen rechtzeitig und wurde bestens betreut. Ab dem dritten Tag war ich fast komplett mobil, konnte duschen und mich frei bewegen. Am vierten Tag zog ich in ein wunderschönes 5-Sterne-Hotel.
Auch nach der Entlassung wurde ich weiterhin begleitet. Ich erhielt einen Diätplan von einer Ernährungsberaterin, die sich schon nach einer Woche erneut meldete und mich auch in den kommenden Monaten mit Tipps unterstützt.
Insgesamt war alles sehr gut organisiert, professionell und herzlich. Ich kann das Erdem Spital nur empfehlen.

Antwort von Erdem Hospital
Ich habe im Juni einen Schlauchmagen erhalten.
Meine Tochter war als Begleitperson dabei.
Wir wurdenvon unserer Ankunft bis zur Abreise sehr freundlich und verständnisvoll behandelt.
Die OP und die Untersuchungen haben einwandfrei geklappt.
Besonderen Dank geht an Prof. Dr. Ali Solmaz, Dina (die auch heute noch immer für mich da ist), Mel (Ernährungsberatung) die alle Fragen geduldig beantwortet und das ganze Personal im Erdem Hospital. Vielen Dank!!! ☆☆☆☆☆

Antwort von Erdem Hospital
Ich war vor einigen Monaten meine Nase operieren aber ich finde die Bewertungen etwas übertrieben, kommen wir direkt zum Ergebnis, das wichtigste, ja daran gibt es nichts auszusetzen, und das ist nun mal die Hauptsache und dafür gibt es die volle Punktzahl aber alles andere darum war eine Katastrophe.
Zu erst die Dame "sevda" die mich respektlos nannte weil ich den Preis von 3000€ "etwas teurer" nannte und mich daraufhin an ein Kollege weitergeleitet hat, so eine Kundenbetreuung geht natürlich gar nicht. Das es jetzt 2500€ kostet macht mich stink sauer. Dann ihr Kollege der Druck macht schnell ein Termin zu machen weil der Preis sonst nicht mehr der selbe bleibt usw, das wirkt nicht nur verzweifelt, sondern die Verkaufs Taktik ist meiner Meinung nach längst überholt. Der Flug genau zu diesen Zeiten hat mich 500€ mehr gekostet, zeigt doch einfach die freie Termine und las mich selbst in Ruhe entschieden anstatt jedesmal zum Arzt zu rennen und zu fragen ob es in diesem Zeitfenster geht! Sie übernehmen Hotel kosten für nur exact 7 Nächte. Für einen Tag mehr im Hotel wollen sie 100€ extra. An dem Hotel selbst ist nichts auszusetzen, doch für 100 Euro bekomme ich selbst in der Schweiz so ein Hotel und es war dort nur mit Frühstück. Dazu ist die Hotel Lage eine Katastrophe, ein Taxi zum Einkaufs Center kostet 4 euro und zurück 40€ !! Die Taxi Fahrer und auch sonst jedes kleineres Geschäft wird versuchen dich auszurauben wo es nur geht.
Es gab kein Vorgespräch oder vorher/nachher Bilder um die OP richtig zu besprechen, nur 5 Minuten am Morgen vor der OP, dementsprechend geschockt war ich vom Ergebnis weil es ungewohnt war, allerdings ist das Ergebnis gut geworden und das war das wichtigste.
Im Krankenhaus nach der OP hab ich mich gefühlt wie vom Zug überfahren und wollte nur in Ruhe mich erholen und schlafen, doch es war unmöglich, weil jede Stunde jemand rein gekommen ist und immer das Licht an gelassen hat und sogar die Türe offen gelassen hat beim Verlassen des Zimmers und ich finde das gehört sich einfach nicht. Auch gibt es dort Lautsprecher im Flur wie an einem Bahnhof wo ständig Durchsagen gemacht werden, (es gibt Pieper und Telefone heutzutage) da merkt man halt das es nicht Europa ist. Auch ist das Gebäude sehr runtergekommen. Ich kenne deutsche und ihr Auge für Details und ich kann mir schwer vorstellen das alle Bewertungen so positiv ausfallen, darum schreibe ich eine authentische und echte Bewertung, die 3 Sterne gibt es trotzdem weil das Ergebnis soweit gut ist und es schließlich ja darauf ankommt.
Ich hatte Anfang Juni eine Fettabsaugung sowie eine Oberlidstraffung im Erdem Hospital. Bereits am Montagabend nach meiner Ankunft wurden Blutwerte, Röntgen und weitere Untersuchungen durchgeführt. Leider war der Empfangsmitarbeiter sehr hektisch und wirkte gestresst – insbesondere beim Ausfüllen der Formulare hatte man das Gefühl, man müsse sich beeilen. Das war kein angenehmer Start.
Zum Glück wurde der Eindruck sofort besser, als die erste Krankenschwester kam – ich meine, sie hieß Kubranur. Ein großes Lob an sie: Ich kann kein Blut sehen und war dementsprechend sehr aufgeregt. Doch sie ist unglaublich einfühlsam mit mir umgegangen und hat mich durchgehend unterstützt. Für mich war sie die beste Pflegekraft dort.
Mit dem Ergebnis der Operation bin ich bisher sehr zufrieden. Was ich mir allerdings gewünscht hätte, wären mehr Informationen zum genauen Ablauf, den nächsten Schritten und dem, was nach der OP auf mich zukommt. Diese Erklärungen fehlten leider komplett. Glücklicherweise konnte ich mich jederzeit über WhatsApp an Dina wenden, die mir sehr schnell und zuverlässig auf alle Fragen geantwortet hat – dafür auch ein großes Dankeschön.
Insgesamt bin ich mit der Behandlung und dem Ergebnis zufrieden und dankbar für die gute Arbeit. Es gibt kleine Punkte, die verbessert werden könnten, aber im Großen und Ganzen war es eine gute Erfahrung

Antwort von Erdem Hospital
Ich würde gerne 10 Sterne geben wenn es möglich wäre. Ich bedanke mich für die tolle Beratung,tollen Empfang,tolle Behandlung, tollen Ergebniss, und das ihr mich glücklich und Zufrieden gemacht habt. Ich kann Erdem Klinik aufjedenfall empfehlen

Antwort von Erdem Hospital
Ich habe eine super tolle erfahrung mit dem krankenhaus und dem team gemacht. Würde jedem der diese operation machen möchte empfehlen diese operation ausschließlich bei Dr. Ali Solmaz zu machen!

Ich bin sehr zufrieden, Top Leistung
Sehr Informativ, Top Organisation und Sehr sehr Guter Chirurg.
Hat alles super geklappt.

Antwort von Erdem Hospital
Ich war insgesamt sehr zufrieden obwohl ich ein sehr großer "angsthase" bin. Bin sehr froh diese Klinik gewählt zu haben. Auch in der Nachsorge absolut top. Bekomme immer Antwort. 1 stern abzug mache ich wegen der hygiene.

Antwort von Erdem Hospital
Hallo, ich war im September in der Klinik für eine Magenverkleinerung.
Es war von A bis Z alles perfekt organisiert.
Ich hatte keinerlei Beschwerden oder Probleme.
Ich kann es von Herzen nur empfehlen !

Antwort von Erdem Hospital
Ich habe mich entschieden in die Erdem Klinik zu gehen, da ich einen ganz tollen und symphstischen Erstkontakt hatte. Sie hat mich von der ersten Minute an aufgeklärt und zur Seite gestanden. Danke Ikram für Deine sehr gute Arbeit und Deine seelische Begleitung.
Auch ein großes Dank an Burgin, meine Masseurin und Krankenschwester, unschlagbar toll!
Zuletzt ein Dank an Ahmed, meinen Übersetzer, der Gold wert war im Krankenhaus.
Leider kann ich nicht gut über die Schwestern und die Betreuung auf der Station sprechen, Mobiltelefon und quatschen war das Wichtigste. Zum Glück waren die drei da.

Antwort von Erdem Hospital
Ich hatte eine Bauchdeckenstraffung und bin wirklich mit allem sehr zufrieden!
Die Betreuung von der lieben Monika war vom ersten Kontakt bis jetzt sehr herzlich und professionell. Ich konnte sie zur jederzeit kontaktieren und sie hat mir immer geholfen bei all meinen Fragen.
Der Ablauf ab dem Abholen vom Flughafen bis Rückflug war sehr gut organisiert und man merkt einfach die Routinen.
Besonders danken möchte ich meinem Chirurgen Dr. Serhat Dündar und seinem
Assistentsarzt Dr. Harun. Ich habe mir nicht mal in meinen Träumen ein solch wunderschönes Ergebnis vorstellen können. Die beiden waren sehr professionell und nett und ich hab mich stehts gut aufgehoben gefühlt.
Auch das ganze Team im Erdem Hospital war super ! Vor allem Hilal die als translator immer da war.
Ich würde jederzeit wieder eine Behandlung mit der Erdem Clinik durchführen.
Ich versteh, das man vielleicht skeptisch sein kann. Aber von Herzen, ihr seid hier in Guten Händen!!
Ich sende liebe Grüße an alle.
Julia / Hülja ;)

Antwort von Erdem Hospital
Wir waren am 8.7.24 zur schlauch magen op da , alles hat perfekt geklappt , danke an DR.Ali und Sevda, auch an die lieben Schwestern und dem OP Personal, wir kommen gerne wieder , zum Ende des Jahres lass ich mich dort wieder operieren , weil man dort fürsorglich und zuvorkommend ist zu den Patienten.

Antwort von Erdem Hospital
Ich war sehr zufrieden mit der Klinik.
Das Personal war sehr freundlich genau so wie die Ärztin. Mit dem Dolmetscher hat alles super geklappt.
Alles durchgeplant und reibungslos verlaufen.
Kann ich weiter empfehlen

Antwort von Erdem Hospital
Ich kam spät am 03.10.24 wegen meiner Brust Op in der Klinik an. Meine Begleitperson und ich wurden direkt freundlich empfangen und aufs Zimmer gebracht. Trotz der späten Uhrzeit bekamen wir noch Abendessen. Direkt am morgen hatte ich das Vorgespräch mit dem Chirurgen und wurde anschließend operiert. Ich bin sehr zufrieden und empfehle es.

Antwort von Erdem Hospital
Hallo, ich habe gerade ein Brustverkleinerung machen lassen. Und ich bin rundum und total begeistert!!! Ich bin am 4.8.24 nach Istanbul geflogen, ich wurde vom Flughafen abgeholt und zur Klinik gefahren, dort mein Zimmer bezogen, sofort wurde Blut abgenommen, und EKG etc. gemacht (man durfte auch Begleitperson mitbringen, aber ich wollte das unbedingt für mich und alleine machen). Sehr herzliches Personal im Krankenhaus. Auch Dina, die meine Ansprechpartnerin vor Ort war, so so lieb und hilfsbereit, immer sofort reagiert bei Fragen - TIPPTOPP. Am 5.8.24 wurde ich von Dr. Dündar erst abgecheckt und der Chirurgh hat mich umarmt auch der Assistenzarzt so so herzlich, dann 2 Stunden später wurde ich operiert. Das Krankenhauspersonal nach und vor der OP war einfach nur so toll. Immer wurde gefragt, ist alles in Ordnung braucht man noch etwas. Die Schmerzen waren erträglich. Am 6.8.24 durfte ich das Krankenhaus schon verlassen und wurde ins Double Tree bei Hilton gefahren. Ein super Hotel, mit Mall direkt vom Lift aus erreichbar. Ich brauchte nicht einmal Schmerztabletten. Dann am 8.8.24 zum Check in die Klinik, dort konnte ich noch Fragen stellen und habe Infos zur Pflege bekommen. Alles so, so toll. Perfektes Ergebnis. Meine Brustgröße war vorher F- jetzt B. Ich bin so so glücklich und bereue nix. Ein neues Lebensgefühl. Und ich fühle mich mit der Türkei dadurch auch mehr verbunden. Bin einfach nur glücklich, beste Entscheidung ever und ich kann diese Klinik nur wärmstens empfehlen!!! In Deutschland würden einen die Ärzte sicherlich nicht umarmen und so herzlich sein, habe mich einfach wirklich gut aufgehoben gefühlt!

Antwort von Erdem Hospital
Ich war in der ERDEMCLINIC für eine Rhinoplasty.
Der Arzt und das Personal waren sehr freundlich.
Die Operation verlief ohne Probleme und das Ergebnis wurde super 👍🏼
Mein Arzt war Op. Dr. Kadir Tasasiz.

Antwort von Erdem Hospital
Für eine Schlauchmagen Op habe ich mich für das Erdem Hospital entschieden und was soll ich sagen, es war die beste Entscheidung die ich jemals getroffen habe. Doc.Dr. Ali Solmaz ist ein Arzt mit Leib und Seele, alle fragen werden penibel genau beantwortet. Ängste werden ernst genommen und erklärt. Man fühlt sich sehr wohl, das Personal die in der Klinik arbeiten haben sich alle Mühe gegeben damit ich mich wohl fühle, alles ganz tolle junge motivierte Leute. Jederzeit wieder gerne. Danke Dr. Ali Solmaz, danke Sevda, danke an die ganz lieben Mädchen.
Es war mir eine Freude
Funda

Slave op am 22 02 2024
ein großes Lob an
Dr Ali Solmaz💪 und sein Team die Organisation mit der lieben Sevda ❤bis zu Ankunft und natürliche auch den nahause Weg alles perfekt die vielen Fragen und was so jeder Patient hat vor einer OP wurden stets beantwortet mann wurde genaustens untersucht um kein Risiko einzugehen 10 Sterne 🌟 die op ist super verlaufen die Pflege von den super lieben kranken Schwestern die gefühlt alle 15 min zu nachschauen kammen❤ Zehra Bilge Gül Tugce Seyma❤ein grosses Danke dann hatte wir auch eine super liebe Übersetzerin Elif die stets geschaut hat und gefragt ob wir auch immer genaustens alles verstanden haben und ob wir was brauchen ❤
Zum kranckenhaus selber wahr alles sauber die Begleit Person wurde auch super verpflegt Danke noch mal an das ganze Team und Prof.Dr Ali Solmaz eine super erfahrener Artz auf seinem Gebiet

Antwort von Erdem Hospital
Fr.dr Güney ist sehr kompetent und nett ihre Team ist auch genauso, mein Begleiter Amine ist ein Engel der alles für mich vorbereitet hat, der Fahrer war immer pünktlich in Hotel um mich zum meine Termine abzuholen. Ich bin sehr zufrieden für das Service